본문

최근방문 게시판

[잡담] 부품이 없어서 해보는 448회 제조 정산 [2]

[광고]

거지런 중인데 5성 캡차가 빈사상태라 수리를 하고 싶어도 도저히 부품이 없어서 해보는 제조 정산입니다 ㅋㅋ

HG - 스테츠킨과 캘리코가 없네요. 웅녀는 4장인가 5장인가 먹었고, 빠세는 제조는 아니지만 109트만에 먹었네요.

SMG - 제일 관심이 없는 분야라 내비두고 있는데 톰슨 3장을 먹었네요. 노코어로 3링을 찍었습니다. SR은 극초반에 먹어서 후반까지 딜탱으로 잘 써먹었네요 ㅋㅋ

RF - 극초반에 범용식으로 종류별로 4개를 먹고, 4백회 넘어서부터는 부츠랑 이유식 먹고 싶어서 저격식만 돌리는데 리엔필드 2장더 WA 2장 더 먹었네요. 카구팔이나 이유식 먹을때까지 저격식 돌릴 예정입니다 ㅠ

AR - RFB 빼고 다 있네요. RFB가 최애가 아니라서 다행이고 95식은 3장, 흥국은 6장 먹었네요. 한장 더 나오면 90찍고 5링 갈 예정입니다.

MG - 5성이 PKP 딱 한장이네요. 우선은 RF 챙겨먹고 MG를 돌릴 예정입니다 아쉬워라 ㅠ

SG - 망할 샷건 좀 아무거나라도 나왔으면 ㅋㅋㅋ

448회에 5성이 31번 나왔네요.

평균 확률보다는 높은 편인것 같은데 정작 원하는게 안나오기 시작하니 사람이 환장하겠네요 ㅋㅋㅋ

부츠쟝 언제 제대에 합류해줄거니 ㅠㅠㅠㅠㅠ

오늘도 하염없이 모이는 족족 저격식을 돌리러 갑니다 .. 4시간 50분만 뜨면 사람이 심장이 벌렁벌렁 하네요 ㅠㅠ

댓글 | 2
댓글쓰기

(4746239)

210.99.***.***

wa2천 너무부럽네요...ㄷㄷ
ㅎㄷㄷ 448에 31개 너무나 무서우신분.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
51098 공략/팁 난 도저히 우로보로스를 못찾겠다 하시는 분들은 (65) 백화선생 95 56934 2017.08.10
47866 공략/팁 [소전사전] 한눈에 보는 소녀전선 [2.5.4] (39) 수매 105 75882 2017.08.06
39131 공략/팁 야전에서 각총기종류별(smg/ar/rf/hg/sg/mg) 역할-8.4 수... (30) 달님보다 댕댕이 112 149021 2017.07.30
37756 공략/팁 시키칸들을 위한 상황별 추천 군수지역 모음 (8월 3일자 수정) (24) ManaElixir 122 161140 2017.07.28
22086 공략/팁 직접만든 군수 지역, 제조시간 빨리 찾기 사이트 1.4버전 업댓 (76) 시아시야 125 197446 2017.07.12
15963 공략/팁 소녀전선 공략/팁 모음 (16) _[RULIWEB] 28 499577 2017.07.06
15631 공략/팁 상황별 효율 좋은 군수지원 조합 (2017-07-28 수정) (71) 양배추한닢 115 241861 2017.07.05
13676 공략/팁 [입문자용 강좌] 초보 지휘관을 위한 장비학 개론 (17.08.08 내용... (50) 사쿠라 치요♥ 202 265073 2017.07.02
62431 잡담 사과가요기잉네 0 85 02:36
62430 팬아트 Wryyyyyy 6 86 02:35
62429 질문 글래디에이터 0 64 02:34
62428 질문 鈴白瑞樹 1 44 02:33
62427 잡담 갓피치 0 95 02:30
62426 잡담 AceCombat 0 157 02:29
62425 잡담 하다기 1 126 02:29
62424 잡담 Elyusia 2 163 02:24
62423 질문 글래디에이터 0 120 02:22
62422 잡담 980619mj 0 157 02:20
62421 잡담 Kala_s 0 253 02:18
62420 잡담 라테린 0 282 02:17
62419 잡담 아쿠시즈 주교 4 239 02:12
62418 잡담 Belze 0 116 02:12
62417 잡담 안나 카레니나 0 160 02:11
62415 잡담 Nagi♪ 3 314 02:06
62413 잡담 까까까루 4 447 02:06
62412 잡담 안나 카레니나 0 143 02:06
62411 잡담 Core-0 0 149 02:02
62410 잡담 닉네임은짧고간단해야지 왜길게씀 0 263 02:00
62409 잡담 맛깡 0 231 01:59
62408 잡담 ❄️수오미❄️재임다❄️ 0 220 01:55
62407 잡담 대구아재 0 198 01:52
62406 잡담 igniss 0 143 01:50
62405 질문 에리닌 0 188 01:47
62404 잡담 Ride 2 727 01:46
62402 잡담 대구아재 0 281 01:44
62401 잡담 cataria 2 541 01:39
62400 잡담 Interphone 2 560 01:36
62399 질문 저게뭐야??????????? 0 236 01:35

글쓰기 45633개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X