본문

최근방문

[유머] 백종원과 딸 [75]

[광고]

댓글 | 75

(1255245)

211.206.***.***

BEST
왜 할아버지랑 손녀같아보이냐 ㅠㅜ
(4877042)

39.113.***.***

BEST
딸 : 이거 맛이 재밌네
(98165)

211.126.***.***

BEST
우리딸은 자기가 먹던거 맛없으면 입에서 꺼내서 나 주던데 안먹으면 울어재낌
(514942)

220.95.***.***

BEST
맛있쥬?
(5023791)

39.7.***.***

BEST
귀엽쥬?
(5236459)

221.140.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
謀事在人成事在天
애기한테 얼평.... 정도가 있지 | 19.08.14 12:03 | | |
(5133127)

183.96.***.***

謀事在人成事在天
제발 그러지 말자 | 19.08.14 12:51 | | |
謀事在人成事在天
ㅋㅋㅋㅋ추신수, 이대호, 추성훈 자식들한테는 아빠빼박이네, 엄마유전자 일하네 이러면서 여기서는 또 아기 얼평한다고 비추 오지게 박히네 ㅋㅋㅋ 진짜 유게는 타이밍이다 ㅋ | 19.08.14 13:02 | | |
(514942)

220.95.***.***

BEST
맛있쥬?
(1283767)

112.186.***.***

아이고 귀여워라
(802040)

124.53.***.***

귀여워
Hermit Yoshino
뭔데 윗댓이랑 같이 귀엽다는 말에 비추가 2개나 찍히냐? | 19.08.14 11:50 | | |
죄수번호-700602
유게이라서 범죄 느낌나서 | 19.08.14 12:02 | | |
죄수번호-700602
실은 백종원한테 한 말이라서 | 19.08.14 12:36 | | |
(4877042)

39.113.***.***

BEST
딸 : 이거 맛이 재밌네
으헤엥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.08.14 14:04 | | |
분명 20이상차이난다고하지않낫냥?
(1255245)

211.206.***.***

BEST
왜 할아버지랑 손녀같아보이냐 ㅠㅜ
가오Figh가
나돜ㅋㅋㅋ | 19.08.14 11:49 | | |
(5122762)

202.176.***.***

가오Figh가
딸 고등학교 졸업하면 칠순잔치 해야함ㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.08.14 11:49 | | |
(4894996)

175.112.***.***

가오Figh가
늦둥이라 어쩔 수 없는듯ㅋㅋ 보기는 좋다 | 19.08.14 11:49 | | |
(87224)

175.223.***.***

가오Figh가
그래도 아빠가 딸 앞길은 보장해주니.. 세상에서 제일 좋은 아빠 아니냐. | 19.08.14 12:00 | | |
가오Figh가
50대 중반이다보니, 일찍 장가 갔으면 딱 저만한 나이대 손녀 있는 건 맞음 ㅋㅋㅋ | 19.08.14 12:07 | | |
(5035708)

223.62.***.***

가오Figh가
근데 10년지나도 백종원은 저모습 그대로일거 같다 | 19.08.14 12:15 | | |
파카
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
오히려 더 젊어질걸 | 19.08.14 12:40 | | |
가오Figh가
울지마너의미래야 | 19.08.14 13:12 | | |
(4766973)

218.154.***.***

그냥일반유저
벤종원버튼의 시간은 거꾸로간다 ㄷㄷ | 19.08.14 13:31 | | |
(3602055)

175.223.***.***

그냥일반유저
대학교 시절에 무슨 일이 있었기에? | 19.08.14 13:55 | | |
(5023791)

39.7.***.***

BEST
귀엽쥬?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(98165)

211.126.***.***

BEST
우리딸은 자기가 먹던거 맛없으면 입에서 꺼내서 나 주던데 안먹으면 울어재낌
(713345)

182.251.***.***

안경선생
혹시 아빠 이름이 조보아임? | 19.08.14 11:49 | | |
(5093241)

223.38.***.***

안경선생
맛 없는거 나 먹여 놓고 너도 안먹는걸 왜 나 주느냐!! 이런 심정인건가 | 19.08.14 11:50 | | |
안경선생
아이고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.08.14 11:50 | | |
(2006195)

59.27.***.***

안경선생
귀엽넼ㅋㅋㅋㅋ | 19.08.14 11:50 | | |
빈유포화란
아무리 그래도 부녀관계에 이런 드립은 좀. | 19.08.14 11:50 | | |
빈유포화란
야 ㄷㅊ | 19.08.14 11:51 | | |
(1126828)

124.28.***.***

안경선생
너도 입에서 꺼내주고 안먹으면 울어봐 | 19.08.14 11:51 | | |
(2283597)

58.151.***.***

빈유포화란
친딸이잖아...상황 봐가면서 드립쳐라 | 19.08.14 11:51 | | |
안경선생
너도 똑같이 해줘봐 ㅋㅋㅋㅋ 웃기겠다 ㅋㅋㅋ 딸 표정 ?_? 이ㅣ 표정 될꺼 같아 ㅋㅋㅋ | 19.08.14 11:52 | | |
안경선생
울엄마가 나 어릴때 밥 먹이면서 농으로 하던말이 생각나네요 아 하면 숫갈로 밥먹여주면서 쓰레기는 쓰레기통에" | 19.08.14 11:52 | | |
(5042431)

58.143.***.***

빈유포화란
오타쿠 | 19.08.14 11:53 | | |
솟숫슷슛숏
그거에 내가 삐쳐서 빼액 하면 너 말고 "니 어멈"하셨는데 어릴땐 나 말고 라니까 그냥 화풀렸는데 생각해보면 참 난 어릴때 바보였어... | 19.08.14 11:54 | | |
안경선생
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.08.14 11:55 | | |
(275648)

119.195.***.***

빈유포화란
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
| 19.08.14 11:55 | | |
(779548)

14.63.***.***

안경선생
저도 딸이 맛없는건 저 주고 맛난건 아몰랑 내꺼 하는데 귀염 터지죠 ㅎㅎ | 19.08.14 11:59 | | |
안경선생
이걸 지금 먹으라는 겁니까? 드셔보셔요! | 19.08.14 12:07 | | |
(1223627)

110.70.***.***

안경선생
ㅋㅋㅋㅋ 왤케 귀엽냥 | 19.08.14 12:07 | | |
(1778796)

106.102.***.***

빈유포화란
ㅉㅉ 현실 가족에게 할소리냐? 너 어디 눈치 없다 소리 많이 듣지? | 19.08.14 12:10 | | |
빈유포화란
| 19.08.14 12:16 | | |
(404509)

112.152.***.***

안경선생
아빠천재네 ㅋㅋㅋ | 19.08.14 13:30 | | |
안경선생
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.08.14 13:54 | | |
새해첫날
아빠의 역습ㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.08.14 17:25 | | |
넘귀엽ㄷㄱㆍ
딸:백종원씨 이리내려와봐유
(322931)

203.242.***.***

???:아버지, 한번 먹어봐유
(547129)

121.125.***.***

손녀까지보려면 정말 오래오래 살아야겠다
아부지 내려와봐유
(4787316)

175.118.***.***

귀여워~심장에 해롭다..ㅠ
(998554)

223.62.***.***

몇년뒤 와우에 밥장사딸 등장하는거냐?
(4480378)

121.174.***.***

귀여워 ㅎㅎㅎㅎㅎ
늦게 가정 꾸리셨나보네. 아이가 너무 어리다.
(4042238)

175.202.***.***

세상에... 어쩜 저리 예쁘냐ㅠㅠ
(1487795)

180.231.***.***

이야 정말 행복해 보인다
(651436)

175.208.***.***

똑닮았네 ㅋㅋ
으아아아 이래서 딸래미 딸래미 하는구나 아빠 한 입 먹으니까 너무 좋아한다 ㅋㅋ
(857696)

122.32.***.***

와 신기하다 얼굴에서 백종원이랑 소유진 둘다보여 ㅋㅋ
비추 하나는 장어집 그놈이냐?
(1778796)

106.102.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 우리 조카도 저러던데 맛 없는거 줄때도 막 먹임
소유진씨 내려와봐유
귀여워 ㅠㅠㅠ
백종원 입는 셔츠. 포켓몬 이것도 이브이 진화한 애들 그려져 있는거
와... 백종원씨 팔뚝 꽤 두껍네요 요리 할때 체력이 필요해서 그런지 철저히 체력이랑 몸매등등 자기 관리 하고있는것 같네요 ; 나이가 무색한 진짜 타임머신 이네요
애기 이마가 백종원이랑 똑같네 ㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
(468095)

112.220.***.***

애기가 이마, 눈, 코 완전히 백종원씨 빼다 박았네 ㅎㅎ 저래서 딸바보 되는거군
(1334424)

121.173.***.***

리액션이 초회차 수준이 아닌데? ㅋㅋㅋ
(4736878)

125.128.***.***

백종원 진짜 인자해보이네 ㅋㅋ 우리야 뭐 방송에서의 백종원밖에 모르지만 저 짤만 봐선 좋은 부모가 되실꺼같다
(2283921)

1.216.***.***

티셔츠 이브이 시리즈네
행복해보이니까 ㅋㅋ너무 좋네요!!
귀여웡 ㅠㅍ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
399639 전체공지 넷기어 XR500 & XR300 구매 후기 이벤트 8[RULIWEB] 2019.08.13
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.06.01
33390955 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 350 2973433 2017.04.29
43779406 잡담 Dados 9 17:32
43779405 잡담 세이햐 8 17:32
43779404 잡담 allecsia 18 17:32
43779403 유머 루리웹-0078119377 47 17:32
43779402 잡담 쩌곰 34 17:32
43779401 유머 블랙핑크쯔위 30 17:32
43779400 잡담 루리웹-7530763152 26 17:31
43779399 잡담 루리웹-3701600675 44 17:31
43779398 잡담 도끼수집가 15 17:31
43779397 잡담 쳐웃지마라 19 17:31
43779396 잡담 루리웹-4117017055 83 17:31
43779395 유머 강등 시러 97 17:31
43779394 잡담 아쿠시즈신도 등각류 54 17:31
43779393 잡담 UniqueAttacker 54 17:31
43779392 잡담 루리웹-0031552955 42 17:31
43779391 잡담 뇌송송유전탁 68 17:31
43779390 잡담 냥냥뇸뇸 57 17:31
43779389 게임 아리만 105 17:31
43779388 잡담 애니프사 1 115 17:31
43779387 잡담 알람끈여중생장 52 17:30
43779386 잡담 이븐 칼둔 25 17:30
43779385 유머 니디티 4 252 17:30
43779384 잡담 코토하P 117 17:30
43779383 유머 simpsons012 1 293 17:30
43779382 잡담 윤발이형 80 17:30
43779381 잡담 프라먀 145 17:29
43779380 잡담 철수캡코 2 115 17:29
43779379 잡담 남바완 139 17:29

글쓰기 8833711개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X