본문

[잡담] 하태경 탈당했냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [15]

(4879059)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5804 | 댓글수 15
|

댓글 | 15

(IP보기클릭)121.183.***.***

BEST
문준용씨 고소 취하해주세요 충성충성충성

(IP보기클릭)114.207.***.***

BEST
얘 갑자기 왜이래?ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.128.***.***

BEST
하태경 : 고소취하 좀 ㅠㅠ

(IP보기클릭)120.142.***.***

BEST
하태경은 이렇게 어필 안하면 어느 쪽에서도 살 수가 없거든 지금 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
제2의 전성기 노리는 듯 ㅋㅋ

(IP보기클릭)114.207.***.***

BEST
얘 갑자기 왜이래?ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.126.***.***

????????????

(IP보기클릭)210.101.***.***

하태도 저러고서 반대표 던지면 웃기겠네

(IP보기클릭)121.183.***.***

BEST
문준용씨 고소 취하해주세요 충성충성충성

지금 민주당 가고 싶은듯 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

전성기 한번 격더만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)120.142.***.***

BEST
하태경은 이렇게 어필 안하면 어느 쪽에서도 살 수가 없거든 지금 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.128.***.***

BEST
하태경 : 고소취하 좀 ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.174.***.***

해운대구 잃고 정신이 오락가락하나벼

BEST
제2의 전성기 노리는 듯 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.202.***.***

어디 갈라고 그러시나 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.189.***.***

조금전 페북에 올라온글 하태경) 바른정당은 이낙연 총리 인준 반대표를 던지기로 당론 결정했다는 보도는 대변인실에 확인해보니 오보입니다. 당론 결정은 아니고 다수 의원이 문대통령 해명이 문제가 있다고 해서 반대 투표를 던진다는 것입니다. 결국 투표는 개개인의 소신 투표하는 것입니다. 저는 문대통령 해명도 부족하고 위장전입 문제도 있지만 이낙연 총리가 낙마해야 할 정도로 심각하다고 보지는 않습니다. 물론 청와대와 여야가 합리적 기준을 조속히 마련하고 그 기준에 따라 후속 인사가 있어야 하겠습니다. 문재인 정부가 제시한 5대 기준이 귀에 걸면 귀걸이 코에 걸면 코걸이가 되는 일관성 없는 기준이 되어선 안될 것입니다.

(IP보기클릭)223.62.***.***

비스크펀치
반대도했고 찬성도했다는 말이네 안철수네 완죤히 ㅋㅋㅋ | 17.05.30 11:16 | | |

(IP보기클릭)211.223.***.***

투트랩전략 쓰는거냐?ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.147.***.***

빨갱이들이 잘 쓴다는 화전양면전술

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
37124628 공지 저격 및 허위사실 유포 관련 _smile 130 51265 2024.01.05
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 추가 (2020.03.22) _[RULIWEB] 89 5205531 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2364) 레알명왕 8360 10247760 2017.05.04
BEST 이스라엘이 미사일로 이란 타격했다네 ㄷㄷㄷ (20) 리모난 72 7432 10:51
BEST 이낙연이 그동안 악마화에 반응하지 않은게 (9) BoomFire 168 11313 07:31
37331699 사회 라그나롴 7 16:03
37331698 역사 리건공작클로드 13 16:03
37331697 잡담 간장게장킬러 20 16:01
37331696 잡담 막머거써 1 52 16:00
37331695 정치 재입대다 아쎄이 5 116 15:55
37331694 잡담 삥꾸젤리 2 79 15:55
37331693 잡담 로도스 4 173 15:54
37331692 잡담 가지야123 7 53 15:53
37331691 유머 가니메 20 914 15:52
37331690 잡담 프로메탈러 MK.4 1 75 15:47
37331689 잡담 BlackBeast41 1 35 15:47
37331688 참고 와라편의점만세 23 764 15:45
37331687 잡담 莊子(장자) 8 122 15:42
37331686 잡담 Bob mukja 56 15:41
37331685 잡담 루리웹-7348675314 14 334 15:38
37331684 유머 시그니처 지원❤️ 2 82 15:38
37331683 잡담 배금주의자 17 246 15:38
37331682 질문 오직문 온리문 23 1487 15:36
37331681 잡담 펩시증산위원회 5 203 15:36
37331680 유머 가지야123 6 177 15:35
37331679 정치 페르메 33 1139 15:34
37331677 잡담 리건공작클로드 14 220 15:32
37331676 유머 시그니처 지원❤️ 9 860 15:31
37331675 질문 그냥하자 26 648 15:31
37331674 정치 힘세고발기찬아침 34 1697 15:31
37331673 정치 TERMI.D.OR 4 135 15:30
37331672 잡담 Sadog 1 187 15:29
37331671 잡담 Emoji 149 15:29
글쓰기 5029461개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X