본문

최근방문

[유머] 베지터 에어컨 튜닝 [45]

[광고]

댓글 | 45

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
...
BEST
잇츠 오버 39~~~!!
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
...
BEST
부럽다 자기집이라 저런것도 되고
BEST
...
BEST
잇츠 오버 39~~~!!
(672637)

112.162.***.***

자꾸 온도 높히고 싶자나 ㄷㄷㄷ
사악한곰
| 19.06.13 17:02 | | |
BEST
...
루리웹-222722216
... | 19.06.13 16:47 | | |
BEST
... | 19.06.13 16:47 | | |
(4879747)

112.154.***.***

킹 돈까스는 인정이지~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.06.13 17:04 | | |
32도면 덥겠다
저 에어컨도 3분만 작동함?
히라사카 류지
3분 이상 돌리면 전기세 많이 나오는거에 죽음 | 19.06.13 17:01 | | |
BEST
부럽다 자기집이라 저런것도 되고
이제 저 에어컨 3분만에 꺼짐
저거 지금 바람 흡입구 막은거 아니
(3293296)

223.62.***.***

하마는하마
흡입구 위에 있는 모델 인듯요 | 19.06.13 17:12 | | |
BEST
다이아몬드🌠
... | 19.06.13 16:51 | | |
(1462573)

베지터는 생돈까스지 ㅋㅋ | 19.06.13 18:18 | | |
(1348784)

121.141.***.***

다이아몬드🌠
| 19.06.13 18:37 | | |
(667988)

175.112.***.***

괜찮은데? 저런 스티커같은거 어디서 구하는거지
누가 프사장님 버젼 안만들어주나. 호오? 온도가 계속 내려가고있군요?
40도 넘어가면 터짐?
(691946)

222.106.***.***

내 에아콩은 액정표시가 전혀 없어서 쓸모가 없네. 리모콘에만 온도 표시됨
(4767072)

175.223.***.***

날 물로 보지마!
모바일로 보니까, 32도가 끗 으로 보이네...
오우
ㅇㅇ
루리웹-6540390924
당빠 에어컨은 프리저로 해야되는거 아니냐 | 19.06.13 18:05 | | |
(801962)

175.214.***.***

루리웹-6540390924
호오 전기세가 상승하는군요? | 19.06.13 18:24 | | |
지라스
내 전기료는 53만원 입니다. | 19.06.13 19:19 | | |
(3225285)

110.70.***.***

썸바리헲미
하지만 걱정 마시죠. 당신 상대로 누진세까지 적용할 일은 없을테니까요. | 19.06.13 20:12 | | |
저 에어컨은 이제 3분동안 가동하고 자동으로 꺼집니다.
(1314825)

나도 하고싶다 ㄷㄷㄷ
처음 했던 사람은 어떻게 했길래
(370057)

106.253.***.***

저희집 벽걸이는 액정이 없네요 ....
이게 처음버전 같음.
(408543)

118.176.***.***

프리더나 기뉴로도 가능했을텐데 굳이 똑같은 베지터를
(4722009)

106.249.***.***

뭘로 검색해야 저거 나옵니까!!!
난 프리더로 하고싶다
(211770)

175.223.***.***

이거 해주는 업체없음?! 나두하고싶다!!!!
(4802372)

121.65.***.***

!!!! 어디서 팔아줬음 좋겠다!!!!!!
(188179)

223.33.***.***

진지하게 생각하면 저 베지터는 전투력 숫자가 뒤집혀서 보이겠네요.
기뉴가 짜세인듯
근데 글자가 "끗" 으로 읽힌다...
(3556720)

121.154.***.***

제 전투력은 18도입니다만!

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
398689 전체공지 넷기어 홍보대사를 모집합니다. 8[RULIWEB] 2019.06.01
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.06.01
33390955 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 340 2795349 2017.04.29
42916027 게임 루리웹-9498662820 3 21:18
42916026 유머 시엘라 51 21:18
42916025 잡담 최전방고라니 7 21:18
42916024 유머 비스카르트 39 21:18
42916023 잡담 유게늅이 1 39 21:18
42916022 게임 PoinsetTia 37 21:18
42916021 잡담 모이그릇 30 21:18
42916020 잡담 SSS급유게이 19 21:18
42916019 잡담 Executioner 12 21:18
42916018 유머 뷰포리아 1 189 21:18
42916017 잡담 엘트리제 24 21:18
42916016 잡담 쿠쿠썸치킨 1 16 21:18
42916015 유머 루리웹-3398834362 88 21:18
42916014 유머 이시즈 탱크 142 21:18
42916013 잡담 유사자본주의 42 21:18
42916012 잡담 앙베인띠 86 21:18
42916011 유머 중복의장인 97 21:18
42916010 유머 워울프 1 142 21:18
42916009 잡담 녹색 곰 38 21:17
42916008 유머 조용한언덕 1 215 21:17
42916007 유머 Arcanemagic 4 106 21:17
42916006 유머 포근한요리사 1 146 21:17
42916005 잡담 호박맛빵고기 31 21:17
42916004 유머 카스타트 1 163 21:17
42916003 유머 중복의장인 1 211 21:17
42916002 유머 절경 5 183 21:17
42916001 잡담 죽다살아났다다시죽는유게 51 21:17
42916000 애니/만화 배틀레인저 50 21:17

글쓰기 8162379개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X