본문

최근방문

[유머] 오늘 촬영한 2019년 의정부고등학교 졸업사진전 [71]

[광고]

우디

라이언

품바

슈퍼콘슈퍼쏜

술 한잔 마셨습니다

KFC

타노스

실버 골드버튼 동시에 받은 유튜버

에어팟

자스민공주

조커

뚱르

댓글 | 71

(4097472)

117.55.***.***

BEST
몇 번 논란되면서 자체적으로 검열이라도 하는건지 외부 유출을 막는건지 예전만큼 임팩트 있지는 않네
(1034486)

223.33.***.***

BEST
미성년이자나 술 한잔 말고 콜라 한잔 했습니다
(4746007)

223.39.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
난 우디 뒤에있는 얘 궁금한데 ㅋㅋㅋㅋ
(1208828)

121.124.***.***

BEST
우리나라 최대의 코스프레 행사장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1939664)

115.143.***.***

BEST
에어팟 미쳤어? ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(2715748)

예전만큼 쎈건안보이네
(4780481)

175.215.***.***

여전하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
(1034486)

223.33.***.***

BEST
미성년이자나 술 한잔 말고 콜라 한잔 했습니다
(4912138)

61.99.***.***

RedbutH
코스프레가 잘 안되도 이것만은 기억해 주십시오... | 19.07.12 14:40 | | |
(1174325)

121.140.***.***

역시 재밌는 애들이야
안전맨도 있네
(4097472)

117.55.***.***

BEST
몇 번 논란되면서 자체적으로 검열이라도 하는건지 외부 유출을 막는건지 예전만큼 임팩트 있지는 않네
(1644090)

59.23.***.***

배트찐따
몇년 전에는 진짜 얘들 약 어디까지 빠는가 싶었는데 요즘은 그런게 안보여서 아쉬움 | 19.07.12 14:42 | | |
배트찐따
둘다일걸 예전에 미리 사전신청으로 검열하고 휴대폰 겉어서 외부유출 막는다는 말이 있었음 사실인지는 잘 모르겠는데 요즘 간간히 올라오는거 보면 시행하지 않았을까 싶음 | 19.07.12 14:43 | | |
(5134770)

218.148.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
夏日香气
ㅇ. 여시같은 사이트에서 존나 털기도했고. | 19.07.12 14:45 | | |
(564423)

39.116.***.***

배트찐따
2016년에는 정치 상황을 풍자한 졸업사진이 공개되자 학교 측에 항의 전화가 빗발쳤고, 일부 단체가 명예훼손으로 고발해 교사와 학생이 수사기관에 불려 다니며 조사를 받기도 했다. 이 때문에 학교 측은 이듬해 졸업사진부터 정치 풍자 아이템을 아예 배제하거나 수위를 조절했다. | 19.07.12 14:51 | | |
(3086731)

121.184.***.***

배트찐따
저렇게 적정선 만들고 재밋고 유쾌하게 즐기면 되는거야 잘못해서 각도기 깨져서 고소당하거나 하면 골치아프고 난리나니까 | 19.07.12 14:51 | | |
夏日香气
그거 의정부고아냐 | 19.07.12 14:58 | | |
(2785437)

210.113.***.***

배트찐따
학교 끝나기 전엔 사진 찍어올리는거 못하게하고 애초에 학교에서 졸사 뭐할건지 제출해서 위험한건 걸러냄 그 박유천인가 박ㄱㄴ인가떄문에 문의전화 들어와서 거른다고하더라고 | 19.07.12 15:02 | | |
(1307096)

114.202.***.***

하응하응이하응
아 그래? 내가 잘못 알고있었네 | 19.07.12 15:06 | | |
(558796)

175.223.***.***

흔한게이
고딩 졸업사진 따위에 고소하는 놈들이야말로 뭔가 깨진놈들인데 세상 참.... | 19.07.12 15:22 | | |
심부전증
근데 반대 상황으로 일베가 있을수도 있으니까... | 19.07.12 15:37 | | |
(5040755)

210.179.***.***

에어팟ㅋㅋㅋㅋ
(1939664)

115.143.***.***

BEST
에어팟 미쳤어? ㅋㅋㅋ
(5029776)

122.35.***.***

이런거 퍼와도 됨?
(564423)

검찰총장
경기도 교육청 SNS에서 취재 나가서 공개한 자료임 | 19.07.12 14:50 | | |
(1208828)

121.124.***.***

BEST
우리나라 최대의 코스프레 행사장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
토쓰
ㅋㅋㅋ교육청인증기관 | 19.07.12 16:29 | | |
(522424)

223.38.***.***

시사풍자가 좀 약하다
Eunuch
시사때문에 문제가 생겼었거든 교육기관이 민원에는 약해서... | 19.07.12 14:54 | | |
에어팟ㅋㅋㅋ
(1093791)

153.223.***.***

에어팟 ㅋㅋㅋ
자스민 내스타일인다.
ʕ̢̣̣̣̣̩̩̩̩·͡˔·ོɁ
저기 남고입니다 | 19.07.12 16:35 | | |
☆모래마녀☆
가능 | 19.07.12 17:03 | | |
(4746007)

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
난 우디 뒤에있는 얘 궁금한데 ㅋㅋㅋㅋ
(3484531)

Dist.roid
뭐야 ㅋㅋㅋㅋ | 19.07.12 14:49 | | |
(4909875)

Dist.roid
랩퍼중에 쿠기라고 있는데 그 사람인듯 | 19.07.12 15:10 | | |
(3553520)

114.205.***.***

단단단
아니 걔말고 허연 얘 | 19.07.12 15:20 | | |
밤안개
분필 아닐까? ㅋㅋㅋ | 19.07.12 15:26 | | |
(4800632)

183.99.***.***

Dist.roid
코코볼이랑 우유인듯 | 19.07.12 16:06 | | |
(1216206)

121.146.***.***

재미있게 노네
(2379662)

175.194.***.***

신기한게 코스프레 까진 아니지만 울 아버지 의고 졸업앨범에도 웃기려고 작정한 사람 많았다함ㅋㅋㅋ
(4906943)

175.205.***.***

저게 몇낸째 이여진거보면 진짜 즈언통 해도 될듯한데
(419352)

61.76.***.***

이번엔 창의있는 뭔가가 없네 임팩트가약해
(1246373)

라이안 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1913396)

211.246.***.***

여기 남고임?
(1591110)

175.194.***.***

가스티엘
| 19.07.12 14:49 | | |
(3248709)

119.67.***.***

에어팟 ㅅㅂㅋㅋㅋ
(4826211)

175.198.***.***

에어팟 역대급이다 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1172736)

182.222.***.***

ㅋㅋㅋ
(2130041)

222.111.***.***

학교측에서 민감하거나 정치적인 부분은 견제하고 있다고 들은것 같은데 사실인가
(564423)

스틸맨2331
2016년에는 정치 상황을 풍자한 졸업사진이 공개되자 학교 측에 항의 전화가 빗발쳤고, 일부 단체가 명예훼손으로 고발해 교사와 학생이 수사기관에 불려 다니며 조사를 받기도 했다. 이 때문에 학교 측은 이듬해 졸업사진부터 정치 풍자 아이템을 아예 배제하거나 수위를 조절했다. | 19.07.12 14:51 | | |
예전만큼 우와!! 싶은건 적다지만 그래도 그해 핫했던거 알 수 있다는건 여전하네 ㅎㅎ
애비메탈때가 최고였는데..
(10169)

112.172.***.***

별로네
19년도의 흐름을 전부알수있는 의정부 졸업사진전
자스민 학생분이 너무 고우신데 혹시 여자 아니야?
(107570)

211.227.***.***

TG볼프강라이브러리언
의정부고 남고... | 19.07.12 15:00 | | |
一ノ瀬志希
알아.아니까 여자 아니냐고 드립치겠지.... | 19.07.12 15:03 | | |
(1778796)

106.102.***.***

뚱르 ㅋㅋㅋ
에어팟이랑 뚱르 미쳤엌ㅋㅋ
(4092359)

61.253.***.***

선배 기수 졸업사진
비월신검
얼굴은 그렇다 치고 각선미가... | 19.07.12 15:04 | | |
(16746)

112.175.***.***

입학하면서부터 아이디어를 짜는 학교
(1640379)

59.6.***.***

루미큐븤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
StoA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.07.12 15:09 | | |
후구타사자에
오른쪽에 미스테리오도 신경쓰이는데 | 19.07.12 15:36 | | |
(41586)

211.36.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(60055)

58.226.***.***

엄복동이 뭔가 존나 심플한데도 뇌에 다이렉트로 박힌다...!!!
(254213)

180.134.***.***

아베 큿소 코스프레는 없을려나 재연만 비슷하게 하면 올해는 이게 1등 먹을꺼 같은데ㅋㅋ
(437603)

175.207.***.***

시사가 없으니 좀 아쉽다
트럼프가 없네.
(1356248)

219.241.***.***

원래 시사가 재밌는게 많은데... 트럼프 + 정으니 / 크쏘 아베 / 빠루든 나베 / 펜다 찐핑이 / 홍차마시는 푸띤... 없네
(208385)

223.62.***.***

예전보다 많이 약해진듯....
(5044407)

175.214.***.***

화사
의코

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
398689 전체공지 넷기어 홍보대사를 모집합니다. 8[RULIWEB] 2019.06.01
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.06.01
33390955 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 345 2864739 2017.04.29
43293702 잡담 구로O지털O지 5 04:55
43293701 잡담 시로코코 12 04:55
43293700 잡담 17세기국자 20 04:55
43293699 잡담 스래시메탈냥 10 04:55
43293698 잡담 말로흐 20 04:54
43293697 잡담 해결사윤희라 16 04:54
43293696 잡담 루리웹-0387435061 15 04:54
43293695 잡담 황달님의 육변기一 110 04:54
43293694 잡담 2V2 50 04:54
43293693 잡담 보리차♂ 65 04:53
43293692 잡담 동동- 117 04:53
43293691 유머 A.R.F 2 151 04:52
43293690 잡담 코시미즈☆사치코 1 56 04:52
43293689 잡담 국대생 152 04:52
43293688 잡담 네오겟타 87 04:52
43293687 잡담 공항노숙자 98 04:51
43293686 유머 WolfLimit 4 281 04:51
43293685 유머 놀랍게도 4 150 04:51
43293684 유머 제로보드 3 242 04:50
43293683 잡담 귀여운고스트 107 04:50
43293682 잡담 Aoi tori 111 04:50
43293681 잡담 AbsoluteMABBAK 2 188 04:49
43293680 게임 커피우유 1 157 04:49
43293679 잡담 보리차♂ 1 43 04:49
43293678 잡담 LG V30 43 04:49
43293677 잡담 황달님의 육변기一 4 163 04:48
43293676 잡담 알람끈여중생장 102 04:48
43293675 잡담 루리웹-4231582932 44 04:48

글쓰기 8458395개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X