본문

최근방문

[유머] 19학번 꿀팁.jpg [37]

[광고]

댓글 | 37

BEST
와 물가 개많이올랐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(4792319)

222.111.***.***

BEST
박보검이면 인정이지
(1381680)

182.31.***.***

BEST
야 쿠르트 아줌마 야 쿠르트 주세요 야 쿠르트 없으면 요 쿠르트 주세요
BEST
흐읏.. 그거.. 산 요구르트.. 아닌데...
BEST
저렇게 생긴 남자후배면 1리터도 원샷 가능
하.. ■■마렵다
(4792319)

222.111.***.***

BEST
박보검이면 인정이지
간파베기
박보검나잘생겼어 | 19.06.13 00:18 | | |
(5135308)

222.98.***.***

간파베기
그러면 요구르트 필요없음 ..ㅜㅜ | 19.06.13 00:52 | | |
공챠
정우성 그걸 하지 않아도 되요 짤 | 19.06.13 03:00 | | |
3천원으로 학식 사 먹을 수 있냐
루리웹-7313396690
ㅇㅇ | 19.06.13 00:26 | | |
BEST
흐읏.. 그거.. 산 요구르트.. 아닌데...
BEST
오쿠 압력밥솥
저렇게 생긴 남자후배면 1리터도 원샷 가능 | 19.06.13 00:21 | | |
오쿠 압력밥솥
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
산 요구르트가 아니라 싼 요구르트였다니... | 19.06.13 00:24 | | |
이렇게 생겼다면 시도하지 마세요 짤
BEST
와 물가 개많이올랐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
큐베개객끼
요구르트 한 병에 100원이었던 시절이 있었다니 | 19.06.13 00:17 | | |
(207332)

112.185.***.***

큐베개객끼
한달동안 준건데 싼거아냐? | 19.06.13 00:19 | | |
나이트나이트
밥값이 3000원이라니! | 19.06.13 00:19 | | |
(207332)

112.185.***.***

구랭!
저 책 오랜만이네. 열심히 읽었던 내가 바보지
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
따흐흑
(1632482)

211.13.***.***

메갈리아죽이는이나후테케이지
사람들을 모아주십시오... 알아냈다 이겁니다... 범인을 말이죠 | 19.06.13 00:23 | | |
(1381680)

182.31.***.***

BEST
야 쿠르트 아줌마 야 쿠르트 주세요 야 쿠르트 없으면 요 쿠르트 주세요
Odentant
나는 이오라도 주세요 였는데 | 19.06.13 00:22 | | |
우렝전사남캐
자매품 우유도 있답니다. 찡끗 | 19.06.13 00:30 | | |
Odentant
아재요.. | 19.06.13 00:42 | | |
(5028137)

211.198.***.***

Odentant
| 19.06.13 01:51 | | |
(4805910)

222.112.***.***

Odentant
아ㅈ... 아니 친구 진정해 | 19.06.13 08:33 | | |
그냥 밥 사달라캐도 먹히는 얼굴이다
(278260)

222.109.***.***

유게이의 경우: 500원짜리 6개가 이마에 연달아 꽂힌다.
(1007094)

114.202.***.***

먹고 꺼져
박보검이면 그냥 요거트 3천원이던데 사주세요 그래도 됨
박보검이면 한달 뻘짓 안하고 다짜고짜가서 밥사달라해도 가능
(5173683)

117.111.***.***

어글리 조이스틱
보검아 내 통장에 빨대 꽂아라 | 19.06.13 07:42 | | |
(4941508)

210.223.***.***

와....
박보검이면 요구르트를 받겠지. 우리가 하면 삼천원 현금으로 받고 꺼져소리 들음.
(4656959)

211.213.***.***

요구르트값 3만원이요. 밥 사주세요.
책상에 올려저있는거 함부로 먹으면 안돼. 누가 뭐 탔으면 어떻하나
(4883031)

223.62.***.***

게이가 많은듯 리얼
(597622)

223.33.***.***

박보검이면 그냥 사달라고해도 사줄듯

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
398689 전체공지 넷기어 홍보대사를 모집합니다. 8[RULIWEB] 2019.06.01
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.06.01
33390955 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 340 2783895 2017.04.29
42862717 유머 사진이사진일픽쳐 1 14:44
42862716 유머 인생은솔플 23 14:44
42862715 유머 쏘오쿨 74 14:44
42862714 유머 쥐옥 1 133 14:44
42862712 잡담 spaceofsoul 33 14:43
42862711 잡담 뷰티샵 88 14:43
42862710 잡담 영웅왕 72 14:43
42862709 잡담 스미티 워벤맨젠슨 54 14:43
42862707 잡담 치탄다 아르에루 2 137 14:42
42862706 잡담 절망도시 91 14:42
42862705 잡담 angelheart22 72 14:42
42862704 감동 니들출근길따라간다 1 57 14:42
42862703 잡담 마린카린 103 14:42
42862702 유머 무과금인데이거좋나요 2 442 14:42
42862701 잡담 트롤냥꾼 187 14:42
42862700 잡담 내스위치는어디로간걸까 44 14:42
42862699 유머 하얀물감 4 415 14:42
42862698 잡담 108638. 157 14:41
42862697 잡담 やばいですね☆ 1 72 14:41
42862696 유머 silver line 2 220 14:41
42862695 유머 사진이사진일픽쳐 284 14:41
42862693 애니/만화 ΕΛΠΙΣ 245 14:41
42862692 잡담 유리★멘탈 1 65 14:41
42862691 유머 철로만든댕댕이 3 392 14:41
42862690 유머 사진이사진일픽쳐 176 14:41
42862688 유머 Rettviss 1 287 14:41
42862687 유머 타르와 니코틴 140 14:41
42862686 잡담
닌텐도 (1)
민트붐 66 14:41

글쓰기 8120718개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X