본문

최근방문

[유머] 신서유기 불행배틀.jpg [32]

[광고]

(눈물) 익을수록 허리를 숙일지 모르는 23살 송민호, 양갈래 가발이 좋았던 이유ㅠㅠㅠ EP.67 #다시보는_신서유기 #Diggle.mp4_20190712_164830.601.jpg

(눈물) 익을수록 허리를 숙일지 모르는 23살 송민호, 양갈래 가발이 좋았던 이유ㅠㅠㅠ EP.67 #다시보는_신서유기 #Diggle.mp4_20190712_164834.298.jpg

(눈물) 익을수록 허리를 숙일지 모르는 23살 송민호, 양갈래 가발이 좋았던 이유ㅠㅠㅠ EP.67 #다시보는_신서유기 #Diggle.mp4_20190712_164836.296.jpg

(눈물) 익을수록 허리를 숙일지 모르는 23살 송민호, 양갈래 가발이 좋았던 이유ㅠㅠㅠ EP.67 #다시보는_신서유기 #Diggle.mp4_20190712_164838.353.jpg

(눈물) 익을수록 허리를 숙일지 모르는 23살 송민호, 양갈래 가발이 좋았던 이유ㅠㅠㅠ EP.67 #다시보는_신서유기 #Diggle.mp4_20190712_164839.857.jpg

(눈물) 익을수록 허리를 숙일지 모르는 23살 송민호, 양갈래 가발이 좋았던 이유ㅠㅠㅠ EP.67 #다시보는_신서유기 #Diggle.mp4_20190712_164843.329.jpg

(눈물) 익을수록 허리를 숙일지 모르는 23살 송민호, 양갈래 가발이 좋았던 이유ㅠㅠㅠ EP.67 #다시보는_신서유기 #Diggle.mp4_20190712_164846.033.jpg

(눈물) 익을수록 허리를 숙일지 모르는 23살 송민호, 양갈래 가발이 좋았던 이유ㅠㅠㅠ EP.67 #다시보는_신서유기 #Diggle.mp4_20190712_164848.017.jpg

(눈물) 익을수록 허리를 숙일지 모르는 23살 송민호, 양갈래 가발이 좋았던 이유ㅠㅠㅠ EP.67 #다시보는_신서유기 #Diggle.mp4_20190712_164850.034.jpg

(눈물) 익을수록 허리를 숙일지 모르는 23살 송민호, 양갈래 가발이 좋았던 이유ㅠㅠㅠ EP.67 #다시보는_신서유기 #Diggle.mp4_20190712_164852.922.jpg

(눈물) 익을수록 허리를 숙일지 모르는 23살 송민호, 양갈래 가발이 좋았던 이유ㅠㅠㅠ EP.67 #다시보는_신서유기 #Diggle.mp4_20190712_164856.361.jpg

(눈물) 익을수록 허리를 숙일지 모르는 23살 송민호, 양갈래 가발이 좋았던 이유ㅠㅠㅠ EP.67 #다시보는_신서유기 #Diggle.mp4_20190712_164859.210.jpg

(눈물) 익을수록 허리를 숙일지 모르는 23살 송민호, 양갈래 가발이 좋았던 이유ㅠㅠㅠ EP.67 #다시보는_신서유기 #Diggle.mp4_20190712_164902.625.jpg

(눈물) 익을수록 허리를 숙일지 모르는 23살 송민호, 양갈래 가발이 좋았던 이유ㅠㅠㅠ EP.67 #다시보는_신서유기 #Diggle.mp4_20190712_164905.769.jpg

(눈물) 익을수록 허리를 숙일지 모르는 23살 송민호, 양갈래 가발이 좋았던 이유ㅠㅠㅠ EP.67 #다시보는_신서유기 #Diggle.mp4_20190712_164912.793.jpg

(눈물) 익을수록 허리를 숙일지 모르는 23살 송민호, 양갈래 가발이 좋았던 이유ㅠㅠㅠ EP.67 #다시보는_신서유기 #Diggle.mp4_20190712_164915.810.jpg

(눈물) 익을수록 허리를 숙일지 모르는 23살 송민호, 양갈래 가발이 좋았던 이유ㅠㅠㅠ EP.67 #다시보는_신서유기 #Diggle.mp4_20190712_164917.609.jpg

(눈물) 익을수록 허리를 숙일지 모르는 23살 송민호, 양갈래 가발이 좋았던 이유ㅠㅠㅠ EP.67 #다시보는_신서유기 #Diggle.mp4_20190712_164919.345.jpg

(눈물) 익을수록 허리를 숙일지 모르는 23살 송민호, 양갈래 가발이 좋았던 이유ㅠㅠㅠ EP.67 #다시보는_신서유기 #Diggle.mp4_20190712_164921.121.jpg

(눈물) 익을수록 허리를 숙일지 모르는 23살 송민호, 양갈래 가발이 좋았던 이유ㅠㅠㅠ EP.67 #다시보는_신서유기 #Diggle.mp4_20190712_164923.761.jpg

(눈물) 익을수록 허리를 숙일지 모르는 23살 송민호, 양갈래 가발이 좋았던 이유ㅠㅠㅠ EP.67 #다시보는_신서유기 #Diggle.mp4_20190712_164926.121.jpg

(눈물) 익을수록 허리를 숙일지 모르는 23살 송민호, 양갈래 가발이 좋았던 이유ㅠㅠㅠ EP.67 #다시보는_신서유기 #Diggle.mp4_20190712_164928.833.jpg

(눈물) 익을수록 허리를 숙일지 모르는 23살 송민호, 양갈래 가발이 좋았던 이유ㅠㅠㅠ EP.67 #다시보는_신서유기 #Diggle.mp4_20190712_164930.914.jpg

(눈물) 익을수록 허리를 숙일지 모르는 23살 송민호, 양갈래 가발이 좋았던 이유ㅠㅠㅠ EP.67 #다시보는_신서유기 #Diggle.mp4_20190712_164940.626.jpg

(눈물) 익을수록 허리를 숙일지 모르는 23살 송민호, 양갈래 가발이 좋았던 이유ㅠㅠㅠ EP.67 #다시보는_신서유기 #Diggle.mp4_20190712_164943.330.jpg

(눈물) 익을수록 허리를 숙일지 모르는 23살 송민호, 양갈래 가발이 좋았던 이유ㅠㅠㅠ EP.67 #다시보는_신서유기 #Diggle.mp4_20190712_164945.761.jpg

(눈물) 익을수록 허리를 숙일지 모르는 23살 송민호, 양갈래 가발이 좋았던 이유ㅠㅠㅠ EP.67 #다시보는_신서유기 #Diggle.mp4_20190712_164947.489.jpg

(눈물) 익을수록 허리를 숙일지 모르는 23살 송민호, 양갈래 가발이 좋았던 이유ㅠㅠㅠ EP.67 #다시보는_신서유기 #Diggle.mp4_20190712_164950.745.jpg

(눈물) 익을수록 허리를 숙일지 모르는 23살 송민호, 양갈래 가발이 좋았던 이유ㅠㅠㅠ EP.67 #다시보는_신서유기 #Diggle.mp4_20190712_164954.529.jpg

(눈물) 익을수록 허리를 숙일지 모르는 23살 송민호, 양갈래 가발이 좋았던 이유ㅠㅠㅠ EP.67 #다시보는_신서유기 #Diggle.mp4_20190712_164956.873.jpg

(눈물) 익을수록 허리를 숙일지 모르는 23살 송민호, 양갈래 가발이 좋았던 이유ㅠㅠㅠ EP.67 #다시보는_신서유기 #Diggle.mp4_20190712_164959.761.jpg

(눈물) 익을수록 허리를 숙일지 모르는 23살 송민호, 양갈래 가발이 좋았던 이유ㅠㅠㅠ EP.67 #다시보는_신서유기 #Diggle.mp4_20190712_165001.624.jpg

(눈물) 익을수록 허리를 숙일지 모르는 23살 송민호, 양갈래 가발이 좋았던 이유ㅠㅠㅠ EP.67 #다시보는_신서유기 #Diggle.mp4_20190712_165003.225.jpg

(눈물) 익을수록 허리를 숙일지 모르는 23살 송민호, 양갈래 가발이 좋았던 이유ㅠㅠㅠ EP.67 #다시보는_신서유기 #Diggle.mp4_20190712_165005.833.jpg

(눈물) 익을수록 허리를 숙일지 모르는 23살 송민호, 양갈래 가발이 좋았던 이유ㅠㅠㅠ EP.67 #다시보는_신서유기 #Diggle.mp4_20190712_165008.281.jpg

(눈물) 익을수록 허리를 숙일지 모르는 23살 송민호, 양갈래 가발이 좋았던 이유ㅠㅠㅠ EP.67 #다시보는_신서유기 #Diggle.mp4_20190712_165013.161.jpg

(눈물) 익을수록 허리를 숙일지 모르는 23살 송민호, 양갈래 가발이 좋았던 이유ㅠㅠㅠ EP.67 #다시보는_신서유기 #Diggle.mp4_20190712_165015.386.jpg

(눈물) 익을수록 허리를 숙일지 모르는 23살 송민호, 양갈래 가발이 좋았던 이유ㅠㅠㅠ EP.67 #다시보는_신서유기 #Diggle.mp4_20190712_165018.569.jpg

(눈물) 익을수록 허리를 숙일지 모르는 23살 송민호, 양갈래 가발이 좋았던 이유ㅠㅠㅠ EP.67 #다시보는_신서유기 #Diggle.mp4_20190712_165023.529.jpg

(눈물) 익을수록 허리를 숙일지 모르는 23살 송민호, 양갈래 가발이 좋았던 이유ㅠㅠㅠ EP.67 #다시보는_신서유기 #Diggle.mp4_20190712_165024.929.jpg

(눈물) 익을수록 허리를 숙일지 모르는 23살 송민호, 양갈래 가발이 좋았던 이유ㅠㅠㅠ EP.67 #다시보는_신서유기 #Diggle.mp4_20190712_165027.112.jpg

(눈물) 익을수록 허리를 숙일지 모르는 23살 송민호, 양갈래 가발이 좋았던 이유ㅠㅠㅠ EP.67 #다시보는_신서유기 #Diggle.mp4_20190712_165029.698.jpg

(눈물) 익을수록 허리를 숙일지 모르는 23살 송민호, 양갈래 가발이 좋았던 이유ㅠㅠㅠ EP.67 #다시보는_신서유기 #Diggle.mp4_20190712_165037.514.jpg

(눈물) 익을수록 허리를 숙일지 모르는 23살 송민호, 양갈래 가발이 좋았던 이유ㅠㅠㅠ EP.67 #다시보는_신서유기 #Diggle.mp4_20190712_165040.145.jpg

(눈물) 익을수록 허리를 숙일지 모르는 23살 송민호, 양갈래 가발이 좋았던 이유ㅠㅠㅠ EP.67 #다시보는_신서유기 #Diggle.mp4_20190712_165043.161.jpg

(눈물) 익을수록 허리를 숙일지 모르는 23살 송민호, 양갈래 가발이 좋았던 이유ㅠㅠㅠ EP.67 #다시보는_신서유기 #Diggle.mp4_20190712_165045.984.jpg

(눈물) 익을수록 허리를 숙일지 모르는 23살 송민호, 양갈래 가발이 좋았던 이유ㅠㅠㅠ EP.67 #다시보는_신서유기 #Diggle.mp4_20190712_165049.921.jpg

(눈물) 익을수록 허리를 숙일지 모르는 23살 송민호, 양갈래 가발이 좋았던 이유ㅠㅠㅠ EP.67 #다시보는_신서유기 #Diggle.mp4_20190712_165053.642.jpg

(눈물) 익을수록 허리를 숙일지 모르는 23살 송민호, 양갈래 가발이 좋았던 이유ㅠㅠㅠ EP.67 #다시보는_신서유기 #Diggle.mp4_20190712_165059.129.jpg

(눈물) 익을수록 허리를 숙일지 모르는 23살 송민호, 양갈래 가발이 좋았던 이유ㅠㅠㅠ EP.67 #다시보는_신서유기 #Diggle.mp4_20190712_165101.233.jpg

(눈물) 익을수록 허리를 숙일지 모르는 23살 송민호, 양갈래 가발이 좋았던 이유ㅠㅠㅠ EP.67 #다시보는_신서유기 #Diggle.mp4_20190712_165103.377.jpg

(눈물) 익을수록 허리를 숙일지 모르는 23살 송민호, 양갈래 가발이 좋았던 이유ㅠㅠㅠ EP.67 #다시보는_신서유기 #Diggle.mp4_20190712_165104.873.jpg

(눈물) 익을수록 허리를 숙일지 모르는 23살 송민호, 양갈래 가발이 좋았던 이유ㅠㅠㅠ EP.67 #다시보는_신서유기 #Diggle.mp4_20190712_165107.802.jpg

(눈물) 익을수록 허리를 숙일지 모르는 23살 송민호, 양갈래 가발이 좋았던 이유ㅠㅠㅠ EP.67 #다시보는_신서유기 #Diggle.mp4_20190712_165112.681.jpg

(눈물) 익을수록 허리를 숙일지 모르는 23살 송민호, 양갈래 가발이 좋았던 이유ㅠㅠㅠ EP.67 #다시보는_신서유기 #Diggle.mp4_20190712_165116.553.jpg

(눈물) 익을수록 허리를 숙일지 모르는 23살 송민호, 양갈래 가발이 좋았던 이유ㅠㅠㅠ EP.67 #다시보는_신서유기 #Diggle.mp4_20190712_165120.298.jpg

(눈물) 익을수록 허리를 숙일지 모르는 23살 송민호, 양갈래 가발이 좋았던 이유ㅠㅠㅠ EP.67 #다시보는_신서유기 #Diggle.mp4_20190712_165122.842.jpg

(눈물) 익을수록 허리를 숙일지 모르는 23살 송민호, 양갈래 가발이 좋았던 이유ㅠㅠㅠ EP.67 #다시보는_신서유기 #Diggle.mp4_20190712_165125.714.jpg

(눈물) 익을수록 허리를 숙일지 모르는 23살 송민호, 양갈래 가발이 좋았던 이유ㅠㅠㅠ EP.67 #다시보는_신서유기 #Diggle.mp4_20190712_165127.777.jpg

(눈물) 익을수록 허리를 숙일지 모르는 23살 송민호, 양갈래 가발이 좋았던 이유ㅠㅠㅠ EP.67 #다시보는_신서유기 #Diggle.mp4_20190712_165130.977.jpg

(눈물) 익을수록 허리를 숙일지 모르는 23살 송민호, 양갈래 가발이 좋았던 이유ㅠㅠㅠ EP.67 #다시보는_신서유기 #Diggle.mp4_20190712_165135.105.jpg

(눈물) 익을수록 허리를 숙일지 모르는 23살 송민호, 양갈래 가발이 좋았던 이유ㅠㅠㅠ EP.67 #다시보는_신서유기 #Diggle.mp4_20190712_165139.970.jpg

(눈물) 익을수록 허리를 숙일지 모르는 23살 송민호, 양갈래 가발이 좋았던 이유ㅠㅠㅠ EP.67 #다시보는_신서유기 #Diggle.mp4_20190712_165141.665.jpg

(눈물) 익을수록 허리를 숙일지 모르는 23살 송민호, 양갈래 가발이 좋았던 이유ㅠㅠㅠ EP.67 #다시보는_신서유기 #Diggle.mp4_20190712_165143.090.jpg

(눈물) 익을수록 허리를 숙일지 모르는 23살 송민호, 양갈래 가발이 좋았던 이유ㅠㅠㅠ EP.67 #다시보는_신서유기 #Diggle.mp4_20190712_165146.713.jpg

(눈물) 익을수록 허리를 숙일지 모르는 23살 송민호, 양갈래 가발이 좋았던 이유ㅠㅠㅠ EP.67 #다시보는_신서유기 #Diggle.mp4_20190712_165150.321.jpg

(눈물) 익을수록 허리를 숙일지 모르는 23살 송민호, 양갈래 가발이 좋았던 이유ㅠㅠㅠ EP.67 #다시보는_신서유기 #Diggle.mp4_20190712_165153.393.jpg

(눈물) 익을수록 허리를 숙일지 모르는 23살 송민호, 양갈래 가발이 좋았던 이유ㅠㅠㅠ EP.67 #다시보는_신서유기 #Diggle.mp4_20190712_165156.417.jpg

(눈물) 익을수록 허리를 숙일지 모르는 23살 송민호, 양갈래 가발이 좋았던 이유ㅠㅠㅠ EP.67 #다시보는_신서유기 #Diggle.mp4_20190712_165158.745.jpg

(눈물) 익을수록 허리를 숙일지 모르는 23살 송민호, 양갈래 가발이 좋았던 이유ㅠㅠㅠ EP.67 #다시보는_신서유기 #Diggle.mp4_20190712_165201.089.jpg

(눈물) 익을수록 허리를 숙일지 모르는 23살 송민호, 양갈래 가발이 좋았던 이유ㅠㅠㅠ EP.67 #다시보는_신서유기 #Diggle.mp4_20190712_165203.449.jpg

(눈물) 익을수록 허리를 숙일지 모르는 23살 송민호, 양갈래 가발이 좋았던 이유ㅠㅠㅠ EP.67 #다시보는_신서유기 #Diggle.mp4_20190712_165206.778.jpg

(눈물) 익을수록 허리를 숙일지 모르는 23살 송민호, 양갈래 가발이 좋았던 이유ㅠㅠㅠ EP.67 #다시보는_신서유기 #Diggle.mp4_20190712_165209.537.jpg

(눈물) 익을수록 허리를 숙일지 모르는 23살 송민호, 양갈래 가발이 좋았던 이유ㅠㅠㅠ EP.67 #다시보는_신서유기 #Diggle.mp4_20190712_165211.993.jpg

(눈물) 익을수록 허리를 숙일지 모르는 23살 송민호, 양갈래 가발이 좋았던 이유ㅠㅠㅠ EP.67 #다시보는_신서유기 #Diggle.mp4_20190712_165214.761.jpg

(눈물) 익을수록 허리를 숙일지 모르는 23살 송민호, 양갈래 가발이 좋았던 이유ㅠㅠㅠ EP.67 #다시보는_신서유기 #Diggle.mp4_20190712_165215.785.jpg

(눈물) 익을수록 허리를 숙일지 모르는 23살 송민호, 양갈래 가발이 좋았던 이유ㅠㅠㅠ EP.67 #다시보는_신서유기 #Diggle.mp4_20190712_165216.873.jpg

(눈물) 익을수록 허리를 숙일지 모르는 23살 송민호, 양갈래 가발이 좋았던 이유ㅠㅠㅠ EP.67 #다시보는_신서유기 #Diggle.mp4_20190712_165223.874.jpg

(눈물) 익을수록 허리를 숙일지 모르는 23살 송민호, 양갈래 가발이 좋았던 이유ㅠㅠㅠ EP.67 #다시보는_신서유기 #Diggle.mp4_20190712_165226.834.jpg

(눈물) 익을수록 허리를 숙일지 모르는 23살 송민호, 양갈래 가발이 좋았던 이유ㅠㅠㅠ EP.67 #다시보는_신서유기 #Diggle.mp4_20190712_165229.193.jpg

(눈물) 익을수록 허리를 숙일지 모르는 23살 송민호, 양갈래 가발이 좋았던 이유ㅠㅠㅠ EP.67 #다시보는_신서유기 #Diggle.mp4_20190712_165231.721.jpg

(눈물) 익을수록 허리를 숙일지 모르는 23살 송민호, 양갈래 가발이 좋았던 이유ㅠㅠㅠ EP.67 #다시보는_신서유기 #Diggle.mp4_20190712_165233.273.jpg

(눈물) 익을수록 허리를 숙일지 모르는 23살 송민호, 양갈래 가발이 좋았던 이유ㅠㅠㅠ EP.67 #다시보는_신서유기 #Diggle.mp4_20190712_165234.746.jpg

(눈물) 익을수록 허리를 숙일지 모르는 23살 송민호, 양갈래 가발이 좋았던 이유ㅠㅠㅠ EP.67 #다시보는_신서유기 #Diggle.mp4_20190712_165236.866.jpg

(눈물) 익을수록 허리를 숙일지 모르는 23살 송민호, 양갈래 가발이 좋았던 이유ㅠㅠㅠ EP.67 #다시보는_신서유기 #Diggle.mp4_20190712_165239.185.jpg

(눈물) 익을수록 허리를 숙일지 모르는 23살 송민호, 양갈래 가발이 좋았던 이유ㅠㅠㅠ EP.67 #다시보는_신서유기 #Diggle.mp4_20190712_165242.793.jpg

(눈물) 익을수록 허리를 숙일지 모르는 23살 송민호, 양갈래 가발이 좋았던 이유ㅠㅠㅠ EP.67 #다시보는_신서유기 #Diggle.mp4_20190712_165244.490.jpg

(눈물) 익을수록 허리를 숙일지 모르는 23살 송민호, 양갈래 가발이 좋았던 이유ㅠㅠㅠ EP.67 #다시보는_신서유기 #Diggle.mp4_20190712_165247.409.jpg

(눈물) 익을수록 허리를 숙일지 모르는 23살 송민호, 양갈래 가발이 좋았던 이유ㅠㅠㅠ EP.67 #다시보는_신서유기 #Diggle.mp4_20190712_165248.937.jpg

(눈물) 익을수록 허리를 숙일지 모르는 23살 송민호, 양갈래 가발이 좋았던 이유ㅠㅠㅠ EP.67 #다시보는_신서유기 #Diggle.mp4_20190712_165622.633.jpg

(눈물) 익을수록 허리를 숙일지 모르는 23살 송민호, 양갈래 가발이 좋았던 이유ㅠㅠㅠ EP.67 #다시보는_신서유기 #Diggle.mp4_20190712_165625.729.jpg

(눈물) 익을수록 허리를 숙일지 모르는 23살 송민호, 양갈래 가발이 좋았던 이유ㅠㅠㅠ EP.67 #다시보는_신서유기 #Diggle.mp4_20190712_165628.474.jpg

(눈물) 익을수록 허리를 숙일지 모르는 23살 송민호, 양갈래 가발이 좋았던 이유ㅠㅠㅠ EP.67 #다시보는_신서유기 #Diggle.mp4_20190712_165630.897.jpg

(눈물) 익을수록 허리를 숙일지 모르는 23살 송민호, 양갈래 가발이 좋았던 이유ㅠㅠㅠ EP.67 #다시보는_신서유기 #Diggle.mp4_20190712_165633.545.jpg

(눈물) 익을수록 허리를 숙일지 모르는 23살 송민호, 양갈래 가발이 좋았던 이유ㅠㅠㅠ EP.67 #다시보는_신서유기 #Diggle.mp4_20190712_165634.473.jpg

그렇게 머리숱도 별로 없고 소속사 운이 지지리도 없는 송모지리는 가장 비싼 도시락을 받고 형들과 나눠먹었다.

댓글 | 32

BEST
송민호는 탈모위험 있다면서 강식당에서 탈색 했던데 ㅋㅋㅋㅋ
BEST
그냥 머리숱이 없는 거겠지 ㅋㅋㅋ 난 파마 하고 머리숱 1/3이 사라졌어 그 미용실도 사라졌어 ㅅㅂ
(3216741)

116.46.***.***

BEST
솔직히 민호랑 피오 아이돌이라서 별 기대 안했는데 잘 살리더라ㅋㅋㅋ 안재현도 첫인상만 보고 신미될줄 상상도 못했고
BEST
이야 탈모는 이길수가 없넼ㅋㅋㅋㅋ
(5043431)

223.38.***.***

BEST
쟤근데 뭔데 이쁜데... 처녀귀신 때도 각도 잘받으면 가끔 깜놀
BEST
송민호는 탈모위험 있다면서 강식당에서 탈색 했던데 ㅋㅋㅋㅋ
BEST
연결고리고리고리
그냥 머리숱이 없는 거겠지 ㅋㅋㅋ 난 파마 하고 머리숱 1/3이 사라졌어 그 미용실도 사라졌어 ㅅㅂ | 19.07.12 17:29 | | |
(31029)

59.6.***.***

연결고리고리고리
어차피 빠질거 마지막을 즐기는거 아냐? | 19.07.12 17:29 | | |
연결고리고리고리
요새는 스프레이도 있어서 혹시모름 | 19.07.12 17:31 | | |
연결고리고리고리
꽃잎이 다 떨어지기전에 다른색도 입혀보는거지... 다 떨어진후에 하면 염색이아니라 문신이잖아... | 19.07.12 17:32 | | |
연결고리고리고리
탈색하면 티가 덜나는거 아닐까. | 19.07.12 22:56 | | |
(5043431)

BEST
쟤근데 뭔데 이쁜데... 처녀귀신 때도 각도 잘받으면 가끔 깜놀
진화타겁
오밀조밀한 이목구비라 여장잘받는 스탈임 그래서 매번 시키는거지ㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.07.12 19:19 | | |
BEST
이야 탈모는 이길수가 없넼ㅋㅋㅋㅋ
(3216741)

116.46.***.***

BEST
솔직히 민호랑 피오 아이돌이라서 별 기대 안했는데 잘 살리더라ㅋㅋㅋ 안재현도 첫인상만 보고 신미될줄 상상도 못했고
(1586243)

39.116.***.***

국대생
2에 첫 등장에서 이승기한테 조언 들을 때까지만 해도 신美가 될 줄 몰랐는데 기상미션 하는거보고 신서유기 멤버 할만하다고 생각함 ㅋㅋㅋ | 19.07.12 17:28 | | |
(5043431)

국대생
피오:나!!!!!!!!!!!! (민호랑 고요속의외침 때) | 19.07.12 17:38 | | |
(1274614)

118.219.***.***

국대생
저도 아 솔직히 강호동, 이수근, 은지원이 캐리하고 쟤네는 얼굴마담이겠지 했는데 ㅋㅋ애들이 잘생긴 얼굴로 미친짓하니까 더 웃김.ㅋㅋ | 19.07.12 17:40 | | |
국대생
나피디 사단의 선구안이 대단하지 그에 대해서 인터뷰한 내용을 봤는데 가능성 있는 연예인 리스트를 뽑은 다음 그 주변 지인들의 인성 평가가 가장 좋은 사람을 영입한다던 | 19.07.13 00:17 | | |
(246076)

221.167.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
곧 대머리 특별법에의한 범법자가 될 예정이군
규현이는 머리숱있어도 다 밀어야했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
강호동이 왜 당뇨가 걸리지?
꾸라꿈꾸라
많이 먹어서? | 19.07.12 17:34 | | |
(48889)

112.161.***.***

꾸라꿈꾸라
진짜 당뇨인지는 몰라도.. 그렇게 무식하게 먹고 당뇨 안걸리는게 오히려 대단한거지~ | 19.07.12 17:51 | | |
(1274614)

118.219.***.***

꾸라꿈꾸라
일단 나이도 나이고 아무리 근육이 많아도 군살도 꽤 되고 보면 한번에 폭식도 많이함. 가벼운 당뇨정도는 있을 법함. | 19.07.12 17:57 | | |
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1247475)

61.255.***.***

강호동이 당뇨가있구나
방송보면 왜이렇게 얄밉게 이야기 하세요 저게 제일웃김
(1270339)

211.226.***.***

염색자주하는애들이 탈모오는거같음
(772)

101.235.***.***

이거뒤에 은지원이혼얘기하고 정리됐었던거 같은데 하여간 꿀잼이었음
원래 40넘어가면 당뇨는 다 조금씩은 있다 쌀많이 먹으면 혈당 많이올라간다 현미를 반반섞으면 조타시
(100906)

121.181.***.***

야, 규현이는 군대가기 바로 전 아니었슴?? 최고 불행 아녀?
미티삔다
말도 꺼내기 싫은거죠 | 19.07.13 12:14 | | |
(4811828)

211.185.***.***

솔직히 저기서 규현이가 못먹은게 씹에바였지
4T2
(3364989)

110.14.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
하하하 민호머리 민머리 대머리 하하하
(5107855)

223.39.***.***

언젠간 탈모치료법이 나오길 간절히 기원합니다

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
398689 전체공지 넷기어 홍보대사를 모집합니다. 8[RULIWEB] 2019.06.01
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.06.01
33390955 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 345 2860438 2017.04.29
43272725 잡담 메이즈 폭렬시공 1 17:32
43272724 게임 꼬르기 1 17:32
43272723 유머 쿠드랴프카 2 17:32
43272722 잡담 나무심는 빌런 2 17:32
43272721 게임 루리웹-1082530554 32 17:32
43272720 잡담 LucifelShiningL 37 17:32
43272719 애니/만화 국대생 69 17:32
43272718 잡담 일립시S 23 17:32
43272717 유머 삼지광 1 132 17:32
43272716 유머 핀란드 건 1 162 17:31
43272715 유머 Noobmaster69 90 17:31
43272714 유머 난오늘도먹는다고 1 64 17:31
43272713 잡담 간수번호-488305597 49 17:31
43272712 유머 염산 1 288 17:31
43272711 유머 악대신 2 79 17:31
43272710 유머 BoxBoy 24 17:31
43272709 유머 HONEUS4 호메 87 17:31
43272708 잡담 OODOODOOD 69 17:31
43272707 게임 니가 사람취급받는게큰문제아닐까 59 17:31
43272706 잡담 루리웹-1191575768 53 17:31
43272705 유머 로제마인™ 1 151 17:31
43272704 유머 삼지광 1 117 17:31
43272703 잡담 카레노래 105 17:31
43272702 애니/만화 오토무 1 84 17:31
43272701 유머 묘가. 165 17:31
43272700 잡담 KILL JAP 84 17:30
43272699 잡담 로스 블랑코스 2 122 17:30
43272698 잡담 호키포키 3 120 17:30

글쓰기 8440838개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X