본문

최근방문

[유머] 틴 타이탄 근황.gif [59]

[광고]

GIF

GIF

GIF

신(틴타이탄고), 구(틴타이탄,2003)의 만남

댓글 | 59

BEST
진짜 막나가는 재미는 이게 원탑인거 같다 ㅋㅋㅋ
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
틴타고는 필요없어 레이븐 몸매가 안보인다구
(1471995)

211.179.***.***

BEST
이거 재밌을것 같다
BEST
구버젼 조아
(1246469)

211.176.***.***

BEST
이건 틴타고가 살렸다
BEST
진짜 막나가는 재미는 이게 원탑인거 같다 ㅋㅋㅋ
(1471995)

211.179.***.***

BEST
이거 재밌을것 같다
(4061612)

61.105.***.***

호쿠토
같다가 아니라 실제 보면 졸잼임.ㅋㄱㅋㅋㅋ 약 거하게 빨아서 즐겁게 봄 | 19.07.11 19:21 | | |
(1140050)

218.239.***.***

틴타이탄즈GO가 더 쌜꺼 같은데? ㅋ
포포포퐁~!
하지만 구 레이븐이 더 섹시함! | 19.07.11 19:17 | | |
(121869)

39.115.***.***

포포포퐁~!
구타이탄이 더 쌀것같음 | 19.07.11 23:34 | | |
BEST
구버젼 조아
(1246469)

211.176.***.***

BEST
이건 틴타고가 살렸다
(3684737)

223.38.***.***

진짜 막나가네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
존탄이 좋아합니다
(140790)

223.38.***.***

레이븐 개좋앙
(3343068)

123.254.***.***

https://youtu.be/E_ISZ39jhSQ 영상으로도 보자
와...이건 진짜 팬서비스 갑인데
존탄...촉수...으윽... 머리가
(5161813)

117.111.***.***

틴타이탄고 극장판에 나온 떡밥이 이거였나
아 틴타고 복습시간인가..
(1939920)

121.168.***.***

구버전은 진짜 애매한 곳에서 끝나서 문제였음 나머지는 진짜 좋았다
틴타이탄 2003 그리웠어
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
틴타고는 필요없어 레이븐 몸매가 안보인다구
(475334)

211.184.***.***

정체불명의 사도
틴타고 레이븐도 존내 귀여운데 왜 그래 | 19.07.11 19:21 | | |
G・리모어
몸매도 안보이고 저능아 개그 연기하잖아! | 19.07.11 19:24 | | |
정체불명의 사도
맞아 이 허벅지 하이레그 스판가슴이 안보인다구 | 19.07.11 23:37 | | |
정체불명의 사도
ㅇㅈ 합니다 | 19.07.11 23:43 | | |
정체불명의 사도
'레이디 레가수스'... | 19.07.12 02:11 | | |
정체불명의 사도
쉬바 대꼴 | 19.07.12 02:12 | | |
정체불명의 사도
들박가능 | 19.07.12 04:53 | | |
체다✨시즈닝
망토에 가린 궁디 | 19.07.12 05:10 | | |
하지만 팬들은 구버전 새로운 시즌을 기대했던 지라 영 시큰둥 하다 함
구버젼이 훨 낫메
(1271295)

112.167.***.***

뒤도라 너에게로
신버전으로 입문해서 구버전 보니까 오그라들어서 못보겠음 | 19.07.11 19:44 | | |
(4889346)

58.224.***.***

트라이곤도 둘 나오는거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헠헠 레이븐, 타라 스트롱
(4748720)

223.62.***.***

넷플릭스엔 언제 들어오나
(18200)

112.218.***.***

성우들 정신없겠다ㅋㅋㅋㅋ약빤 연기하다 진지한 연기하다ㅋㅋㅋㅋ
(709471)

121.130.***.***

쩡은 구버전이 좋았지
웬 델 츄러블 유 노 후 투 코오오올(틴타이딴)
(252669)

211.199.***.***

이거 필라이트 인가?
KissDay
공짜 광고 개꿀띠 | 19.07.12 03:56 | | |
(1352771)

119.199.***.***

KissDay
콧구멍이 1개네 ㅋㅋ | 19.07.12 05:00 | | |
(4708554)

211.111.***.***

틴타이탄은 한번도 안봤지만 minus8 때문에 안다
(1024895)

211.111.***.***

mr귤선생
아 아카이브였나? | 19.07.11 21:52 | | |
(601492)

115.31.***.***

mr귤선생
zone archive | 19.07.11 22:29 | | |
(1144022)

117.111.***.***

mr귤선생
난 shadman.. | 19.07.12 12:18 | | |
네플릭스의 '타이탄즈'랑 콜라보도 좀.... TEEN TITANS GO vs. TEEN TITANS vs. TITANS
(1451981)

124.57.***.***

호우 ㅋㅋㅋㅋ
(201547)

211.51.***.***

귀엽네.ㅋㅋㅋㅋ 혹시 볼 수 있는데 없나?
(76823)

211.34.***.***

구 타이탄 부활 좀. 슬레이드가 보고싶다.
(362956)

223.62.***.***

사이보그는 여기저기 다 끼는구만 저스티스 리그에도 나오고 틴터이탄에 나오고 둠패트롤에도 나오고
팝콘가져와
(5179403)

110.45.***.***

R붙은애는 배트맨의 그 로빈인가? 안그래도 마이너한 DC에서 마이너한 처음 보는 애들로만 모아 놨네...
RULI WEB
님보다는 메이저해서 다들 잘 알아본다내여 ㅎ | 19.07.11 23:25 | | |
(1152369)

122.38.***.***

RULI WEB
타이탄스가 마이너라고....? 얘 딴글에서도 이상한소리하더니 어그로인듯 | 19.07.12 09:15 | | |
재밌는건 둘다 전부 성우가 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레이븐 스타파이어 로빈 사이보그 비스트보이 다
(3371352)

121.169.***.***

틴타고 극장판은 가히 DC의 데드풀이라고 할 수 있음. 데드풀 패러디에 스탠 리도 등장함.
카툰네트워크에서하는데 재미잇음
와! 틴타이탄즈! 틴 타이탄즈 고! 신세대와 구세대의 만남!
둘다 본 입장에선 둘다 재밌음
한국 더빙판이 워낙 훌륭해서 더 재미있다 ㅋㅋㅋ
(2320575)

222.102.***.***

흑인은 빼?

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
398689 전체공지 넷기어 홍보대사를 모집합니다. 8[RULIWEB] 2019.06.01
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.06.01
33390955 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 345 2853601 2017.04.29
43236291 잡담 팔라딘우서 卿 7 00:22
43236290 잡담 간다무간다무 16 00:22
43236289 게임 HONEUS4 호메 4 00:22
43236288 잡담 기륜 40 00:22
43236287 잡담 sijma 6 00:22
43236286 잡담 SAVE OUR LIFE! 10 00:22
43236285 잡담 wikitoxi 5 00:22
43236283 잡담 루리웹-1391193196 21 00:22
43236282 잡담 30 00:22
43236281 잡담 스라푸스 17 00:22
43236280 잡담 Myon 7 00:22
43236279 유머 블랙쫀득말랑카우 78 00:22
43236278 잡담 흐우어으엉 2 80 00:22
43236277 잡담 初音ミク 41 00:22
43236276 잡담 anjk 40 00:21
43236275 유머 골판지상자 105 00:21
43236274 잡담 루리웹-3673727141 25 00:21
43236273 잡담 바다 고양이 27 00:21
43236272 잡담 프라먀 56 00:21
43236271 유머 루리웹-628634372 5 306 00:21
43236270 잡담 Sunbee 3 59 00:21
43236269 잡담 라비니아 가르시아우므르타윌 37 00:20
43236268 유머 잘됐네잘됐어 6 245 00:20
43236267 잡담 칸유대위 30 00:20
43236266 잡담 Ward 111 00:20
43236265 잡담 유리방 66 00:20
43236264 잡담 한여린 108 00:20
43236263 애니/만화 현종수(가면라이더 크로노스) 1 262 00:20

글쓰기 8413285개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X