본문

[사회] 여자 팀추월 경기 논란 "노선영 선수 왕따 얘기까지, 빙상연맹 실수로 파동 [16]

(4729412)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4876 | 댓글수 16
|

댓글 | 16

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
실수(?!)

(IP보기클릭)221.161.***.***

BEST
실수 아냐 의도적인거지

(IP보기클릭)119.194.***.***

BEST
기사 읽어보니 노선영선수 올림픽 출전 행정실수랍시고 못나가게했던게 의도적인걸로 보이네요. 그 후로 러시아가 도핑땜에 자체적으로 출전 금지되고 노선영 선수가 겨우 나갈수 있게 됐는데 더러워서 안나가려다가 친동생때문에 마음 다잡고 겨우 나온거 아닌가 싶네요. 그런거같은데 빙신연맹이 팀추월에서 이딴 꼬라지까지 보여주는군요. 노선영 선수 마음고생이 얼마나 심했을지 참 안타깝습니다

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
실수(?!)

(IP보기클릭)125.180.***.***

빙상연맹도 꼴통짓이 한두번이어야 실수라고 넘어가지, 꼴통짓을 수도 없이 하고도 별 말 없이 넘어갔던지라 이번에 국민들이 묵었던 감정들이 폭발함

(IP보기클릭)220.89.***.***

나도 빙.신연맹 한놈 죽이고 실수라고 한번 해볼까?

(IP보기클릭)221.161.***.***

BEST
실수 아냐 의도적인거지

(IP보기클릭)220.81.***.***

정말 좋게 잘봐주면 실수고................................. 근데 그건 아닌거 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)147.46.***.***

실수?

(IP보기클릭)106.250.***.***

자칭 실수?

(IP보기클릭)175.223.***.***

말부터 시작해서 스포츠적폐도 조져야지

(IP보기클릭)36.39.***.***

요즘 사람 그렇게 바보 아니야 실수라고 암만 말해봣자 아닌거 다 알어

(IP보기클릭)121.144.***.***

적폐끼리 감싸주네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.162.***.***

일부러 한걸 누가 실수라고 하냐.

(IP보기클릭)211.193.***.***

실수. 오해... 요 몇년간 아주 지겹게 들어서... 개짜증이 난다...

(IP보기클릭)119.194.***.***

BEST
기사 읽어보니 노선영선수 올림픽 출전 행정실수랍시고 못나가게했던게 의도적인걸로 보이네요. 그 후로 러시아가 도핑땜에 자체적으로 출전 금지되고 노선영 선수가 겨우 나갈수 있게 됐는데 더러워서 안나가려다가 친동생때문에 마음 다잡고 겨우 나온거 아닌가 싶네요. 그런거같은데 빙신연맹이 팀추월에서 이딴 꼬라지까지 보여주는군요. 노선영 선수 마음고생이 얼마나 심했을지 참 안타깝습니다

(IP보기클릭)119.18.***.***

빙엿이 그동한 했던 짓거리가 있으니 뻔히 보이는거지. 게다가 부회장인지 뭔지 파벌놀이의 중심으로 징계먹었다 다시 슬그머니 복귀한거라며?

(IP보기클릭)61.76.***.***

실수로 봐줄 생각없어 돌아가.

(IP보기클릭)119.64.***.***

실ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 140 768395 2008.04.30
BEST 의성군 ‘자두 청년’ 향년 29…귀농 7년은 왜 죽음으로 끝났나 (21) Trust No.1 28 7719 02:07
BEST [속보] 법무부, 윤석열 대통령 장모 최은순 가석방 불허 (47) 솔다방의악몽 54 7210 2024.04.23
3406912 사회 렉카말고'레카' 1 544 11:32
3406911 정치 십만년백수 178 11:30
3406910 정치 ZioMatrix 1 365 11:30
3406909 경제 루리웹-9947350116 1 430 11:28
3406908 경제 원히트원더-미국춤™ 1 826 11:26
3406905 사회 고장공 1 715 11:21
3406904 정치 오스틴매니아!! 655 11:20
3406903 사회 흑둥이 2 482 11:19
3406902 정치 루리웹-9947350116 2 1326 11:16
3406901 사회 루리웹-9947350116 5 1896 11:15
3406900 사회 최종일포니테일 876 11:15
3406899 사회 흑둥이 2 783 11:14
3406898 정치 hangyoona 💋 3 722 11:13
3406897 사회 서브컬쳐고고학 뉴비 645 11:12
3406894 사회 超勇者神 5 366 11:08
3406893 정치 십만년백수 4 718 11:08
3406892 사회 sainthans 584 11:07
3406891 정치 오스틴매니아!! 1 344 11:02
3406890 정치 조국의역습 20 2477 11:01
3406888 정치 조국의역습 4 151 10:59
3406887 정치 조국의역습 5 200 10:59
3406885 정치 오스틴매니아!! 5 328 10:54
3406884 경제 Black-Swan 2 236 10:54
3406883 사회 昏庸無道 2 1073 10:54
3406881 정치 뉴공스승 270 10:53
3406880 사회 昏庸無道 390 10:53
3406879 경제 Black-Swan 2 598 10:52
3406878 경제 Black-Swan 2 422 10:51
글쓰기 1430253개의 글이 있습니다.
X