본문

[정치] [단독] 성추행사건 쉬쉬한 민주당, '반성은 뒷전, 입장문 허위포장'에만 골몰 [30]

(1605750)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2984 | 댓글수 30
|

댓글 | 30

(IP보기클릭)121.103.***.***

BEST
대우주역량 > 디재스터 로 닉 변경했네

(IP보기클릭)14.48.***.***

BEST
이짓해서 사니까 기분이 어때?

(IP보기클릭)122.42.***.***

BEST
오늘 닉변질에 사칭질 보니 이놈들이 진짜 그냥 ㅁㅁ이는 아니구나 싶다

(IP보기클릭)220.72.***.***

BEST
당내 성희롱·성추행사건을 9개월 동안 뭉기적 댄 더불어민주당 부산시당이 이번엔 각 언론사에 보도자료로 배포한 입장문(세계일보 보도와 관련한 더불어민주당 부산시당의 입장)을 허위로 작성하는 꼼수를 부린 사실이 20일 확인됐다. 부산시당 문제지만 중앙당 문제로.....ㅋㅋ

(IP보기클릭)218.152.***.***

BEST
대우주와 같은 공기 마시는게 불쾌하네

(IP보기클릭)121.103.***.***

BEST
대우주역량 > 디재스터 로 닉 변경했네

BEST
이짓해서 사니까 기분이 어때?

너같은 놈으로 사는게 너라는 놈에게 있어 가장 큰 형벌인것 같아

나두 베이더
비추가 1개씩 있는걸 보니 너도 모욕감이란걸 느끼나 보구나 그런데 난 애초에 이따위로 사는것에 더 모욕감을 느껴야 한다고 생각해서 가소로울 뿐이야 | 18.02.20 17:58 | | |

(IP보기클릭)106.250.***.***

알바 교체되었나? 닉바꿨네

(IP보기클릭)121.182.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
STARBUCKS™
걱정마, 쟤들 쫓아내고, 야당 ㅅㄲ들도 모조리 쫓아낼거야. | 18.02.20 19:26 | | |

(IP보기클릭)218.152.***.***

BEST
대우주와 같은 공기 마시는게 불쾌하네

(IP보기클릭)110.70.***.***

옛다 관심

(IP보기클릭)220.72.***.***

BEST
당내 성희롱·성추행사건을 9개월 동안 뭉기적 댄 더불어민주당 부산시당이 이번엔 각 언론사에 보도자료로 배포한 입장문(세계일보 보도와 관련한 더불어민주당 부산시당의 입장)을 허위로 작성하는 꼼수를 부린 사실이 20일 확인됐다. 부산시당 문제지만 중앙당 문제로.....ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.244.***.***

그냥 재앙이라고 하지 뭘 또 돌려서 그러냐 한심하다

(IP보기클릭)188.166.***.***

하... 마음이 아픕니다...

DeathWarch
저한테 왜 이러세요 ㅠㅠ | 18.02.20 17:56 | | |

DeathWarch
음... 그유저가 전에 썼던글을 방금전에 확인해보니 저한테 패드립을 짤로 여러번 날렸더군요. 이미지 댓글 off 해서 몰랐는데 방금보니 저를 계속 쫗아다니며 패드립 짤들을 남기셨더군요... 거기에 제가 바꾼 닉이 우연히 겹친거고... | 18.02.20 18:03 | | |

DeathWarch
의외로 남의 일에 관심이 많으신분이군요? | 18.02.20 18:03 | | |

DeathWarch
제가 닉을 바꾸기전부터 저한테 패드립 짤들을 남기셨네요...... | 18.02.20 18:04 | | |

DeathWarch
보니깐 그분이 저를 쫓아다니면서 패드립 짤을 남기셨네요. 제가 닉을 바꾸기 전부터 이미지off 하지말고 보고있을걸... 어떻게 한사람한테 그런 심한 패드립 짤을 남길수 있는건지.......... | 18.02.20 18:06 | | |

DeathWarch
그건 니생각 | 18.02.20 18:06 | | |

DeathWarch
너 혹시 다중 계정 쓰니? | 18.02.20 18:17 | | |

DeathWarch
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.02.20 18:17 | | |

DeathWarch
티 좀 내지마... 미치겠네.... 일단 난 입이 무거운 편 이니 깐 안심하라구~ | 18.02.20 18:19 | | |

DeathWarch
다중계정 쓰면 계정마다 부여되는 인격마다 혼란이 생겨 틈이 생길수 있다고 저는 생각하니 혹시라도 다중계정 쓰신다면 참고하시길... | 18.02.20 18:21 | | |

DeathWarch
^^ | 18.02.20 18:22 | | |

(IP보기클릭)119.64.***.***

웃지마 
| 18.02.20 18:24 | | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

BEST
오늘 닉변질에 사칭질 보니 이놈들이 진짜 그냥 ㅁㅁ이는 아니구나 싶다

DeathWarch
에이~ 설마 | 18.02.20 17:55 | | |

DeathWarch
??? | 18.02.20 18:21 | | |

(IP보기클릭)14.49.***.***

닉 세탁했네?

(IP보기클릭)222.122.***.***

프로그램 얼마 주고 삼?

(IP보기클릭)118.39.***.***

민주당 까는 글인데, 댓글은 딴걸로 싸우네.

(IP보기클릭)119.64.***.***

냐부리
병1신들 모조리 쫓아내는게 우리 목표니 저런짓 하는 병2신새3끼들은 그냥 모조리 쫓아내면 될 뿐이고 글쓴이가 중증의 병4신인건 이미 입증된지 오래라. | 18.02.20 18:26 | | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 140 767907 2008.04.30
BEST "여성들 즐기는 19금 공연도 금지하라" 성인페스티벌 불발 후폭풍 (47) 칰힌먹는코토리 47 6454 2024.04.19
BEST [속보] 미 ABC “이스라엘 미사일, 이란 타격” (31) 781775 13 5760 2024.04.19
3404865 사회 21대 대통령한씨 1 1126 2024.04.19
3404864 정치 hangyoona 💋 3 1501 2024.04.19
3404863 정치 21대 대통령한씨 1 215 2024.04.19
3404862 정치 21대 대통령한씨 3 580 2024.04.19
3404861 정치 중고딘알라서점 7 312 2024.04.19
3404860 정치 중고딘알라서점 8 807 2024.04.19
3404859 경제 Kingroro 1 809 2024.04.19
3404857 정치 야광명월일도양단 5 2034 2024.04.19
3404856 경제 昏庸無道 905 2024.04.19
3404855 정치 昏庸無道 6 735 2024.04.19
3404854 정치 昏庸無道 511 2024.04.19
3404853 정치 야광명월일도양단 4 866 2024.04.19
3404852 정치 majinsaga 4 1414 2024.04.19
3404850 경제 超勇者神 7 566 2024.04.19
3404849 사회 지정생존자 948 2024.04.19
3404847 경제 1zeno 2 738 2024.04.19
3404846 사회 Kingroro 1438 2024.04.19
3404845 경제 조국의역습 5 1651 2024.04.19
3404843 정치 조국의역습 13 1465 2024.04.19
3404841 정치 조국의역습 28 2717 2024.04.19
3404840 정치 십만년백수 2 549 2024.04.19
3404839 사회 안유댕 6 638 2024.04.19
3404837 정치 안유댕 6 1094 2024.04.19
3404836 사회 sakurazuka 26 4489 2024.04.19
3404835 정치 Kingroro 4 841 2024.04.19
3404834 정치 뉴공스승 4 578 2024.04.19
3404833 정치 말리스미제르 32 1859 2024.04.19
3404832 정치 말리스미제르 6 376 2024.04.19
글쓰기 1429597개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X