본문

[PS4] 판테라 도착..간단느낌및 정발관련 이야기 약간.. [20]

(2284968)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5448 | 댓글수 20
|

댓글 | 20

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
메이크 비교하면 조금 조용한 편입니다. 근데 이게 케이싱 차이도 있을수는 있겠으나 레버랑 버튼도 차이가 있다보니 똑같은 레버와 버튼 사용시에는 잘 모르겠네요

(IP보기클릭)118.131.***.***

이쁘네요 ㅋㅋ 다른점보다 이뻐서 끌리는 스틱..

(IP보기클릭)125.177.***.***

Ningloo
그쵸..뭔가 영롱해요 ㅋㅋ 스킨 변경도 된다는데 쉽지는 않다길래 당분간은 저렇게 사용해야 할듯 | 17.05.23 14:56 | |

(IP보기클릭)180.65.***.***

A/S메리트는 무시할 수 없죠. 전자제품의 경우 심지어 돈주고도 연기하는게 A/S인데.. 혹시라도 중고로 판매할때도 정식발매된 제품보다 중고가격책정이 덜할테고.. 박스 상단 약간 찌그러짐 제외하곤 배송도 잘받으신 듯하네요. 사진 및 리뷰 잘보고 갑니다. 좋은 제품 구입 축하드립니다. 건승하세요!!!!

MADRIDISTA
네 A/S 메리트가 무시할만한건 아니죠. 십분 동감합니다. 감사합니다 ^^ | 17.05.23 14:57 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

저 메이크스틱은 이제 창고행이겠네요

이모네분식
음..네..아무래도..친한동생중에 철권 사랑하는 녀석이 있는데 걔가 놀러오지 않는 이상은..^^; | 17.05.23 14:58 | |

레이저하면 녹색인대 ㅠㅠ 녹색이였음 바로 직구했을듯 레이져빠라서

노데스
그런가요..저는 파란게 더 이쁜거 같은데..ㅎ | 17.05.23 14:58 | |

노데스
아트록스가 엑원용이라 녹색인데 판테라는 플스4용이라 파란색인듯 합니다만 파란색이 더 이쁜것 같네요 | 17.05.23 15:20 | |

이모네분식
아 그렇군요 | 17.05.23 16:37 | |

(IP보기클릭)124.199.***.***

판테라 이쁘네여

아浪낭자
뭔가 되게 번쩍번쩍 하는 느낌이랄까 ㅎㅎ | 17.05.23 17:39 | |

(IP보기클릭)182.221.***.***

이제 정발이지만... 반테라 되면 직구하려구용

간지췍
솔직히 반테라면 가성비도 비빌만한게 없는듯. 사실 해외에서는 199불 기준으로도 가성비 좋다는 평이라 | 17.05.23 17:41 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

판테라 소음 어떤가요? 제가 소음 적게 나는게 판테라스틱이라는 글을 본적 있어서 판테라 스틱 구매할까 생각중이라서..

BEST 루리웹-8319050621
메이크 비교하면 조금 조용한 편입니다. 근데 이게 케이싱 차이도 있을수는 있겠으나 레버랑 버튼도 차이가 있다보니 똑같은 레버와 버튼 사용시에는 잘 모르겠네요 | 17.05.23 17:43 | |

(IP보기클릭)112.168.***.***

으 저도 해외대행구매 17일날 걸어놨는데 언제올까요..아직 미국내배송중 떠있던데 ㅠ_ㅠ 저도 사은품 따로 배송해 주던데 그게 걸려있는건지 흠..암튼 철권나오기전에 왔음 좋겠네요. 스틱 이쁩니다 이뻐요~

워송
미국내배송만 완료되서 공항 들어가면 2~3일이면 도착하실걸요 | 17.05.24 14:08 | |

(IP보기클릭)39.112.***.***

레버 간격이 틀린데 이부분은 어떠신지요

환자1호
맨 처음 잡았을때 약간 어색하긴 합니다. 근데 제 경우에는 바로 적응되더라구요. 개인마다 편차가 있을수 있겠지만 저는 이간격이 더 잘맞는지도.. | 17.05.24 14:13 | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (11) 나타Qoo 18 267525 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (23) sickarl 67 530306 2013.12.20
질문 질문) 듀얼센스 케이블 충전선 아무거나 사면 되나요? (2) 상냥하여라 269 2024.04.19
질문 플스5 슬림 디지털 버전 블루레이 드라이브 다는 방법 알려주세요. (3) 하늘천사 321 2024.04.18
31036379 PS5 루리웹-6448370915 59 00:20
31036378 PS5 여캐팬티탐구자 75 00:11
31036377 PS5 루리웹-4439027468 63 2024.04.19
31036376 PS5 Antonio García 1 137 2024.04.19
31036375 PS5 영구님 218 2024.04.19
31036374 PS5 로들이 209 2024.04.19
31036373 PS5 ff8리노아 362 2024.04.19
31036372 PS5 dfsjkdfiwnd 177 2024.04.19
31036371 PS5 루리웹-4179711450 242 2024.04.19
31036369 PS5 씨익..☆ 134 2024.04.19
31036368 PS5 루리웹-4621467044 255 2024.04.19
31036367 PS5 영구님 4 913 2024.04.19
31036365 PS5 Antonio García 267 2024.04.19
31036363 PS5 내맘앙팡맘 561 2024.04.19
31036361 PS5 루리웹-6740562468 256 2024.04.19
31036360 PS5 니맘의 침략자 3 903 2024.04.19
31036359 PS5 루리웹-6528971724 804 2024.04.19
31036358 PS5 멜제나3수레 124 2024.04.19
31036357 PS5 무소유욕 222 2024.04.19
31036356 PS5 루리웹-8371350468 744 2024.04.19
31036355 PS5 김완선빠돌이 186 2024.04.19
31036353 PS5 루리웹-5472913737 495 2024.04.19
31036352 PS5 NHALAK 664 2024.04.19
31036351 PS5 PSVR_2 893 2024.04.19
31036350 PS5 ff8리노아 428 2024.04.19
31036349 PS5 당신을 위해 712 2024.04.19
31036348 PS5 루리웹-9781318349 8 1859 2024.04.19
31036347 PS5 루리웹-4707129365 1413 2024.04.19
글쓰기 1076450개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X