본문

최근방문 게시판

[유머] 아빠가 이세상에서 최고야!! [57]

[광고]

GIF

GIF

훗 녀석

댓글 | 57

(4877042)

39.113.***.***

BEST
티셔츠가 한화인걸보니 미래가 암울하구만
BEST
죽을때까지 아버지하면 떠오를 추억이 생겼네
BEST
야 저런날이면 진짜 가족끼리 야구구경갈맛 나겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
애 좋아하는거 보소 ㅎㅎㅎㅎ
(3175597)

122.46.***.***

BEST
끼얏호우
(4877042)

BEST
티셔츠가 한화인걸보니 미래가 암울하구만
(4817257)

211.253.***.***

으헤엥
태어났더니 칰린이... | 19.05.16 17:48 | | |
(5003238)

121.165.***.***

으헤엥
하지만 인성은 좋아지겠지.. | 19.05.16 17:51 | | |
(4877042)

maskF
인성과 멘탈의 폭풍성장 | 19.05.16 17:52 | | |
(4912138)

175.223.***.***

으헤엥
한화가 미안해.. | 19.05.16 18:00 | | |
으헤엥
마리한화의 맛을 본 아이는 결국... | 19.05.16 18:08 | | |
으헤엥
롯데인거보단 낫지... | 19.05.16 18:37 | | |
(3530128)

180.230.***.***

빛의운영자スLL
ㅅㅂ 마리한홬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.05.16 19:00 | | |
으헤엥
가을만되면 미끌어지는 기적의 야구 | 19.05.16 19:47 | | |
으헤엥
야 요즘 한화 잘하거든 ㅡㅡ | 19.05.16 19:57 | | |
루리웹-9655391595
진짜다! 진짜가 나타났다! | 19.05.16 21:03 | | |
(299465)

1.238.***.***

으헤엥
ㅋㅋㅋ 한화가 어때서. 세상 살면서 제일 중요한 두개를 만들어주는구만 1. 인성 2. 멘탈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.05.17 10:22 | | |
(4943734)

223.38.***.***

치히로홀릭
키움도 우승한번 못해봤습니다 ㅠㅠ | 19.05.18 17:47 | | |
(686632)

49.166.***.***

같은 꼬마가 옆에서 보고 있지만 가진게 꼬마라 달라고 할수가 없네
(1125396)

211.178.***.***

다람짂
아주라를 파훼하는 최고의 방법! | 19.05.16 17:55 | | |
야옹댕이
아주라를 피하는것 그것은 바로 나자신이 아주라가 되는것이다 | 19.05.16 19:47 | | |
(4943734)

223.38.***.***

야옹댕이
아들주라 | 19.05.18 17:48 | | |
(3175597)

122.46.***.***

BEST
끼얏호우
(366875)

121.181.***.***

나중에 학교에서 존경하는 사람에 아버지 적겠네
BEST
죽을때까지 아버지하면 떠오를 추억이 생겼네
(631502)

116.125.***.***

댓글장인
짤까지 남았으니 평생감.. | 19.05.16 20:03 | | |
댓글장인
너무 잘 표현했다 | 19.05.18 07:51 | | |
BEST
야 저런날이면 진짜 가족끼리 야구구경갈맛 나겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
애 좋아하는거 보소 ㅎㅎㅎㅎ
명탐정니난
내 아이 아닌데도 보고 있으면 다른 사람까지 흐뭇해지네 ㅎㅎ | 19.05.16 18:58 | | |
(85068)

218.157.***.***

진짜 평생 추억이겠다
(1405104)

나도 늙었나봐 애들이 저렇게 좋아하는 장면을 보면 괜히 눈물이남...
(1015475)

59.22.***.***

샹엔
루리웹에서 님을 뵌게 엊그제같은데 벌써 50년이... | 19.05.16 17:55 | | |
샹엔
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
아부지 ㅠㅠ | 19.05.16 18:07 | | |
샹엔
ㅜㅜ 배출되는 정자 수 만큼 오래사세요 | 19.05.16 18:10 | | |
빛의운영자スLL
영생각 날카롭다 | 19.05.16 19:48 | | |
한편 대만에선 파울공 날라오자 안고 있던 애기 옆으로 던지고 공 받아서 애엄마한테 눈총 받던 아빠 짤이 있었는데.,
(4225768)

218.234.***.***

엘지 아닌게 어디냐.. 아버지가 날 엘린이로 키우고선 지금와선 나때는 잘했는데 이러면서 나는 고통받는다.. ㅜ
까스까스
아씨 나두 | 19.05.16 17:53 | | |
까스까스
롯데에 비하면야... | 19.05.16 18:37 | | |
(1250633)

223.62.***.***

어제 김하성 파울타구구만 그뒤 병살쳤다. 그리고 호잉에게 끝내기 홈런쳤으니 어제는 개꿀잼으로 남겠네 흑흑
아(빠)주라
(5058914)

223.39.***.***

애 좋아하는 모습 진짜 보기 좋다
근육좋아
흐뭇함 | 19.05.16 17:58 | | |
(1768370)

223.33.***.***

ㅋㅋ 주변에서 되게 흐뭇하게 보는거봐
아빠가 수비보시는게 아들 정신건강을 위해 좋을 듯
(4912138)

루이사이퍼
마침 외야 부족한데 | 19.05.16 18:01 | | |
(1778796)

106.102.***.***

아빠미소 흐믓하다 ㅎㅎ
(4751181)

119.207.***.***

진짜 우리아빠최고 생각들듯
신났네ㅋㅋㅋ
(4914781)

223.33.***.***

아버지 따봉 존멋..
좋아죽네 저정도로 좋아하면 담날 터닝메카드 하나 더 사서 아들 줄듯
아이를 키우는건 저런것 때문이지
(1254115)

220.92.***.***

나중에 사인해줌?
그와중에 한화선수보다 볼 잘잡는다야
아들주라
(1480538)

27.117.***.***

행복한거 보면 나도 덩달아 좋더라
(106808)

180.230.***.***

기둘려라 내가 러시아 언니랑 결혼해서 한화 우승 시키겠다
아버지 생각하면 바로 떠오를 추억 생겼네
(56754)

14.40.***.***

발동동 귀엽다.
(105064)

124.53.***.***

뭔데 짠하네 ㅜ
이런거에 비추 박는건 어떤 심리일까

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.05.14
0397675 전체공지 넷기어 XR500 홍보대사 모집 8[RULIWEB] 2019.05.14
33390955 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 336 2728986 2017.04.29
42525770 잡담 월화수목금토일...♥ 67 04:59
42525769 잡담 크툴루 27 04:59
42525768 잡담 각난닫랄 14 04:59
42525767 잡담 정부에관련된우리를지켜보고있고우 63 04:58
42525766 유머 ㅡ_-]す~ 78 04:58
42525765 잡담 루리웹-6947000687 46 04:58
42525764 잡담 Aragaki Ayase 1 46 04:58
42525763 게임 커피우유 1 85 04:57
42525762 잡담 게임몽상가 2 95 04:56
42525761 잡담 다림 1 121 04:56
42525760 잡담 CardCaptor SAKURA 47 04:56
42525759 게임 커피우유 136 04:56
42525758 게임 sa25s5eb0o 47 04:55
42525757 잡담 해결사윤희라 1 79 04:55
42525756 잡담 Lonely_Ne.S 53 04:55
42525755 잡담 SR 140 04:55
42525754 잡담 Firefox 58 04:55
42525753 유머 991911022222 154 04:55
42525752 유머 다림 1 208 04:54
42525751 유머 loda9862 3 143 04:53
42525750 유머 루리웹-6947000687 1 194 04:53
42525749 유머 2D로리만빱니다 1 329 04:53
42525747 잡담 991911022222 1 239 04:52
42525746 잡담 착하게놀게요 2 146 04:51
42525745 잡담 네오겟타 94 04:51
42525744 유머 루리웹-222722216 109 04:51
42525743 잡담 wryyy 108 04:51
42525742 잡담 인트리 1 221 04:51

글쓰기 7852046개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X