본문

최근방문

[유머] 다친 친구한테 하는 말 [63]

[광고]

댓글 | 63

BEST
역시 여기엔 사람새끼가 없다
(4753264)

125.180.***.***

BEST
?!?!
(3934994)

124.50.***.***

BEST
세상에...
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(3577677)

112.223.***.***

BEST
세포막 말하시는 거죠?
진짜 친구네
(4753264)

125.180.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
할릴레레레우스
?!?! | 19.07.12 17:01 | | |
(3934994)

124.50.***.***

BEST
할릴레레레우스
세상에... | 19.07.12 17:04 | | |
(4008151)

211.36.***.***

할릴레레레우스
돌앗ㅋㅋㅋㅋ | 19.07.12 17:04 | | |
BEST
할릴레레레우스
역시 여기엔 사람새끼가 없다 | 19.07.12 17:04 | | |
(5109182)

118.222.***.***

할릴레레레우스
뇌절 심한데... | 19.07.12 17:04 | | |
할릴레레레우스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.07.12 17:04 | | |
(3577677)

112.223.***.***

BEST
할릴레레레우스
세포막 말하시는 거죠? | 19.07.12 17:04 | | |
(4894996)

175.112.***.***

할릴레레레우스
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
| 19.07.12 17:05 | | |
BEST
할릴레레레우스
| 19.07.12 17:05 | | |
스프
고막 | 19.07.12 17:05 | | |
할릴레레레우스
ㅁㅊ.... | 19.07.12 17:05 | | |
할릴레레레우스
역시 뭐든 여성만보면 히토미 ㄱㄱ만 떠오르는 유게 | 19.07.12 17:06 | | |
빈유포화란
이건 합격 아니야.. ㅋㅋㅋㅋ | 19.07.12 17:07 | | |
(2614772)

203.236.***.***

할릴레레레우스
우웩...이게 유머게시판? | 19.07.12 17:07 | | |
(2183661)

223.39.***.***

할릴레레레우스
??? : 아다쉨ㅋㅋ지같은줄 아나보네ㅋㅋㅋ | 19.07.12 17:07 | | |
(1939664)

110.70.***.***

할릴레레레우스
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.07.12 17:07 | | |
할릴레레레우스
어 이건 좀 | 19.07.12 17:08 | | |
(246076)

221.167.***.***

할릴레레레우스
| 19.07.12 17:09 | | |
(320037)

221.142.***.***

할릴레레레우스
| 19.07.12 17:10 | | |
할릴레레레우스
| 19.07.12 17:13 | | |
(654435)

117.111.***.***

할릴레레레우스
| 19.07.12 17:14 | | |
할릴레레레우스
역시 유게이답다 | 19.07.12 17:16 | | |
빈유포화란
| 19.07.12 17:16 | | |
(4514618)

1.245.***.***

할릴레레레우스
| 19.07.12 17:18 | | |
(1485824)

112.171.***.***

브렉시아텔
남성을 봐도 히토미를 떠올린다구 | 19.07.12 17:23 | | |
(1280884)

183.107.***.***

할릴레레레우스
보고 한 3초간 사고정지왔다 | 19.07.12 17:37 | | |
(2929057)

115.86.***.***

할릴레레레우스
| 19.07.12 17:37 | | |
(5212929)

110.70.***.***

할릴레레레우스
다른 사람한테 맨날 뚫려서 재생할 틈도 없을 듯 | 19.07.12 17:45 | | |
(2133829)

223.39.***.***

할릴레레레우스
실존 인물이 아니니까 다행히 넘어가는 느낌 ㅋㅋㅋㅋ | 19.07.12 17:51 | | |
(4708522)

223.33.***.***

할릴레레레우스
진짜다 이녀석은.. | 19.07.12 17:52 | | |
할릴레레레우스
. | 19.07.12 17:53 | | |
(4716475)

182.224.***.***

할릴레레레우스
아니 나만 세포막으로 이해 한건가? 내가 순진한건가? 나이 사십대인 내가?ㅋ | 19.07.12 17:57 | | |
할릴레레레우스
와 이건좀; | 19.07.12 17:58 | | |
할릴레레레우스
횡경막 말하는거지? | 19.07.12 18:19 | | |
Melon_Camelion
그건 뚫리면 죽지않음? | 19.07.12 18:51 | | |
지금보다강렬한박근혜데스웅
뭐야 뭐가있던거야 | 19.07.12 23:20 | | |
페도싫어
무슨무슨 막도 그럴까? 라는 파렴치 댓글 | 19.07.13 00:21 | | |
(1463363)

211.51.***.***

안아키인가?
눈 초록색인거보니 친구놈이 외계인이라는 정설.
(3322422)

223.38.***.***

주둥이 뽑아버리고 싶게 생겼네
조금만(1주일)
(1295207)

121.185.***.***

통각은 ㅅ발년아
네년도 분열하고 싶나보네?
(4737280)

125.128.***.***

정의의 버섯돌
세포분열(새생명) | 19.07.12 17:05 | | |
(4894996)

175.112.***.***

(3059997)

39.117.***.***

입은 오리주둥이에 눈은 초록색 어느별 출신인겨
(5027546)

223.62.***.***

안다친거아냐??
(5212473)

39.113.***.***

체크체크 아니냐
(3134720)

183.106.***.***

(3717459)

211.114.***.***

아픔의 근원을 제거하라고!
울버린이니?
ㅋㅋㅋ
(2169740)

119.196.***.***

물파스 발라주는게 아니네
(1246797)

118.34.***.***

이과 쉑들
오늘도 신나는 유게
아픈거 공감해줬어야지 ㅡㅡ
존나 울버린이세요?
(5034771)

61.101.***.***

위에 에나벨을 잇는 뿅뿅 나왔네
(4964600)

121.166.***.***

눈이초록색인이유는?
(801962)

175.214.***.***

괜찮아 혈소판짱이 막아줄꺼야
119불러 ㅆ년아
무슨댓글을 본거지?

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
398689 전체공지 넷기어 홍보대사를 모집합니다. 8[RULIWEB] 2019.06.01
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.06.01
33390955 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 345 2860438 2017.04.29
43272670 잡담 파이즈_엑셀 2 17:28
43272669 잡담 메로나맛녹차 6 17:28
43272668 잡담 PANTONE 9 17:27
43272667 유머 할게없네­ 20 17:27
43272666 유머 루리웹-8509861108 62 17:27
43272665 잡담 환불된 군다 9 17:27
43272664 잡담 마음에안들어 13 17:27
43272663 잡담 애플잭 3 44 17:27
43272662 유머 지나가던 사람. 2 179 17:27
43272661 잡담 호키포키 81 17:27
43272660 잡담 얀티누스 21 17:27
43272659 유머 사신군 1 85 17:27
43272658 유머 소. 1 178 17:27
43272657 애니/만화 친친과망고 1 155 17:26
43272656 유머 치이YEE이킨 124 17:26
43272655 유머 삼지광 1 128 17:26
43272654 유머 메이거스의 검 188 17:26
43272653 잡담 가라아게 마스크 3 96 17:26
43272652 유머 시카고민트피자 2 135 17:26
43272651 유머 광주산수김태진 175 17:26
43272650 게임 HONEUS4 호메 1 51 17:26
43272649 잡담 아냐는아냥 86 17:26
43272648 잡담 지세-튜브캬루 123 17:26
43272647 유머 카레노래 3 175 17:26
43272646 잡담 고민하다결정한닉네임 57 17:26
43272645 잡담 알케이데스 1 94 17:26
43272644 유머 피파광 3 303 17:25
43272643 유머 죄수번호-18992312 110 17:25

글쓰기 8440838개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X