본문

최근방문 게시판

[팬아트] 톰슨짤 그려왔습니다 [14]

[광고]

톰슨 예수.png

이쁜 짤이라고는 안했어요.

아 두번째컷 헤드폰 빼먹었네요.

안그려요.

헤드폰은 보고 그려야할때 가장 증오스러운 물건이 되는법입니다.

댓글 | 14
댓글쓰기

BEST
예로부터 우리 마피아들은 원수를 용서하는 전통이 있다. 총알에 수십발을 맞고 살아난다면 말이지!
(4844264)

175.223.***.***

BEST
아 이런거 너무좋아욬ㅋㅋㅋ
(3789013)

58.227.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
ㅎㄷㄷ
(2527114)

121.143.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(88066)

14.36.***.***

BEST
그러고 살아나면 용서하기 싫어도 해야할것 같은....
(2527114)

121.143.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
예로부터 우리 마피아들은 원수를 용서하는 전통이 있다. 총알에 수십발을 맞고 살아난다면 말이지!
오렌지배꼽
마피아식 용서법이 또오...! | 17.08.13 04:38 | | |
(88066)

14.36.***.***

BEST
오렌지배꼽
그러고 살아나면 용서하기 싫어도 해야할것 같은.... | 17.08.13 07:57 | | |
(2175948)

122.34.***.***

오렌지배꼽
라- 라- 라스푸틴- | 17.08.13 08:48 | | |
(1746997)

121.155.***.***

오 지져스 크라이스트!
렁기덕
호울리쓑! | 17.08.13 05:20 | | |
(4844264)

175.223.***.***

BEST
아 이런거 너무좋아욬ㅋㅋㅋ
(1319477)

119.231.***.***

안경을 싫어하시는 군요
음양구구
아차... | 17.08.13 05:47 | | |
음양구구
아마 안경 쓰면 이뻐져서 굳이 빼신듯 | 17.08.13 07:35 | | |
(3789013)

58.227.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
ㅎㄷㄷ
묵월야
아! 토미건! 훌륭한 대화수단이지! | 17.08.13 12:09 | | |
매생러브포에버
이거시 시카고식 대화법이다! | 17.08.13 18:24 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
58042 공략/팁 대규모 업데이트를 r아보자(chuga+) (26) 여동생교복입은남고생 52 11926 2017.08.18
51098 공략/팁 난 도저히 우로보로스를 못찾겠다 하시는 분들은 (64) 백화선생 94 44327 2017.08.10
47866 공략/팁 [소전사전] 한눈에 보는 소녀전선 [2.5.4] (39) 수매 104 59937 2017.08.06
39131 공략/팁 야전에서 각총기종류별(smg/ar/rf/hg/sg/mg) 역할-8.4 수... (30) 달님보다 댕댕이 112 143437 2017.07.30
37756 공략/팁 시키칸들을 위한 상황별 추천 군수지역 모음 (8월 3일자 수정) (24) ManaElixir 116 154007 2017.07.28
22086 공략/팁 직접만든 군수 지역, 제조시간 빨리 찾기 사이트 1.4버전 업댓 (76) 시아시야 124 194372 2017.07.12
15963 공략/팁 소녀전선 공략/팁 모음 (16) _[RULIWEB] 28 475005 2017.07.06
15631 공략/팁 상황별 효율 좋은 군수지원 조합 (2017-07-28 수정) (71) 양배추한닢 114 237022 2017.07.05
13676 공략/팁 [입문자용 강좌] 초보 지휘관을 위한 장비학 개론 (17.08.08 내용... (48) 사쿠라 치요♥ 198 257404 2017.07.02
59427 잡담 아무것도모르겠따 0 22 14:46
59426 잡담 M950A 0 38 14:46
59425 잡담 ❄️수오미❄️재임다❄️ 0 30 14:46
59424 잡담 와짱 0 13 14:46
59423 잡담 TNT_EX 0 100 14:42
59422 잡담 Core-0 0 172 14:40
59421 잡담 10분의1마력 1 309 14:40
59420 잡담 후후후...섹미유 비단 0 164 14:39
59419 잡담 가난한노동자 0 160 14:38
59418 잡담 ❄️수오미❄️재임다❄️ 0 258 14:36
59417 잡담 銀魂橋本環奈 0 136 14:36
59416 잡담 루리웹-4177425274 0 105 14:35
59415 잡담 루리웹-4317433828 0 162 14:34
59414 잡담 0- 0❤ 0 176 14:33
59413 잡담 쵸코우유다냥 0 160 14:33
59412 잡담 ❄️수오미❄️재임다❄️ 0 374 14:31
59411 잡담 cataria 0 157 14:30
59410 잡담 beholder1 0 269 14:30
59409 질문 난고미네 0 116 14:29
59408 질문 룬 양 0 169 14:29
59407 잡담 Clibs 0 196 14:28
59406 잡담 ❄️수오미❄️재임다❄️ 0 189 14:28
59405 잡담 마르크라파엘 0 294 14:20
59404 질문 루리웹-5875559365 0 327 14:19
59403 질문 폴리폴리폴리 0 368 14:18
59402 질문 EvaSupremacy 0 105 14:17
59401 질문 青い瞳 0 144 14:14
59400 잡담 포근한요리사 0 225 14:14
59398 잡담 venom_k 0 575 14:12
59397 잡담 안나 카레니나 0 149 14:11

글쓰기 42869개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X