본문

[인방] 근튜버) 미치르 : 어제 루니한테 서운했다 [50]

(5352547)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8898 | 댓글수 50

|

댓글 | 50

(IP보기클릭)124.5.***.***

BEST
??? : 새벽 2시에 와플을 먹는 사람이 어딨어!

(IP보기클릭)1.255.***.***

BEST
여왕님 : 새벽 3시까지 하는 곳이엇느리라 아니 2시가 넘엇으면 마감이라 배달안하겟짘ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.203.***.***

BEST
여왕님은 진짜 황달과 동류다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST

다들 똑같은 생각 하는구나ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.55.***.***

BEST
어쩐지 진심 같더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
https://youtu.be/8sRbHt_ugt4

(IP보기클릭)183.97.***.***

BEST
?? : 누가 이 새벽에 와플을 먹어요

(IP보기클릭)220.122.***.***

아닠ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.5.***.***

BEST
??? : 새벽 2시에 와플을 먹는 사람이 어딨어!

(IP보기클릭)211.234.***.***

양산형 프로토타입
먹는 사람은 있을 수 있는데 파는 곳은 얼마나 있으려나 | 24.04.17 20:15 | | |

BEST
양산형 프로토타입
https://youtu.be/8sRbHt_ugt4 | 24.04.17 20:17 | | |

(IP보기클릭)220.122.***.***

방문판매원mk2
루니 : 새벽 2시에 와플 먹는 사람이 어디있냐고! 미치르 : 와! 2시다! 앙냥냥 | 24.04.17 20:19 | | |

(IP보기클릭)211.230.***.***

양산형 프로토타입
새벽 3시에 햄버거로 저녁드시는 분이다 | 24.04.17 20:27 | | |

(IP보기클릭)121.174.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.255.***.***

BEST
여왕님 : 새벽 3시까지 하는 곳이엇느리라 아니 2시가 넘엇으면 마감이라 배달안하겟짘ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.246.***.***

적방편이
근데 이건 가게마다 다른 게 울 동네는 새벽 4시까지도 와플 배달이 옴 | 24.04.17 20:17 | | |

아조씨 자는 시간이다

(IP보기클릭)211.201.***.***

SNOW per
새벽에도 계속 도라방에 도네 보내면서 놀던데ㅋㅋ | 24.04.17 20:16 | | |

(IP보기클릭)211.172.***.***

SNOW per
그때 도라 방에서 달의 여신 둘이서 도네로 놀던 시간대였음 | 24.04.17 20:17 | | |

(IP보기클릭)1.246.***.***

구구일오삼구구
놀던 : 누가누가 더 안씻나 대결 | 24.04.17 20:18 | | |

(IP보기클릭)218.147.***.***

비와유

| 24.04.17 20:18 | | |

왕국에 공물을 바쳐야 할 거 아냐

(IP보기클릭)58.232.***.***

파는곳이 있나 있어도 맛있는곳이 없을거 같던데.

(IP보기클릭)211.55.***.***

BEST
어쩐지 진심 같더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

뚱이냐고ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.236.***.***

빙구 여왕님 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.176.***.***

외국원조를 요청하시는 한 국가의 여왕님...

(IP보기클릭)1.225.***.***

나도 마포에 살면서 새벽에 일하는데 가끔 커피랑 와플 시켜먹을 때가 있는데...

(IP보기클릭)183.97.***.***

BEST
?? : 누가 이 새벽에 와플을 먹어요

(IP보기클릭)39.125.***.***

새벽ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.203.***.***

BEST
여왕님은 진짜 황달과 동류다 ㅋㅋ

우리여왕님이제 뚱이도하시는건가

와 두시다! 와작와작

(IP보기클릭)222.238.***.***

(IP보기클릭)119.69.***.***

심지어 도라는 사줬자나! 하심 ㅋㅋㅋ 이 여왕님 은근 강하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

미야마야레레
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 막내 딸내미가 삐진 바이브로 황달한테 틱틱 대는 중 | 24.04.17 20:18 | | |

(IP보기클릭)106.255.***.***

미야마야레레
도라는 10시인가 11시 였을텐데.... 새벽 2시는 좀 너무 늦잖아요! | 24.04.17 20:18 | | |

쉐퍼
하지만 안사줬죠? | 24.04.17 20:20 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

미야마야레레
여왕님식 청초가 아니라 그냥 낯가린거였냐고 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.17 20:20 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

비와유
반응 보면 어구 그랬져 반응에 가까워서 웃김 | 24.04.17 20:20 | | |

건전할수도있는닉네임
당돌하니 미워할수가 없다 ㅋㅋㅋ | 24.04.17 20:20 | | |

허브이스
그냥 난데없이 나온거라 더 웃김 ㅋㅋ | 24.04.17 20:21 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

미야마야레레
진짜 막내딸 포지션 잡으심 | 24.04.17 20:22 | | |

BEST

다들 똑같은 생각 하는구나ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.166.***.***

(IP보기클릭)5.10.***.***

이런 말 하시는 걸 보니 황달과 빠르게 허물없이 지내는 거 같아 오히려 웃김ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)118.33.***.***

https://youtu.be/RwB6lSN_mLc?si=iAhXnmpYJvsxcBF- 도라는 사줄려고 했...

(IP보기클릭)125.188.***.***

민트붐
이게 무량공처 당하는 이 인가 | 24.04.17 20:21 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

아저씨랑은 너무 안 친해졌으면 좋겠는데

(IP보기클릭)58.228.***.***

황달한테 딜을 박고있어

로제커엽타
아 제국이면 소속 왕국한테 신경좀 써줘야 하는거 아니냐구! | 24.04.17 20:21 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

그 파는시간안에 좀달라고하셔요 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.137.***.***

온세상의 황달이 모이는건가 모인사람이 황달로 변하는건가...

(IP보기클릭)222.237.***.***

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

(IP보기클릭)211.230.***.***

도라는 사주잖아?

라이브루리에 완전 정착하셨구나 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.195.***.***

로제타 초반 모델링은 너무 눈이 쳐져서 이상했는데 지금 모델링이 훨 이쁜거 같음.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 86 2505911 2022.06.30
질문 4060ti 서브 컴터에 껴줄려하는데 (2) 🦊자연사를권장 125 17:19
몬스터헌터 질문 헤보 고수님들 한번만 봐주십시오~! (2) 얀_웬리 63 15:46
음향기기갤 질문 애플 이어팟(유선)이랑 final E3000c 랑 음질 차이 많이 나나요... asdf321 62 15:16
65871578 유머 야옹야옹야옹냥 1 17:38
65871577 잡담 루리웹-2206761086 4 17:38
65871576 잡담 슈퍼후타바 1 4 17:38
65871575 게임 루리웹-1465981804 22 17:38
65871574 잡담 루리웹-3341283729 11 17:38
65871573 잡담 A.N🎲☄️🌲🎪🎼 7 17:38
65871572 잡담 C.heese C.rust 5 17:37
65871571 유머 로또1등출신 31 17:37
65871570 유머 사이버렉카기사협회대리 1 92 17:37
65871569 잡담 색기난정 1 12 17:37
65871568 잡담 적색몽마 20 17:37
65871567 잡담 ESP.Elic 1 12 17:37
65871566 잡담 Holohawk👾🥀🚑 3 35 17:37
65871565 자작유머 루리웹-1355050795 2 42 17:37
65871564 게임 이글스의요리사 27 17:37
65871563 잡담 BlueWaterSky 46 17:37
65871562 잡담 약사의혼잣말 22 17:36
65871561 잡담 페도대장 31 17:36
65871560 잡담 외톨이선장.MK>2 60 17:36
65871559 유머 코로로코 200 17:36
65871558 잡담 테레시스 35 17:36
65871557 잡담 게임매니야 64 17:36
65871556 애니/만화 소소한향신료 3 140 17:36
65871555 잡담 장발토끼 1 20 17:36
65871554 유머 마왕 제갈량 3 162 17:35
65871553 잡담 루리웹-죄수번호1 1 33 17:35
65871552 유머 BurnCrow 3 302 17:35
65871551 잡담 유배당했다 1 75 17:35
글쓰기 25914502개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X