본문

[잡담] 부품이 없어서 해보는 448회 제조 정산 [2]

[광고]

거지런 중인데 5성 캡차가 빈사상태라 수리를 하고 싶어도 도저히 부품이 없어서 해보는 제조 정산입니다 ㅋㅋ

HG - 스테츠킨과 캘리코가 없네요. 웅녀는 4장인가 5장인가 먹었고, 빠세는 제조는 아니지만 109트만에 먹었네요.

SMG - 제일 관심이 없는 분야라 내비두고 있는데 톰슨 3장을 먹었네요. 노코어로 3링을 찍었습니다. SR은 극초반에 먹어서 후반까지 딜탱으로 잘 써먹었네요 ㅋㅋ

RF - 극초반에 범용식으로 종류별로 4개를 먹고, 4백회 넘어서부터는 부츠랑 이유식 먹고 싶어서 저격식만 돌리는데 리엔필드 2장더 WA 2장 더 먹었네요. 카구팔이나 이유식 먹을때까지 저격식 돌릴 예정입니다 ㅠ

AR - RFB 빼고 다 있네요. RFB가 최애가 아니라서 다행이고 95식은 3장, 흥국은 6장 먹었네요. 한장 더 나오면 90찍고 5링 갈 예정입니다.

MG - 5성이 PKP 딱 한장이네요. 우선은 RF 챙겨먹고 MG를 돌릴 예정입니다 아쉬워라 ㅠ

SG - 망할 샷건 좀 아무거나라도 나왔으면 ㅋㅋㅋ

448회에 5성이 31번 나왔네요.

평균 확률보다는 높은 편인것 같은데 정작 원하는게 안나오기 시작하니 사람이 환장하겠네요 ㅋㅋㅋ

부츠쟝 언제 제대에 합류해줄거니 ㅠㅠㅠㅠㅠ

오늘도 하염없이 모이는 족족 저격식을 돌리러 갑니다 .. 4시간 50분만 뜨면 사람이 심장이 벌렁벌렁 하네요 ㅠㅠ

댓글 | 2
댓글쓰기

(4746239)

210.99.***.***

wa2천 너무부럽네요...ㄷㄷ
ㅎㄷㄷ 448에 31개 너무나 무서우신분.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
117889 공략/팁 ARCTIC 저체온증 이벤트 공략 모음집 (49) 스텐 75 177486 2017.11.16
115655 공략/팁 사회인 시키칸을 위한 군수조합 (13) 深く暗い 幻想 61 29387 2017.11.11
37756 공략/팁 시키칸들을 위한 상황별 추천 군수지역 모음 (9월 8일 8지역 군수기준) (36) ManaElixir 190 303483 2017.07.28
15963 공략/팁 소녀전선 공략/팁 모음 (23) _[RULIWEB] 37 838260 2017.07.06
13676 공략/팁 [입문자용 강좌] 초보 지휘관을 위한 장비학 개론 (17.08.08 내용... (56) 사쿠라 치요♥ 267 421941 2017.07.02
132361 징징 아라드마창협회장 0 52 02:45
132359 잡담 김이모락모락 0 131 02:21
132354 자랑 MurciélagoC9J4HW 4 269 01:45
132353 징징 루리웹-8445185102 0 297 01:43
132351 질문 الله أكبروكشفتالجنة 0 243 01:27
132350 질문 쉴튼 0 189 01:25
132349 질문
2질문 (2) N
왜요? 0 94 01:25
132346 자랑 로리댕댕이 4 473 01:22
132344 잡담 system shock 4 348 01:19
132343 질문 디만샤프트 0 141 01:19
132342 잡담 루린이에요 0 400 01:18
132341 스샷 디올리 1 321 01:13
132339 잡담 녹오 1 349 01:00
132334 질문 운학문 0 530 00:40
132333 잡담 우타하 팬티스타킹 0 331 00:40
132332 잡담 o0ㅇ1lI|ij; 0 256 00:37
132331 잡담 franchisestar 1 202 00:36
132330 질문 우리집은여기다 0 145 00:34
132328 자랑 『태풍태양』 0 885 00:33
132327 징징 Sivikun 0 242 00:33
132324 자랑 오래가는 미라쥬 0 296 00:31
132323 자랑 귀여운수 1 341 00:26
132322 잡담 최전방고라니 0 685 00:23
132321 잡담 아키나이 예뻐여 0 142 00:15
132319 잡담 란코의하루는 0 564 00:12
132318 잡담 최전방고라니 0 608 00:10
132317 자랑 버즈 라이트이어 0 342 00:09
132316 잡담 o0ㅇ1lI|ij; 0 353 00:08
132315 자랑 아베 신조 0 568 00:05
132314 팬아트 Elroy 8 1978 00:03

글쓰기 101484개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X