본문

[유머] 색맹과 뇌맹.jpg [36]

(5417533)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 28947 | 댓글수 36
|

댓글 | 36

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 링크가 초록색이라 안 보임에서 터졌네

(IP보기클릭)112.158.***.***

BEST
아주 그냥 제정신인 놈이 하나도 없어

(IP보기클릭)14.39.***.***

BEST
안보인다는게 알파값이었냐고 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.188.***.***

BEST

(IP보기클릭)36.38.***.***

BEST

어린 왕자야 이 안에 니가 원하는 양이 들어있단다

(IP보기클릭)61.84.***.***

BEST

다 벗은 애가 젤다죠?

(IP보기클릭)119.202.***.***

BEST
진짜 녹색맹 이야기는 본제로 진입하기 위한 떡밥이고 녹색맹을 제대로 이해하지 못하고 꿋꿋하게 자기가 믿는걸 밀고나가는놈 놀리는게 메인같음

(IP보기클릭)112.158.***.***

BEST
아주 그냥 제정신인 놈이 하나도 없어

BEST
안보인다는게 알파값이었냐고 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.120.***.***

뭔가 논제가 어긋 난 것 같은데....

(IP보기클릭)119.202.***.***

BEST
스퀴그먹는옼쓰
진짜 녹색맹 이야기는 본제로 진입하기 위한 떡밥이고 녹색맹을 제대로 이해하지 못하고 꿋꿋하게 자기가 믿는걸 밀고나가는놈 놀리는게 메인같음 | 24.05.02 13:14 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 링크가 초록색이라 안 보임에서 터졌네

(IP보기클릭)121.190.***.***

그린 스크린의 원리(아님)

(IP보기클릭)119.201.***.***

크로마키도 투시도 아니야!!!

(IP보기클릭)39.118.***.***

뇌맹은 ㅋㅋㅋㅋ 포자들이 뽀스거리겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)36.38.***.***

BEST

어린 왕자야 이 안에 니가 원하는 양이 들어있단다

(IP보기클릭)210.106.***.***

타이어프라프치노
어우 넘 야함쓰 | 24.05.02 13:15 | | |

(IP보기클릭)39.118.***.***

타이어프라프치노

친구비 입급합니다 쪽지주세요♡ | 24.05.02 13:16 | | |

(IP보기클릭)125.191.***.***

타이어프라프치노
폰 내부 보이는데? | 24.05.02 13:18 | | |

(IP보기클릭)121.188.***.***

BEST

(IP보기클릭)211.234.***.***

🐬
색맹 아티스트가 너무나도 그리기 어려워하는 투톤머리... | 24.05.02 13:19 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

🐬
T 빼고 다 똑같은건가 | 24.05.02 13:22 | | |

(IP보기클릭)121.155.***.***

아수날FC
잡았다 | 24.05.02 13:28 | | |

(IP보기클릭)119.196.***.***

🐬
t말고 다 똑같아 보이는데 나 색맹임? | 24.05.02 13:45 | | |

(IP보기클릭)180.150.***.***

🐬
나 p하고 d하고 같아 보이는데 나도 색맹이었나..ㅠㅠ | 24.05.02 13:51 | | |

(IP보기클릭)58.236.***.***

Game9단
| 24.05.02 14:03 | | |

(IP보기클릭)122.32.***.***

뇌맹이라고 하니깐 왠지 킹덤에 조나라 이목 휘하 장수로 나올것 같아

(IP보기클릭)61.84.***.***

BEST

다 벗은 애가 젤다죠?

(IP보기클릭)121.141.***.***

Sir Knight
ㅆㅆ | 24.05.02 13:36 | | |

(IP보기클릭)14.53.***.***

아니 녹색맹이면 초록색이 빨간색이나 파란색으로 치환되서 보이는 거라고 이자슥아

대댓달면저랑결혼하는걸로
치환된다는 것도 좀 틀린 표현이고, 색을 구분하지 못한다고 봐야됨 | 24.05.02 13:17 | | |

(IP보기클릭)125.143.***.***

대댓달면저랑결혼하는걸로
색맹은 특정색에 대한 신경세포가 없거나 기능을 못해서 회색으로 보이는거고 여러개 섞어놨을 때 구분못하는 쪽은 색약 | 24.05.02 13:57 | | |

(IP보기클릭)1.252.***.***

대놓고 뇌절하게 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)27.35.***.***

그래서 야청 원본은???

(IP보기클릭)211.36.***.***

스텔스 전투기인데 왜 투명 아니냐고 물어보던 후임 생각나네

(IP보기클릭)121.150.***.***

지나가던 파오후
그거 같은편이라서 보이는거잖아 | 24.05.02 13:20 | | |

(IP보기클릭)172.58.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ 남자 색맹이 8% 정도라 주위에 은근히 많던.

(IP보기클릭)175.223.***.***

저걸 개그로 승화하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.34.***.***

색맹이 투명하게 보이는 줄 아는 넘이 찐이다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.11.***.***

색맹 그래픽카드 라데온

(IP보기클릭)119.70.***.***

카이저소세지
라데온하면 잘 안보이던 시스루도 선명하게 나오더라 P+ 아바타 유륜 확연하게 차이나는게 압도적임 | 24.05.02 13:29 | | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

카이저소세지
망전은 라데온이 맞다 | 24.05.02 13:36 | | |

(IP보기클릭)203.251.***.***

진짜 대화 하는 거 어질어질 하다 ㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
글쓰기 26107308개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X