본문

최근방문 게시판

[정치] [경향 설 특집 여론조사]국민 72.5% “문 대통령 잘하고 있다” [15]

[광고]

댓글 | 15

(67258)

121.101.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
비트코인으로 등돌린 2030의 모습. 극심한 스트레스로 급격한 노화가 온 모습이다.
(1451199)

124.53.***.***

BEST
2030 등돌렸다고 소설쓰는건 야당과 기발놈들 뿐이죠
(14947)

220.79.***.***

BEST
근데 정치는 신경 써야합니다. 안쓰면 리턴 투 더 쥐명발끈해라는
(165053)

49.1.***.***

BEST
2030등돌려도 72% ㅋ
(1943620)

175.223.***.***

BEST
아아 무관심이 아니라 잘하겠지란 생각. 물론 자한당박살나는 꼴은 꼭 지켜보고있음
(165053)

49.1.***.***

BEST
2030등돌려도 72% ㅋ
(1451199)

124.53.***.***

BEST
2030 등돌렸다고 소설쓰는건 야당과 기발놈들 뿐이죠
2030이 어쩌고 하는데 30대 지지율 연령대별 1위 잼 무려 86.6프로
(1943620)

요샌 그래도 정말 정치 신경안써서 좋음 mb 503때는 진짜....
(14947)

220.79.***.***

BEST
virus.lee
근데 정치는 신경 써야합니다. 안쓰면 리턴 투 더 쥐명발끈해라는 | 18.02.14 21:19 | | |
(1943620)

BEST
가이하르트
아아 무관심이 아니라 잘하겠지란 생각. 물론 자한당박살나는 꼴은 꼭 지켜보고있음 | 18.02.14 21:22 | | |
(67258)

121.101.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
비트코인으로 등돌린 2030의 모습. 극심한 스트레스로 급격한 노화가 온 모습이다.
Ever Free 
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 왜케 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.02.14 21:48 | | |
(1983074)

124.61.***.***

Ever Free 
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.02.14 22:02 | | |
(4986996)

220.116.***.***

Ever Free 
아 놔 저 분들 채굴기나 이더리움은 알고 저 피켓 드는 겁니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.02.14 22:39 | | |
(3155379)

220.92.***.***

BetaMaxx
채굴시 사오랬더니 철물점 가서 잭해머 들고오실 분들이실껄?? | 18.02.14 23:10 | | |
Ever Free 
저기 팻말든 사람 이더리움이 뭔지는알까... | 18.02.15 00:59 | | |
메향 못하고 있다
(25744)

14.49.***.***

적폐 언론+야당+알바들 ㅂㄷㅂㄷ
(1044585)

188.55.***.***

자한당+일본+일베 부들부들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
178036 공지 사회/정치/경제 게시판 공지 (38) 루리 101 201917 2008.04.30
2452187 정치 헤이즐럿 1 175 13:20
2452186 사회 헤이즐럿 0 56 13:19
2452185 사회 지금곧갈께 3 213 13:17
2452184 정치 ewddas 0 560 13:15
2452183 사회 짱구싸이언스 0 468 13:12
2452182 사회 켠김에 왕까지 0 110 13:12
2452181 사회 짱구싸이언스 0 185 13:11
2452180 사회 짱구싸이언스 0 107 13:11
2452178 사회 지금곧갈께 6 1180 13:09
2452177 사회 작안의샤아 0 124 13:08
2452175 정치 찰수킹 0 824 13:02
2452174 정치 비토리오 베네토 0 381 13:01
2452172 사회 Trust No.1 0 1533 12:50
2452171 정치 르브론 제임스 3 1652 12:44
2452169 정치 바칼로레아 0 408 12:39
2452168 사회 루리웹-1521207599 1 316 12:33
2452166 정치 바칼로레아 1 1486 12:30
2452165 사회 나돌 6 3060 12:29
2452164 정치 링크2 1 1321 12:28
2452163 사회 hanhogyu 0 255 12:28
2452162 정치 바칼로레아 3 1690 12:20
2452161 정치 르브론 제임스 0 1277 12:14
2452160 정치 찰수킹 2 1890 12:14
2452157 사회 mwtail 34 2751 12:09
2452156 사회 춘리허벅지 0 1416 12:09
2452155 사회 춘리허벅지 0 848 12:05
2452154 정치 찰수킹 15 3219 12:04
2452153 사회 ewddas 4 582 12:03

글쓰기 732355개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X