본문

[유머] 서양의 흔한 졸업생들 한마디 [57]

(5833392)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 24553 | 댓글수 57
|

댓글 | 57

(IP보기클릭)125.182.***.***

BEST
크리스토퍼 게이로드 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
라스트네임 알파벳순이면 어쩔수 앖지 않나?

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
응우엔은 베트남에서 가장 흔한 성씨

BEST
응우웬 ㅋㅋㅋ

BEST
딸을 낳고는 싶었지만 쌍둥이 일줄은 몰랐다...! 중간에 목화솜 뭐냐곸ㅋㅋㅋ

BEST
응우옌

(IP보기클릭)175.202.***.***

BEST
멘트가 저렇게 되어 있는 거 보면 본인들이 원했을 수도 있을 거 같은데

(IP보기클릭)125.182.***.***

BEST
크리스토퍼 게이로드 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
응우옌

(IP보기클릭)121.165.***.***

유쾌하네

BEST
응우웬 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.205.***.***

게이로드 ㅋㅋ

(IP보기클릭)59.15.***.***

크리스토퍼 게이로듴ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

저렇게 모아놓은 것도 약간 인종차별적이야

BEST
부공실사
라스트네임 알파벳순이면 어쩔수 앖지 않나? | 24.05.09 13:02 | | |

(IP보기클릭)175.202.***.***

BEST
부공실사
멘트가 저렇게 되어 있는 거 보면 본인들이 원했을 수도 있을 거 같은데 | 24.05.09 13:04 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

부공실사
뒤가 다 똑같아서... | 24.05.09 13:04 | | |

(IP보기클릭)218.239.***.***

부공실사
베트남은 응우엔이 우리나라 김씨라서 어쩔 수 없다고... | 24.05.09 13:06 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

부공실사
성이 다 응우옌이잖아 | 24.05.09 13:07 | | |

(IP보기클릭)112.170.***.***

부공실사
김씨는 한국인의 21%, 응우엔은 베트남의 38% | 24.05.09 13:15 | | |

(IP보기클릭)115.22.***.***

부공실사
이런 피해의식도 역차별임 | 24.05.09 13:18 | | |

BEST
딸을 낳고는 싶었지만 쌍둥이 일줄은 몰랐다...! 중간에 목화솜 뭐냐곸ㅋㅋㅋ

목화솜 ㄷㄷ

(IP보기클릭)112.218.***.***

게이군주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
응우엔은 베트남에서 가장 흔한 성씨

엘스웨어카짓
김씨는 20% 좀 넘는데 응우옌씨는 40% 가까이 됨 | 24.05.09 13:36 | | |

(IP보기클릭)211.232.***.***

(IP보기클릭)119.205.***.***

응우옌 4명인데 친척이 아닐리가 없잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.103.***.***

이글부터봐라
하필 베트남인 40프로가 응우옌이라 ㅋㅋ | 24.05.09 13:09 | | |

이글부터봐라
응우옌=한국의 김 이 박 씨 같은 가장 흔한 성임 | 24.05.09 13:15 | | |

이글부터봐라
우리나라 김씨 이씨 합친 비율도 응우옌씨보다 못함 | 24.05.09 13:38 | | |

(IP보기클릭)125.128.***.***

실베스타 코튼 미쳤나 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)147.47.***.***

Importanter ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋ

kim도 절대다수의 성인데 거기에 응우웬까지

(IP보기클릭)115.21.***.***

목화솜은 씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카를로스 카를로스 무엇

(IP보기클릭)220.80.***.***

(IP보기클릭)112.162.***.***

Elisha0809
와.. 다리가 5개 ㄷㄷ | 24.05.09 13:10 | | |

(IP보기클릭)113.198.***.***

Elisha0809
이 짤 많이 봤는데 거기 까지 묘사한건 처음 알았네 | 24.05.09 13:13 | | |

(IP보기클릭)119.56.***.***

4연발 응우옌은 터졌다 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

--,--
응우옌 포핏ㄷㄷ | 24.05.09 13:07 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

한국에 김씨가 많다해도 베트남에 응우웬씨 많은 거엔 쨉도 안 됨 ㅋㅋㅋㅋ.

(IP보기클릭)183.101.***.***

성이 다 똑같은데 어떻게 친척이 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ

브리티쉬 샌드위치
우리로치면 김이박 씨 같은 거라 ㅋㅋㅋ | 24.05.09 13:09 | | |

(IP보기클릭)119.196.***.***

브리티쉬 샌드위치
알고지내는 친척 아닌 김씨 이름 대라면 네명은 나오지 않음? | 24.05.09 13:11 | | |

(IP보기클릭)125.241.***.***

좌 : ㅁㅊㄴ... 우 : 그래 그러시겠죠...

(IP보기클릭)223.39.***.***

이두큰게 나음은 낳음으로 번역했으면 더 찰졌을건데ㅋㅋ importanter

(IP보기클릭)121.183.***.***

그 한심한 나무꾼 = 코만도

(IP보기클릭)106.242.***.***

저게 응우옌이구나

계획드립은 쌍둥이라 그런가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

실베스터코튼 게이로드 카를로스x2 씹 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이름 ㅈㄴ 대충 지었네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.95.***.***

응우옌은 이렇게 보니까 확느껴지네 ㅋㅋㅋㅋ 해외에서 우리나라 김씨성 같은거 보는 느낌인가 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.239.***.***

쿼드러플 응우옌 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.196.***.***

"그 무엇도 쌍둥이를 갈라놓을 수 없다!" "옆에 있는 저새끼(성이같음) 빼고"

(IP보기클릭)113.198.***.***

응우옌씨가 김씨보다 비율이 더 많다맼ㅋㅋㅋ 외국인 유학생이 연구실에 김씨 둘 있는거 보고 둘이 가족이냐고 물어보던거 생각하면 진짜 저 사람들은 귀에서 피날때까지 가족이냐고 질문 받았을듯

(IP보기클릭)58.227.***.***

목화솜으로 번역하는건 좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.213.***.***

응우엔 김 씨는 두 나라의 정상을 다 차지하고 계시네 ㅋ

(IP보기클릭)110.8.***.***

우리도 친척 아님ㅋ

(IP보기클릭)221.146.***.***

게이로드 빵터졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.26.***.***

탐그루라는 판타지 소설 보면 카를로스 카를로스란 등장인물 나오는데, 진짜 쓰는 이름일 줄이야

(IP보기클릭)223.38.***.***

물을 좋아하신다면 이미 저의 70%는 좋아하시는 겁니다 짤 생각나네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.169.***.***

게이로드 이름 나오더라 벤 스틸러 배우 나오는 영화 ㅠㅠ

(IP보기클릭)112.169.***.***

루리웹-7228113945
로버트 드니로 나오는 영화인데 재밌음 ㅠㅠ | 24.05.09 13:20 | | |

Importanter ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이두보다 교육이 더 중요한거 맞넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (154)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
10210908 알리, 테무 때문에 직구막는다는게 말이 됨?? (20) Gold Standard 110 8928 14:18
10210903 직구)언론에 보도지침 내리고 기업에 나팔수 배치할 시간에 (15) J.Square 94 7538 14:17
10210909 게임중독이 절대 생기지 않는 사람 유형 (37) 야근왕하드워킹 108 13942 14:16
10210896 직구규제 없는게 없는 무한도전 (6) 둠기릿 둠파파 48 7276 14:16
10210917 우습지않나 영감?? (8) 생각할수록기가막힌 22 5210 14:15
10210891 현 사태 요약짤. (30) ㅍ.ㅍ 128 12805 14:14
10210889 중대장들이 맨날 '실망했다' 는 표현을 쓰는 이유 (42) 야근왕하드워킹 117 14376 14:13
10210923 실패하면 주정 성공하면 예능 아닙니까! (7) 유리★멘탈 15 2353 14:11
10210894 이란)속보, 이란 대통령 사망 확정 (30) RangiChorok 37 8047 14:10
10210887 현대인들은 “멍청세”라는 세금을 내는 것 같음 (39) 라스트리스 121 12242 14:10
10210882 신발끈이 풀리는 이유류 甲 (46) 사신군 72 13067 14:09
10210924 여동생이 다른 남자랑 비교할때 공감 .jpg (5) 고구마버블티 17 2175 14:09
10210913 강아지 키우면 빨래 건조기 써야하는 이유 (6) 금마가누구더라 25 2790 14:08
10210883 카카오피셜) 컴퓨터 부품도 위해성이 전혀 없으면 지금처럼 직구할 수 있다 (18) 루리웹-4324473838 108 8787 14:08
10210868 NTR 하드 카운터.manhwa (21) 리틀리리컬보육원장 62 9562 14:08
10210929 군대에서 병사가 가져온 usb를 허락없이 없애버린 썰 까나리먹고우웩우웩 12 1274 14:08
10210873 여동생이 암컷 오크인 만화.manhwa (36) 볼페라 64 10012 14:06
10210861 방곡령의 폐해 (30) 루리웹-8543085016 99 9040 14:05
10210860 '운전 잘하는 사람'의 기준 (53) 야근왕하드워킹 122 13385 14:05
10210893 부임한 모든 팀에서 박수를 받으며 떠나는 축구감독.jpg (13) 준준이 34 5858 14:04
10210870 봉태규 주연의 기묘한 웹드라마.jpg (16) wizwiz 46 5838 14:04
10210858 요즘 레트로 감성이 유행해서 그런가 (7) 루리웹-8218530081 51 6679 14:02
10210869 1년 중 딱 하루만 범죄를 허용하면 일어나는 일.jpg (10) 아재개그 못참는부장님 41 6619 14:02
10210847 [직구]안녕하세요 용산1인시위 / 직구규제반대소비자회 운영위원 루이지콧수염입니다. (55) 루이지콧수염 401 10372 14:01
10210850 “반박은 환영하지만, 욕은하지 말어주세요” (16) 황토색집 95 9181 14:01
10210851 누가 이상기후의 심각함에 무지할땐 이 짤을 보여주어라 (13) 페도는병이라고생각해 47 9928 14:00
10210872 지속적인 스팸전화에 대응하는 법 (7) 메론맛폴라포 34 4810 13:59
10210843 직구) 야 둘이 싸워서 이긴놈이 말해라 (14) 인생 내리막 112 10131 13:59

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X