본문

[스샷] 하루에 한번, 집행ㅈㅂ얀라ㅓㅂ지ㅏㄱ [31]

[광고]

오늘의 중제조는

제목 없음2.png

댓글 | 31

(3052117)

121.147.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
9a91
(4973893)

175.200.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
나의 권력에 굴복해라, 집행관. 그럼 중제조에서 산탄총을 하사해주마.
BEST
집행관! 이 무의미한 중형제조를 당장 그만두게! 인형들이 힘겨워한다네!
(4922632)

1.236.***.***

BEST
BEST
우리를 기억하시오, 탈란다르. 오늘 여기서 무슨일이 있었는지 기억하시오. 아둔이 그대를 지켜보길...
(3052117)

BEST
9a91
(3052117)

cataria
드디어 인내심이 바닥나셧군요 | 18.03.12 19:09 | | |
(66643)

121.161.***.***

새벽에 주1회 중제조때 본 시간이다..씹새나왔던것같은데.ㅜㅜ
(4973893)

210.113.***.***

wishnstr
앰십새는 3:40 | 18.03.12 20:04 | | |
(4990535)

124.146.***.***

(4850417)

115.64.***.***

식량 ㅜㅜ
BEST
집행관! 이 무의미한 중형제조를 당장 그만두게! 인형들이 힘겨워한다네!
BEST
똥겜성애자 영몽이
우리를 기억하시오, 탈란다르. 오늘 여기서 무슨일이 있었는지 기억하시오. 아둔이 그대를 지켜보길... | 18.03.12 19:19 | | |
광전사 칼달리스
끄아아아앙 | 18.03.12 19:22 | | |
(4767429)

5.38.***.***

뚜껑 열린 집행관님 ㅠㅠ
(1269809)

121.191.***.***

그만 그만!!
(4973893)

175.200.***.***

BEST
나의 권력에 굴복해라, 집행관. 그럼 중제조에서 산탄총을 하사해주마.
마베루
ㅆ발 당장 굴복한다 | 18.03.12 19:23 | | |
(3996553)

221.141.***.***

광전사 칼달리스
답은 라크쉬르에 있다. 가지고 있지 않다면 뺏으면 되는 것을.. | 18.03.12 19:26 | | |
(4973893)

210.113.***.***

광전사 칼달리스
정작 본인은 5성 샷건이 없..... 읍읍! | 18.03.12 19:51 | | |
(3052117)

마베루
라크쉬르에 지시면 뽑아서라도 내놓으셔야 | 18.03.13 00:33 | | |
(4922632)

1.236.***.***

BEST
(1756411)

211.114.***.***

이분은 삿팔이를 뽑아서 올려도 기만이라고 하지 않겠습니다.
매일기대하구잇습니다.ㅜㅜ
(4784508)

112.144.***.***

이분은 정말 5성 샷건 하나 줘야 되는대..
(4744431)

106.102.***.***

시키칸은 내거야 누구도 못줘
(4198167)

14.40.***.***

아직 10번도 안된거 같으신데 저도 예전에 15일간 하루 1번씩 중제 돌렷는데 그것도 중투로 5성 안떳고, 열받아서 중투 25연 쾌속 햇는데 안떠서 이젠 포기했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갈수록 무너지는 시키캉을 생생하게 보고 있습니다
오박사님 설명도 안하고 바로 엎어버리시면 어떡해욧!
(44676)

221.155.***.***

자원과 멘탈이 바닥으로 가는 시키칸을 보고계십니다 ㄷㄷㄷㄷ
(4290466)

121.173.***.***

아르타니스! 이 무의미한 제조를 그만두게나!
(3052117)

고딕서펀트
테사다르? 자네는 죽지 않았나? | 18.03.13 00:34 | | |
cataria
나는 죽음을 경험한 적이 없네... | 18.03.13 00:36 | | |
(872542)

58.125.***.***

(825379)

110.45.***.***

이제 야전 공주는 그만!

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 월드컵 이야기 게시판 8[RULIWEB] 2018.06.17
89 전체공지 [LOL] 롤챔스 코리아 서머 8[RULIWEB] 2018.06.17
11 전체공지 [히오스] HGC 미드시즌 난투 8[RULIWEB] 2018.06.17
177156 공략/팁 소녀전선 공략/팁 모음 (임시) (23) 스텐 38 91079 2018.02.21
173939 공략/팁 인형(중형), 장비, 요정 [시간표 / 제조식] (12) 스텐 46 80670 2018.02.14
208443 잡담 크므므 0 32 17:22
208442 팬아트 레이카루 0 68 17:14
208441 질문 DarkerThanBK 0 168 17:09
208440 공략/팁 모에한게좋아 0 114 17:06
208439 잡담 부츠야! 0 199 16:52
208438 잡담 루리웹-9111531976 0 141 16:30
208436 자랑 44오토매그넘 0 395 16:29
208434 잡담 루리웹-9111531976 0 52 16:26
208433 잡담 네프NEF 0 186 16:11
208432 정보 AROMALILY 1 664 16:11
208431 잡담 HelpHan 0 336 16:11
208430 자랑 대화명인기최고 0 340 15:59
208429 팬아트 PLAN JIN 15 765 15:23
208428 잡담 삼비뉴 0 314 15:17
208427 잡담 리샤오랑™ 0 207 15:11
208424 잡담 일반인남자사람 3 376 14:59
208423 질문 프리즈모 0 277 14:54
208422 징징 바가지1 0 356 14:53
208421 자랑 Nanosi 1 388 14:51
208420 잡담 halfelf 0 513 14:38
208419 잡담 백구한접시 0 195 14:30
208418 잡담 ringer 1 401 14:18
208417 잡담 sunaoz 1 637 14:09
208415 잡담 takejun 2 643 14:05
208414 잡담 루리웹-3316884360 0 550 14:03
208413 징징 네프NEF 0 420 14:00
208412 질문 새벽빛날개 0 262 14:00
208411 잡담 총카드 0 222 13:48

글쓰기 144855개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X