본문

[유머] BK 김병현 근황 [28]

(5036081)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 54550 | 댓글수 28
|

댓글 | 28

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
법규형..

(IP보기클릭)211.221.***.***

BEST
우승반지도 트렁크에 짱박았다가 잃어버렸던 법규형

(IP보기클릭)223.32.***.***

BEST
주기싫으면 걍 싫다고 할 형이라서

(IP보기클릭)211.58.***.***

BEST

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST

(IP보기클릭)112.173.***.***

BEST

(IP보기클릭)220.85.***.***

BEST
내가 중지를 펴면 타자의 반이 줄것

(IP보기클릭)36.39.***.***

BEST
역시 어디안가는군!

(IP보기클릭)39.115.***.***

BEST
잠깐 그런얘기도 있었지만 역시 이인간 이라면 진짜로 잃어버린게 맞는거 같다 라고 다들 수긍함 거기다 나중에 찾아서 별말 없이 진짜로 기부함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 월시 반지를 2개나 가지고 있고 그걸 아무렇지 않게 잃어버리고 찾았다고 또 그냥 기증해버리는 대단한 사람 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.91.***.***

BEST
너희들도 이걸기대했지? 란 표정같냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)36.39.***.***

BEST
역시 어디안가는군!

BEST
법규형..

(IP보기클릭)211.221.***.***

BEST
우승반지도 트렁크에 짱박았다가 잃어버렸던 법규형

(IP보기클릭)175.223.***.***

갤럭티카도넛
그건 카더라 있지않음? kbo에서 무상증여해달래서 잃어버린척했다고 | 19.04.24 20:19 | | |

(IP보기클릭)211.223.***.***

공대지원자
양심...시발 ㅋㅋㅋㅋ | 19.04.24 20:26 | | |

(IP보기클릭)223.32.***.***

BEST
공대지원자
주기싫으면 걍 싫다고 할 형이라서 | 19.04.24 20:31 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

갤럭티카도넛
찾아서 인증샷ㅋㅋㅋㅋ | 19.04.24 20:40 | | |

(IP보기클릭)39.115.***.***

BEST
공대지원자
잠깐 그런얘기도 있었지만 역시 이인간 이라면 진짜로 잃어버린게 맞는거 같다 라고 다들 수긍함 거기다 나중에 찾아서 별말 없이 진짜로 기부함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 월시 반지를 2개나 가지고 있고 그걸 아무렇지 않게 잃어버리고 찾았다고 또 그냥 기증해버리는 대단한 사람 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.04.25 00:28 | | |

(IP보기클릭)110.9.***.***

김수세끼
더 놀라운건 양대 디비전인 아메리카 리그에서 한번, 내셔널 리그에서 한번씩 우승을 했다는거... | 19.04.25 02:45 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

듀☆공
와 졸라 쩜 ㄷㄷㄷ | 19.04.25 05:30 | | |

장 원영
아 참고로 디백스 시절은 25인 엔트리 반지 즉 주전만 받는 리얼 반지. 보스턴껀 40인 엔트리 에 들어가서 받은거라 조금 떨어지긴 함. | 19.04.25 08:38 | | |

(IP보기클릭)220.85.***.***

BEST
내가 중지를 펴면 타자의 반이 줄것

(IP보기클릭)1.236.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 법규형ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.161.***.***

형 왜케 해맑게 뽑는거얔ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.33.***.***

법-규

(IP보기클릭)59.1.***.***

접시에 저거 머여

피로버섯
쿠키과자 아녀? | 19.04.24 20:32 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

개멋있는... 타자 머리까지 올라가는 업슛은 ㄹㅇ 팬티3장각 이엇찌

(IP보기클릭)112.173.***.***

BEST

(IP보기클릭)210.91.***.***

BEST
너희들도 이걸기대했지? 란 표정같냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST

(IP보기클릭)219.249.***.***

Mr. ANG
법규 스트레인지 | 19.04.24 20:54 | | |

(IP보기클릭)110.11.***.***

Mr. ANG
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시바 미치겟네 이짤 왜캐웃기지 시바 각종변형짤은많이봣는데 젤웃기네 | 19.04.25 01:14 | | |

(IP보기클릭)115.136.***.***

역사상 최강의 아시안 클로저

(IP보기클릭)121.136.***.***

진짜 밀리니엄 시대의 최초 '밈'아니냐?

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Melon_Camelion

| 19.04.25 01:11 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Melon_Camelion
ㅇㅇ | 19.04.25 01:12 | | |

(IP보기클릭)124.153.***.***

역시 사커라인에서 몇 안되는 인정받는 야구인 ㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
46999999 잡담 유게이 얼굴도장 32 64902 2020.05.03
46999998 잡담 pupki-pupki 23 48378 2020.05.03
46999997 잡담 블랙워그래이몬 8 17510 2020.05.03
46999995 게임 죄수번호-20002 20 46354 2020.05.03
46999993 잡담 한니발 빌런 61 104447 2020.05.03
46999992 잡담 루리웹-8648505755 61 55060 2020.05.03
46999990 잡담 Crabshit 33 52549 2020.05.03
46999986 잡담 한니발 빌런 66 46934 2020.05.03
46999983 잡담 슈퍼루리웹맨 14 28263 2020.05.03
46999980 잡담 Aoi tori 54 54881 2020.05.03
46999977 잡담 호노베리 9 19743 2020.05.03
46999976 유머 페도필리아 죽인다 72 60576 2020.05.03
46999975 잡담 루리웹-4461750988 23 27901 2020.05.03
46999972 잡담 촉툴루 40 25036 2020.05.03
46999970 유머 쎆쓰드릴황달 170 90958 2020.05.03
46999969 잡담 루리웹-7446237552 3 12341 2020.05.03
46999967 잡담 둥근테 안경 22 30965 2020.05.03
46999965 잡담 슈퍼루리웹맨 6 14631 2020.05.03
46999963 유머 사진이사진일픽쳐 110 85411 2020.05.03
46999956 게임 할게없네­ 23 18942 2020.05.03
46999955 잡담 오퍼레이터 클로이 2 4020 2020.05.03
46999952 잡담 윾돌이 10 23675 2020.05.03
46999950 잡담 이트앤런 7 6435 2020.05.03
46999949 유머 한니발 빌런 5 5586 2020.05.03
46999948 유머 우익수 84 39112 2020.05.03
46999947 유머 사진이사진일픽쳐 122 83013 2020.05.03
46999946 유머 Mr.dogdog 4 7305 2020.05.03
46999942 유머 Brit Marling 27 23364 2020.05.03
글쓰기 725640개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X