본문

최근방문

[유머] 그 사유리도 못 이기는 인물 [24]

[광고]

세월의 연륜이 만들어낸 스토리는 사유리마저 넉다운 시킴

댓글 | 24

BEST
맞장구칠수도없잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(2048565)

121.129.***.***

BEST
사유리 저기서 당황해서 자연스러운 한국어 나옴 발음이 토종한국인보다 좋더라
(5114480)

115.138.***.***

BEST
저 프로가 원래 사유리가 온갓 드립과 냉정한 맛평가로 사장님들 당황시키는게 컨셉이였는데 이 에피에선 사유리가 카운터 펀치 맞음.
BEST
어머님 표정이 내내 엄근진이라서 더 웃겨
BEST
아죠씨 땀 많이 흘리더라 ㅋㅋㅋ
BEST
맞장구칠수도없잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(4972530)

118.235.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(4388479)

211.109.***.***

아드님도 넉다운인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(2048565)

121.129.***.***

BEST
사유리 저기서 당황해서 자연스러운 한국어 나옴 발음이 토종한국인보다 좋더라
polnmty
유튜브 보고왔는데 어디가세요 어머니 어머니 하는게 말하는거임?? 그거는 발음 좋던데 ㅋㅋㅋ | 19.08.14 13:43 | | |
(75683)

211.198.***.***

polnmty
어떤방송에서 출연자가 사유리에게 방송이란 예기안하고 전활걸었는데 발음이 원어민 수준이었음 방송이라고 말하니 바로 더듬더듬 말하디다 | 19.08.14 13:50 | | |
(2048565)

223.62.***.***

똥이나싸좝서
사유리 이미 한국어는 원어민수준인데 방송에서 어눌한게 인기가 많고 그렇게 캐릭이 굳어졌르니까 일부러 어눌하게 한다더라구요 옛날에 아유미도 그런 케이스 | 19.08.14 13:53 | | |
(1246797)

118.34.***.***

polnmty
라스에서도 그렇고 당황하면 원래 한국어 딕션 튀어나오나봄 | 19.08.14 13:54 | | |
(151129)

223.38.***.***

polnmty
일부러 먹고살라고 못하는척 하는거임. 실제로는 존나잘함. | 19.08.14 13:56 | | |
(710004)

39.7.***.***

polnmty
빼앰 형도 컨셉이라던데 | 19.08.14 19:12 | | |
근데 사유리 몸좋네
(1512132)

223.38.***.***

연양갱킬러
운동 열심히 하잖음 | 19.08.14 19:11 | | |
BEST
어머님 표정이 내내 엄근진이라서 더 웃겨
BEST
아죠씨 땀 많이 흘리더라 ㅋㅋㅋ
(5114480)

115.138.***.***

BEST
저 프로가 원래 사유리가 온갓 드립과 냉정한 맛평가로 사장님들 당황시키는게 컨셉이였는데 이 에피에선 사유리가 카운터 펀치 맞음.
케인의검-라지엘
어디가세요 어머니(당황) | 19.08.14 13:28 | | |
(496972)

125.142.***.***

할머니 : 사유리 같은 애가 늙어서 된게 나다 이 젊은 것들아
이거 영상 보고 빵터졌었는데 ㅋㅋ
(3602055)

175.223.***.***

이거 없어질 때 참 아쉬웠는데...
(197867)

진짜 좀 챙겨봣움 진짜 ㅋㅋ컨셉이 웃겨서 ㅋㅋ한때 저프로 ㅋㅋ
(197867)

사유리가 저세상 빠꾸없는 드립을 좀 쳣지 ㅋㅋ
사실 사유리도 똥꾸멍까지 건강해지는 맛이라는 드립을 쳤지만 어머니가 너무 강력했다.
영상보면 포인트 두개 있음 하나는 연기가 아닌 실제 사유리 어투 들을수 있고 둘째는 아들 처음엔 얼굴 멀쩡했는데 나중엔 땀흘리고 벌개짐 ㅋㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
399639 전체공지 넷기어 XR500 & XR300 구매 후기 이벤트 8[RULIWEB] 2019.08.13
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.06.01
33390955 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 350 2968991 2017.04.29
43760827 잡담 국대생 10 06:02
43760826 유머 Cortana 28 06:02
43760825 유머 배드로우 40 06:02
43760824 잡담 하와와와여고생쟝 29 06:02
43760823 유머 BLlZZARD 21 06:02
43760822 유머 세가소닉 69 06:01
43760821 잡담 Shamsiel 16 06:01
43760820 잡담 BlueWaterSky 21 06:01
43760819 잡담 아르시온 30 06:01
43760818 잡담 루리웹-8762012682 1 47 06:01
43760817 잡담 하와와와여고생쟝 45 06:00
43760816 잡담 VITAM 63 05:58
43760815 게임 스츠야 92 05:58
43760814 잡담 비둘기☆빌런 112 05:58
43760812 유머 루리웹-0078119377 1 156 05:58
43760811 잡담 만플 139 05:57
43760810 게임 ­­­­ ­ 86 05:57
43760809 잡담 단호박+ 189 05:56
43760808 잡담 아이사카타이거 54 05:56
43760807 잡담 니지옥 78 05:55
43760806 잡담 새해첫날 51 05:55
43760805 잡담 사신군 105 05:55
43760804 잡담 루리웹-8762012682 121 05:55
43760803 잡담 뉴뎁뎁 72 05:54
43760802 유머 그래서어쩌라고븅슨아 1 241 05:54
43760801 잡담 아르시온 1 182 05:54
43760800 유머 세가소닉 239 05:54
43760799 유머 아쿠시즈신도 등각류 175 05:54

글쓰기 8817630개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X