본문

[유머] 초보 유튜버인데 대놓고 협찬내놓으라는 어이없는 사람 . JPG [68]

(1155562)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 122327 | 댓글수 68
|

댓글 | 68

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST

(IP보기클릭)118.46.***.***

BEST
유튜브 시작하고 1주일도 안되서 100만 찍었으니 요구할만도 하네

(IP보기클릭)122.130.***.***

BEST
광고하고 싶어? 그럼 협찬보내 라고 베짱 부릴 수 있는 몇 안되는 사람..

(IP보기클릭)222.117.***.***

BEST

이게 제일 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.186.***.***

BEST
식재료를 내놓아라!

(IP보기클릭)218.148.***.***

BEST
협찬이 아니라 광고비를 주고 물건도 보내야할 수준임 ㄹㅇ

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST

구독자 실시간 변화하는 거 보고 생각나는 짤 하나 올려봄

(IP보기클릭)125.180.***.***

BEST

이건가

(IP보기클릭)210.105.***.***

BEST
백종원은 말 한 마디로 매출을 오락가락하게 만들 수 있는 힘이 있지.

(IP보기클릭)115.21.***.***

BEST
마리텔같은거로 인방은 이미 뼈가 굵어서 뭐가 NG인지 잘 아는듯 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.46.***.***

BEST
유튜브 시작하고 1주일도 안되서 100만 찍었으니 요구할만도 하네

(IP보기클릭)222.117.***.***

BEST
그냥 평범한 닭

이게 제일 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.06.14 23:05 | | |

BEST
소 나

구독자 실시간 변화하는 거 보고 생각나는 짤 하나 올려봄 | 19.06.15 03:37 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

그냥 평범한 닭
지금 138만 | 19.06.15 09:09 | | |

ㅡ_ㅡy
지금 139만...두시간만에 또 만명늘었... | 19.06.15 11:19 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

이게나라냐
지금 141만 | 19.06.15 13:29 | | |

(IP보기클릭)121.186.***.***

BEST
식재료를 내놓아라!

(IP보기클릭)125.180.***.***

BEST

이건가

(IP보기클릭)122.130.***.***

BEST
광고하고 싶어? 그럼 협찬보내 라고 베짱 부릴 수 있는 몇 안되는 사람..

BEST
자연풍선생
협찬이 아니라 광고비를 주고 물건도 보내야할 수준임 ㄹㅇ | 19.06.14 22:19 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

닉변너무무서운거시에얌
그게 협찬 아니야? | 19.06.14 22:24 | | |

하리나야
그래? 협찬은 걍 물품만 주는줄아랏는데 광고비주고 물건보내주는건 PPL같은식 아녀? | 19.06.14 22:25 | | |

하리나야
우리 이쁜 옷 입어서 방송에 광고해주세요 하면서 옷 협찬해주면 돈도 주는건가 옷만주는줄 | 19.06.14 22:25 | | |

(IP보기클릭)112.168.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
모브
고대의 메주로 만든 양조간장 (+15) : \3,000,000 같은 느낌? | 19.06.14 23:23 | | |

닉변너무무서운거시에얌
옷만 줘도 되는데 경쟁사에서 옷에 돈까지 준다고 하면 경쟁사꺼를 콜 하니까 자연스레 물건+돈 이 됨. | 19.06.15 01:59 | | |

닉변너무무서운거시에얌
사람에 따라 다름 별그대 할 때 전지현은 돈 주고 협찬하는데 그것도 순서가 밀려서 못한 제품 많음 그 당신 전지현이 화장하거나 입거나 들고나온 제품들은 모조리 완판이었음 | 19.06.15 02:11 | | |

라그나롴
그 때 전지현 협참해주면서 광고비로 주는 단가가 몇 천만 이상이었음 | 19.06.15 02:11 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)211.106.***.***

정산­
방송한지 한달도 안된 풋풋한 뉴비주제 갑질을 ㅋㅋㅋㅋ | 19.06.14 22:29 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)115.21.***.***

BEST
DoItOurselves
마리텔같은거로 인방은 이미 뼈가 굵어서 뭐가 NG인지 잘 아는듯 ㅋㅋㅋㅋ | 19.06.14 22:11 | | |

말하는 순간 대란; | 19.06.14 22:23 | | |

(IP보기클릭)210.178.***.***

맹기용의 맹모닝이후 꽁치 통조림이 악성 재고급이 되버렸는데 집밥 백선생에서 꽁치 통초림 이용한 요리가 나간 다음날 꽁치 통조림이 귀신같이 불티나게 팔림 주부들에게 백종원은 거의 신급이라 파급력이 장난아님. 막말로 방송에서 전 이 간장이 젤 맛있더라구요 ㅎㅎ 하면 엄청 팔려나갈걸 | 19.06.15 02:13 | | |

(IP보기클릭)211.209.***.***

근데 시중에 나온 모든 간장 다 맛봤다고 하던 사람인데 이걸 안 믿을수가 없음...나같아도 백선생이 "여기서 간장은 무조건 땡땡을 써야해유~~" 이 한마디면 바로 마트로 뛰어감. | 19.06.15 02:35 | | |

근데 오히려 싸게먹히는 광고아닌가

(IP보기클릭)210.105.***.***

BEST
백종원은 말 한 마디로 매출을 오락가락하게 만들 수 있는 힘이 있지.

(IP보기클릭)125.136.***.***

간장회사들 얼른 줄서라

BEST

(IP보기클릭)223.62.***.***

AB씨
ㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.06.14 22:12 | | |

(IP보기클릭)59.12.***.***

AB씨
진짜 엊그제라는게 함정 | 19.06.14 23:16 | | |

(IP보기클릭)211.114.***.***

간장은 sam표 아니냐?

(IP보기클릭)125.177.***.***

이틀만에 구독자 120만 찍는 루키인성봐라~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

윈드재머
지금은 130만이네 기세가 무섭다 ㄷㄷㄷ | 19.06.14 22:13 | | |

(IP보기클릭)49.143.***.***

업체들 진짜 뭐하냐 매출 급상승의 기횐데

(IP보기클릭)110.8.***.***

이게 그 말로만 듣던 을질인가

(IP보기클릭)125.178.***.***

근데 이런거보면 볼수록 유투브, 구글 이런거하고의 경쟁은 네일베니 다음이니 이런 국내 포탈이 비빌 레벨이 아닌거 같다.. 방송잘되면 수억씩 꽂아주고 광고도 붙으면 사람들이 TV볼때보다 더 많이 보게 되니... 이건 앞으로 다른 매체가 이길 가능성이 없어보임

(IP보기클릭)14.12.***.***

H.B
이용자만 봐도 전세계 vs 한국인데 인구수부터 상대가 안 됨 | 19.06.14 22:32 | | |

(IP보기클릭)39.113.***.***

루키주제에 건방 지지않군요 받들어 모시겠습니다

(IP보기클릭)220.88.***.***

말 한 마디에 회사 주가가 움직인다.

(IP보기클릭)125.129.***.***

와썹맨 게섯거라~ 괴물루키 백종원이 간다!

(IP보기클릭)175.211.***.***

100만 감사 영상 찍고나니 구독이 130만이라는 그 ?

(IP보기클릭)49.142.***.***

역시 프로다 업체를 강요를 했어 협을 받을려고 하네 프로다운 방식있야

(IP보기클릭)121.136.***.***

지금 130....진짜미침

진짜 여기저기 오겠다 간장뿐만아니라 다른재료도 식품 마켓팅팀 바쁘겠네

(IP보기클릭)49.167.***.***

다 스킵하고 100만감사 영상부터 찍네 ㅋㅋㅋ

인질이 좀 쎄군 짤

(IP보기클릭)175.125.***.***

말로만 듣던 경력직 신입이네

(IP보기클릭)125.142.***.***

Take my money!!!!!!!!

(IP보기클릭)49.172.***.***

아까 100만 감사영상 올라옴ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.30.***.***

3일 135만

(IP보기클릭)222.102.***.***

파워블로거지하고는 차원이 다르다

(IP보기클릭)14.138.***.***

순식간에 간장회사 실무자들이 난리나버렸겠네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.181.***.***

와.......진짜 내가 알고 있는 간장 업체들이 전부 콜 갔을거라고 생각이드네...

(IP보기클릭)121.126.***.***

유튭이 젤 쉬웠어요~

(IP보기클릭)58.124.***.***

지금 올라가는 숫자 장난아니던데 얼마 안있으면 200만 찍을것같더군요

(IP보기클릭)124.54.***.***

100만 인사 올라왔다고 해서 보러 가니까 130만 이던데? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)118.35.***.***

한달도 안되서 200만 넘겠네

(IP보기클릭)218.48.***.***

저건 줄세워서 골라 먹어야 될정도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이래서 검증된 신입이 무섭구먼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.168.***.***

138만

(IP보기클릭)110.70.***.***

저건 파급력이 너무 심각해서 식품업계 과열경쟁 나는거 아닌가 모르겠음.. 차라리 끝까지 노 협찬으로 언급안하는게 나을거같기도하고

(IP보기클릭)112.144.***.***

저양반 프렌차이즈만 해도 몇개여 거기에 유투브까지 ㄷㄷ

(IP보기클릭)14.7.***.***

140만

(IP보기클릭)1.233.***.***

이제 업체들이 피터지는 싸움 하겠네 ㅋㅋ 백주부 언급 한번하는데 10억! 난 12억!

(IP보기클릭)49.165.***.***

백만이면 뭐해 요즘 유튜브는 레드오션된지 옛날이라 백만찍어도 인건비도 못번대잖아

(IP보기클릭)110.12.***.***

백종원이 '집밥 백선생' 처음 시작할 무렵에 작가가 인터뷰 하면서 이런 말을 했다. "이제 쿡방도 한 물 가고 있는 시점이고...." 도대체 그 작가는 이불킥을 얼마나 차고 있을까나?

(IP보기클릭)14.63.***.***

공장라인부터 증설하지않고 어설프게 협찬하면 위험할듯

(IP보기클릭)61.41.***.***

요리 유튜버들 입장에선 진짜 말그대로 생태계 교란종 아님~ 피래미들이 평화롭게 놀고 있는 판에 가물치가 등장한 급이니~ ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.100.***.***

Happymode
2차 창작도 가능하고(예 : 백종원 레시피 제가 따라해보겠습니다!) 유튜브 특성상 파이가 커지면 커질수록 피래미들도 나눠먹을게 많아서 환영하는 사람도 많다고 함 | 19.06.21 15:31 | | |

(IP보기클릭)58.231.***.***

광고주가 갑이 아닌 네가 갑인 몇안되는 인물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.201.***.***

근데 백종원 레시피용 소스들 시판하던데...? 백종원 회사인것 같던데...

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
46999999 잡담 유게이 얼굴도장 30 61192 2020.05.03
46999998 잡담 pupki-pupki 23 46732 2020.05.03
46999997 잡담 블랙워그래이몬 6 15682 2020.05.03
46999996 잡담 유리★멘탈 1 14845 2020.05.03
46999995 게임 죄수번호-20002 18 44809 2020.05.03
46999993 잡담 한니발 빌런 60 100970 2020.05.03
46999992 잡담 루리웹-8648505755 60 53743 2020.05.03
46999991 게임 のぞえり 硝子の花園 8278 2020.05.03
46999990 잡담 Crabshit 32 50570 2020.05.03
46999989 잡담 유리★멘탈 5969 2020.05.03
46999986 잡담 한니발 빌런 65 45058 2020.05.03
46999983 잡담 슈퍼루리웹맨 14 27223 2020.05.03
46999982 잡담 ???? 10466 2020.05.03
46999980 잡담 Aoi tori 52 53035 2020.05.03
46999977 잡담 호노베리 8 18753 2020.05.03
46999976 유머 페도필리아 죽인다 72 58588 2020.05.03
46999975 잡담 루리웹-4461750988 22 26475 2020.05.03
46999973 잡담 귀여운유게이쨩 7492 2020.05.03
46999972 잡담 촉툴루 39 24295 2020.05.03
46999971 잡담 한니발 빌런 5096 2020.05.03
46999970 유머 쎆쓰드릴황달 168 89341 2020.05.03
46999969 잡담 루리웹-7446237552 3 11694 2020.05.03
46999968 잡담 나유타 4269 2020.05.03
46999967 잡담 둥근테 안경 21 29622 2020.05.03
46999965 잡담 슈퍼루리웹맨 4 13912 2020.05.03
46999964 잡담 유리★멘탈 6994 2020.05.03
46999963 유머 사진이사진일픽쳐 109 83912 2020.05.03
46999960 잡담 앨릿 마가린 1 8886 2020.05.03
글쓰기 5082949개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X