본문

최근방문

[유머] 요즘 갑자기 뜨고 있는 혼혈방송인 [118]

[광고]

+유튜브 덧글

GIF

GIF

GIF

1주일도 안되서 구독자 18만명 돌파

댓글 | 118

(3423436)

210.107.***.***

BEST
얘 청자 드립도 웃긴데 본인부터 야부리 잘 털긴 하더라 ㅋㅋ
(4863758)

125.140.***.***

BEST
본인이 받아주니까 저렇게 댓글 다는거겠지???
(965998)

211.59.***.***

BEST
저세상 드립이네
(4624818)

220.124.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋ얘 갑자기 떡상하더라 신
(1273974)

222.117.***.***

BEST
시발 팔궤64장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1273974)

222.117.***.***

BEST
시발 팔궤64장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모드레드
코란128장ㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.06.12 22:39 | | |
(3423436)

210.107.***.***

BEST
얘 청자 드립도 웃긴데 본인부터 야부리 잘 털긴 하더라 ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마이마이 시발ㅋㅋㅋ
(965998)

211.59.***.***

BEST
저세상 드립이네
(4624818)

220.124.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋ얘 갑자기 떡상하더라 신
PrancPranc
페북에떠서그럼 | 19.06.12 19:51 | | |
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무등산다람쥐
폭탄 시점은 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.06.12 19:45 | | |
(5060675)

175.205.***.***

곧 폭격당할 게시물 입니다
미스터 파키사
채널명좀
(1908383)

220.87.***.***

별수호자 니코
과로사 | 19.06.12 19:51 | | |
(1299955)

211.210.***.***

별수호자 니코
압둘알리과로 | 19.06.12 19:51 | | |
프로시
스타일 개호감이네 | 19.06.12 19:55 | | |
별수호자 니코
카카오에서 과로사라는 이름으로 방송중 | 19.06.12 20:41 | | |
그 압둘알리 vs 예수였나 그거 겁나 웃기든디 ㅋㅋ
(404974)

112.169.***.***

혼돈파괴망각
스탠드 대결!! | 19.06.13 06:12 | | |
(4846772)

58.77.***.***

혼돈파괴망각
아부두르!!!!! | 19.06.13 08:08 | | |
(4863758)

BEST
본인이 받아주니까 저렇게 댓글 다는거겠지???
미미쟝
본인부터그런드립존나치는거같던데ㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.06.12 19:51 | | |
(4863758)

하응하응이하응
다행이네 방송에서 학창시절 괴롭힌당한 얘기하다가 갑자기 저런 댓글 나와서 놀랐음 | 19.06.12 19:53 | | |
미미쟝
본인이 인종차별 당한 썰 풀때 내면의 압둘알리 이러면서 드립쳤음 | 19.06.12 20:39 | | |
(3050374)

121.147.***.***

뭐지?ㅋㅋㅋㅋㅋ인종드립 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어이 기다려 압둘알리 끼어들지말라고
이이이잉!
아무튼 쩡프사아님
본인 롤 티어 : 다이아 여동생 티어 : 마스터 | 19.06.12 19:51 | | |
아무튼 쩡프사아님
+여동생도내최상위미녀ㅋㅋㅋ | 19.06.12 19:52 | | |
(1490987)

175.223.***.***

아무튼 쩡프사아님
즉 여동생한테 발리고 다닌단거넼ㅋㅋㅋㅋ | 19.06.12 19:56 | | |
쿠미로미
편집자가 남동생인데 싸우다가 남동생한테 발렸다고 함 | 19.06.12 19:58 | | |
(1490987)

아무튼 쩡프사아님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.06.12 19:59 | | |
(4921813)

14.58.***.***

하응하응이하응
솔직히 중동여자들 진짜 이목구비 개뚜렸한데 거기에 친숙한 한국 피 섞였으면 진짜 개이쁘긴 할듯 | 19.06.12 20:18 | | |
합합이
파키스탄은 중동 아냐.. | 19.06.12 20:23 | | |
루리웹-986689697
머지 그럼 서아시아임? | 19.06.12 20:43 | | |
루리웹-4057445356
파키스탄은 중동이 아니라 인도에 훨씬 가까움. | 19.06.12 20:48 | | |
(334252)

59.12.***.***

루리웹-4057445356
분류상 남아시아. 서아시아가 중동이야 | 19.06.12 22:01 | | |
(2651485)

작은태양의 개미
인종으로 따질때 인도부터 페르시아 근방까지 아리아 계통으로 치기도 함. 흔히 말하는 중동은 북부의 아리아인이랑 이집트, 유목민족 계통이 섞여서 하나의 민족이 아닙니다 | 19.06.12 22:24 | | |
(3380937)

112.220.***.***

쪼끔 드립이 역겨운데
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-756843216
본인이 받아들여도 옆에서 듣기 거북할수도 있지 못하게 한것도 아닌데 충소리까지야.. | 19.06.12 20:03 | | |
'쪼끔 역겹다'는 드립섞인 말투같은데? 그럼 네가 '진지충'이지 않을까? | 19.06.12 20:26 | | |
뭐 불편충 댓글에 추천,비추천이 반반인거 보면 실패한 드립이겠지 | 19.06.12 20:28 | | |
난 전라도인 유튜버한테 '홍어 냄새'라고 댓글달면 (당사자가 받아들여도) 역겹다는 말 나와도 인정할텐데 인종차별이랑 지역차별이 다른거라고 하면 할 말 없고 | 19.06.12 20:47 | | |
오 이게 인종차별이 아니라고? 대단하네 | 19.06.12 21:00 | | |
(1268806)

122.43.***.***

왜 유게는 새벽마다 이런 놈들이 나타나는걸까.. | 19.06.13 00:32 | | |
suspcity
이짤만 보면 인종차별같은데 유튜브 보면 자막에 나IS 자주쓰고 미사일배달간다 등당 본인이 테러드립을 승화시켜서 자주씀 딱히 불편해 하지 않아도 됨 | 19.06.13 02:11 | | |
(1908383)

아시겠어요? 이이이이잉 앗살람 알라이
(1908383)

프로시
쿠우우움 | 19.06.12 19:52 | | |
(4116801)

나is
슈바ㅋㅋㅋ 노빠꾸 인종차별 드립인데 본인도 즐김ㅋㅋㅋㅋ
(1258164)

39.7.***.***

오마에와 모 신데이루 나ㄴㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ!!
나is 나is~
(1194841)

114.111.***.***

참수on
(2798378)

58.126.***.***

카카오 생방송보다가 욕하는거 적응안돼서 접음
라마단 기간인 아버지 앞에서 밥먹다가 파키스탄이었으면 명예살인 각이었다고 드립치던데ㅋㅋㅋ
(16510)

183.101.***.***

IS겠어요?
(4496754)

폭탄시점 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ아이스크림먹다 디질뻔
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
??? : 이분은 왜 파키스탄인이면서 한국에서 일본노래를 듣고 있냐고요? 그냥 그런갑다 해 !!!
닉넴이다이말이야
가서 채널 봤는데 안경 벗으니깐 존나 잘생겼어.. | 19.06.12 23:25 | | |
루리웹-62485647522
힘내세요 | 19.06.13 03:43 | | |
(3274612)

220.122.***.***

욕을 너무 많이 하더라
드립들이 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸 또 잘받아주넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
저 사람 순수 한국인임?
덴드로비움2550
본인 피셜 "저 영어 좇도 몰라요" | 19.06.12 19:57 | | |
덴드로비움2550
혼혈 | 19.06.12 20:04 | | |
(1151882)

175.112.***.***

덴드로비움2550
아버지가 파키스탄 사람이였나 그럼 | 19.06.12 20:17 | | |
(3629782)

220.120.***.***

아무튼 쩡프사아님
한현민이냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.06.12 20:29 | | |
와 세탁기도 하네 이제부터 베프인각이다
(4624631)

118.38.***.***

알라후 아바릌!!!!!!!!!!!!!!!!!!
미군공습 미쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(4290466)

121.173.***.***

미군공습 미쳤냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
선넘는 드립같은데 받아주는건가
날욕하는건참아도성욕은못참아
평소에 방송에서 사람들이 게임 못하는걸로 욕하면 "제발 내안의 에이케이포뤼세븐을 깨우게 하지 말아줄래" 이럼ㅋㅋㅋㅋ | 19.06.12 19:59 | | |
날욕하는건참아도성욕은못참아
선 너무 넘으면 '참수' 당함 | 19.06.12 20:01 | | |
opgg에서 영상 자주보여서 보는데 재밌더라
오늘부터 베프닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와.. 카카오에서만 봤었는데 과로사를 루리웹에서 보게 되네
(4853659)

113.10.***.***

개인적으로 압둘알리 스탠드 vs 예수 스탠드 편이 가장재미있는듯
진짜 인생이 레전드
(4922575)

122.47.***.***

얘 존나웃김 진짜로 ㅋㅋ
정보) 팟수들이 몰려있는 카카오라서 채팅창이 매우 더러움. 본인도 가끔 자제해달라곤 하지만 뭐... 테러니 뭐니 하는 것은 일종의 밈이고 본인은 받아주니 걱정해줄 필욘 없음
루리웹-265907615
풍 방송만 보시나봐요 ㅋㅋㅋ 트위치 더 심한데 ㅋㅋ | 19.06.13 06:39 | | |
잘_살면_좋아
트위치도 결국 팟수를 이어받았기 때문에 클린하다고 볼 순 없지만 상한선이 다름. 적어도 ㅅㅂ를 트위치는 야발이라하지만 저기는 걍 스트레이트로 박아버리던데 | 19.06.13 11:51 | | |
(4812418)

마이마이도 하네
(4811387)

110.9.***.***

"기다려 압둘알리" 예수랑 알리 스탠드 드립 ㅈㄴ 웃겼음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이 사람 예전에 챌린저인가 마스터 시절에 피즈 하던거 봤었는데
(3040271)

211.36.***.***

"ㅆ빨련아 나는 한국인처럼 생겼는데도 쳐맞았어." "오늘부터 베프." 드립 ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(3629782)

220.120.***.***

Xenteros
시벌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.06.12 20:29 | | |
우리나라도 인종이 다양해지긴 하나봄. 레딧에서 보던 드립이 나오네. 근데 진짜 사람 생각하는 거 어디서나 똑같구나..
(1247475)

61.255.***.***

입이 너무 걸레라서
과로사는 진심으로 잘 되었으면 좋겠음.
(2263213)

115.93.***.***

ㅋㅋㅋ 저세상 드립이네
(325614)

112.171.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1497721)

119.200.***.***

난 제일 웃긴 드립이 테러 고픈 표정 이거였는데 보자마자 뒤집어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
(4985921)

211.36.***.***

버벙고래
개노잼; | 19.06.12 20:45 | | |
(5080025)

125.133.***.***

버벙고래
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
| 19.06.12 23:16 | | |
(5170129)

121.170.***.***

애쉬베인
아 씨 웃으면 안되는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.06.13 00:25 | | |
(4728233)

115.23.***.***

세탁기아냐 저
나니!!!!!!!!
(4766541)

122.45.***.***

요즘 엄청 떡상하더

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
398689 전체공지 넷기어 홍보대사를 모집합니다. 8[RULIWEB] 2019.06.01
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.06.01
33390955 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 340 2802555 2017.04.29
42945827 잡담 으헤엥 4 09:51
42945826 잡담 앤틱기어박근혜 1 09:51
42945825 잡담 오버워치 10 09:51
42945824 잡담 탱크레드 17 09:51
42945823 잡담 Mystica 23 09:50
42945822 잡담 냐로 24 09:50
42945821 게임 LigeLige 2 64 09:50
42945820 잡담 쇼코♡코우메 60 09:50
42945819 잡담 루리웹-8803551501 64 09:50
42945818 유머 리베롤 4 196 09:50
42945817 유머 토네르 1 140 09:50
42945816 잡담 로제마인™ 27 09:50
42945815 잡담 이라온 1 41 09:50
42945814 잡담 Yggdra 64 09:49
42945813 유머 하즈키료2 219 09:49
42945812 유머 따부랄 3 221 09:49
42945811 유머 루샤링 128 09:49
42945810 잡담 갤리선 72 09:49
42945809 잡담 수어사이드박스 1 162 09:49
42945808 잡담 컨셉이필요해 36 09:49
42945807 유머 일해라심슨 3 158 09:49
42945806 잡담 생각없는백수 1 91 09:49
42945805 잡담 와무우 1 165 09:49
42945804 잡담 내아내는 류코  34 09:49
42945803 잡담 죽창! 71 09:49
42945802 유머 느리지않은나무늘보이면좋것다 4 206 09:49
42945801 잡담 리베롤 116 09:48
42945800 잡담 Myoong 2 104 09:48

글쓰기 8188295개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X