본문

[잡담] 장작을 안넣으면 우중쇼가 아니죠 ㅋㅋㅋㅋ [27]

[광고]

자율작전 월정액????

반지도 그렇긴 하지만 이것도 다분히 P2W요소가 짙어보이는데 말입니다.

자율작전으로 키우는거 비효율적이라 어짜피 안하지만 기분이 좀 나쁘긴 한데요

댓글 | 27

BEST
안사서 그만이면 국산겜은 왜 욕처먹었던건가
BEST
이거 완전 페이투윈 아니냐?? vs 그거 안 사면 그만인데 과금 안 하면 게임 못 하는 국산겜보단 낫지않느냐?? 이렇게 치고박고할 미래가 보이네요 ㅋㅋ 허참
(3225141)

121.146.***.***

BEST
획득 경험치 50% 추가 되고 자율작전 보내는 요구치도 감소합니다.
(75563)

182.31.***.***

BEST
웨이보 불타고 취소하지 않을까하는 행복회로 돌려봅니다.
꼬우신가요? 콘
(1023700)

118.223.***.***

자율작전이 월정액으로 강화된다라 덜덜;;
(1229548)

211.62.***.***

근데 어차피 자율을 자주 돌리진 않아서..
(1229548)

Chihaya
획득 경험치 같은데 추가도 아니고 보아하니 반복 횟수 추가인거 같은데 | 19.01.11 20:41 | | |
(3225141)

BEST
Chihaya
획득 경험치 50% 추가 되고 자율작전 보내는 요구치도 감소합니다. | 19.01.11 20:42 | | |
(1229548)

Noire_Dd
아 그렇군요. 그러면 개장 반지 같은거랑 비슷한거네요 | 19.01.11 20:42 | | |
(4579382)

151.210.***.***

Chihaya
일단 들은것만으론 반복횟수 추가, 50% 추가 경험치, 2부대 필요한 자율을 1부대로 보낼 수 있음, 요구 제대 작전능력치 하향등이 딸려오는것 같습니다 | 19.01.11 20:42 | | |
Chihaya
경험치 50%추가 반복회수 추가에요 | 19.01.11 20:42 | | |
(3225141)

Chihaya
다시보니 자율작전 요구치 줄어두는건 월정액이랑 상관 없는거라고 합니다. | 19.01.11 20:43 | | |
(75563)

182.31.***.***

BEST
웨이보 불타고 취소하지 않을까하는 행복회로 돌려봅니다.
안사면 그만이래서요....뭐...
(4579382)

이건 육성보단 전장캐는 수고를 덜어주는게 더 큰것처럼 보이기도
요구되는 작능치수를 줄인다고하는데 일단 방송다끝날때까지 기다려야겠네요
(4731672)

121.136.***.***

3회는 기본이라 긴 전역은 하루에 한번정도 확인하면 되는거고 최대 5회에 경험치 증가 정도인데 그닥 지갑이 열릴만한
BEST
이거 완전 페이투윈 아니냐?? vs 그거 안 사면 그만인데 과금 안 하면 게임 못 하는 국산겜보단 낫지않느냐?? 이렇게 치고박고할 미래가 보이네요 ㅋㅋ 허참
(20941)

125.142.***.***

근데 냉정히 말하면 저거 거지런보다 효율 그리 좋지 않아서
(4579382)

아크엔젤
효율이 똥망 그 자체라 어짜피 안살 물건이긴 합니다 ㅋㅋ | 19.01.11 20:48 | | |
그닥 매력적이진 않는데 게임할 시간없는 시키캉들은 나쁘지 않을듯
기본 3회연속만 해도 전장캐기용으로는 쓸만할듯
자율작전 어차피 전장캐는거밖에 안해서 그닥 감흥이...
근데 자율돌려보면 알지만 전장먹을려고 돌리는거면 몰라도 경험치 돌리려고 하면 너무 애바라서 살지 모르겠음
인쓰의반란
그래도 꾸준히 방치해두면 알아서 크긴 하더라고요 저도 우리형 전장 먹을 때 애들 렙업 좀 시켜줬거든요 | 19.01.11 20:53 | | |
(4936872)

202.150.***.***

장기간 했던 유저들은 전장도 캐고 왠간한 캐릭터들 키워놓기도 해서 뭐 그래라... 일 수도 있고, 육성이 급한 유저들에겐 혹할 법하긴 합니다. 오래 플레이하게 되면 자동적으로 방치되기 일쑤인 자율작전에 대해서 이런 식으로 건드려보겠다 하고 내놓은 듯 하군요.
BEST
안사서 그만이면 국산겜은 왜 욕처먹었던건가
자원 돈주고 사는급이라 별로 신경도 안쓸듯
개인적으로 후발 주자를 위한 갓패치라고 생각합니다. 뉴비들이 따라갈때 가장힘든게 1제대 5링 찍는건데 큰도움이 되겠네요
자율작전 보내놓으면 걔네들은 일반전역에 육성시키러 못보내니까 그닥...

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
1 전체공지 로스트 아크 8[RULIWEB] 2018.12.17
261820 공지 소녀전선 유저 가이드북 OBT 일정 안내 (3) 스텐 19 8113 2019.01.18
244460 공략/팁 [진행 중인 이벤트 안내 공지] (18) 스텐 22 62042 2018.10.19
243035 공지 규칙 위반 신고글 스텐 4 43880 2018.10.13
217837 공지 [소녀전선 게시판 공지사항] (13) 스텐 42 60842 2018.07.29
177156 공략/팁 소녀전선 공략글 모음, 시간표 / 제조식 등 (42) 스텐 46 265916 2018.02.21
262392 자랑 일요일은연어 36 23:40
262391 스샷 PuppleStorm 2 461 22:59
262389 잡담 루리웹어캐하는거임 74 22:58
262386 잡담 부츠야! 257 22:42
262385 질문 샤랼라 36 22:34
262384 잡담 루리웹어캐하는거임 1 360 22:24
262383 영상 PuppleStorm 1 146 22:18
262382 질문 루리웹-6049982929 231 21:35
262380 질문 전부다빵빵터져랏 1 390 20:45
262379 잡담 RoadRoller 338 20:42
262377 팬아트 dr34 7 1423 20:06
262375 자랑 참공 1034 19:54
262374 잡담 쿠파 공주 505 19:47
262373 팬아트 광전사 칼달리스 6 1388 19:30
262372 잡담 天ノ川沙夜 1 1191 19:12
262371 정보 天ノ川沙夜 8 2498 19:01
262369 잡담 눈처럼 1 349 18:54
262368 잡담 rhal 295 18:39
262363 팬아트 루리웹-0449424058 10 1792 17:51
262361 자랑 Sivikun 6 821 17:27
262360 글섭 Noire_Dd 2 774 17:20
262358 스샷 RoadRoller 405 17:07
262355 잡담 루리웹어캐하는거임 4 874 16:55
262354 잡담 물리학 강의 621 16:34
262353 질문 파별 294 16:27
262352 잡담 ㈜ 예수 5 949 16:12
262351 잡담 염활 7 974 15:51
262350 잡담 팔라스림 402 15:43

글쓰기 185855개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X