본문

최근방문

[팬아트] 언제봐도 킹갓명작.manhwa [16]

[광고]

ㄷㄷ 전 착하고 소린이인 시키칸이라 저런거 안 합니다

댓글 | 16

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(1131996)

121.134.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
잠이 오는가?
BEST
갈릴이나 운명이처럼 갈릴운명 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(506548)

121.129.***.***

춘전이 욕하지마!!! 에서 터졌네요 ㅋㅋ
BEST
(1264385)

59.9.***.***

오메나이건
이거 분명 팬만게에서 스펙옵스 패러디형식으로 만들었던 건데 작가님이 누군지 기억이 안나네요 ㅋㅋ | 19.07.12 11:52 | | |
MarBarS
https://m.ruliweb.com/hobby/board/300064/read/30588667?search_type=member_srl&search_key=1996822 | 19.07.12 11:55 | | |
(1264385)

59.9.***.***

오메나이건
감사합니다 ㅎㅎ | 19.07.12 11:56 | | |
(3275249)

211.178.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첨봤는데 리얼 명작이네요
(1131996)

121.134.***.***

BEST
잠이 오는가?
(1172969)

218.159.***.***

막짤 진법 무엇 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1756411)

211.184.***.***

저 앞에 박하나 도 있는데 짤혔군요 ㅋㅋㅋㅋ
BEST
갈릴이나 운명이처럼 갈릴운명 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하WA와★
그리고 그에게 주어지는 합격목걸이... | 19.07.11 22:00 | | |
(4744431)

117.111.***.***

알고싶지 않는 시키캉들의 심리 무자비하게 파헤치는군
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전설의 빨봉나이트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 앞부분이 좀 짤렸는데, 웰로드랑 그리즐리가 포함된 5HG을 수송하던 헬기에 조커가 로프를 걸어서 추락시키죠.
-
현웃 터졌다...ㅋㅋㅋㅋ
(3753205)

121.66.***.***

칸코레는 칸무스 HP가 0이되면 캐릭터 사망처리되서 칸무스가 대파상태가 되면 해당 판에선 죽지않음. 그걸 응용해서 주력함이 중파되면 퇴각하고 몸빵용함선이 터지면 대파전진, 다음판에서 완파(사망)하는 전술 사용. 엑스컴은 병사도 돈이라 1에선 별로고 2는 모드로 블라스터(폭팔물)조끼사용하면 폭탄(스타)런 가능. 빵봉런은 적어도 1렙인형은 수리비 저렴함. 설상상 갈아도 죽지않으니 별로 상관없음. 결론 : 설정상 칸코레 반다이런이 가장 질이 나쁘면서 효율적임.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
398689 전체공지 넷기어 홍보대사를 모집합니다. 8[RULIWEB] 2019.06.01
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.06.01
288917 정보 [유저 가이드북] 요약판 책자 주문 접수 (20) 스텐 15 2360 2019.07.15
288799 정보 [인형 밈 제보] 스테츠킨, M4-1, 사소리, 십새, G43, M2HB (7) 스텐 3 1107 2019.07.14
288797 공지 소전게 부관리자분을 모집합니다 (10) 스텐 21 3514 2019.07.14
287557 공략/팁 2차 국지전 이벤트 공략, 정보 모음 (12) 스텐 16 16188 2019.07.05
276554 공지 소녀전선 게시판 공지사항, 규칙 위반 신고글 스텐 9 26111 2019.04.12
244460 공략/팁 [진행 중인 이벤트] 2차 국지전 이벤트, 신규 인형 확률업 (32) 스텐 35 159700 2018.10.19
177156 공략/팁 소녀전선 공략글 모음, 시간표 / 제조식 등 (42) 스텐 51 395397 2018.02.21
289037 잡담 베르누크 1 27 15:46
289036 잡담 squirtle 118 15:27
289035 질문 ddnn123 99 15:25
289034 잡담 A.R.K 121 15:09
289033 잡담 루리웹어캐하는거임 113 15:04
289032 잡담 느긋한지휘관 282 14:25
289031 잡담 부츠야! 253 14:22
289029 잡담 김이모락모락 263 14:11
289028 질문 애스테리어스 274 14:07
289025 잡담 숙주 2 472 13:46
289024 팬아트 타브 5 834 13:44
289023 잡담 김이모락모락 1 566 13:25
289022 스샷 -_빅 ʕ̢·͡˔·Ɂ̡̣맨 176 13:15
289021 잡담 부츠야! 258 13:12
289020 잡담 세이햐 252 13:12
289019 질문 THEPEBBLE 299 13:09
289018 잡담 가슴사이에 끼워넣고 1 330 13:07
289017 잡담 부츠야! 366 13:05
289016 잡담 아크엔젤 1 332 13:00
289015 잡담 가슴사이에 끼워넣고 349 12:59
289014 질문 -_빅 ʕ̢·͡˔·Ɂ̡̣맨 1 191 12:55
289013 잡담 부츠야! 235 12:52
289012 잡담 Aerial. 212 12:33
289011 잡담 K_키르시스 177 12:26
289010 잡담 언암드 112 12:25
289009 잡담 Wyeh 1 237 12:19
289008 잡담 네코미미부르마 335 12:15
289007 잡담 기분탓입니다 1 240 12:10

글쓰기 204303개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

게임 정보

평점
9.2
장르
카드, RPG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
아이폰, 안드로이드
가격
무료
개발사

유통사
일정
[출시] 2017.06.07 출시 (안드로이드)

X