본문

[유머] (스압) AVGN 근황.gif [85]

(1265495)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 81326 | 댓글수 85
|

댓글 | 85

(IP보기클릭)125.140.***.***

BEST
애초에 롤프는 AVGN을 단편영화라고 생각한다고 했었음 따라하는 애들이 욕하는거만 따라해서 그렇지

(IP보기클릭)203.142.***.***

BEST
롤프 본업이 영화감독인걸 뭐 B급영화만 고집하긴 하지만

(IP보기클릭)121.139.***.***

BEST
롤프형 이제 앞머리가 없네

BEST
일본은 비디오게임을 TV게임이라고 부르기도 해서 그리고 저 펩시맨은 일본에서만 발매

(IP보기클릭)1.240.***.***

BEST
이거 ㅈㄴ웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.140.***.***

BEST

사실 윗머리도 없음

(IP보기클릭)122.46.***.***

BEST
리뷰 유튜버계의 원조이자 유일한 희망

(IP보기클릭)1.244.***.***

BEST
근황유무를 진짜 쉽게 알수 있는게 이마 넓이를 보면 대충 어느 타임라인에 만든 영상인지 알수 있다

(IP보기클릭)59.31.***.***

BEST

Angry Video Game Nerd~

(IP보기클릭)118.217.***.***

BEST
욕하는것도 자꾸 중복되는 욕이 없는지 뭐가 찰진지 계속 수정하고 고치고 하던데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.139.***.***

BEST
롤프형 이제 앞머리가 없네

(IP보기클릭)221.140.***.***

BEST
가라아게 마스크

사실 윗머리도 없음 | 19.05.15 20:38 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

루리웹-3326210993
점점짜잔형 닮아감 | 19.05.15 20:44 | | |

(IP보기클릭)125.129.***.***

이제 다 해서 그럴걸 다음 시리즈는 플스라는 소리도 있음

(IP보기클릭)1.250.***.***

넬라이어드
애초에 플스다루고 있었음. | 19.05.15 19:36 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
무알콜알콜
플스1임 | 19.05.16 10:24 | | |

(IP보기클릭)124.56.***.***

그래서 왜 tv게임이라 한거요?

BEST
뒷북폭탄ㆁ
일본은 비디오게임을 TV게임이라고 부르기도 해서 그리고 저 펩시맨은 일본에서만 발매 | 19.05.15 19:25 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

뒷북폭탄ㆁ
애초에 앵그리 닌텐도 게임 너드엿자너 걍 그동네 별명이라 생각하믄대 | 19.05.15 19:39 | | |

(IP보기클릭)220.70.***.***

뒷북폭탄ㆁ
이제부턴 앵그리TV게임 너드입니다 | 19.05.15 19:59 | | |

(IP보기클릭)1.240.***.***

BEST
이거 ㅈㄴ웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
애초에 롤프는 AVGN을 단편영화라고 생각한다고 했었음 따라하는 애들이 욕하는거만 따라해서 그렇지

(IP보기클릭)118.217.***.***

BEST
할게없네­
욕하는것도 자꾸 중복되는 욕이 없는지 뭐가 찰진지 계속 수정하고 고치고 하던데 ㅋㅋ | 19.05.15 19:29 | | |

(IP보기클릭)121.142.***.***

생수생수보리털
대본 써놓고 몇번이고 수정하는거 보고 역시 장인정신 인정 b | 19.05.15 20:40 | | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

할게없네­
심지어 고질라편에선 할 수 있는 최대급의 욕을 다 해버려서 아예 욕을 새로 만들어야 했다고. | 19.05.19 13:02 | | |

(IP보기클릭)121.185.***.***

펩시맨 미국도 알 줄 알았는데 아니었다는게 충격이야

(IP보기클릭)61.253.***.***

영상 재밌다고만 생각했는데 찍는데 정말 연구 많이하더라. 재밌을 수 밖에 없었어

(IP보기클릭)118.46.***.***

폴리비우스편도 재밌지

(IP보기클릭)14.45.***.***

호무라기
폴리비우스편 꽤 무섭지 | 19.05.15 19:38 | | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

호무라기
그편 진짜인걸로 착각했었음 그만큼 리얼했어 ㅋㅋㅋ | 19.05.15 22:07 | | |

(IP보기클릭)211.245.***.***

펩시네이터네

(IP보기클릭)203.142.***.***

BEST
롤프 본업이 영화감독인걸 뭐 B급영화만 고집하긴 하지만

(IP보기클릭)219.241.***.***

루리웹-2809288201
본인 주연의 영화도 있잖아 | 19.05.15 21:21 | | |

(IP보기클릭)218.48.***.***

근래에 본것중에는 마더편이 제일 재밌었음ㅋㅋ

(IP보기클릭)218.50.***.***

쌈마이한 CG가 아주 찰짐

(IP보기클릭)122.46.***.***

BEST
리뷰 유튜버계의 원조이자 유일한 희망

(IP보기클릭)211.197.***.***

하즈스
비디오게임덩키도 재밌음 | 19.05.15 21:36 | | |

(IP보기클릭)39.115.***.***

최근작중 최고였음

(IP보기클릭)110.35.***.***

어 저 할배 펩시맨 게임에 나온 그 배우인가

(IP보기클릭)221.139.***.***

좀비팬더
그 본인 맞습니다 | 19.05.15 19:41 | | |

(IP보기클릭)175.198.***.***

좀비팬더
섭외력 존나 쩌는거 같은... | 19.05.15 19:42 | | |

(IP보기클릭)223.131.***.***

좀비팬더
ㅋㅋㅋ 스테이지 클리어할때마다 광고하는 아저씨 ㅋㅋㅋ | 19.05.15 20:23 | | |

(IP보기클릭)115.93.***.***

솔직히 저 아저씨 나올줄 몰랐음

(IP보기클릭)223.33.***.***

롤프형 avgn중에서 최고는 역시 캐슬베니아 4부작이지. 시간 나면 계속 봄.

(IP보기클릭)121.130.***.***

혼다미오
능력쩌는 씹덕이 애정을 가지고 만들면 얼마나 쩌는 내용이 만들어지는지 보여줬지. 코나미 ㅅㅂㅅㅋ | 19.05.15 19:45 | | |

(IP보기클릭)27.124.***.***

혼다미오
ㄹㅇ 마지막에 노래나오면서 계단 오르는거 여러 작품들 겹쳐지는거는 이 게임 세대도 아닌데 뭔가 노스텔지아 같은게 올라옴 | 19.05.15 19:46 | | |

(IP보기클릭)121.166.***.***

혼다미오
와 나 같은 사람이 또 있었네 | 19.05.15 20:15 | | |

(IP보기클릭)180.66.***.***

트라이버
나도 캐슬베니아 4부작 좋아함 | 19.05.15 20:17 | | |

(IP보기클릭)180.66.***.***

쏘련정치장교
그것도 그런데 한글자막 나오는 속도가 미쳣더러...이틀정도면 에피소드 한글자막이 달림... | 19.05.15 21:13 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

혼다미오
나는 월하 이후의 이른바 메트로베니아식 악마성만 해본 시리즈 팬인데 캐슬베니아 4부작 보면서 진짜 구작 캐슬베니아에 대한 애정이 깊은게 영상으로 느껴지더라 | 19.05.15 21:46 | | |

(IP보기클릭)175.213.***.***

혼다미오
그거랑 닌자 가이덴 | 19.05.15 22:59 | | |

(IP보기클릭)110.10.***.***

혼다미오
https://www.youtube.com/watch?v=qsrPqkkmbuI 요거맞음? 고화질은 없나보네 | 19.05.15 23:42 | | |

(IP보기클릭)121.166.***.***

서슬달
https://www.youtube.com/watch?v=_RVZR90sgvo 이 분이 고화질로 자막 입혀서 업로드 중 https://www.youtube.com/watch?v=Hfo6hoN0PUw 원본 영상에도 한국어 자막이 있고 ㅇㅇ | 19.05.15 23:55 | | |

(IP보기클릭)61.98.***.***

쏘련정치장교
나도 한글 자막 몇번 만들어 봤는데 자막 옵션 경우 영상공급자가 인증만 빨리 해주면 금방 됨. 번역이야 영어 자동 자막 기능이 워낙 좋아서 만들기 쉬움 | 19.05.16 19:11 | | |

(IP보기클릭)27.115.***.***

뭐야 왜 안늙는것 같지

(IP보기클릭)223.62.***.***

요☆시
머리카락을 제물로 젊음을 유지함 | 19.05.15 20:16 | | |

(IP보기클릭)175.192.***.***

오렌지 주스에 빠지는 아저씨가 펩시맨 게임에 나오는 펩시 마시는 아저씨임

(IP보기클릭)222.117.***.***

하이 호
정확하게는 환타. 설정상 코카콜라 공장에 있는 주스통이고, 독일놈들이 좋아한다(주: 환타는 원래 해상봉쇄로 콜라 원재료를 구할 수 없게 된 나치에게 팔아먹기 위해 코카콜라 사에서 만든 음료였음)는 언급이 있어. | 19.05.15 19:51 | | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

작년인가 재작년 할로윈 에피는 진짜 쩔었다

이 아재 오랜만에 보니 많이 늙었네.

(IP보기클릭)221.165.***.***

롤프형 넘 창의적이야

(IP보기클릭)1.244.***.***

BEST
근황유무를 진짜 쉽게 알수 있는게 이마 넓이를 보면 대충 어느 타임라인에 만든 영상인지 알수 있다

(IP보기클릭)218.55.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.194.***.***

와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게임 본편의 본인이시라고 저분??????? 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)203.223.***.***

진짜 펩시게임 아저씨를 데려올줄은 몰랐음

이 형은 영화 리뷰가 더 잼있음.

(IP보기클릭)222.117.***.***

나는 저런 사람들을 도대체 어디서 어떻게 섭외해 왔는지가 신기하네.

(IP보기클릭)59.31.***.***

BEST

Angry Video Game Nerd~

(IP보기클릭)58.65.***.***

나노하 마마
풍성했던 그시절 | 19.05.15 19:57 | | |

나노하 마마
이거 애청자들이 보낸 오프닝곡 편집판 나온 화 맞지? | 19.05.16 03:00 | | |

(IP보기클릭)39.115.***.***

난 벅스버니 생일잔치랑 배트맨 2부 제일 재밌게봄 벅스 뻐킹 버니!!

(IP보기클릭)175.208.***.***

간만에 재밌었던 에피소드

(IP보기클릭)49.167.***.***

롤프갑 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.81.***.***

저세상 영화넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 펩시맨2냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.142.***.***

펩시 먹고 싶 어졌잖아 책임져

(IP보기클릭)114.71.***.***

짤줍짤줍

(IP보기클릭)223.62.***.***

롤프형은 원래 본업이 인디영화 제작자니

(IP보기클릭)117.111.***.***

avgn 띵작은 역시 치타맨이지

(IP보기클릭)119.64.***.***

코카콜라 회사에 왜 용광로가 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.71.***.***

Fickle Rabbit
콜라 색깔이 시커먼게 용광로에 검게 그을려서 그런거라는게 학계의 전설 | 19.05.15 21:54 | | |

(IP보기클릭)124.59.***.***

솔직히 저편보다가 펩시겜 아재가 나올줄은 몰랐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)27.100.***.***

한글자막달아주는사람 진짜 인사드리고싶음 이틀정도 만에 바로 한글자막 달리던데

(IP보기클릭)121.130.***.***

https://youtube.com/watch?v=Uk-g6CAJc-Y 하지만 한국에서 다시 부활했다고 한다

(IP보기클릭)121.165.***.***

t-1000 팹시맨 ㅎㅎ

(IP보기클릭)124.49.***.***

바이오하자드 용광로네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.131.***.***

펩시맨게임 재밌게헀는데 혹평하네 ㅋㅋ 어디까지나 홍보용게임이라 가볍게 플레이하는건데

(IP보기클릭)1.250.***.***

골든딜리셔스보로트펀치
평작이지. 사실 깔 구분은 제대로 말해준 거 맞아... | 19.05.16 00:10 | | |

(IP보기클릭)121.169.***.***

이 형 고질라 광팬인데 저번에 고질라 영화보면서 기도라 라돈 모스라 안나온다고 섭섭해하던데 이번 킹오몬 보면 살아있어서 다행이야 라고 할 것 같다. ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)27.117.***.***

잘생겼어

(IP보기클릭)175.212.***.***

b급 감성은 쩔어

(IP보기클릭)218.148.***.***

그와중에 바이오하자드2내 ㅋㅋㅋ

롤프가 부른 쥬렌쟈 테마송.....

(IP보기클릭)125.141.***.***

다시는 펩시 무시하지마라. 그러다 언젠간 봉기 일으킨다.

(IP보기클릭)114.30.***.***

얼마전엔 메컬리 컬린 나오더니 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

저 용광로 오리지날 바하2의 용광로네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.216.***.***

맨날 영상 끝나고 나오는 씨네마사카 한번 들어가봐라 그형 본업이 어떤건지 볼 수 있음

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
46999999 잡담 유게이 얼굴도장 30 62019 2020.05.03
46999998 잡담 pupki-pupki 23 47121 2020.05.03
46999997 잡담 블랙워그래이몬 7 16071 2020.05.03
46999996 잡담 유리★멘탈 1 14991 2020.05.03
46999995 게임 죄수번호-20002 19 45230 2020.05.03
46999993 잡담 한니발 빌런 60 101783 2020.05.03
46999992 잡담 루리웹-8648505755 60 54068 2020.05.03
46999991 게임 のぞえり 硝子の花園 8336 2020.05.03
46999990 잡담 Crabshit 32 51029 2020.05.03
46999989 잡담 유리★멘탈 5996 2020.05.03
46999986 잡담 한니발 빌런 65 45480 2020.05.03
46999983 잡담 슈퍼루리웹맨 14 27429 2020.05.03
46999982 잡담 ???? 10544 2020.05.03
46999980 잡담 Aoi tori 52 53493 2020.05.03
46999977 잡담 호노베리 9 18941 2020.05.03
46999976 유머 페도필리아 죽인다 72 59041 2020.05.03
46999975 잡담 루리웹-4461750988 22 26702 2020.05.03
46999973 잡담 귀여운유게이쨩 7536 2020.05.03
46999972 잡담 촉툴루 40 24451 2020.05.03
46999971 잡담 한니발 빌런 5135 2020.05.03
46999970 유머 쎆쓰드릴황달 169 89771 2020.05.03
46999969 잡담 루리웹-7446237552 3 11819 2020.05.03
46999968 잡담 나유타 4292 2020.05.03
46999967 잡담 둥근테 안경 21 29910 2020.05.03
46999965 잡담 슈퍼루리웹맨 4 14080 2020.05.03
46999964 잡담 유리★멘탈 7069 2020.05.03
46999963 유머 사진이사진일픽쳐 110 84301 2020.05.03
46999960 잡담 앨릿 마가린 1 8924 2020.05.03
글쓰기 5082841개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X