본문

[잡담] 이번 구출작전 확률이 어떻게 되는지 아시나요 [17]

[광고]

저는 아니고 제 동생이 시작한지 얼마 안된 진짜 따끈따끈한 소린인데

저격총을 좋아합니다 레식이나 배그 같은거 할때도 저격 많이 찾는 아이인데 도시락260트 햇는데 안나온다고 

슬퍼하다가 포기하려고 하네요 택 50이랑 도시락 크린 등등 이번에 구출작전 확률이 어떻게 되나요

댓글 | 17

(4975219)

218.50.***.***

코레류 게임은 언제나 확률이 50:50 이죠 뜨거나 안뜨거나
(4975219)

218.50.***.***

Azuwin
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
물론 농담입니다. 뜰려면 금방뜨는데 보통 100트이상은 해야 떠서 확률이 낮긴할거에요 | 19.05.15 23:13 | | |
(18282)

121.131.***.***

개인적으로 300트정도를 천장으로 봅니다. 작년에 포도 구출때 1500트해서 안나오고 접은 분이 있긴 하지만.....

아까 글 보니까 댓글에 350트하고 접은사람 있는거 같은데...제 동생이 3백트 넘게 하다가 겜 접을까봐 그렇네요 | 19.05.15 23:18 | | |
(18282)

121.131.***.***

도리토스시바라
개인차가 있겠지만 저는 1턴 보스런인 3~5에서 200트 이하로 먹어본 적이 한번도 없습니다. 그렇다고 300트 넘은 적도 없긴 하지만.... 곧 뜰거예요! | 19.05.15 23:47 | | |
(4987542)

117.111.***.***

밝혀진건 없으나 1% 정도로 보고 있습니다
동생분은 라이플이라서 좋은게 아니라 커다란 읍읍!
하이고오
맞습니다 구경큰걸 좋아해요 길고 굵은걸 좋아합니다 | 19.05.15 23:42 | | |
도리토스시바라
길고 굵은거요....? 음?!?!? | 19.05.15 23:48 | | |
(3898540)

220.86.***.***

150판에 확정 1개씩 보상한다고 한 거 보면 0.6% 정도가 아닌가 합니다.
눈꽃사슴
오 확정 됐나요? | 19.05.15 23:42 | | |
(3898540)

220.86.***.***

하이고오
보니까 최종적으로 보상안에서는 빠진 내용입니다만... 얼추 그런 내용이 있었다가 없어진 걸로 봐서 그렇습니다. | 19.05.15 23:43 | | |
눈꽃사슴
지금 3성 한정만 3번 먹엇다고 하는데 3백 판 채워줘야 겟네요 | 19.05.15 23:43 | | |
원래 구출확률이 이런가요? 좀 심하긴하네요..
루리웹-4557120755
음 제가 겪어 온 바로는 보통은 백트 안에는 원하는건 한번 쯤은 먹엇던거 같은데 제 동생은 정말 안나오더군요 혹시나해서 보스 s클이 아닌가 하고 봣지만 s클도 하고 혹시나 해서 인형 창고도 봣지만 도시락이 없더군요 | 19.05.15 23:45 | | |
(2976113)

211.200.***.***

전 평소에 잘 나오는편인데 이번 구출은 5-6 230판정도 걸렸네요 ㅠㅠ 수색요정도 100트정도 투입했습니다
G.SZ
동생은 자느라 제가 더 하고 있엇는데 이글도 징징글로 나온건지 저는 34트만에 나오네요 총284트에 나왓습니다 | 19.05.16 00:14 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.05.14
0397675 전체공지 넷기어 XR500 홍보대사 모집 8[RULIWEB] 2019.05.14
276554 공지 소녀전선 게시판 공지사항, 규칙 위반 신고글 스텐 9 9486 2019.04.12
244460 공략/팁 [진행 중인 이벤트] 출석, 복귀, 포인트, 구출 작전 이벤트 등 (25) 스텐 32 121645 2018.10.19
177156 공략/팁 소녀전선 공략글 모음, 시간표 / 제조식 등 (42) 스텐 51 357763 2018.02.21
281713 소설 온돌똣 29 02:17
281712 질문 DUACH 53 02:00
281711 잡담 루왁커피 1 130 01:52
281710 잡담 Rairose 1 96 01:51
281709 잡담 westtree17 53 01:47
281708 잡담 제피스 58 01:43
281707 잡담 루왁커피 128 01:31
281706 팬아트 +공 사+ 2 133 01:23
281705 질문 ROKAF595 102 01:22
281704 질문 루리웹-6344875232 117 01:10
281703 잡담 가명가면라이더 1 148 01:07
281702 잡담 시이링 179 00:56
281701 잡담 Anc1010 225 00:46
281700 질문 덴덴 326 00:44
281699 잡담 남색수염. 206 00:34
281698 잡담 폐지줍기 326 00:34
281697 자랑 RaiserExia 292 00:26
281696 팬아트 LibertyCityPD 3 336 00:20
281695 자랑 방랑객96 5 485 00:19
281694 팬아트 부츠야! 8 557 00:18
281693 잡담 천공위닝 281 00:16
281692 질문 아주멋있고참신한아무말이나쓴닉넴 133 00:14
281691 자랑 초보유도가 151 00:14
281690 질문 크리무푸딩 1 192 00:13
281689 잡담 스노레옹 279 00:09
281688 질문 달무리k 480 00:06
281687 잡담 초보유도가 289 00:04
281686 잡담 기분탓입니다 2 173 00:04

글쓰기 199458개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X