본문

최근방문

[유머] 꿀떨어지는 고등학생커플 카톡.capture [49]

[광고]

댓글 | 49

(4947611)

119.205.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
BEST
해피엔딩
(5216139)

110.70.***.***

BEST
아직도 사이좋네
BEST
죽창은 필요없겠군
BEST
정의가 구현 되었다
BEST
해피엔딩
(2358283)

1.228.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(5071387)

112.160.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
BEST
죽창은 필요없겠군
(5217491)

219.255.***.***

에이펙스 빌런
팩트) 저 프사 정도의 인싸라면 이미 다른 이성과 교제중일 확률이 높다. 인싸들 끼리는 누군가 일주일 이상 연인이 없을 경우 진지하게 무슨일 있는지 걱정한다. | 19.07.12 17:14 | | |
성충
| 19.07.12 17:15 | | |
성충
일주일..?어느나라 인싸죠 | 19.07.12 17:16 | | |
(5217491)

구웨에에엑
영화관에서 알바해보면서 인싸들을 겪어본 경험담임 | 19.07.12 17:18 | | |
(5016426)

223.39.***.***

성충
일주일은 좀... | 19.07.12 17:23 | | |
(4811807)

106.102.***.***

성충
세상 이상하게 배우시네 인싸라고 연애가 인스턴트인가 | 19.07.12 19:12 | | |
(5217491)

봉팔아
그건 님이 | 19.07.12 19:14 | | |
(5047026)

121.136.***.***

성충
음... 진지한거랑 드립이랑 구분을 못한건 아닐지.. | 19.07.12 21:31 | | |
성충
헤픈년놈들만 봤구나 | 19.07.12 22:39 | | |
(516429)

222.239.***.***

성충
연인까지는 몰라도 항상 연애가 끝나는 시점부터 썸이 겹치는 기간이 생겨남. 애초에 약간 헤어지길 기다리는 사람들이 주변에 있는 경우도 많음. | 19.07.12 23:35 | | |
(5216139)

BEST
아직도 사이좋네
(4947611)

119.205.***.***

BEST
(4473381)

112.168.***.***

꿀떨어지는건 유게이들이었고
하하하하하!
BEST
정의가 구현 되었다
어 예~
(4463)

175.212.***.***

(1204531)

121.128.***.***

안습의 샤아
이 버젼은 또 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.07.12 16:39 | | |
안습의 샤아
뭐야 이제보니 웃네 ㅋㅋㅋㅋ | 19.07.12 16:40 | | |
(802040)

124.53.***.***

안습의 샤아
ㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.07.12 16:47 | | |
(1480735)

223.38.***.***

채린이는 지가 올려놓고 왜 그래 ㅋㅋ
ㅅㅂ 난 도저히 저렇게는 못 하겠던데 아무리 좋아더 저건 너무...
마지막은 뭐야 ㅋㅋ 지들끼리 싸우는건가 ??
(4815435)

121.175.***.***

꺼ㅡ억ㅋㅋㅋㅋㅋ
(4767072)

175.223.***.***

(편-안)
이래서 사람은 신중해야해. 흑역사만 대량 양산해버렸네
유게이는 평생 흑역사 면역이자너
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤어졌엌 ㅋㅋㅋ
(246076)

221.167.***.***

(1247517)

61.82.***.***

애들이라 그런지 헤어지니깐 남매가 되네ㅋ
뭐래 뿅뿅이에서 이미 연인 미만 남매로 바뀌었네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막보니까 연인을 끝나고 거의 남매테크트리 ㅋㅋㅋ
(100906)

121.181.***.***

난 왜 덜떨어진으로 봤지...
(1169610)

1.242.***.***

ㅋㅋㅋ다들 데이트하는 블금되세여~~~~
감동브레이커
왜 시비냐? | 19.07.12 17:42 | | |
케이드살려라
데이트 하러 가야지~ | 19.07.12 18:33 | | |
(801962)

175.214.***.***

(1348784)

121.141.***.***

내가 저렇게 박제될까봐 학생때 연애 안한거임 ^^ 그런거임
잠깐 유게이 반응이 어딘지 모르게 슬퍼
(4765607)

연애 챌인저
(4496754)

183.98.***.***

근데 남자가 진짜 너무 좋아하는게 느껴진다

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
398689 전체공지 넷기어 홍보대사를 모집합니다. 8[RULIWEB] 2019.06.01
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.06.01
33390955 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 345 2859015 2017.04.29
43266518 잡담 🤜부산매콤주먹 8 06:26
43266517 잡담 갓슬 6 06:26
43266516 잡담 루리웹-5930348754 28 06:26
43266515 잡담 탈주자 매나무 1 34 06:26
43266514 잡담 욕함 1 29 06:25
43266513 잡담 박묘선씨 2 70 06:25
43266512 잡담 데빌쿠우회장™ 1 51 06:25
43266511 잡담 아베나나나나나나나나나나나나나나 91 06:25
43266510 잡담 돈도없는백수 23 06:25
43266509 잡담 露里巨入 35 06:25
43266508 잡담 구로O지털O지 38 06:24
43266507 잡담 조☆잘 1 69 06:24
43266506 잡담 루리찌 3 87 06:23
43266505 잡담 데빌쿠우회장™ 145 06:23
43266504 유머 91201 22 258 06:23
43266503 잡담 짐승새끼들503황달노예 1 70 06:23
43266502 잡담 욕함 112 06:22
43266501 잡담 돈도없는백수 55 06:22
43266500 잡담 떡 깨구리 61 06:21
43266499 게임 스파스 131 06:21
43266498 잡담 너보다내가더 4 199 06:21
43266497 유머 futanari 4 215 06:20
43266496 잡담
참피 (2)
데빌쿠우회장™ 1 85 06:20
43266495 잡담 보드카...! 214 06:19
43266494 자작 OVERM@STER 3 160 06:19
43266493 잡담 양산형 유게이 74 06:19
43266492 유머 괴도 라팡 10 1017 06:18
43266491 잡담 돈도없는백수 3 87 06:18

글쓰기 8435460개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X