본문

[유머] 현재 CG인가 아닌가로 불타고있는 짤.gif [58]

(5113085)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 66847 | 댓글수 58
|

댓글 | 58

(IP보기클릭)14.49.***.***

BEST
히오스가 안나오는걸로 봐서 CG는 아닌 듯

(IP보기클릭)112.148.***.***

BEST
닥터 파티레인지

(IP보기클릭)175.210.***.***

BEST
디아블!잠브!

(IP보기클릭)221.144.***.***

BEST
디지몬 진화아아아아아

(IP보기클릭)106.242.***.***

BEST
할아버지 올해 2019년이에요. 또 치매오셨어요?

(IP보기클릭)223.194.***.***

BEST
저게 어떻게 cg임?

(IP보기클릭)14.40.***.***

BEST
정확히는 콤바인 병사 기반의 좀비인 좀바인.

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
니가 얘기 하기 전까지 몰랐어ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.175.***.***

BEST
이게 무슨 CG임 ㅋㅋ 아직 기술력 그정도로 발전 못했다

(IP보기클릭)115.95.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.144.***.***

BEST
디지몬 진화아아아아아

(IP보기클릭)175.210.***.***

BEST
디아블!잠브!

(IP보기클릭)223.38.***.***

디아블!

(IP보기클릭)14.49.***.***

BEST
히오스가 안나오는걸로 봐서 CG는 아닌 듯

(IP보기클릭)115.95.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
김7l린
니가 얘기 하기 전까지 몰랐어ㅋㅋ | 19.05.23 17:16 | | |

(IP보기클릭)211.245.***.***

누가 만들었냐 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.116.***.***

롤링 미 투 헬

(IP보기클릭)112.148.***.***

BEST
닥터 파티레인지

(IP보기클릭)223.39.***.***

디아블잠브!

(IP보기클릭)39.7.***.***

마지막 네크로모프 인가?

박정희너무써서다헐었네
하프 라이프 시리즈의 좀비. | 19.05.23 16:41 | | |

BEST
Insanus
정확히는 콤바인 병사 기반의 좀비인 좀바인. | 19.05.23 16:41 | | |

(IP보기클릭)121.131.***.***

가난
방금 검색해봤는데 나는 하프라이프를 안해봐서 몰랐다옹 단바인은 아는데!! | 19.05.23 16:41 | | |

(IP보기클릭)180.228.***.***

가난
아니야 하프2는 오래되지 않았어 | 19.05.23 16:42 | | |

릭크산체스
-틀- | 19.05.23 16:44 | | |

(IP보기클릭)106.242.***.***

BEST
릭크산체스
할아버지 올해 2019년이에요. 또 치매오셨어요? | 19.05.23 16:44 | | |

밀 우
저 98년 호랑이띠입니다 우리 동년배들은 다좋아하던데 | 19.05.23 16:46 | | |

떡밥인생
엥 뭐라고! | 19.05.23 16:47 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

릭크산체스
20살 동년배 모두 하프라이프 좋아합니다...ㅎㅎ | 19.05.23 16:51 | | |

밀 우
나...국민학생인데...우리동무들도... 다..재밌다....했읍니다 | 19.05.23 16:56 | | |

jebal
ㅎㅎ | 19.05.23 17:20 | | |

(IP보기클릭)121.135.***.***

누가 라간 임팩트 쓴거냐

(IP보기클릭)122.34.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 움짤로 돈벌이해도 쏠쏠할듯.

(IP보기클릭)36.39.***.***

...어?

헤드크랩 왜이렇게 자연스럽냐

(IP보기클릭)59.24.***.***

소서러네

(IP보기클릭)223.194.***.***

BEST
저게 어떻게 cg임?

(IP보기클릭)223.38.***.***

응?

(IP보기클릭)119.64.***.***

헬게이트 여는구나

(IP보기클릭)122.43.***.***

너어어어언 불-타리라아아아아아아아아아아

(IP보기클릭)106.247.***.***

이것이 나선력인가

(IP보기클릭)117.111.***.***

불튀는 방향하고 도는 방향이 안맞...

(IP보기클릭)211.225.***.***

플래시면 가능할듯

(IP보기클릭)115.160.***.***

디아블 잠브ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

뭐여

(IP보기클릭)218.153.***.***

그리고 돌아옴

(IP보기클릭)124.48.***.***

에이 CG 아니지 이게 어딜봐서 CG임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.168.***.***

??? 이게 CG인지 아닌지로 불탄다고? 그럼 다들 굴착기 없을 땐 하나하나 삽으로 땅을 팠을 거라고 알고있었단건가?

(IP보기클릭)125.140.***.***

중복닉좀쓰지마라고
어? 우리 행보관님은 땅을 삽 아니면 뭐로 파냐고 그러시던데요? | 19.05.23 19:18 | | |

(IP보기클릭)211.178.***.***

와! 닥터스트레인지!

그것이나의이름이다
물리마법 | 19.05.23 16:54 | | |

(IP보기클릭)112.175.***.***

BEST
이게 무슨 CG임 ㅋㅋ 아직 기술력 그정도로 발전 못했다

(IP보기클릭)1.216.***.***

포탈까지 열어버리네 ㄷㄷ

기가드릴브레이크!

(IP보기클릭)211.202.***.***

고급인력이네...

(IP보기클릭)112.217.***.***

마블에서 비슷한걸 본것 같은데

(IP보기클릭)121.117.***.***

1년전만해도 당연히 시공로고 나왔을텐데..

(IP보기클릭)211.36.***.***

회전 회오리이이이이이이

(IP보기클릭)211.198.***.***

cg인지 아닌지는 모르겟지만 확실히 불타고 있기는 하네.

(IP보기클릭)110.70.***.***

지옥문 여는 비법이었는데 공개되었네, 이제 곧 막힐 듯.

(IP보기클릭)222.114.***.***

100%

(IP보기클릭)122.37.***.***

이게 어딜 봐서 CG?

(IP보기클릭)1.241.***.***

뭐가 CG라는거야?? 땅파고 들어가는게?? 아니면 땅파고 들어갈때쯤 기어가는 뭔가 이질적인 생명체가????

(IP보기클릭)61.84.***.***

뽀샵은 좀 했네..

(IP보기클릭)211.36.***.***

내가 CG 작업을 하다보니 어떻게 작업했는지는 알아먹겠네.

(IP보기클릭)183.97.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.176.***.***

옛날에 나도 이거 잘했는데

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
46999999 잡담 유게이 얼굴도장 30 62117 2020.05.03
46999998 잡담 pupki-pupki 23 47147 2020.05.03
46999997 잡담 블랙워그래이몬 7 16091 2020.05.03
46999996 잡담 유리★멘탈 1 14998 2020.05.03
46999995 게임 죄수번호-20002 19 45264 2020.05.03
46999993 잡담 한니발 빌런 60 101822 2020.05.03
46999992 잡담 루리웹-8648505755 60 54094 2020.05.03
46999991 게임 のぞえり 硝子の花園 8336 2020.05.03
46999990 잡담 Crabshit 32 51080 2020.05.03
46999989 잡담 유리★멘탈 5996 2020.05.03
46999986 잡담 한니발 빌런 65 45510 2020.05.03
46999983 잡담 슈퍼루리웹맨 14 27460 2020.05.03
46999982 잡담 ???? 10547 2020.05.03
46999980 잡담 Aoi tori 52 53516 2020.05.03
46999977 잡담 호노베리 9 18954 2020.05.03
46999976 유머 페도필리아 죽인다 72 59100 2020.05.03
46999975 잡담 루리웹-4461750988 23 26731 2020.05.03
46999973 잡담 귀여운유게이쨩 7539 2020.05.03
46999972 잡담 촉툴루 40 24481 2020.05.03
46999971 잡담 한니발 빌런 5135 2020.05.03
46999970 유머 쎆쓰드릴황달 169 89827 2020.05.03
46999969 잡담 루리웹-7446237552 3 11823 2020.05.03
46999968 잡담 나유타 4292 2020.05.03
46999967 잡담 둥근테 안경 21 29930 2020.05.03
46999965 잡담 슈퍼루리웹맨 4 14099 2020.05.03
46999964 잡담 유리★멘탈 7071 2020.05.03
46999963 유머 사진이사진일픽쳐 110 84314 2020.05.03
46999960 잡담 앨릿 마가린 1 8924 2020.05.03
글쓰기 5082839개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X