본문

[유머] [혐] 흔한 공포게임 중 리액션 [70]

(3240447)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 52806 | 댓글수 70

|

댓글 | 70

(IP보기클릭)61.98.***.***

BEST
와 씨 짤로만 봐도 무서운 공포겜은 오랫만인거같다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.121.***.***

BEST
아니 소리 없는것도 지금 공포다;;

(IP보기클릭)220.124.***.***

BEST
갑툭튀도 아니고 뻔히 따라오는거 아는데 아무것도 할수 없는 게임중에 오랜만에 ㄹㅇ 공포를 느낌

(IP보기클릭)121.182.***.***

BEST
VR 게임 공포는 공포에 빠지면 게임 정지 버튼 조차 누를 수 없다는거다

(IP보기클릭)112.162.***.***

BEST
정면 얼굴은 그저그런데 전체적인 실루엣이랑 디자인이 진짜 잘 뽑혔네

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
왠지 보기만 해서는 직진일때 가속붙어서 계속 뺑뺑이 돌려야하는 타입깉다

(IP보기클릭)118.34.***.***

BEST
도와줘요 악귀라

(IP보기클릭)39.121.***.***

BEST
아니 소리 없는것도 지금 공포다;;

(IP보기클릭)221.165.***.***

이토준지 만화 같다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)61.98.***.***

BEST
와 씨 짤로만 봐도 무서운 공포겜은 오랫만인거같다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.249.***.***

내일부턴열심히살아야지
와 보통 짤로보면 공포감 거의 없는데 이건 짤로봐도 무섭네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.02 17:52 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

어우 잡혓을때개무섭네 직선속도는 빠르지만 커브는 느린타입인건가?

BEST
당신의곁으로기어오는혼돈냐루코양
왠지 보기만 해서는 직진일때 가속붙어서 계속 뺑뺑이 돌려야하는 타입깉다 | 24.05.02 17:48 | | |

(IP보기클릭)119.201.***.***

당신의곁으로기어오는혼돈냐루코양
내가 보기엔 일부러 공포를 극대화 하기위해 바로 덮치지 않고 뱅글뱅글 돌게 만든거같다 | 24.05.02 18:39 | | |

(IP보기클릭)218.51.***.***

슬라정
맞음 너무 잘죽으면 공포에 면역력이 올라가서 별로 안무서웠어 | 24.05.02 19:33 | | |

슬라정
잡힐듯말듯하다 뒤에 확 있는게 ㄷㄷ | 24.05.02 19:56 | | |

(IP보기클릭)118.34.***.***

BEST
도와줘요 악귀라

(IP보기클릭)121.182.***.***

BEST
VR 게임 공포는 공포에 빠지면 게임 정지 버튼 조차 누를 수 없다는거다

(IP보기클릭)147.47.***.***

코로로코
눈 감으면 되지 병.신인가 ㅋㅋㅋ 라고 생각했는데 진짜 몰입하면 그게 안되더라 ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.02 17:57 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

토네르
눈 감아도 상상력이 더 무서움. 그리고 사운드. VR로하면 외부 소리 차단되서 더 무서운 것 같음 바하 빌리지 VR하다가 집어던질뻔 했음. | 24.05.03 00:09 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

파르낙서스
나는 감아도 효과음 때문에 ㅋㅋㅋ 무서운 롤러코스터 vr 영상 보면서 쫄리면 눈감아야지 했는데 감아도 덜컹 덜컹 거리는 소리 때문에 어 시발 ;;;; 하고 부랄 밑이랑 오금이 공허해지는 그 쫄깃함이 계속 느껴지더라 | 24.05.03 07:56 | | |

(IP보기클릭)112.162.***.***

BEST
정면 얼굴은 그저그런데 전체적인 실루엣이랑 디자인이 진짜 잘 뽑혔네

(IP보기클릭)58.122.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소리없는게 공포감 지리네

(IP보기클릭)222.111.***.***

리액션 개웃기네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.84.***.***

와 뭐야 이속이 직진으론 아예 도망못가는거같은데 무셔;

이거 어제 띠모가 하던 그건가.

샤...샷건가져와!!!

(IP보기클릭)125.241.***.***

으아 시발ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.124.***.***

BEST
갑툭튀도 아니고 뻔히 따라오는거 아는데 아무것도 할수 없는 게임중에 오랜만에 ㄹㅇ 공포를 느낌

물만보고 pools인줄알고 유튭가서 봤는데 전혀 아녔어ㅋㅋ

코도모 드래곤
당연히 pools 인줄 알았는데 이게 아니네 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.02 17:51 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

소리도 없고 겁나 느리게 다가오는데도 개무섭네 ㄷㄷ

이겜 귀싱같은거 없다하지않았나?

(IP보기클릭)125.140.***.***

샤아WAAAGH나블
POOLS 아니고 the classrooms 이라는 게임 | 24.05.02 17:52 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

난 개쫄보라 보다가 걍 내렸다

ㅋㅋㅋ

무섭다기보다는 ㅈ같이생겻는디

(IP보기클릭)117.111.***.***

어제 동생이 보여줫는데 반응 개웃기더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.171.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.140.***.***

와 오히려 느려서 기분나빠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.242.***.***

저런게 진짜 무서워 바로옆에서 닿을듯 말듯한 저 느낌 소름끼침

(IP보기클릭)119.200.***.***

와 심장 철렁했다

(IP보기클릭)211.57.***.***

소름돋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

밖에서 소리 질렀네 ㅂㄷㅂㄷ

(IP보기클릭)175.192.***.***

아니 미친 짤로만 보는데도 공포가 치솟아올라서 기겁했네

주인공 존나 대단하네 저걸 보고도 헤엄 잘 치네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.41.***.***

와 진짜 무섭다. 깜놀도 아니고 멀리서 빠르게 쫓아오는것도 아니지만 존나 느리게 다가오는데 시발 아무것도 못하니 개 공포네

(IP보기클릭)121.173.***.***

스팀겜이군...난 무서우니 스트리머 겜 추천해야지

(IP보기클릭)39.125.***.***

진짜 짤만으로도 소름끼치네;;;

(IP보기클릭)49.172.***.***

(IP보기클릭)211.177.***.***

왜 그냥 도망가 가까이 왔을때 뒤돌려차기로 후리면 될 거 같은데 실제로 저러면 그런 생각따윈 나지 않겠지..

(IP보기클릭)211.203.***.***

으으으으으ㅡ으으으으으으으 나 저러다 게임 끄고 한동안 플레이 못함

(IP보기클릭)172.226.***.***

전소민 생각나서 안무서워졌어..

(IP보기클릭)180.64.***.***

이거 소리없는 짤버전이 더 무서운데?

(IP보기클릭)175.213.***.***

오지 마 이것아… 땅까지 따라오는 건 너무한 거 아니냐고!

(IP보기클릭)220.118.***.***

물 벗어나면 안 쫓아오는 타입 아니었냐고!

(IP보기클릭)211.177.***.***

짤만봐도 존나 무섭잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.117.***.***

얼마전에 트위터에서 본거구나ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.168.***.***

와 개소름

(IP보기클릭)14.37.***.***

the classrooms 다음 파츠가 나왔었구나 ㅋㅋ 이거 앞 부분들도 디게 잘 만들었음

(IP보기클릭)59.6.***.***

그냥 귀엽지않나 ㅋㅋㅋㅋ공포영화 공포겜에 내성이 있어서 그런가 없는사람들은 어떻게 느껴지나요?진짜 으아아아아악 소리지르며 몸은 화들짝 놀랄정도로 그렇게 느껴지는건가요?

(IP보기클릭)121.171.***.***

마지막에 도리도리만 안 했으면 딱인디 아쉽다

(IP보기클릭)112.148.***.***

(IP보기클릭)59.12.***.***

와 진짜 개압박이네 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)211.60.***.***

무서운데 왜케 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.247.***.***

영상으로 봤는데 풀화면으로 봤다가 방심하다가 얼굴 꽉찰때 놀라자빠지는줄 ㅋㅋ

(IP보기클릭)221.162.***.***

뭐야 못잡고 도망만 쳐야되는건가

(IP보기클릭)59.14.***.***

으아 못돌아보겠어

(IP보기클릭)49.161.***.***

ㅋㅋㅋ ㅈㄴ 무기력한 공포가 느껴지네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)203.128.***.***

깜놀이 아니라 안 무섭고 오히려 웃긴데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.163.***.***

https://youtube.com/shorts/3zGDy_nHMXI 이거하고 같은 공포 게임인 모양이네 무섭다 ㄷㄷㅇ

(IP보기클릭)211.41.***.***

전소민생각이 나긴하네

(IP보기클릭)122.42.***.***

공포게임은 vr로 하면 쩔꺼 같다.

(IP보기클릭)211.243.***.***

묘하게 판정이 후하면서도 스릴느낄 정도의 속도감 덕에 더 쫄리네ㄷㄷ 연구 많이 했을듯

(IP보기클릭)60.150.***.***

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2518624 2022.06.30
질문 일본어 최면 ASMR 듣는 분들 어떻게 들으시나요 (6) 난니들이두렵다 904 12:18
피규어이야 질문 제가 이해가 잘 안되서 질문드립니다... (5) 루리웹-8589909776 131 15:06
로드오브더 질문 선배님들~ 이 게임 할만 합니까? persona18 11 14:53
[자작기타] 서울 아침풍경
[게임] 그랑블루) 빡통 나오네 ㅋㅋㅋ
[유머] 당근 거래에서 가장 짜증나는 유형 (1)
[잡담] 님들 이정도면 깡시골로 쳐줌? (1)
[애니/만화] 블루아카) 카스나
[인방] 버튜버)야고 근황
[잡담] 직구규제 되면... (2)
글쓰기 26109276개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X