본문

[정치] 차명진 완전 미쳐버린듯 [26]

(4905064)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6319 | 댓글수 26
|

댓글 | 26

(IP보기클릭)121.177.***.***

BEST
대학 친구들한테도 손절당했는데 더이상 갈데가 없겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)158.69.***.***

BEST

(IP보기클릭)73.254.***.***

BEST
연설 전체를 읽어 봤다는데 틀린 말이 한두개가 아님 서울대 나온 사람이 이렇게 ㅂㅅ같다니...

(IP보기클릭)222.96.***.***

BEST
북한이 쳐내려온 것도 맞고 쌍방간의 총을 겨눈 것도 맞지 하나를 인정한다고 해서 하나가 부정되는것이 아닌 둘다 맞는 말인데..

(IP보기클릭)175.126.***.***

BEST
신공화당이 원하는 인재네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.6.***.***

BEST

막말은 하고 싶지만 질타는 받지 않겠다 응 다음 빤쓰런

(IP보기클릭)175.121.***.***

BEST
이 쓰레기는 황가발도 싫어할걸. 애무당이나 가야지

(IP보기클릭)175.121.***.***

BEST
이 쓰레기는 황가발도 싫어할걸. 애무당이나 가야지

(IP보기클릭)158.69.***.***

BEST

BEST
헌거타케씨

막말은 하고 싶지만 질타는 받지 않겠다 응 다음 빤쓰런 | 19.06.17 08:59 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

찢의 이름은。
ㅋㅋㅋ 좋은 친구들 | 19.06.17 09:53 | | |

(IP보기클릭)175.126.***.***

BEST
신공화당이 원하는 인재네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.219.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 저정도 막말을 해야 받아올 표가 있나보지

(IP보기클릭)222.96.***.***

BEST
북한이 쳐내려온 것도 맞고 쌍방간의 총을 겨눈 것도 맞지 하나를 인정한다고 해서 하나가 부정되는것이 아닌 둘다 맞는 말인데..

BEST 맑은해
연설 전체를 읽어 봤다는데 틀린 말이 한두개가 아님 서울대 나온 사람이 이렇게 ㅂㅅ같다니... | 19.06.17 08:00 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

트숫
박ㄹ혜에게 2시간만에 설득 당하는 같잖은 하버드 출신도 있는데 뭐... | 19.06.17 08:19 | | |

샛별아빠
진짜 요즘 학력이 다가 아님을 뼈저리 느낌 그 서울대 막말하는 애도 그렇고 | 19.06.17 08:23 | | |

(IP보기클릭)118.40.***.***

트숫
예나 지금이나 학력이 배움의 터가 아님 인성이 중요하지 학력은 진짜 쓸모 없는 새끼들 많음 몇년전 권력 구조랑 그 모 대표만 보더라도 인성이 아주 ㅄ 급에 가까움 거기에 배운 새끼들이 더하면 더했지 못하진 않는듯 아는게 많으니 개소리도 많이 하더라 | 19.06.17 09:29 | | |

(IP보기클릭)125.186.***.***

황제의 식사나 하쇼

(IP보기클릭)121.177.***.***

BEST
대학 친구들한테도 손절당했는데 더이상 갈데가 없겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.102.***.***

뇌에 이상이 있는건가?

(IP보기클릭)106.102.***.***

뜻도모르고 외우기만해도 좋은대학갈수있다는걸 보여 주는 사례 이 친구한테 연설문 외워보라고하면 다 외울걸?

(IP보기클릭)123.109.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이겈ㅋㅋㅋ웃기려곸ㅋㅋㅋ 이러는거 맞지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.213.***.***

신기해 저런 사진 어디서 구한데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

이야 월북종용 이네 국정원 일해라

(IP보기클릭)121.156.***.***

마지막 선동이라고 보면됨 지금 죽기직전이라 발악이라도 해야되고 누구도 편들어줄 사람 없으니 공산당이 싫어요~~~ 누가 내 입좀 찢어줘요!!!! 라는 몸부림

저새기는 행동한번 잘못했다 집까지 팔아먹고 마누라 눈칫밥 먹으며 산다더니 본성은 못숨기는 듯 셀프로 인생 조지겠다는데 말릴수도 없고ㅋ

(IP보기클릭)211.217.***.***

반토막난 바퀴벌레가 꿈틀대는 느낌이네

(IP보기클릭)221.168.***.***

어떤 나라도 침략한 적이 없다는 말이 틀렸다면 그럼 "북한은 나라"다 인정하는 거임?

(IP보기클릭)125.133.***.***

헛것을 보고 환청 들리면 전문가와 상담하라던데 연설 듣고 연설문 보고 그런다면...

(IP보기클릭)121.129.***.***

사람이 저렇게까지 천박해지기가 쉽지가 않은데 이미 천박함을 넘어서서 구제불능까지 되었구나

(IP보기클릭)58.141.***.***

병진세키가 이런다고 두드러기가발이 공천 줄리 만무한데 조원진한테 비비는거냐?

(IP보기클릭)1.253.***.***

골방에선 차황상이지 ㅋㅋ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 추가 (2020.03.22) _[RULIWEB] 89 5208265 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2363) 레알명왕 8363 10264404 2017.05.04
BEST 폭로) 성착취를 당하고 있습니다 도와주세요 (11) 총맞은것처럼_가슴이너무아파 57 5221 06:42
BEST 사람이 사람을 싫어하게 되는 과정 (7) Demi 87 8042 01:23
37362508 잡담 찢털돼딸 16 10:26
37362507 정치 TERMI.D.OR 4 19 10:25
37362506 잡담 Lee뽄지 2 25 10:25
37362505 잡담 가지야123 26 10:24
37362504 사회 힘세고발기찬아침 26 10:23
37362503 정치 라스트데이 4 68 10:23
37362502 잡담 리건공작클로드 33 10:23
37362501 정치 레이팡 7 51 10:23
37362500 잡담 Lee뽄지 3 36 10:21
37362499 사회 라스트데이 4 61 10:21
37362498 정치 라스트데이 1 18 10:20
37362497 정치 라스트데이 1 51 10:19
37362496 정치 라스트데이 37 10:19
37362495 잡담 고니는 고니고니 2 44 10:18
37362494 유머 MIGHT 5 38 10:18
37362493 사회 레이팡 3 83 10:18
37362492 잡담 hungryarmor 6 81 10:18
37362491 잡담 Rogue Agent 66 10:16
37362490 잡담 프로메탈러 MK.4 1 59 10:14
37362489 잡담 더불어실장석 1 85 10:13
37362488 정치 셀레인 3 75 10:13
37362487 잡담 Lee뽄지 1 149 10:08
37362486 잡담 까미유_비단 4 241 10:08
37362485 잡담 기래요... 2 100 10:08
37362484 잡담 관심충 2 37 10:08
37362483 잡담 루리웹-9894750841 6 193 10:07
37362482 잡담 가지야123 4 145 10:05
37362481 국제 스키피오 아프리카누스 9 300 10:04
글쓰기 5051254개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X