본문

[팬아트] 리퀘스트 받은거 단 2개!! [17]

[광고]

리퀘가 14개나 들어왔는데 그 중 단 2개!!

손도 느린데다 메이플 일퀘도 해야하고 모바일게임 토너먼트도 있었고.. 다른데 시간도 빼앗겨서ㅎㅎ..

작업 순서는 댓글 달린 순서대로 입니다만..

이분꺼는 4차개장 확정된 후에 그릴께요ㅎㅎ

흥국이가 잠탱이 짬통에 수플렉스.png

흥국이가 잠탱이 짬통에 수플렉스 투 비 컨티뉴.png

그림이 너무 심심해서

그리고 아래가 사실상 가장 많은 시간을 빼앗긴 원인..

힘이 너무 들어간 화염병으로 톰슨 시가에 불 붙여주는 벡터.png

힘이 너무 들어간 화염병으로 톰슨 시가에 불 붙여주는 벡터 논 텍스쳐.png

텍스쳐 뺀거

화염병으로 톰슨 시가에 불 붙여주는 벡터 뒷 이야기.png

뒷 이야기

화염병으로 톰슨 시가에 불 붙여주는 벡터 ver.2.png

버전 투 '아카리가 찾아왔다구' 패러디

원본링크: https://youtu.be/tyneiz9FRMw

화염병으로 톰슨 시가에 불 붙여주는 벡터 ver.2(2).png

고통받는 톰슨

이 리퀘스트 그리려고 각잡자마자 갑자기 필 받아서 이거 하나로 너무 놀았습니다ㅜㅜ

기다리시는 분들이 계시다면죄송합니다ㅜㅜ

흑흑 남은 11개도 노예처럼 가능하다면 하루에 2~3개씩 그려서 올리겠습니다 엉엉ㅜㅜ

댓글 | 17

(1424103)

14.45.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
살다살다 금손 소리는 처음 듣는군요ㅜㅜ
BEST
와 금손이다 금손! 잘보고가요
BEST
와 금손이다 금손! 잘보고가요
(1424103)

BEST
플래티넘 트로피
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
살다살다 금손 소리는 처음 듣는군요ㅜㅜ | 18.11.08 20:45 | | |
(2994139)

175.215.***.***

벡터가 찾아왔다구☆ 이럴 줄 알았으면 하나 신청해 두는건데 말입니다(한숨)
(1424103)

Grandkart
흑흑 지금 하는거 다 끝나고 다음 주 중에 새로 받을게요ㅜㅜ | 18.11.08 20:49 | | |
일하시오 금손이시여! 순순히 그리신다면 평생 단칸방 안에서 군만두만 먹게 되지는 않을 겁니다.
(1424103)

44오토매그넘
제.. 제게 조금만 더 시간과 타임을 주신다면.. | 18.11.08 23:04 | | |
조싸패
변명은 죄악이라는 걸 알 텐데! 선생! | 18.11.08 23:05 | | |
(1424103)

44오토매그넘
그림쟁이의 노고도 모르는 무.. 아니 아무것도 아닙니다.. | 18.11.08 23:08 | | |
(3872662)

125.184.***.***

(5044993)

39.7.***.***

(21254)

180.231.***.***

막상 잠탱이는 멀쩡하고 과학이는 허리 나갈듯 싶네요 ㄷㄷㄷ
(3218857)

175.112.***.***

짬통 : 업계 포상입니다 ㅎㅎ
(631043)

118.44.***.***

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(4819544)

118.223.***.***

포스필드가 있으니 괜찮을거야
(4971376)

1.235.***.***

IWBTB솔그린
선쿨이 느려서 미처 켜지 못했다고 합니다 ㅠ | 18.11.09 11:56 | | |
금손추
추천을 할 수밖에 없다!

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
1 전체공지 로스트 아크 8[RULIWEB] 2018.11.07
249899 공지 딥다플 정보, 공략 모음 (8) 스텐 13 1090 00:20
244460 공략/팁 [진행 중인 이벤트] 딥다이브+ ~ 11.30 (9) 스텐 13 11748 2018.10.19
243035 공지 규칙 위반 신고글 스텐 3 7238 2018.10.13
217837 공지 [소녀전선 게시판 공지사항] (13) 스텐 40 22574 2018.07.29
177156 공략/팁 소녀전선 공략글 모음, 시간표 / 제조식 등 (41) 스텐 45 194511 2018.02.21
249929 잡담 김이모락모락 68 04:53
249928 질문 루리웹-2076839038 93 04:27
249926 잡담 루리웹번호-467x12457 194 04:15
249925 잡담 초보유도가 269 04:05
249924 잡담 원딜or탑유저 1 259 04:03
249921 잡담 ☆황금요정☆ 199 03:10
249920 잡담 사일런트힐더 3 312 03:06
249918 스샷 Latvit 128 02:49
249916 잡담 큰누님이 취향 152 02:18
249915 잡담 큰누님이 취향 146 01:59
249914 잡담 사일런트힐더 232 01:28
249913 잡담 환율7배 14 590 01:27
249912 잡담 venom_k 8 835 01:02
249911 팬아트 최전방고라니 14 1255 01:00
249910 잡담 44오토매그넘 4 610 01:00
249909 잡담 기묘한지휘관 92 01:00
249908 팬아트 단기시공상실증 4 552 00:58
249907 잡담 아키시하 1 226 00:48
249906 잡담 루리웹어캐하는거임 322 00:44
249904 잡담 다윈의식탁 588 00:36
249902 질문 으으오타쿠 189 00:28
249899 공지 스텐 13 1121 00:20
249898 잡담 큰누님이 취향 582 00:13
249896 잡담 큰누님이 취향 270 2018.11.15
249894 잡담 초보유도가 1 886 2018.11.15
249893 잡담 파오후우후우 245 2018.11.15
249891 잡담 KrenT 169 2018.11.15
249890 팬아트 구식이1 12 1226 2018.11.15

글쓰기 177391개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X