본문

[잡담] 부품이 없어서 해보는 448회 제조 정산 [2]

[광고]

거지런 중인데 5성 캡차가 빈사상태라 수리를 하고 싶어도 도저히 부품이 없어서 해보는 제조 정산입니다 ㅋㅋ

HG - 스테츠킨과 캘리코가 없네요. 웅녀는 4장인가 5장인가 먹었고, 빠세는 제조는 아니지만 109트만에 먹었네요.

SMG - 제일 관심이 없는 분야라 내비두고 있는데 톰슨 3장을 먹었네요. 노코어로 3링을 찍었습니다. SR은 극초반에 먹어서 후반까지 딜탱으로 잘 써먹었네요 ㅋㅋ

RF - 극초반에 범용식으로 종류별로 4개를 먹고, 4백회 넘어서부터는 부츠랑 이유식 먹고 싶어서 저격식만 돌리는데 리엔필드 2장더 WA 2장 더 먹었네요. 카구팔이나 이유식 먹을때까지 저격식 돌릴 예정입니다 ㅠ

AR - RFB 빼고 다 있네요. RFB가 최애가 아니라서 다행이고 95식은 3장, 흥국은 6장 먹었네요. 한장 더 나오면 90찍고 5링 갈 예정입니다.

MG - 5성이 PKP 딱 한장이네요. 우선은 RF 챙겨먹고 MG를 돌릴 예정입니다 아쉬워라 ㅠ

SG - 망할 샷건 좀 아무거나라도 나왔으면 ㅋㅋㅋ

448회에 5성이 31번 나왔네요.

평균 확률보다는 높은 편인것 같은데 정작 원하는게 안나오기 시작하니 사람이 환장하겠네요 ㅋㅋㅋ

부츠쟝 언제 제대에 합류해줄거니 ㅠㅠㅠㅠㅠ

오늘도 하염없이 모이는 족족 저격식을 돌리러 갑니다 .. 4시간 50분만 뜨면 사람이 심장이 벌렁벌렁 하네요 ㅠㅠ

댓글 | 2
댓글쓰기

(4746239)

210.99.***.***

wa2천 너무부럽네요...ㄷㄷ
ㅎㄷㄷ 448에 31개 너무나 무서우신분.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
88720 전체공지 배틀그라운드 솔로, 듀오 치킨이닭! 8[RULIWEB] 2017.10.14
56 전체공지 [실험실] 뻘글왕을 찾아라! 문상 5만원 증정 8[RULIWEB] 2017.09.29
99243 정보 소녀전선 공식 PC판(블루스택 3) 한글 패치 (52) 寂林 52 16229 2017.10.15
37756 공략/팁 시키칸들을 위한 상황별 추천 군수지역 모음 (9월 8일 8지역 군수기준) (33) ManaElixir 175 245097 2017.07.28
15963 공략/팁 소녀전선 공략/팁 모음 (17) _[RULIWEB] 35 728601 2017.07.06
15631 공략/팁 상황별 효율 좋은 군수지원 조합 (2017-09-08 수정) (84) 양배추한닢 141 336390 2017.07.05
13676 공략/팁 [입문자용 강좌] 초보 지휘관을 위한 장비학 개론 (17.08.08 내용... (54) 사쿠라 치요♥ 245 361391 2017.07.02
103495 잡담 深く暗い 幻想 0 5 05:57
103491 자랑 라이온하트 0 184 04:57
103490 잡담 바보같은내인생 0 190 04:50
103489 질문 숯불기사 0 90 04:43
103488 잡담 아리상좡 0 142 04:39
103487 자랑 ❄️수오미❄️재임다❄️ 0 150 04:28
103485 잡담 [MAGIC] 1 198 04:06
103484 팬아트 패션오브알라 13 496 04:02
103483 잡담 Tgaphkiel 0 332 03:57
103482 팬아트 MaRCue 2 219 03:55
103481 질문 루리웹-1784095782 0 93 03:53
103480 질문 4 river 0 121 03:41
103478 잡담 venom_k 0 145 03:34
103477 공략/팁 Elroy 5 263 03:22
103476 잡담 레르코 0 218 03:17
103475 자랑 HIKIKo 1 427 03:10
103474 잡담 예쌍~예쌍~ 0 269 03:08
103473 잡담 아니마유 1 299 02:54
103470 질문 윈자 0 375 02:32
103463 잡담 나르o 0 214 02:16
103462 잡담 고토롱 0 344 02:15
103461 영상 Neptune346P 0 366 02:06
103458 자랑 여동생교복입은남고생 0 1014 01:58
103457 자랑 뭉망망 1 463 01:57
103455 잡담 이서말 1 591 01:42
103452 잡담 홀-리 사이비 0 666 01:37
103451 잡담 (목소리없는)보라준 0 643 01:36
103450 팬아트 Johani 20 2760 01:32
103448 질문 희망을놓지말고 0 212 01:27
103447 질문 신달마 0 399 01:21

글쓰기 80042개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X