본문

최근방문 게시판

[유머] 텐센트 게임근황.jpg [61]

[광고]

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시발

댓글 | 61

BEST
저건 조롱하는것 같은데 중국이라 진심같기도 하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
못치면 코로 마라탕 각인가
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
BEST
ㄴㄴ 플레이 한적 없으면
(4740380)

223.38.***.***

BEST
비꼬는거 맞지?
BEST
못치면 코로 마라탕 각인가
BEST
울트라매그너스
ㄴㄴ 플레이 한적 없으면 | 19.05.15 21:07 | | |
울트라매그너스
마라탕이 뭐야? | 19.05.15 21:18 | | |
루리웹-9719445180
팔각 산초 고추등으로 국물을 내고 거기에 다양한 건더기를 넣어서 먹는 중국 요리 있어. 매워 | 19.05.15 21:20 | | |
조오오오오오온나게 매운 탕요리 있음 | 19.05.15 21:20 | | |
중국음식 | 19.05.15 21:20 | | |
울트라매그너스
요즘 CU에서 마라 관련 식품 엄청 밀어주더라 | 19.05.15 21:21 | | |
(4879731)

218.49.***.***

마라의 마가 "마비 마" 한자를씀 마라라는 열매?로 매운맛 내는건데, 한국식 매운맛이 아니고 진짜 혀가 마비됨. 마라탕은 그 마라로 끊인 탕이고, 마라롱샤는 마라 이용한 가재요리. 마라롱샤는 진심 꼭 먹어봐 존맛임 | 19.05.15 21:59 | | |
kakegurui
난 별로던데...나름 맛집이라고 해서 찾아 갔는데... | 19.05.16 00:11 | | |
뭐 우리기준으론 크게 맵진 않아서 입맞엔 맞더라고 | 19.05.16 00:45 | | |
(1319160)

1.217.***.***

루리웹-3828566454
마라는 맵다기보다는 얼얼한 맛이란게 맞는거같음 | 19.05.16 01:48 | | |
(1272)

211.214.***.***

CrenBerry
한자로 저릴 마(痲) 매울 랄(辣) 해서 맵고 얼얼한 맛이죠 | 19.05.16 08:41 | | |
(89038)

168.126.***.***

kakegurui
열매 이름은 산초, 영어로는 Chinese pepper 이던가 그럴꺼야. | 19.05.16 09:17 | | |
(4324173)

183.107.***.***

???: 19초에 1천개 이하는 재교육 시설로 향하게 됩니다
매크로 돌리면 공안접견?
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
BEST
저건 조롱하는것 같은데 중국이라 진심같기도 하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나두선생
중국인데 조롱일리가, 조롱이면 그냥 죽는거지 | 19.05.15 21:18 | | |
나두선생
ㄹㅇ나도 딱 보자마자 시진핑 ㅈ같은데 뭔가 좋은척은 내야하니 조롱할려고 만든거같음 | 19.05.15 22:17 | | |
(4740380)

223.38.***.***

BEST
비꼬는거 맞지?
(3301577)

121.155.***.***

귀찬타고
아닙니다! 이건 비꼬는 의미가 아니라 진심이었습니다 악! 아아악!!!!! | 19.05.15 21:17 | | |
BEST
(1149697)

211.229.***.***

조루웹-58827474
서기장 동무 : 어? 저녀석 박수 제대로 안치네? | 19.05.15 21:52 | | |
(898517)

58.120.***.***

오의
| 19.05.16 19:57 | | |
다른 나라면 볼 것도 없이 조롱인데 중국이니까 진심일 것이다
진짜 염병하고 자빠졋다
그러니까 박수를 열심히 쳐서 연설을 방해하면 이기는 게임이라 이거지?
(4966795)

121.163.***.***

럭키 노스코리아인듯 중국은 반대로 북한은 언럭키 차이나
이거 예전에 공산당 기관지에서 '텐센트게임이 독이다.'라고 기사 실어서 텐센트 시가총액 17조원 날라가서 만든게임임. 비꼬는거 맞음ㅋㅋ
(3843319)

110.12.***.***

예전 교수님 몰레 춤추기 떠오르네
(3433962)

121.130.***.***

정신세상
한번 행동하고 "ㄴㄴㄴ 누구지…!?" 할때 숨는 그 플래시 게임? | 19.05.15 21:32 | | |
(3843319)

110.12.***.***

GALAXY-EYES
이건 반대로 보고있을때 박수 쳐야 한다는 것만 빼면 똑같음 | 19.05.15 21:32 | | |
아부도 창의적이네...
(74245)

125.137.***.***

1등하면 주석님 만날수 있는거야?
(906885)

183.99.***.***

쟤네는 자국에 대한 외국의 시선은 정말 상관 안하는듯.
(1355259)

182.216.***.***

제정신이냐?
X꼬 지대로 빠네.헐것다.
온라인연동 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(5142865)

61.105.***.***

근데 어쩔수 없잖아 저기가 민주주의 국가도 아니고 살아남을려면 어쩔수 있나
일본 - 방사능 중국 - 공산당 대만 - 나라취급 못 받음 그나마 동아시아 지역에서 한국에 태어난게 다행이구나
(5151362)

219.250.***.***

루리웹-53620302
한국:버닝썬 | 19.05.15 23:15 | | |
코카액정
이것도 진짜 ㅈ같긴 한데 저 세 개에 비하면 일상생활에는 영향이 덜하니까. | 19.05.16 00:31 | | |
(1900795)

112.162.***.***

x를 눌러 joy를 표하십시오.
(4864068)

182.227.***.***

한국이 중국인들 대신해서 시진핑 욕대신해주면 다 깔때까지 진짜 오래걸릴듯 병ㅡ신 시진핑새끼
일당 독재 소국 답다 ㅋ
사족인데 에픽게임즈가 텐센트와 긴밀한 관계에 있다고 그러던데
조롱이던 진심이던 가성비 죽이는데? 돈 많이 벌겠다
저런 병쉰같은 앱은 부칸에서 조차 없다... 병쉰들 가지가지 한다...
(976624)

211.107.***.***

진동딜도로 하면 1위 따겠네
난 진정으로 시진핑을 지지한다 그래서 황제가 되었으면 좋겠다 환관도 좀 뽑고 자녀들도 좀 많이 낳고 친척도 좀 왕으로 만들고 기왕하는 거 남자가 황제도 해보고 그래야지
(1060125)

61.76.***.***

저거 순위권 들면 소셜 점수 올라가는건가
(3494511)

223.62.***.***

우린 웃음벨 경연어플만들면 되겠네 종울리면 가장크게 웃은 사람해서 랭킹띄우면
뭐 누가봐도 조롱의 의미로 보겠지만 굳이 컨텍스트를 파고들지않고 겉에 드러난거만보면 진짜 박수만 치는앱이니까ㅋ 요즘같은 세상에 중궈처럼 닫은 사회 만들어서 독재하는것도 쉬운일이 아닌게 저런것들때문임 시진핑 푸우짤도 길티 탱크 세개 늘어서있는 이미지도 길티 프리티벳 도 길티 즈그 공산당 애기들 동원하면 이것저것 다 막을수있을거같겠지만 저 '넘어가면 유죄' 선을 딱 여기까지라고 정확하게 특정하는게 가능함? 아무리 중국사람 다죽고 중국 개돼지만 남았다지만 저렇게 둑터질때마다 흙으로 떼워막듯이 독재질할수록 추정 14억 떼놈들의 불만은 쌓여만갈거고 마지막 트리거까지의 카운트는 착실하게 땡겨질거임
(848204)

203.228.***.***

이거 사상검증게임인것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.중국에서 접속해서 안치는놈 구속ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무슨 코드 입력하면 슈팅게임 시점으로 바뀌면서 암살하는거 나오는거 아니냐
와;;;저게 나라냐.....식민지지...하긴..공산당이구나
(1257290)

115.137.***.***

내가 시진핑이였으면 이거 만든놈 모욕죄로 사형시켰다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
중국에 실제로 시진핑 찬양 앱 있다드만. 당원들은 매일 일정시간 이상 봐야한다고
(532346)

106.102.***.***

태극기부대랑 일베애들 저런거 잘하는데
(242)

116.39.***.***

자본은 중국자본이 아니라던데 중국에 세워진 회사라서 그런지 엄청 빨아야 되나 보네..
(2028621)

1.242.***.***

이건 오히려 맥이는거 가튼데

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.05.14
0397675 전체공지 넷기어 XR500 홍보대사 모집 8[RULIWEB] 2019.05.14
33390955 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 336 2723683 2017.04.29
42498025 유머 겉바 속촉 10 04:52
42498024 잡담 안선생님 시인이되고싶어요 14 04:51
42498023 잡담 마테로브 21 04:51
42498022 잡담 둥근안경 20 04:51
42498021 잡담 지친자코 32 04:50
42498020 잡담 루리찌 73 04:50
42498019 유머 쾌감9배 98 04:50
42498018 잡담 ilikeroguelike 32 04:50
42498017 잡담 ............... 64 04:50
42498016 잡담 새벽반유게이 94 04:49
42498015 잡담 정지먹은토끼 120 04:49
42498014 잡담 누- 83 04:49
42498013 잡담 렘레스 110 04:48
42498012 잡담 끼요555옷 46 04:48
42498011 잡담 쾌감9배 46 04:48
42498010 잡담 마법의­ 소라고둥 75 04:48
42498009 잡담 [삭제된 댓글입니다.]  57 04:48
42498008 잡담 블워 150 04:47
42498007 잡담 2대 호카게 48 04:47
42498006 유머 A.R.F 109 04:47
42498005 잡담 탕수육소스부엉 49 04:47
42498004 잡담 루리웹-6947000687 37 04:47
42498003 잡담 다윈 워터슨 128 04:46
42498002 잡담 후타나리여고생쟝 95 04:46
42498001 유머 nutro 124 04:46
42498000 잡담 데카마스터 77 04:45
42497999 잡담 지상최강의우주찐따편돌이 126 04:45
42497998 잡담 불량품1 78 04:45

글쓰기 7828743개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X