본문

[유머] 대만 음식이 노란이유 [46]

(5204405)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 89411 | 댓글수 46
|

댓글 | 46

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
엄마랑 제주도 갔을때 올레길을 걷고있는데 엄마가 계속 서둘러서 가자고 그러더라 그래서 내가 "아니 왜 그리 급해 이거 관광이잖어" 했는데 엄마가 "아니 지금 날씨가 어둑어둑 하잖아 이러다 비오면 어떡해" 하더라고 아주 쨍쨍한 날씨인데 그래서 엄마한테 선글라스 벗으라고 하니까 엄마가 선글라스 벗더니 빵터짐

(IP보기클릭)118.32.***.***

BEST
이용진은 진짜 허세가득한 허당인데 가식이 1도없어보여서 보기좋음 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.143.***.***

BEST
혹시 위에 형제들 어머니세요?

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
뭐임 위에애랑 형제임?

(IP보기클릭)125.138.***.***

BEST
와! 여기사람들 피부도 노래!

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
색안경끼고 우리를봤뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.40.***.***

BEST
내 어머니도 선글라스 끼고 있으면서 왜이리 비올꺼 같은 날씨 같지 하면서 겁나 웃겼었는데

BEST
빵에다 폭탄넣어놨다 됐냐

(IP보기클릭)222.117.***.***

BEST
혹시 제주도 가셨니

(IP보기클릭)211.57.***.***

BEST
윗댓이랑 형제니??

(IP보기클릭)121.146.***.***

ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.35.***.***

계약자 큐베
새가 어딧음?? | 19.06.19 17:45 | | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

계약자 큐베
뭘 본건지 빨리 말해 | 19.06.19 18:28 | | |

(IP보기클릭)112.170.***.***

곰돌아굴러
https://youtu.be/YbAwx8DhI8U 컬투쇼 | 19.06.19 18:31 | | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

BEST
이용진은 진짜 허세가득한 허당인데 가식이 1도없어보여서 보기좋음 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.4.***.***

개복치형인간
얜 다 받으니까 ㅋ 양세형같이 잘 못받는 애들이 있지 | 19.06.19 17:45 | | |

개복치형인간
허세갑인데 허당임 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.06.19 17:46 | | |

(IP보기클릭)183.98.***.***

개복치형인간
1박2일 가서 기대했었는데 ㅜㅜ | 19.06.19 17:49 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

개복치형인간
ㅋ 가식없는 허세 ㅋㅋㅋㅋ | 19.06.19 17:56 | | |

(IP보기클릭)175.193.***.***

무지개용
1박2일에는 슬픈 전설이있어. | 19.06.19 18:20 | | |

(IP보기클릭)118.34.***.***

저 조합들 잼남? 짠내투어는 한참 안봣는데?

(IP보기클릭)220.92.***.***

가오Figh가
완전 달라졌어요. 엄청 재밌음 | 19.06.20 05:21 | | |

(IP보기클릭)106.244.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 카레가루를 뿌린거 마냥 보였겠네

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
색안경끼고 우리를봤뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.113.***.***

색안경 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.138.***.***

BEST
와! 여기사람들 피부도 노래!

(IP보기클릭)14.52.***.***

가나쵸코
유 레이시스트 | 19.06.19 17:47 | | |

(IP보기클릭)222.120.***.***

가나쵸코
시임~슨~ | 19.06.19 17:51 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
엄마랑 제주도 갔을때 올레길을 걷고있는데 엄마가 계속 서둘러서 가자고 그러더라 그래서 내가 "아니 왜 그리 급해 이거 관광이잖어" 했는데 엄마가 "아니 지금 날씨가 어둑어둑 하잖아 이러다 비오면 어떡해" 하더라고 아주 쨍쨍한 날씨인데 그래서 엄마한테 선글라스 벗으라고 하니까 엄마가 선글라스 벗더니 빵터짐

(IP보기클릭)223.38.***.***

nerdman
갑자기 빵은 왜터짐? | 19.06.19 17:48 | | |

(IP보기클릭)14.40.***.***

Ryuk
킬러 퀸에 당해서. | 19.06.19 17:50 | | |

BEST
Ryuk
빵에다 폭탄넣어놨다 됐냐 | 19.06.19 17:51 | | |

(IP보기클릭)175.115.***.***

Ryuk
조용히하세요 | 19.06.19 17:57 | | |

nerdman
두시탈출 컬투쇼인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.06.19 18:19 | | |

(IP보기클릭)211.245.***.***

nerdman
우리 아버지도 운전하시는데 한쪽눈이 계속 침침하셔서 이상하다 하시면서 목적지에 도착하고는 선글라스 낀걸 확인하심 근데 더 웃긴건 알이 하나 빠져있어서 한쪽눈만 침침하다고 하신거 | 19.06.19 18:25 | | |

(IP보기클릭)118.127.***.***

nerdman
근데 나도 오랜만에 선글라스 꼈다가 화창한 오후 날씨를 비올려나? 라고 잠깐 착각 한 적 있다. | 19.06.19 18:36 | | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

루리웹-1922265914
알이 하낰ㅋㅋㅋㅋ | 19.06.19 19:36 | | |

BEST
내 어머니도 선글라스 끼고 있으면서 왜이리 비올꺼 같은 날씨 같지 하면서 겁나 웃겼었는데

BEST
الله أكبروكشفتالجنة
뭐임 위에애랑 형제임? | 19.06.19 17:47 | | |

(IP보기클릭)222.117.***.***

BEST
혹시 제주도 가셨니 | 19.06.19 17:51 | | |

바베규먹자
오또케 알았찌!? | 19.06.19 17:51 | | |

(IP보기클릭)211.57.***.***

BEST
윗댓이랑 형제니?? | 19.06.19 17:53 | | |

(IP보기클릭)222.109.***.***

카레카레야~ 아정말조아! 아레알조아!

(IP보기클릭)211.50.***.***

나도 자전거 타고 가다가 오후 3시쯤에 타기 시작해서 자전거탄지 얼마 안됐는데 벌써 어둑어둑한거 보고 대체 뭐땜에 벌써 어둑어둑하지 한참 생각하다가 선글라스 끼고 있었더라ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.143.***.***

BEST
루리웹-4587101291
혹시 위에 형제들 어머니세요? | 19.06.19 17:55 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

루리웹-4587101291
ㅋㅋㅋ 나도 그래서 웬만해선 클리어 렌즈 끼고 탐. 뭔가 선글라스 끼고 타면 더 지치는 것 같아 | 19.06.19 21:25 | | |

용진형님 결혼하고 잘되는거 같아 보기좋구먼

(IP보기클릭)59.7.***.***

일가족이 유게이 ㄷㄷ;;

광희 드립 마니 늘었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.117.***.***

왜 이리 날씨가 뿌옇지 비가 올려나 생각 했는데 내가 안경을 안쓰고 있었던;;;;

(IP보기클릭)175.209.***.***

갠적으로 시즌1 문세윤 재밌었는데.. ㅎㅎ 아쉽네요. 이용진은 문세윤만큼 재밌진 않더라고요.

해외 관광지서 핸드폰을 켰는데 안켜지는거야. 아 ㅅㅂ 고장났나. 자유여행이라 모든 정보가 핸드폰에 저장하고다녔는데, 엿 됬다 싶음. 근데 겁나 자세히보니깐 겁나 어둡게 핸드폰 화면이 보여. 알고보니 선글라스끼고 봤음.

(IP보기클릭)27.117.***.***

난 선글라스 낀줄 모르고, 서브웨이 들어갔다가 불 꺼져 있어서 오늘 정전인가? 싶었던적이...

(IP보기클릭)121.134.***.***

관광지에서 촬영부탁받아서 찍어주려는데 폰화면이 너무 어두운거임..그래서 밝기조절 어캐하냐고 물어보려다가 선글라스낀거 생각나서 개식겁

용진이형 군대 선임으로 만나면 ↗되는 관상...

(IP보기클릭)14.42.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.47.***.***

멤버들 바뀌고 짠내투어 어떰??

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
46999999 잡담 유게이 얼굴도장 30 61192 2020.05.03
46999998 잡담 pupki-pupki 23 46741 2020.05.03
46999997 잡담 블랙워그래이몬 6 15682 2020.05.03
46999996 잡담 유리★멘탈 1 14845 2020.05.03
46999995 게임 죄수번호-20002 18 44809 2020.05.03
46999993 잡담 한니발 빌런 60 100970 2020.05.03
46999992 잡담 루리웹-8648505755 60 53743 2020.05.03
46999991 게임 のぞえり 硝子の花園 8278 2020.05.03
46999990 잡담 Crabshit 32 50570 2020.05.03
46999989 잡담 유리★멘탈 5969 2020.05.03
46999986 잡담 한니발 빌런 65 45058 2020.05.03
46999983 잡담 슈퍼루리웹맨 14 27223 2020.05.03
46999982 잡담 ???? 10466 2020.05.03
46999980 잡담 Aoi tori 52 53035 2020.05.03
46999977 잡담 호노베리 8 18753 2020.05.03
46999976 유머 페도필리아 죽인다 72 58588 2020.05.03
46999975 잡담 루리웹-4461750988 22 26475 2020.05.03
46999973 잡담 귀여운유게이쨩 7492 2020.05.03
46999972 잡담 촉툴루 39 24295 2020.05.03
46999971 잡담 한니발 빌런 5096 2020.05.03
46999970 유머 쎆쓰드릴황달 168 89341 2020.05.03
46999969 잡담 루리웹-7446237552 3 11694 2020.05.03
46999968 잡담 나유타 4269 2020.05.03
46999967 잡담 둥근테 안경 21 29622 2020.05.03
46999965 잡담 슈퍼루리웹맨 4 13912 2020.05.03
46999964 잡담 유리★멘탈 6994 2020.05.03
46999963 유머 사진이사진일픽쳐 109 83912 2020.05.03
46999960 잡담 앨릿 마가린 1 8886 2020.05.03
글쓰기 5082949개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X