본문

[유머] 심슨가족 새 오프닝의 위엄.swf [108]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 108

(IP보기클릭)121.141.***.***

BEST
    뭐야... 플래시 뭐야... 했더니 2010년글이네....

(IP보기클릭)220.78.***.***

BEST
    ㅋㅋㅋㅋ플래시 지원안되서 유튭으로 찾아봄 https://youtu.be/5Nicm9NtJYU

(IP보기클릭)58.238.***.***

BEST
    미래에서 왔습니다 케샤 망합니다

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
    내가 너무 늦었나? 내가 너무 늦었지??

(IP보기클릭).***.***

쌀거같음

존나 멋있다........

아 볼때마다 싼다

근데 노래 제목 뭐죠? 많이 들어봤는데.........

쥰내 멋지다 ㅋㅋ

브금좀 알려주세요 ㅋㅋ

최고 닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

튁톡아닌감

Ke$ha의 Tik Tok 이라네염

헐..멋있다..

왠지 난 옛날 더 좋은듯 ㅠㅠ

와우ㅋㅋㅋㅋ

우와..

이거 노래 Emiya- Muljomdao 입니다

3번은봤다 ㅋ 대박이넹..

폭스 채널에서 하는 이벤트 일환으로 한 거..

에미야 물좀다오 드립이 아직도;;

Ke$a -Tik Tok

쌀거같아

이거 몇화에요?

이거 곡 뭔지 알수있을까요?????? 좋다

Ke$a -Tik Tok 임 이 노래 찾다가 한달전인가 이노래 찾다가 투피엠 노래 다운받음...아오

만약 이게 사실이라면 무섭구뇽

심슨의 기념비적인 오프닝...!

재미없을거같에//병♡새♡...이거 공개 됬을때 드립치네...지 아이디값 하네 미♡새♡ ㅋㅋ

에미야 물좀다오

그냥 웃자고 한 소리같은데..

Kesha(케샤)- TiK ToK (틱톡)

와... 케샤가 요즘 대세긴 대세군요 무려 심슨 오프닝곡을 장식하다니 거기다가 노래에 맞게 각색한 연출까지

1회 나온건걸요.

심슨 종영되서 너무아쉬운 ㅠㅠ

심슨이왠만하면 가요를 오프닝으로 내세우진않습니다. 케샤가 진리.

잼나네

아니 중간에 의사 뭐 얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심슨 종영이 이제 눈앞이라고 하니 이게 힛갤로 올라오네 ㅋㅋㅋ

심슨이왠만하면 가요를 오프닝으로 내세우진않습니다. 케샤가 진리. 2009년 빌보드 연속 12주 1위의 노래...틱톡...

케샤 위엄 돋네

다덤부라//그루머 언제쩍거임 ㅋㅋ 시즌25까지 연장계약했다고 합니다.

헐...심슨 오프닝 바뀐거 첨보네.

워낙 케샤가 인기가 많았으니 ㅎㅎ 그리고 심슨 종영 아니에영//

재미없을거같에/ ke$ha TiK Tok 아닌가..

개인적으로 가가 보다는 케샤...

오우오어~~오우오우어~~~~

VanNistelrooy// http://ko.wikipedia.org/wiki/%EC%8B%AC%EC%8A%A8_%EA%B0%80%EC%A1%B1 25시즌은 어디서 나온 개드립???

ㄴ계약기간이 22시즌까지래서 종영될 가능성이 있다는거지 종영이 확정됐다는건 아니지않습니까~ 저도 몇달전에 해당건으로 검색 뒤져보다가 어느 글로만 알고있어서 확실하진 않네요.

저도 25시즌까지 연장한걸로 아는데

이야 무려 심슨의 오프닝을 차지하다니 영광이겠네 케샤...

완전히 바뀐건 아니겠죠?단발성 오프닝 아닌가요?

오프닝에 볼륨장난아니네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스마트폰의 보급으로 어지간한 브금은 수분만에 뽀록나네요 헐

케샤 틱톡 맞고(이민호가 헤드셋에서 아버지 목소리 나올 확률0.0000% 광고 CM) 이 오프닝 제가 기억하기론 폭스에서 락 페스티벌? 비슷한거 열면서 그 기념으로 만들어서 방영한거라던데 그중에서도 케샤 노래가 오프닝인거보니 진짜 미쿡에서 케샤 인기 쩌는 득

시즌 21에 20화만 저 오프닝이더군요.. 그 뒤엔 다시 원래 오프닝으로.. 그리고 오프닝은 매 시즌마다 살짝씩 바뀌었었어요- 시즌 21에 20화가 확 바뀐거지만;

요즘 힛겔 뒷북치는게 자주 올라오네 ㅡㅡ;

대박 ㄷㄷㄷㄷ

아니 진짭니까? 와우! 케샤..

리사랑 메기가 짱기여움.......리사랑 메기가 짱기여움.......리사랑 메기가 짱기여움.......리사랑 메기가 짱기여움.......리사랑 메기가 짱기여움.......리사랑 메기가 짱기여움.......리사랑 메기가 짱기여움.......리사랑 메기가 짱기여움.......리사랑 메기가 짱기여움.......리사랑 메기가 짱기여움.......리사랑 메기가 짱기여움.......리사랑 메기가 짱기여움.......리사랑 메기가 짱기여움.......리사랑 메기가 짱기여움.......리사랑 메기가 짱기여움.......리사랑 메기가 짱기여움.......리사랑 메기가 짱기여움.......리사랑 메기가 짱기여움.......리사랑 메기가 짱기여움.......리사랑 메기가 짱기여움.......리사랑 메기가 짱기여움.......리사랑 메기가 짱기여움.......리사랑 메기가 짱기여움.......리사랑 메기가 짱기여움.......리사랑 메기가 짱기여움.......리사랑 메기가 짱기여움.......리사랑 메기가 짱기여움.......리사랑 메기가 짱기여움.......리사랑 메기가 짱기여움.......리사랑 메기가 짱기여움.......리사랑 메기가 짱기여움.......

대박이네효

볼때마다 레알 대박임..ㅋㅋㅋ 막판에 하느님하고 악마 춤출때 악마가 엉덩이 만지고 있음ㅋㅋㅋㅋ 결론은 심슨은 진리임..ㅇㅇ

정말 이노래는 언제들어도 흥겹긔

애들 나이좀 먹여라 21시즌까지 같은 나이인건 너무 하잖어

개인적으로 음악스타일이 가가 횽이랑 비슷한듯ㅋㅋㅋㅋ 근데 여기서 3oh!3아시는분 있을라나? 최근에 케샤가 피쳐링을 때려줘서 좀 유명해 졋다고 들엇는데.....

심슨가족은 언제봐도 유쾌한느낌이 최고죠..ㅎㅎ

리두 뿡//ㅋㅋㅋ 뿡뿡~

케샤의 틱톡이 오프닝으로 쓰인다던 말이 사실이었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노래가사 내용이랑 캐릭터들 동작이 일치하니까 잼있네요..

우월한 심슨

은근히 영상이랑 노래랑 매치가 안되는것같기도 헌디

심슨은 계속 되어야 한다!

이거 종합 정보게시판에 저어어번에 올라왔었는데..... 유머로 힛갤 왔네..

노래 풀버전도 좋음

소름끼쳐 젠장... 완전 최고네....

애니로 저런짓을 하다니 ㅋㅋ 저게 딱 한컷;

부왁 시♡ 싼다

이거 한편만 이벤트성으로 해준거예요~ 바뀐건 아니고

와 존내 멋지다..~

이 오프닝은 딱 한번 나오고 안나오던 것 같던데?

심슨 종영소식은 15때도 있었고 자주 있는 일입니다 -_-; 확정되지 않은이상 기다려봐야함.

부... 부 왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

계속나와주길바란다

Emiya- Muljomdao 이건모임?? 케샤 에 틱톡아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심슨이 종영될리없음

진짜 나 이거 보는재미에 삽니다 이제 시즌16보는데 절대 종영안돼요!! ㅠㅠㅠㅠㅠ

usher의 yhea 듣고 있었는데 싱크로가 맞아;;

저기 오프닝에 아푸 애기들은 좀 많이 자랐는데 메기는 언제까지 아기인겨??

첫부분만 듣고 껐는데 끝까지 들어보니까 노래 좋네 ㅎㅎㅎㅎㅎ

내가 죽을 때까지 계속나올것 같은 애니메이션 1000시즌까지 나와버려라

티비 광고에 나오던거네.. ㅋ

ㅋㅋㅋㅋ

케샤 거품좀 빠졌죠 ㅋㅋ

다덤부라// 아직도 개나소나 대충써서 적어올리는 위키백과를 맹신하나요 http://www.ukopia.com/ukoHollywood/?page_code=read&sid=32&sub=3-16&review=&uid=119052 성우 계약기간이 극장판 5개찍을때까진데 뭘 그딴 드립에 심장담금질을 하세요.

010 2601 5445 신촌 일찐이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

케샤 거품이 빠지다닝.. 아직도 미국에선 쩝니당.. Bieber 랑; 10대들의 열렬한 지지염..

(IP보기클릭)121.141.***.***

BEST
    뭐야... 플래시 뭐야... 했더니 2010년글이네....

(IP보기클릭)106.247.***.***

2010년 뭐여

(IP보기클릭)39.123.***.***

ㅋㅋㅋ ㅁㅊ 이거뭔데?

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
    내가 너무 늦었나? 내가 너무 늦었지??

(IP보기클릭)220.78.***.***

BEST
    ㅋㅋㅋㅋ플래시 지원안되서 유튭으로 찾아봄 https://youtu.be/5Nicm9NtJYU

읽을거리
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (141)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    23999999 잡담 Nanamin 56 66510 2015.01.04
    23999998 유머 타카오 부장 197 268776 2015.01.04
    23999997 유머 생생가득 28 70704 2015.01.04
    23999996 유머 Mario 64 48 199668 2015.01.04
    23999994 유머 팬더쒸 17 48257 2015.01.04
    23999993 유머 태기 144 221785 2015.01.04
    23999992 잡담 YJSNPI 7 11290 2015.01.04
    23999990 유머 팬더쒸 86 81773 2015.01.04
    23999985 잡담 백선인장 6 11509 2015.01.04
    23999984 유머 타카오 부장 73 136293 2015.01.04
    23999980 잡담 Nanamin 15 17041 2015.01.04
    23999978 잡담 헤르♪ 4 14116 2015.01.04
    23999977 유머 SMOKY THRILL 44 47948 2015.01.04
    23999973 유머 팬더쒸 52 44115 2015.01.04
    23999971 잡담 생생가득 4 18452 2015.01.04
    23999966 유머 다이스키 박보영 70 170987 2015.01.04
    23999961 유머 타카오 부장 91 123314 2015.01.04
    23999959 잡담 11 16461 2015.01.04
    23999958 유머 숨겨진X폴더 83 76926 2015.01.04
    23999955 유머 영국음식 76 77280 2015.01.04
    23999954 잡담 아키로프 6 18423 2015.01.04
    23999953 잡담 Nanamin 11 35484 2015.01.04
    23999943 유머 Nanamin 51 33784 2015.01.04
    23999942 유머 최9성 7 17469 2015.01.04
    23999941 잡담 패천견 4 11268 2015.01.04
    23999939 잡담 Swarm 4 13206 2015.01.04
    23999938 유머 Mario 64 26 51365 2015.01.04
    23999937 유머 타카오 부장 28 31509 2015.01.04
    글쓰기 5631296개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X