본문

최근방문

[유머] 스타벅스 알바생이 부르기 짜증났던 닉네임.jpg [108]

[광고]

댓글 | 108

BEST
꼴에 커피쳐먹는 이라는 닉네임도 있다며 꼴에 커피쳐먹는고객님 아메리카노 나왓습니다
BEST
저 사람도 부르고 싶었으니 불러봤을것. 알바들 닉네임이 맘에 안들면 그냥 주문번호로 부른다.
(1112459)

114.202.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
BEST
지능적 트롤이다
BEST
노렸네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1613482)

49.170.***.***

미친
BEST
지능적 트롤이다
(5219167)

14.37.***.***

모유라테가 아닌게 천만다행
(4073791)

121.142.***.***

No_mercy
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
| 19.08.14 00:01 | | |
(4723964)

222.109.***.***

No_mercy
하면 너 성희롱 현행범 | 19.08.14 07:31 | | |
BEST
꼴에 커피쳐먹는 이라는 닉네임도 있다며 꼴에 커피쳐먹는고객님 아메리카노 나왓습니다
낡은케이스
그래 더욱 날 매도하는 거다 | 19.08.13 22:20 | | |
(3789013)

218.232.***.***

낡은케이스
안될껄 최대 6자로 알고 있는데 | 19.08.13 22:22 | | |
403 Forbidden
그럼 꼴에커피먹는 이었나보지 | 19.08.13 22:23 | | |
(3789013)

낡은케이스
생각해보니까 [꼴에스벅오신] 인가 뭐 비슷한 거일듯 ㅋ | 19.08.13 22:24 | | |
(2403823)

121.145.***.***

꼴에스!! 벅오신!!! | 19.08.14 06:35 | | |
BEST
노렸네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(4817407)

175.198.***.***

와 완전 매기네
BEST
저 사람도 부르고 싶었으니 불러봤을것. 알바들 닉네임이 맘에 안들면 그냥 주문번호로 부른다.
(11172)

220.86.***.***

타치바나나 아리스트로베리
닉네임이 부르기 거시기할경우 안 불러도 되는데 저런 닉네임이면 참 안 불러주기 애매하겠다 ... | 19.08.13 22:20 | | |
아, 안 불러도 되는거였음? | 19.08.13 22:22 | | |
(11172)

220.86.***.***

흑마늘골드
닉네임 설정할때 안내에 보면 뭐 대충 부르기 뭐시기한 닉네임은 안 불러줄수 있습니다 라는 내용의 안내가 있음. | 19.08.13 22:23 | | |
(1131996)

121.134.***.***

흑마늘골드
주문번호로 불러도 됨 | 19.08.13 22:24 | | |
(5013479)

182.224.***.***

근데 요즘엔 픽업대에 닉네임이나 주문번호 뜬다 | 19.08.13 22:26 | | |
(1863942)

175.223.***.***

흑마늘골드
넘모 ㅈ같은 선넘는거 하는놈들때문에 안불러도 무방 | 19.08.13 22:58 | | |
붙박이
닉네임이 카누요정이었는데 그거도 안부르더라 ㅠㅠ 다르다고 밴먹음 그거말고 본명도 귀찮은지 걍 A55고객님 하기도 함 | 19.08.13 23:30 | | |
(1863942)

14.46.***.***

마카롱빌런
ㅋㅋㅋ알바 맘이긴함 꼬꼬댁꼬꼬 하는것도 봤는데 | 19.08.13 23:32 | | |
(861124)

203.248.***.***

스타벅스는 알바가 없다구 다 정직원들이라고 친구 | 19.08.14 09:07 | | |
hyunwe
알바가 한명도 업다구? | 19.08.14 10:36 | | |
(4898458)

210.223.***.***

드립력 무엇...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인간의 끝없는 변태력을 얕보지마라!!
라떼시키신:
(2852597)

118.221.***.***

냥냥펀치(아프다)
스타벅스 망한 자리에 KFC 생김 | 19.08.13 22:28 | | |
(566361)

175.198.***.***

실업자92716
어디길래 스벅이 망했데 ㄷㄷㄷㄷㄷ | 19.08.13 22:37 | | |
(4591976)

210.221.***.***

영원한 나
맥도날드가 망해서 나간 지역은 하나 알고 있다 | 19.08.13 23:15 | | |
시현류
삼천포시 선구동 (시내임) 롯데리아가 어렸을땐 있었는데 지금은 사라짐...... 롯데리아가 사라질 정도면 대체 ㅠㅠ | 19.08.14 07:08 | | |
(2251249)

211.198.***.***

시현류
그건 많을거 같은데 우리동네도 20년 넘은 맥이 사라졌고... | 19.08.14 10:00 | | |
아이고도 재밌겠다 ㅋㅋㅋ 아이고 고객님 아메리카노 나왔습니다
(1112459)

114.202.***.***

BEST
(819609)

112.162.***.***

레토
곡고고고고객님 ㅋㅋㅋㅋ | 19.08.13 22:24 | | |
KJ9
(4801625)

116.47.***.***

레토
다른건 그냥 드립이겠거니 하겠는데 곡고고고고객님은 개쪽팔리겟다 진심ㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.08.13 22:27 | | |
레토
아 열라 웃기넼ㅋㅋㅋ오늘 덕분에 빵터짐 | 19.08.13 22:33 | | |
레토
곡고고고고... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤냐 ! 개 빵터졌네. | 19.08.13 23:40 | | |
레토
달랑이 거시킨 | 19.08.13 23:48 | | |
레토
난 사랑합니다 로 해놨는데 사랑합니다 고객님 안이상한데 안불러줘 | 19.08.14 00:30 | | |
(2251249)

루리웹-65851140
그렇게라도 사랑하다고 하고싶지 않아서. | 19.08.14 10:01 | | |
(250463)

221.147.***.***

루리웹-65851140
잘생겼으면 불러준다 | 19.08.14 22:16 | | |
(4496754)

59.153.***.***

이열 알바생 바보만들기
(3789013)

최강의 닉네임은 역시 [매장내의모든] 이지!
(1344175)

59.20.***.***

부르기 싫거나 닉네임 어렵거나 하면 걍 뭐시킨 고객님으로 부름 | 19.08.13 22:37 | | |
(861124)

203.248.***.***

DarkShin
난 걍 내이름으로 해놨는데 가끔 뭐시키신 고객님으로 부르더라 | 19.08.14 09:09 | | |
(1344175)

hyunwe
ㅜㅜ | 19.08.14 23:46 | | |
(1980020)

110.70.***.***

프리더 고객님 쟈몽쥬스 나왔습니다
(4220258)

27.1.***.***

왜요?
자봉 씨가 오지 않은 건 쥬스가 되버렸기 때문이군요 | 19.08.14 00:31 | | |
왜요?
프리더로 닉네임 설정하고 옆 친구들에게 자 갑시다 자봉 도도리아 군 해서 주변 사람들 빵 터트렸다는건 본적있음 ㅋㅋ | 19.08.14 08:57 | | |
(2251249)

콩은까야제맛
그거 원조가 고기뷔페집 대기 예약이였을걸 | 19.08.14 10:01 | | |
'에이다시이십번' 같은거 닉네임으로 한번 해보고싶다.
(792476)

222.117.***.***

이건 리얼 트롤이자너요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.08.13 22:36 | | |
(16641)

1.226.***.***

실제로 닉네임을 주문번호로 해봤는데 직원들이 흠칫하더니 닉네임불러주더라...묘한 웃음은 덤 | 19.08.14 00:19 | | |
(5168942)

59.6.***.***

우리 학교 대숲에서 오니짱 고객님까진 들어봄
Dov아킨
아소보 고객님 | 19.08.14 02:17 | | |
나는 고슈진사마 라고 해봐야겟다
(3570850)

118.235.***.***

GP03D덴드로비움
체포당함 | 19.08.14 00:00 | | |
(1182039)

116.255.***.***

GP03D덴드로비움
"주임님"으로 해 봤는데 "주임님 고객님"이라고 불러서 재미 없었음... | 19.08.14 02:03 | | |
예전에 아는 동생이랑 피씨방 갔는데 회원가입할때 이름을 불이라고 한거임... 나가면서 알바에게 불꺼주세요 하는데 이새끼는 멀리해야겠다는걸 직감적으로 깨달음
응원하는 루리웹인
뭔말인지 이해를몬했다 | 19.08.14 00:55 | | |
(2067020)

119.149.***.***

샌프란세스코
회원가입 할때 회원 닉네임을 '불' 이라고 지음. 나가면서 알바한테 자기 자리 꺼달라는 말을 '불꺼주세요' 라고 드립 쳤대나봐. | 19.08.14 01:41 | | |
(2900004)

211.214.***.***

룻벼
더 이해를 못하겠다.. 혼란.. | 19.08.14 15:26 | | |
(1266936)

175.114.***.***

금방 막힘.
갈비먹고싶다 고객님
루리웹-1922265914
갈비먹고싶은 | 19.08.13 23:16 | | |
참 창의적인 애들이 많아 세상에 ㅋ
(183854)

124.61.***.***

왜랑 외도 헷갈리는 사람이 있네
(4842766)

냥~루왁시키신
아 요즘 저런것도 되냐? 그럼 나는 닉네임 프리저로 해야겠다.
(1344175)

나 별명 야근하시는으로 닉네임했는데 한번은 e프리퀀시 이벤트땜에 내가 대표님 커피사드렸는데 분위기 싸해졌었음
(1276467)

110.70.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
꿈처럼 멋지게
재미없는데 | 19.08.13 22:46 | | |
(602292)

218.148.***.***

간쟌곤쟌곤쟌쟌 으로 지으면 이름 불렸을때 리얼 다쳐다봄 간장공장공장장아님
(5033954)

219.255.***.***

나랑사겨요 라고 하면 고백 받는건가
4577||
고소 | 19.08.13 23:24 | | |
(505891)

223.38.***.***

근무때 당직사령이라 만들고 전역후 빅스비이벤트할때 무료 수치플받고 바로 바꿈
(1439194)

220.70.***.***

겉바속촉인데 겉바촉촉 고객님이라 부른다...
'고짐'고객님
(340400)

121.143.***.***

이상한 닉네임은 어플 가면 * 로 표시 되어있고 그거는 안불러줘도 문제 없음. 그러니 이상한거 해봐야 아무 일도 일어나지 않는다.
peropero!
커피빨안받는 으로 했는데 *붙음 ㅅㅂ 뭐가 문제여 ㅜㅜ | 19.08.13 23:30 | | |
(5047421)

220.73.***.***

peropero!
하지만 내가 일할땐 다 불러줬지!! | 19.08.13 23:58 | | |
(340400)

저글링하는망나니
정확히는 모르겠으나 대부분의 형용사 자체에 * 붙는 것 같아서 그냥 이름으로 해버림. | 19.08.14 00:00 | | |
(340400)

포퐁저그
'우유는안돼요' 였는데 한 번도 안불러줘도 이름으로 바꿈 ㅠㅠ | 19.08.14 00:02 | | |
(5047421)

220.73.***.***

peropero!
내가 관종끼가 있어서 이상한것들도 다 불러줬었음 근데 다른 애들은 쪽팔려서 못부르겠다더라ㅋㅋㅋㅋ | 19.08.14 00:08 | | |
(173573)

118.36.***.***

'오늘도 배고픈' 으로 했더니 몇번 이야기 하면서 빵터지다가 나중에는 닉네임좀 바꿔주세요 라고 요청왔음
(1418335)

"아니즈기요" 는 바꾸라고 연락 왔다던데
(22904)

58.233.***.***

사이타마 쓰는 사람 좀 많던데
난 닉네임 '오래기다리신'이라고 해놨더니 스벅에서 블락처리 해놨더라.... 근데 딱 한 곳에서 불러줌.... 나도 못 듣고 있었는데 한 두 번 부르니까 사람들이 알아듣고선 수근거리길래 난줄 알았지
(1363466)

110.35.***.***

nullptr
대형 프렌차이즈 서비스 업무는 인사 문구부터 시작해서 세밀하게 정해놓는 경우가 많으니까 저런 류의 서비스는 애초에 말하는 양식이 다 정해져있을 거예요 알바 마음대로 바꿔서 부르기는 어려움 | 19.08.14 01:07 | | |
nullptr
닉네임 000 고객님 이라고 불러주긴함 | 19.08.14 08:07 | | |
(3367104)

61.76.***.***

그럼 이제 합법적으로 하와와 불러달라고 할 수 있는건가
강제성 없는거라 뭐 ㅋㅋㅋ
(24341)

222.112.***.***

아까고백하셨던 고객님은 왜 없냐?
(1268155)

114.207.***.***

난 닉네임이 “라떼스팀장인” 입니다.
중앙청철창살 설정해봤더니 딴사람이 이미 설정해서 안된다던데
난 아들이름으로해서 아들이좀 재밌어하라고 해놨는데 걍 쪽팔리더라 슈퍼영웅ㅇㅇ 으로했거든 슈퍼영웅ㅇㅇ님 아메리카노 나왔습니다??
(630)

203.170.***.***

우리아버 로 닉네임 지으면 제미있겠군.
(4092359)

61.253.***.***

라떼 너냐 엉?

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
399639 전체공지 넷기어 XR500 & XR300 구매 후기 이벤트 8[RULIWEB] 2019.08.13
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.06.01
33390955 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 350 2966286 2017.04.29
43749325 유머 히포크라테스선수 55 10:06
43749324 잡담 클린한🦊뉴비 24 10:06
43749323 애니/만화 하즈키료2 30 10:06
43749322 잡담 기륜 18 10:06
43749321 유머 이젠난갈곳이없다. 41 10:06
43749320 유머 짧은닉 19 10:06
43749319 잡담 BIBIBI 1 21 10:06
43749318 잡담 라시현 74 10:05
43749317 유머 ▄︻デ气═━─ 203 10:05
43749316 애니/만화 친친과망고 2 99 10:05
43749315 잡담 킹카이저 116 10:04
43749314 유머 스미티 워벤맨젠슨 2 146 10:04
43749313 잡담 qㅇ0ㅇp 157 10:04
43749312 유머 난오늘도먹는다고 3 150 10:04
43749311 잡담 reiga1 109 10:04
43749310 잡담 루리웹-0031552955 74 10:04
43749309 잡담 Mr.dogdog 42 10:04
43749308 유머 마일즈“테일즈”프로워 1 123 10:04
43749307 유머 치르47 6 146 10:04
43749306 잡담 갤리선 71 10:04
43749305 유머 타츠마키=사이타마 1 226 10:03
43749304 유머 난오늘도먹는다고 1 168 10:03
43749303 잡담 라비니아 가르시아우므르타윌 60 10:03
43749302 애니/만화 AgainAgain 2 179 10:03
43749301 잡담 기륜 1 157 10:03
43749300 잡담 친친과망고 1 193 10:03
43749299 유머 ▄︻デ气═━─ 3 498 10:03
43749298 잡담 육참골단 103 10:02

글쓰기 8807954개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X