본문

[유머] 인방) 풍월량 팬카페 자유없는 자유 게시판 [72]

(5036081)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 55186 | 댓글수 72
|

댓글 | 72

(IP보기클릭)125.143.***.***

BEST
수령님도 보고 계시겠지?

(IP보기클릭)58.148.***.***

BEST
북월량 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.14.***.***

BEST
수령님 방송하신다

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
북월량ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
북한이냐 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.78.***.***

BEST
근데 하두 사람이 많아서 저런거 안하면 금방 쓰레기통 될걸? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.196.***.***

BEST

이거같네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
아오늘미세먼지 ㅈ같네! 풍월량

(IP보기클릭)220.82.***.***

BEST
...? 어제방송이였는데?

BEST
일반대기업이랑 대통령차이지

BEST
북한이냐 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
루리웹-7313396690
수령님도 보고 계시겠지? | 19.04.22 20:11 | | |

(IP보기클릭)211.117.***.***

월북량 | 19.04.22 21:03 | | |

(IP보기클릭)222.117.***.***

널 본게 아니라 풍경을 보신거야! | 19.04.23 03:19 | | |

(IP보기클릭)183.108.***.***

ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.222.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.148.***.***

BEST
북월량 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

케모나
근데 저거 안지켜도 그냥 봐주던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.04.23 05:19 | | |

BEST
북월량ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.187.***.***

풍월량 팬들은 풍월량을 사랑했다

BEST
수령님 방송하신다

두부를 먹다
도네나 해라 이 도야지들아 | 19.04.22 20:13 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

무엇ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.120.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.53.***.***

성공한 덕후이자 관종력 만렙

(IP보기클릭)1.240.***.***

풍형이라 봐줘따

BEST
아오늘미세먼지 ㅈ같네! 풍월량

(IP보기클릭)223.33.***.***

ヽ`、ヽ``、ヽ`ヽ`、、ヽ `ヽ 、ヽ`🌙`ヽヽ`ヽ、ヽ`ヽ` ` 、` ヽ`ヽ、ヽ `、ヽ``、ヽ、``、`、ヽ``、 、ヽヽ`、`、、 ヽヽ、``、 、 ヽ`、ヽ``、ヽ`ヽ` 、、ヽ `ヽ 、ヽ``ヽ、``ヽ`、、🏊`ヽ`、ヽ 、ヽ``ヽ、`

(IP보기클릭)125.178.***.***

와아ㅏㅏ 독재다아ㅏㅏㅏㅏ

(IP보기클릭)110.8.***.***

북월량 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.78.***.***

BEST
근데 하두 사람이 많아서 저런거 안하면 금방 쓰레기통 될걸? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안녕하세종대왕

(IP보기클릭)211.54.***.***

자유 없는 자유게시판 도랏ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.205.***.***

대지뇨속

그럼 오늘 아침 풀월량이 듬뿍 들어간 떡볶이를 먹었어ㅏ요. 라고 하면 되나

(IP보기클릭)211.199.***.***

캡파 공략게시판 시절에 뻘글 싸지르고 삭제 안되게끔 마지막에 공략같지도 않은 공략글 짤막하게 끄적이던 그 느낌인가

(IP보기클릭)116.212.***.***

푸른새싹
추억돋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.04.22 23:20 | | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

이거완전 유머는 안녕하세종대왕 아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.150.***.***

얼굴 갸름한거봐 요즘 저거 3배여

(IP보기클릭)220.82.***.***

BEST
glaDOS2501
...? 어제방송이였는데? | 19.04.22 20:25 | | |

(IP보기클릭)180.150.***.***

necomaid
각도빨이었구나... | 19.04.22 20:26 | | |

(IP보기클릭)119.196.***.***

BEST
glaDOS2501

이거같네 ㅋㅋ | 19.04.22 20:43 | | |

(IP보기클릭)211.210.***.***

glaDOS2501
의외로 화면빨 잘 받는거 같음 90키로랬나 그랬는데 키가 160대인데 | 19.04.22 23:47 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)222.235.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
트루먼쇼
선넘었다 | 19.04.22 20:51 | | |

(IP보기클릭)14.49.***.***

트루먼쇼
더러운 댓글 지우셈.... | 19.04.22 23:31 | | |

(IP보기클릭)218.39.***.***

트루먼쇼
제발 입좀 다물어 | 19.04.22 23:42 | | |

(IP보기클릭)118.35.***.***

트루먼쇼
우웨엑 | 19.04.23 00:47 | | |

트루먼쇼
찐따 특 나오네 | 19.04.23 01:45 | | |

트루먼쇼
신고 | 19.04.23 08:14 | | |

(IP보기클릭)58.236.***.***

안티 안만드는것도 재능이지

(IP보기클릭)122.34.***.***

풍월량이라 이렇게 루리웹까지 글 오는구나 이거 스트리머 머독 카페도 같은 규칙이던데 관심차이 엄청나네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
루리웹-8617494441
일반대기업이랑 대통령차이지 | 19.04.22 20:28 | | |

(IP보기클릭)122.34.***.***

근데 풍월량 카페 힘들거같아서 안만든다 했던데 이번년도에 만든거임? | 19.04.22 20:29 | | |

(IP보기클릭)1.239.***.***

만든지는 좀 오래됐을걸... | 19.04.22 20:32 | | |

(IP보기클릭)210.99.***.***

진작에 만들었다가 이번에 개편한거임 | 19.04.22 20:48 | | |

(IP보기클릭)59.12.***.***

하도 미친것들이 비꼬는 식으로 뭐라 그러니까 그러지 말라고 하면서 카페 없앨까 고민한적은 있었음. 그 뒤의 만들어진 대안이 아마 저거인듯. | 19.04.22 20:53 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

헤롱싀
답변들 ㄱㅅㄱㅅ | 19.04.22 20:58 | | |

(IP보기클릭)124.60.***.***

오늘 삼연딸 해서 허리가 아프네요. 다음엔 풍월량님도 같이 했음 좋겠어요

(IP보기클릭)183.78.***.***

본인피셜 관종 ㅋㅋㅋㅋㅋ 풍아조씨 좋아

(IP보기클릭)14.55.***.***

오늘 삼겹살 먹었어요 풍월량님의 삼겹살도 줄어들었겠죠?

(IP보기클릭)1.239.***.***

대지뇨속 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.112.***.***

개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.212.***.***

침착맨도 자유게시판에 꼴보기싫다고 이모티콘 못쓰게 막았잖어 ㅋㅋㅋㅋ 풍월량도 그러겠지

(IP보기클릭)220.77.***.***

나한테 집중해

(IP보기클릭)116.40.***.***

김정량

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.143.***.***

북한에도 일단 민주주의가 들어간다

(IP보기클릭)121.133.***.***

그런데 가끔 보면 저런 거 필요하다 싶은 경우 많더라 엄연히 설립과 존속에 주제가 있는 사이트인데 생뚱맞은 글이 메인에 떠있고 그러면 나중에는 사이트랑 완전히 상관없는 얘기로 뇌절 오지게 함

(IP보기클릭)14.4.***.***

(대충 풍월량 내용)

(IP보기클릭)121.140.***.***

이거 컬투쇼에 있는거잖아........ 다들 컬투쇼 안들어봄?...(진지)

케르발
| 19.04.23 01:46 | | |

(IP보기클릭)61.98.***.***

풍아재 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.11.***.***

저런거 없음 ㅈ목질이나 눈쌀찌부려지는 개 뻘글 존나많기도하고 걍 재밌는거 같은데

(IP보기클릭)14.63.***.***

캡파 동략게시판에 하루 3새 글을 쓸수 있는데 그서 때문에 각 글마다의 진정성이 높음. 물론 공략따위 건담은 ms다 따의 마지막에 한줄 박아 넣음

(IP보기클릭)110.9.***.***

디씨에서 짤방 개념이 탄생하는듯 하네

(IP보기클릭)121.165.***.***

짤방 ㅋㅋㅋㅋㅋ

영화 첨밀밀 보면 등려군 노래 좋더만. <풍월량대표아적심>

(IP보기클릭)110.70.***.***

지랄하고 자빠졋네 ㅋㅋ 뭐고 저듣보는?

북한량

(IP보기클릭)210.99.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.226.***.***

영어를 못하던데.. 게임 방송하는 거보면.. tail 이랑 tale의 차이도 모름. tale을 꼬리하고 하는 거 보고 더 이상 방송 안 봄.

(IP보기클릭)211.48.***.***

o달빛그림자o
와베스 모름? | 19.04.23 16:55 | | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
46999999 잡담 유게이 얼굴도장 30 61159 2020.05.03
46999998 잡담 pupki-pupki 23 46732 2020.05.03
46999997 잡담 블랙워그래이몬 6 15682 2020.05.03
46999996 잡담 유리★멘탈 1 14840 2020.05.03
46999995 게임 죄수번호-20002 18 44805 2020.05.03
46999993 잡담 한니발 빌런 60 100938 2020.05.03
46999992 잡담 루리웹-8648505755 60 53734 2020.05.03
46999991 게임 のぞえり 硝子の花園 8278 2020.05.03
46999990 잡담 Crabshit 32 50563 2020.05.03
46999989 잡담 유리★멘탈 5969 2020.05.03
46999986 잡담 한니발 빌런 65 45047 2020.05.03
46999983 잡담 슈퍼루리웹맨 14 27223 2020.05.03
46999982 잡담 ???? 10464 2020.05.03
46999980 잡담 Aoi tori 52 53022 2020.05.03
46999977 잡담 호노베리 8 18749 2020.05.03
46999976 유머 페도필리아 죽인다 72 58574 2020.05.03
46999975 잡담 루리웹-4461750988 22 26444 2020.05.03
46999973 잡담 귀여운유게이쨩 7490 2020.05.03
46999972 잡담 촉툴루 39 24290 2020.05.03
46999971 잡담 한니발 빌런 5096 2020.05.03
46999970 유머 쎆쓰드릴황달 168 89329 2020.05.03
46999969 잡담 루리웹-7446237552 3 11685 2020.05.03
46999968 잡담 나유타 4269 2020.05.03
46999967 잡담 둥근테 안경 21 29612 2020.05.03
46999965 잡담 슈퍼루리웹맨 4 13906 2020.05.03
46999964 잡담 유리★멘탈 6984 2020.05.03
46999963 유머 사진이사진일픽쳐 109 83909 2020.05.03
46999960 잡담 앨릿 마가린 1 8883 2020.05.03
글쓰기 5082954개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X