본문

최근방문

[유머] 모르는 고양이가 집에 들어옴.jpg [42]

[광고]

댓글 | 42

(4285498)

222.97.***.***

BEST
호구같이 생긴놈이라서 들어왔더니 진짜 호구라 이미 더많은 주인님 보유중ㅋㅋㅋㅋㅋ 이종격투기 벌일 생각에 원통한 고양잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
목줄하고잇는거같은데?
(4767072)

39.7.***.***

BEST
길냥 : 방금 이 집 주인 되는 상상함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
씌바 이미 주인이 있었잖아!
(4827927)

222.117.***.***

BEST
점령 실패
(340619)

211.55.***.***

그래서 확대 할꺼얌???
(4827927)

222.117.***.***

BEST
점령 실패
BEST
목줄하고잇는거같은데?
(5141226)

223.63.***.***

착하게놀게요
흰털부위도 깨끗하네요. 유기묘 가출묘 외출묘 중 하나인 듯 | 19.08.14 09:28 | | |
귀여어어
(4819740)

112.220.***.***

나두 키워달라냥...
(4285498)

222.97.***.***

BEST
호구같이 생긴놈이라서 들어왔더니 진짜 호구라 이미 더많은 주인님 보유중ㅋㅋㅋㅋㅋ 이종격투기 벌일 생각에 원통한 고양잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
씌바 이미 주인이 있었잖아!
호에엥여고생쟝下
자리 | 19.08.14 09:20 | | |
개는 별 생각 없는것 같은데?
(4767072)

BEST
길냥 : 방금 이 집 주인 되는 상상함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Dragonborn
냥댕이:하지만 어림도 없지! | 19.08.14 09:13 | | |
(1260997)

218.150.***.***

멍멍이는 별 관심 없는데 냥이끼리 신경전이 보이는듯 ㅋㅋ
(1903140)

223.38.***.***

더워서 들어왓나
때깔이나 목보면 이미 주인있는 냥이인데 집착각한거같은데
산책냥이가 집에 한 번 들어와본 거 같다. 털도 곱고 목줄도 하고있네.
목줄있는거보면 주인있는 고양이인듯
(334684)

210.94.***.***

그와중에 아무 생각이 없는 댕댕이
(3113390)

220.95.***.***

친구가 옆집 살때 그집 고양이가 복도 나갔다가 착각하고 우리집 들와서 하악질해댔었는데 비슷한 경우인듯
(4837679)

175.223.***.***

Arain
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 하악질 | 19.08.14 09:14 | | |
(3113390)

220.95.***.***

A1978
분명 새끼때 같이 놀아주고 간식주고 했는데 일 때문에 한두달 못봤더니 하악질해댐 지금도 이사간 친구집가면 하악질해댐 | 19.08.14 09:17 | | |
(1083102)

110.70.***.***

내집이라 생각하고 들어왔는데 외부인이 있는거임 ㅋㅋㅋ
(4767942)

222.104.***.***

거점경쟁중
(5088334)

개랑 고양이 둘 다 어릴때부터 같이 키웠음?
(2284612)

118.235.***.***

왜오옹
(4945225)

175.195.***.***

근데 저 댕댕이는 모르는 고양이 들어왔는데 왜 걍 자고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보통 집고양이가 문 열려있어서 "끼얏호우 영토 확장이다!!" 하고 나와서 몇층 돌아다니다가 겁나고 배고파서 돌아가려는데 자기집이 몇층인지 모를때 저런일이 발생함 우리집 고양인 밑층가서 문열라고 난리침
(5002708)

211.34.***.***

고양이 목걸이 차고있는뎅?
근데 귀엽게생겼다
근데 이쁘게 생겼네
털이 꼬질꼬질하지 않고 새하얀거 보니 누가 기르던 고양이가 집을 착각한듯
(2034955)

115.22.***.***

냥당황
(4224064)

202.86.***.***

목줄도 있고... 사람이 키우던 고양이네.
(667988)

223.62.***.***

목걸이 보면 가출묘 아닐까. 유기묘는 저런거도 때버린다던데
??: 데프픗~똥닌겐에게 와타시를 기를수 있는 영광을 주겠는데스
(1185149)

223.33.***.***

님아 자리요
옆집 냥이네
(60680)

211.192.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
아 표정 겁나 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(4934761)

223.38.***.***

몽환
여기가 어디여;;; 이러는듯 | 19.08.14 09:59 | | |
(1300081)

183.96.***.***

고양이가 집에 들어왔으면 대부분 임신이더라고요
우리 집에도 고양이 들어왔었는데 문 닫으니까 철망으로된 방충방 발톱으로 난도질하며 발광하더라 누가보면 납치한줄 알겠어..지가 들어와 놓고...

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
399639 전체공지 넷기어 XR500 & XR300 구매 후기 이벤트 8[RULIWEB] 2019.08.13
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.06.01
33390955 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 350 2973541 2017.04.29
43780635 유머 PoinsetTia 2 19:19
43780634 유머 Turn A 7 19:18
43780633 유머 탓군 60 19:18
43780632 유머 놀랍게도 25 19:18
43780631 유머 진리는 라면 61 19:18
43780630 유머 관꼬삼 2 108 19:18
43780629 잡담 둥근테 안경 16 19:18
43780628 유머 타농부 타간지 98 19:18
43780627 잡담 루비!! 1 49 19:18
43780626 잡담 철인87호 1 47 19:17
43780625 유머 블랙핑크쯔위 142 19:17
43780624 유머 지정생존자 2 207 19:17
43780623 잡담 럽@피스 1 22 19:17
43780622 유머 순규앓이 4 246 19:17
43780621 잡담 냐옹 13 19:17
43780620 잡담 요괴덕후로우 1 27 19:17
43780619 잡담 kimmc 80 19:17
43780618 잡담 루리웹-0252200466 115 19:17
43780617 유머 [필레몬VllR] 2 253 19:17
43780616 유머 빅-고름맨 2 334 19:16
43780615 잡담 루리웹-5585904875 220 19:16
43780614 유머 절멸 2 191 19:16
43780613 잡담 니얼굴 대군주 44 19:16
43780612 잡담 aaaaa 114 19:16
43780611 유머 강아지약하지 2 321 19:16
43780610 잡담 로리콘암살자 43 19:16
43780609 잡담 깜깜 142 19:16
43780608 잡담 부엉이다리는부어어어엉해 1 64 19:16

글쓰기 8834329개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X