본문

[유머] 전설로 남을 중딩의 PPT [23]

(5807028)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 25848 | 댓글수 23
|

댓글 | 23

(IP보기클릭)39.122.***.***

BEST
중3..... 초딩이라 그럴수있지했는데

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
될 떡잎이네

(IP보기클릭)183.103.***.***

BEST
좋네 자유연구.

(IP보기클릭)183.99.***.***

BEST
드립이 좀 있어서 그렇지, 뭐 잘했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
아.. 중3이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)172.226.***.***

BEST
개귀욥

(IP보기클릭)116.93.***.***

BEST
초3이면 그럴 수 있지 하면서 보는데 중3이야?ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.122.***.***

BEST
중3..... 초딩이라 그럴수있지했는데

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
될 떡잎이네

(IP보기클릭)211.245.***.***

호츠만
조금 진지 빨자면 발표하는데 자신감과 여유로움은 확실히 갖춘 친구일듯 | 24.04.17 22:27 | | |

(IP보기클릭)112.162.***.***

귓방망이가 면발보다 쫄깃하다고 하오

(IP보기클릭)172.226.***.***

BEST
개귀욥

BEST
좋네 자유연구.

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
아.. 중3이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.99.***.***

BEST
드립이 좀 있어서 그렇지, 뭐 잘했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.93.***.***

BEST
초3이면 그럴 수 있지 하면서 보는데 중3이야?ㅋㅋㅋ

물이랑 식초 섞어서 끓인게 아니라 걍 식초에 끓였나?

(IP보기클릭)211.171.***.***

중딩이면 저럴만 하지

(IP보기클릭)121.184.***.***

귓방망이 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

귓 방 망 이

(IP보기클릭)211.199.***.***

아프다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

나는 모기 죽이는 방법 1. 모기향 2. 냉동고 3. 사지절단 4. 스프레이 냉동고에 산채로 넣었는데 처음에는 안움직이더니 곧 다시 날아갔음

(IP보기클릭)119.206.***.***

루리웹-8350371588

냉동모기를 만들다니 | 24.04.17 18:59 | | |

소금물로 하면 존나 짠거아냐?

(IP보기클릭)175.199.***.***

오 식용유가 나름 괜찮구나 면 자체도 기름절임이라 너무 과한거 아닌가 싶었는데

귀여워 ㅎ

(IP보기클릭)211.245.***.***

저런 애들이 우리나라의 과학계의 인재가 될 애들이지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.234.***.***

촛물 괜찮은데

(IP보기클릭)180.70.***.***

어쩐지 초3치고 표를 잘 만들었네 했더니 중3ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)147.46.***.***

대조구 설정도 잘했고

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 87 2506453 2022.06.30
질문 ERR_TIMED_OUT 오류가 뜹니다 (9) rulys 428 00:19
PC기타주 질문 안녕하세요 캡쳐보드와 hdmi선택기 관련 질문입니다. 루리웹-6830516075 76 02:58
스텔라블레 질문 에이도스7 질문입니다!! (3) 까나리카노 330 02:38
65878739 잡담 어쩔식기세척기 1 05:32
65878738 유머 탕수육에소스부엉 7 05:31
65878737 유머 AnYujin アン・ユジン 19 05:31
65878736 잡담 전귀엽기라도하죠 8 05:31
65878735 잡담 와! 대단하네요! 18 05:30
65878734 AnYujin アン・ユジン 1 69 05:30
65878733 잡담 수성의하루 19 05:29
65878732 인방 아디엣 29 05:29
65878731 잡담 멸종위기종 34 05:29
65878730 잡담 Wa!SANs! 22 05:29
65878729 유머 AnYujin アン・ユジン 95 05:29
65878728 잡담 메이めい🛸💜 40 05:28
65878727 AnYujin アン・ユジン 6 174 05:27
65878726 잡담 candy pop 33 05:27
65878725 게임 올마인드 85 05:26
65878724 유머 안면인식 장애 4 121 05:26
65878723 유머 AnYujin アン・ユジン 4 173 05:26
65878722 AnYujin アン・ユジン 170 05:25
65878721 게임 _azalin 115 05:25
65878720 잡담 uspinme 1 44 05:25
65878719 잡담 언더스톤 1 121 05:24
65878718 유머 안면인식 장애 83 05:23
65878717 유머 AnYujin アン・ユジン 153 05:23
65878716 유머 AnYujin アン・ユジン 4 210 05:23
65878715 잡담 TAKO_EATS 71 05:22
65878714 잡담 오늘도다이어트중 1 43 05:22
65878713 정보 개나리십장생 1 82 05:22
65878712 유머 잠만자는잠만보 3 109 05:21
글쓰기 25921123개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X