본문

[유머] 그냥 먹기 vs 환불받기 [42]

(3592723)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 27205 | 댓글수 42
|

댓글 | 42

(IP보기클릭)182.158.***.***

BEST
그냥 먹는다는 선택지는 있을 수가 업숴요

(IP보기클릭)211.106.***.***

BEST
안먹는다 누가 새우초밥을 칵테일 새우로 하냐.. 저건 사기지

(IP보기클릭)14.53.***.***

BEST
돈벌기 쉽네 캘리포니아롤도 이거보단 성의있겠다

(IP보기클릭)121.164.***.***

BEST
농담 안하고 저 새우 열배는 든 냉동새우 17000원이면 배부르게 먹을 수 있음

(IP보기클릭)121.137.***.***

BEST
배달업체에 사진 보내주면 배달업체 직원도 인정해줄거 같은데

(IP보기클릭)220.76.***.***

BEST
일단 기본적인 장사 마인드가 안돼있네

BEST
아마 그 냉동새우 쓴 거 같네 내가 자주 먹어봐서 저 새우 잘 알지

(IP보기클릭)182.158.***.***

BEST
그냥 먹는다는 선택지는 있을 수가 업숴요

(IP보기클릭)1.251.***.***

퉤퉤퉤

(IP보기클릭)106.101.***.***

100% 환북 각이지 이건

(IP보기클릭)211.106.***.***

BEST
안먹는다 누가 새우초밥을 칵테일 새우로 하냐.. 저건 사기지

(IP보기클릭)220.126.***.***

리뷰사진 올리고 환불받아야지

(IP보기클릭)121.141.***.***

쯔,쯔,쯔

(IP보기클릭)218.151.***.***

그냥 먹으면 호구중에 상호구지...

BEST
농담 안하고 저 새우 열배는 든 냉동새우 17000원이면 배부르게 먹을 수 있음

BEST
(●'◡'●)
아마 그 냉동새우 쓴 거 같네 내가 자주 먹어봐서 저 새우 잘 알지 | 24.05.10 03:43 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

(●'◡'●)
결혼은 하셨는지...? | 24.05.10 10:44 | | |

(IP보기클릭)14.53.***.***

BEST
돈벌기 쉽네 캘리포니아롤도 이거보단 성의있겠다

(IP보기클릭)58.127.***.***

칵테일 새우를 누가 초밥으로 먹냐고 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.227.***.***

양심출타

(IP보기클릭)121.172.***.***

난 그냥 먹을 수 있지 했는데 가격이

(IP보기클릭)39.115.***.***

개너무하네

(IP보기클릭)14.56.***.***

내가 앵간하면 그냥 먹는데 이건 손도 안대고 환불각이다 이게 어떻게 새우초밥이냐

(IP보기클릭)221.150.***.***

칵테일 새우를 저렇게 올리는 정성도 참 지랄같네...

(IP보기클릭)120.142.***.***

3. 안 먹고 어떻게든 저 업장을 조져버린다

(IP보기클릭)121.137.***.***

BEST
배달업체에 사진 보내주면 배달업체 직원도 인정해줄거 같은데

(IP보기클릭)180.182.***.***

요즘 세상이 어떤 세상인데 저따위 비양심적인 생각으로 장사하냐

(IP보기클릭)220.76.***.***

BEST
일단 기본적인 장사 마인드가 안돼있네

(IP보기클릭)59.11.***.***

애기 요리연습한건가

(IP보기클릭)220.94.***.***

생물도 아니고 대놓고 냉동 새우에 무엇보다 저 포장 구성이 성이 없는게 대놓고 느껴지는게 ㄹㅇ 두번다시 안시켜먹을듯 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.78.***.***

조리한 알바가 경쟁업체 스파이인가 뭐 그런건가

(IP보기클릭)115.138.***.***

칵테일 새우로 ㅅㅂ

(IP보기클릭)119.207.***.***

저가격이면 홈플 30개 초밥사먹지..

(IP보기클릭)118.235.***.***

저거 주작임. 저렇게 공간텅텅비우고 대충 올린새우가 배달하면서 멀쩡히 올라가있을리가없음

(IP보기클릭)223.38.***.***

루리웹-0890957404
내가 주작거리는거 별로 안 좋아하는데 저건 주작맞는거 같다. | 24.05.10 04:56 | | |

(IP보기클릭)14.48.***.***

저러고 영업을 하고있다는게 이해가 안되는데 걍 자작 아님?

(IP보기클릭)117.111.***.***

편하게 먹는 새우 1.7만원... 결혼은 하셨는지?

(IP보기클릭)223.39.***.***

한 3천원이어도 화날 비주얼인데

(IP보기클릭)218.159.***.***

미쿠쿡
3000원이면 시켜먹지 ㅋㅋ | 24.05.10 08:27 | | |

(IP보기클릭)172.226.***.***

칵테일 새웈ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.163.***.***

오전부터 존나 웃었내 ㅋㅋㅋㅋ 사진왜이리 웃기지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.64.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초딩한테 요리시키면 저러거 나오려나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.37.***.***

환불

(IP보기클릭)61.76.***.***

새우초밥 자체를 모르는 식당인데요 환불 가야죠 싼 가격도 아닌데

(IP보기클릭)220.74.***.***

부처,예수가와도 환불각이다

(IP보기클릭)118.38.***.***

초밥용 새우도 따로 팔고, 그거 사다가 맨밥에다 얹히기만 하면되는데 설마 저렇게 장사하는 인간이 있다고?? 주작이겠지????

(IP보기클릭)59.7.***.***

ㅁㅊㄴ들인가

(IP보기클릭)172.225.***.***

ㅁㅊㅅㄲ들임?ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

이건 아니지.....돈받고 칵테일 새우로 저러는건 선 넘은거지 이건

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (154)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2521498 2022.06.30
질문 어크 신디케이트 무료배포 버전에 시즌패스 적용 질문입니다. 간반테인 177 22:05
MLB더쇼 질문 모니터 크기바꾸면 타격 좀 나아질까요? 루리웹-3390683643 22 22:25
데드스페이 질문 전기로 지지는 총?은 어디서 얻나요? Higher365 20 22:23
66142329 애니/만화 축구는발로 1 23:09
66142328 자작유머 갓지기 3 23:09
66142327 유머 아라리아라리 5 23:09
66142326 잡담 루리웹-6662874849 5 23:09
66142325 유머 Prophe12t 14 23:09
66142324 잡담 くろくも 7 23:09
66142323 잡담 포풍저그가간다 1 23:09
66142322 유머 루리웹-8218530081 7 23:09
66142321 유머 필살:울버린 1 17 23:09
66142320 잡담 귀찮나라 11 23:09
66142319 잡담 미인증계왕-왕증미 3 42 23:09
66142318 잡담 Gzest 1 45 23:09
66142317 유머 후미카 쿰척쿰척 1 29 23:09
66142316 잡담 루리웹-8514721844 22 23:08
66142315 유머 루리웹-381579425 1 101 23:08
66142314 잡담 Rudbeckia🔥 1 25 23:08
66142313 잡담 Mazenda 54 23:08
66142312 잡담 Ygolonac 2 33 23:08
66142311 유머 다이바 나나 3 82 23:08
66142310 게임 내화살은25발이지룡 97 23:08
66142309 게임 라미아에게착정당하고싶다 26 23:08
66142308 잡담 책중독자改 22 23:08
66142307 유머 Starshiptostars 63 23:07
66142306 자작그림 Bread 2 49 23:07
66142305 잡담 신기한맛이군🦉☄️🍃👾💫 3 77 23:07
66142304 잡담 오랑우탄맨 112 23:07
66142303 유머 멍-멍 3 106 23:07
66142302 잡담 樫尾 1 74 23:07
글쓰기 26153134개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X