본문

[잡담] 부품이 없어서 해보는 448회 제조 정산 [2]

[광고]

거지런 중인데 5성 캡차가 빈사상태라 수리를 하고 싶어도 도저히 부품이 없어서 해보는 제조 정산입니다 ㅋㅋ

HG - 스테츠킨과 캘리코가 없네요. 웅녀는 4장인가 5장인가 먹었고, 빠세는 제조는 아니지만 109트만에 먹었네요.

SMG - 제일 관심이 없는 분야라 내비두고 있는데 톰슨 3장을 먹었네요. 노코어로 3링을 찍었습니다. SR은 극초반에 먹어서 후반까지 딜탱으로 잘 써먹었네요 ㅋㅋ

RF - 극초반에 범용식으로 종류별로 4개를 먹고, 4백회 넘어서부터는 부츠랑 이유식 먹고 싶어서 저격식만 돌리는데 리엔필드 2장더 WA 2장 더 먹었네요. 카구팔이나 이유식 먹을때까지 저격식 돌릴 예정입니다 ㅠ

AR - RFB 빼고 다 있네요. RFB가 최애가 아니라서 다행이고 95식은 3장, 흥국은 6장 먹었네요. 한장 더 나오면 90찍고 5링 갈 예정입니다.

MG - 5성이 PKP 딱 한장이네요. 우선은 RF 챙겨먹고 MG를 돌릴 예정입니다 아쉬워라 ㅠ

SG - 망할 샷건 좀 아무거나라도 나왔으면 ㅋㅋㅋ

448회에 5성이 31번 나왔네요.

평균 확률보다는 높은 편인것 같은데 정작 원하는게 안나오기 시작하니 사람이 환장하겠네요 ㅋㅋㅋ

부츠쟝 언제 제대에 합류해줄거니 ㅠㅠㅠㅠㅠ

오늘도 하염없이 모이는 족족 저격식을 돌리러 갑니다 .. 4시간 50분만 뜨면 사람이 심장이 벌렁벌렁 하네요 ㅠㅠ

댓글 | 2

(4746239)

210.99.***.***

wa2천 너무부럽네요...ㄷㄷ
ㅎㄷㄷ 448에 31개 너무나 무서우신분.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
11 전체공지 알라딘 TTB2 광고 관련 8[RULIWEB] 2018.07.16
10 전체공지 디스코드, 오픈채팅 홍보글 금지 8[RULIWEB] 2018.07.16
89 전체공지 [LOL] 2018 롤챔스 코리아 8[RULIWEB] 2018.07.11
11 전체공지 [히오스] HGC 페이즈 2 8[RULIWEB] 2018.07.04
214463 공략/팁 스칼렛 위치 포인트 임무표 (7월 14일 ~ 8월 3일) (8) 스텐 14 3671 2018.07.14
212612 공략/팁 저체온증 히든 복각 이벤트 [이상한 나라로 PLUS] 공략 모음집 (22) 스텐 28 7346 2018.07.05
210461 공략/팁 「魔方行動」큐브 플러스+구호작전 공략 모음집 (30) 스텐 53 52417 2018.06.28
177156 공략/팁 소녀전선 공략/팁 모음 (임시) (23) 스텐 40 108650 2018.02.21
173939 공략/팁 인형(중형), 장비, 요정 [시간표 / 제조식] (13) 스텐 48 93796 2018.02.14
215035 징징 루리웹-3153415967 0 37 08:53
215034 징징 쩌곰 0 13 08:43
215033 정보 Slee 0 58 08:40
215032 잡담 HelpHan 2 336 08:12
215031 자랑 불렛26 1 143 07:51
215030 질문 RMK. 0 125 07:50
215028 자랑 날카로운빌드 1 132 07:32
215027 자랑 에우로페아 0 204 07:05
215026 소설 야쿠모 테루 0 65 04:43
215024 자랑 Rairose 0 458 02:48
215023 잡담 경Y 0 600 02:16
215022 자랑 A.R.K 0 645 01:59
215021 잡담 트루틱 0 160 01:53
215020 소설 온돌똣 2 110 01:08
215019 질문 메현후인 0 479 00:56
215018 잡담 다르키안 0 324 00:48
215017 자랑 CARDIACMUSCLE 0 285 00:43
215016 정보 부츠야! 0 388 00:33
215014 자랑 김이모락모락 0 461 00:26
215013 징징 내외동삽니다 0 282 00:26
215012 자랑 다크메모리 1 406 00:20
215011 잡담 Railgun M-M 0 106 00:12
215010 자랑 Cream♡ 0 300 00:09
215009 자랑 루리웹어캐하는거임 2 622 00:08
215008 잡담 싱싱토마토 1 524 00:01
215007 잡담 루리웹어캐하는거임 0 381 00:01
215005 잡담 신 맹덕 0 277 2018.07.16
215004 스샷 Latvit 0 256 2018.07.16

글쓰기 150225개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X