본문

[공략/팁] [진행 중인 이벤트 안내 공지] [18]

[광고]

[현재 진행 중인 이벤트 안내, 공략 모음 공지]

# 상시 한섭 중섭 일섭 글섭 순서이며 한섭의 경우 제목에 이벤트 명과 기간을 기재할 예정입니다.

#2 시간 표기가 따로 없는 경우 0:00~23:59입니다.

- [상시] 큐브, 큐브 + 클리어, 파밍 공략 모음집

[상시] ARCTIC 저체온증 클리어, 파밍 공략 모음집

- [상시] 심층투영 딥다이브 클리어, 파밍 공략 모음집

- [상시] 특이점 클리어, 파밍 공략 모음집

11지역 공략, 정보 모음

■ [한섭 예정] 경험치 1.5배 이벤트 1월 25일 ~ 1월 30일 (예상)

■ [중섭] 경험치 1.5배 이벤트 1월 18일 ~ 1월 23일 

■ [한섭] 복귀 이벤트 1월 19일 ~ 3월 1일

■ [중섭] 복귀 이벤트 1월 18일 ~ 2월 28일

■ [일섭] 포인트 이벤트 1월 1일 ~ 1월 21일

주요 보상: JS05 (1주차 목록)

■ [일섭] 복귀 이벤트 1월 1일 ~ 2월 28일

(정보 링크)

■ [일섭] 경험치 1.5배 이벤트 1월 15일 ~ 1월 21일

■ [일섭 예정] 저체온증 1월 25일 ~ 2월 22일

공략 모음집 : (링크) -  글섭 일섭은 요정이 없으므로 요정 없는 공략으로 하시는 게 좋습니다.

■ [글섭 예정] 저체온증 1월 22일 ~ 2월 19일

■ [글섭] 군수지원 확률업 이벤트 1월 15일 ~ 1월 21일

■ [글섭] 출석 이벤트 1월 15일 ~ 1월 28일

(정보 링크)

댓글 | 18

(4975219)

218.50.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
비빗쟈!
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
.
(4785692)

211.36.***.***

BEST
포인트 이벤트 표 수정버전으로 바꿔주셔야 댈 거 같아영 토큰이 1주차, 2주차는 스킬칩이라네용
(1137689)

110.35.***.***

BEST
호메떼하기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(3872662)

125.184.***.***

BEST
PC 기준에서 가독성 높이려고 이미지 해상도를 줄였는데 오히려 가독성이(특히 모바일에서) 떨어지네요 원본 크기로 변경하였습니다.
(4975219)

218.50.***.***

BEST
비빗쟈!
(3225141)

175.199.***.***

이미지 해상도가 너무 낮은거 같습니다.
(3872662)

BEST
Noire_Dd
PC 기준에서 가독성 높이려고 이미지 해상도를 줄였는데 오히려 가독성이(특히 모바일에서) 떨어지네요 원본 크기로 변경하였습니다. | 18.10.20 00:00 | | |
비빗쟈!!
BEST
.
(3225141)

175.223.***.***

https://m.ruliweb.com/family/4382/board/184404/read/246986? 11월 23일부터 일섭 헌티래빗 진행한다고 합니다.
(3872662)

Noire_Dd
!!!! | 18.11.01 16:07 | | |
헌팅래빗 우리는 가능할까요...
(3872662)

큰누님이 취향
콜라보 복각은 안 할 것 같습니다.. 혹시 붕괴 콜라보 일섭에서 할까봐 일섭도 조금씩 하는 중인데 과연 | 18.11.16 00:05 | | |
(4785692)

211.36.***.***

BEST
포인트 이벤트 표 수정버전으로 바꿔주셔야 댈 거 같아영 토큰이 1주차, 2주차는 스킬칩이라네용
(1137689)

110.35.***.***

BEST
호메떼하기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(3225141)

59.22.***.***

m.dcinside.com/board/micateam/707750?page=4 글섭 재화파밍 이벤트 정보 공략은 일섭이랑 같으나 아멜리 전장이 추가되면서 케이크랑 작보가 25개씩 줄었습니다.
(3872662)

Noire_Dd
추가했습니다~ | 18.12.19 19:42 | | |
(3225141)

59.22.***.***

http://m.dcinside.com/board/micateam/709197?recommend=1 한중섭 재화파밍 이벤트 직무유기 표 입니다.
(3872662)

Noire_Dd
나중에 넣어야지 했는데 지금 추가했습니다 | 18.12.20 20:23 | | |
한섭 마스크 이밴트 어디서 보나요..
(3872662)

27.179.***.***

마지막 배달부
내년 대형 클리어 아무 난이도 클리어 시 지급인데 아직 자세한 정보는 없습니다 | 18.12.24 08:13 | | |
(3872662)

퇴근하고 업뎃하기

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
1 전체공지 로스트 아크 8[RULIWEB] 2018.12.17
261820 공지 소녀전선 유저 가이드북 OBT 일정 안내 (3) 스텐 15 2648 2019.01.18
244460 공략/팁 [진행 중인 이벤트 안내 공지] (18) 스텐 22 58493 2018.10.19
243035 공지 규칙 위반 신고글 (2) 스텐 4 40683 2018.10.13
217837 공지 [소녀전선 게시판 공지사항] (13) 스텐 42 57540 2018.07.29
177156 공략/팁 소녀전선 공략글 모음, 시간표 / 제조식 등 (42) 스텐 46 261227 2018.02.21
262161 잡담 착한 생각 76 22:26
262160 팬아트 44오토매그넘 2 142 22:21
262159 질문 사장 48 22:20
262157 자랑 절멸 150 22:05
262156 잡담 La10 277 22:02
262152 공략/팁 독서만세 2 277 21:23
262149 팬아트 LibertyCityPD 2 498 21:09
262148 질문 파사즉현정 238 21:04
262147 잡담 루리웹-257741427 140 21:01
262146 질문 Green Star 233 20:57
262145 질문 착한 생각 156 20:26
262144 질문 스폴라이너 231 20:21
262142 잡담 長門有希 286 20:04
262141 팬아트 공돌yee 7 750 19:45
262140 팬아트
m16a1 (1)
느린커다란한걸음 5 567 19:34
262139 잡담 박동생 232 19:31
262137 소설 아키시하 181 19:19
262135 질문 덴덴 1 344 18:42
262134 팬아트
라이딩 (9)
사쿠에 32 1488 18:21
262133 자랑 델크 1 605 18:07
262132 질문 눈꽃사슴 247 18:07
262131 질문 초급도마뱀 206 17:48
262130 잡담 루리웹어캐하는거임 1 292 17:17
262128 팬아트 深く暗い 幻想 10 1666 17:08
262127 팬아트
90% P90 (4)
LibertyCityPD 3 792 17:03
262126 질문 루리웹-9655391595 143 17:01
262125 질문 NSMDK 150 16:59
262124 스샷 요시타카 198 16:59

글쓰기 185701개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X