본문

[정보] 개조 공지 [19]

[광고]

GIF

GIF

https://m.dcinside.com/board/micateam/967180

태지: 파열유탄 위력 20% 상승, 매커니즘이 원형 범위 3단 폭발로 변경, 제일 중심에 있는 녀석은 데미지 3번 받음.

아스발: 화력 상승 버프를 받으면 3초간 필중 버프를 추가함

댓글 | 19

(1358139)

58.233.***.***

BEST
우지는 희생된거시다.. 우지챠..
(4975219)

223.38.***.***

BEST
이러면 우지도 할포탄 줄수 있었자너...
BEST
태지: 파열유탄 위력 20% 상승, 매커니즘이 원형 범위 3단 폭발로 변경, 제일 중심에 있는 녀석은 데미지 3번 받음. 아스발: 화력 상승 버프를 받으면 3초간 필중 버프를 추가함 아스발+나강할매로 야간 옵티컬 씹가능
(4975219)

BEST
둘다 화력 24 리얼?
(1548758)

124.59.***.***

BEST
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태지 승리모션 뭔가했더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독일의 과학력은 세계 제이이이이일!!!!! 이거구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
(4975219)

BEST
둘다 화력 24 리얼?
(1358139)

BEST
Azuwin
우지는 희생된거시다.. 우지챠.. | 19.05.15 18:33 | | |
(4975219)

BEST
Azuwin
이러면 우지도 할포탄 줄수 있었자너... | 19.05.15 18:33 | | |
우지챠...
(3225141)

121.146.***.***

우지전장은 희생당한건가
BEST
태지: 파열유탄 위력 20% 상승, 매커니즘이 원형 범위 3단 폭발로 변경, 제일 중심에 있는 녀석은 데미지 3번 받음. 아스발: 화력 상승 버프를 받으면 3초간 필중 버프를 추가함 아스발+나강할매로 야간 옵티컬 씹가능
(1358139)

天ノ川沙夜
태지 잘만 하면 11-5취직 킹능성 보이네요 | 19.05.15 18:36 | | |
(4579382)

118.148.***.***

아스발은 저정도면 전장구아에 비빌만할것도?
(1756411)

211.184.***.***

착한 생각
아스발 나강 구아로 컨샙야간제대 가능할듯 | 19.05.15 18:37 | | |
(3225141)

121.146.***.***

Saintelf
격앙계 + 화력권총이면 2스킬 유지 시간 길겁니다 | 19.05.15 18:42 | | |
(2253456)

121.174.***.***

진짜 우지는 희생되었네요
설마 개조스토리에도 악수 거부하는 게 나오는 건 아니겠죠
(1548758)

124.59.***.***

BEST
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태지 승리모션 뭔가했더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독일의 과학력은 세계 제이이이이일!!!!! 이거구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
(4774381)

175.223.***.***

스탯부터 스킬까지 완벽해... 크흑 아스발쟝 최고닿
(1912549)

218.237.***.***

아스발은 색기를 희생하고 성능을 얻은듯 하네요.(곰 인형도 밀리터리룩) 하지만 오리지날 일러로 되돌리면 노프러블럼
(4983817)

118.238.***.***

이제부터 야전여왕은 아스발인가요? 찬탈하는 짤 보고싶네ㅎㅎ
(264897)

211.44.***.***

와 그동안 없던 개조 고속탄이 둘씩이나... 그래 어중간한 명중 말고 확실한 필중을 주는게 맞지.
우지는 왜 쓰레기로 한거냐 우중이 나쁜놈아
(1644090)

175.223.***.***

쟤들은 저렇게 갓속탄 기반 전장 줬는데 우지는 레닷이냐 우중아

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.05.14
0397675 전체공지 넷기어 XR500 홍보대사 모집 8[RULIWEB] 2019.05.14
276554 공지 소녀전선 게시판 공지사항, 규칙 위반 신고글 스텐 9 9476 2019.04.12
244460 공략/팁 [진행 중인 이벤트] 출석, 복귀, 포인트, 구출 작전 이벤트 등 (25) 스텐 32 121629 2018.10.19
177156 공략/팁 소녀전선 공략글 모음, 시간표 / 제조식 등 (42) 스텐 51 357740 2018.02.21
281713 소설 온돌똣 2 02:17
281712 질문 DUACH 39 02:00
281711 잡담 루왁커피 1 102 01:52
281710 잡담 Rairose 1 77 01:51
281709 잡담 westtree17 45 01:47
281708 잡담 제피스 53 01:43
281707 잡담 루왁커피 116 01:31
281706 팬아트 +공 사+ 2 122 01:23
281705 질문 ROKAF595 91 01:22
281704 질문 루리웹-6344875232 111 01:10
281703 잡담 가명가면라이더 1 134 01:07
281702 잡담 시이링 163 00:56
281701 잡담 Anc1010 213 00:46
281700 질문 덴덴 293 00:44
281699 잡담 남색수염. 201 00:34
281698 잡담 폐지줍기 312 00:34
281697 자랑 RaiserExia 273 00:26
281696 팬아트 LibertyCityPD 3 328 00:20
281695 자랑 방랑객96 5 457 00:19
281694 팬아트 부츠야! 7 522 00:18
281693 잡담 천공위닝 273 00:16
281692 질문 아주멋있고참신한아무말이나쓴닉넴 126 00:14
281691 자랑 초보유도가 149 00:14
281690 질문 크리무푸딩 1 182 00:13
281689 잡담 스노레옹 273 00:09
281688 질문 달무리k 475 00:06
281687 잡담 초보유도가 283 00:04
281686 잡담 기분탓입니다 2 167 00:04

글쓰기 199454개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X