본문

최근방문 게시판

[유머] 퍼스트건담 더빙판 한정 명대사 [44]

[광고]

댓글 | 44

BEST
영상보니까 아무로 : 우와! 샤아 : 진짜 빠르다! 잖아. 하지만 저게 더 샤아가 추하니까 저걸로 좋다
(1441837)

110.70.***.***

BEST
너는 3배로 빠르니 혜성짱이야
(1602762)

112.185.***.***

BEST
자막만 보면 서벌 느낌으로 "우와~ 진짜 빠르다~" 이런 느낌이네
(3684737)

218.49.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
우옷!
(3684737)

BEST
저걸 혼자말로 빠르게 말함 베스트 더빙영상 맨마지막영상 26초 보면 나옴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1578602)

183.96.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1602762)

112.185.***.***

BEST
자막만 보면 서벌 느낌으로 "우와~ 진짜 빠르다~" 이런 느낌이네
(1441837)

110.70.***.***

BEST

너는 3배로 빠르니 혜성짱이야 | 19.04.15 22:20 | | |
(3684737)

BEST

저걸 혼자말로 빠르게 말함 베스트 더빙영상 맨마지막영상 26초 보면 나옴 | 19.04.15 22:21 | | |
(2328049)

121.176.***.***

더빙 늬앙스도 좀 그럼, 순수한 감탄 | 19.04.15 22:22 | | |
(183944)

175.113.***.***

센코
전장에 네 적수가 없었어? 그럼 내가 첫 적수네? by - 아무로 레이 | 19.04.15 22:23 | | |
DoItOurselves
그건 어디서 봐? | 19.04.15 23:02 | | |
(3684737)

주윤발 형님
https://m.ruliweb.com/community/board/300143/read/41958671?view_best=1&page=2 | 19.04.15 23:03 | | |
땡스 | 19.04.15 23:12 | | |
(3684737)

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
우옷!
얘 왜 이렇게 찌질해보이지? ㅋㅋㅋㅋㅋ 방영년도당시에는 시청자들은 당연 멋있어 했겠지? | 19.04.15 23:35 | | |
(289418)

183.106.***.***

아무로가 샤아 가면 뒤집어 썼네 | 19.04.16 00:27 | | |
(1233027)

49.161.***.***

샤아 더빙 잘됨 ㅎ
(1298713)

119.201.***.***

원판에선 머라고 했더라 기억도 안 난다 ㅋㅋ
용사님
연방의 모빌슈츠는 괴물인가 저장면 아닌가? | 19.04.15 22:28 | | |
(3684737)

리예의 약장수
그건 고자킥 이후 나오는 대사 | 19.04.15 22:30 | | |
(1298713)

리예의 약장수
그건 건담 지구 낙하하고 난뒤에 | 19.04.15 22:30 | | |
용사님
| 19.04.15 22:31 | | |
(1298713)

느와스테이션
ㄳ ㄳ | 19.04.15 22:31 | | |
목마 프렌즈와 하얀악마 프렌즈
우와는 없고 진짜 빠르다는 진짜 말함
BEST
영상보니까 아무로 : 우와! 샤아 : 진짜 빠르다! 잖아. 하지만 저게 더 샤아가 추하니까 저걸로 좋다
(163730)

59.31.***.***

호라이산 카구야
진짜 빠르다만 떼어놓아도 뭔가 가볍긴 함 ㅋㅋ | 19.04.16 01:17 | | |
우와~!!! 는 아무로 대사잖아...
LucifelShiningL
샤아를 놀리기 위해서는 그런 사소한 문제따윈 아무래도 좋다 | 19.04.15 22:34 | | |
(1644090)

110.8.***.***

LucifelShiningL
건덕들은 샤아를 까기 위해서는 다소의 사실을 은폐하거나 왜곡하는게 일상이다 | 19.04.15 22:39 | | |
(1267385)

119.193.***.***

우왕 진짜 빠르다
(1108862)

27.113.***.***

조☆잘
그러고보니 국내판성우 똑같잔아 샤아랑 ㅋㅋㅋ | 19.04.16 07:23 | | |
샤아 배지터 성우분 같던데 맞음???
(3084518)

42.82.***.***

스트라이크프리덩
김승준 성우 솔져 76, 셋쇼마루 성우 | 19.04.15 22:26 | | |
정은창.
배지터도 하셨네 | 19.04.15 22:27 | | |
(4718080)

118.176.***.***

호애애앵 빨라양
(2865600)

125.138.***.***

진짜 빨라~
뭔데 이렇게 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(4972530)

115.40.***.***

역샤 더빙도 보고싶네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(3491720)

123.109.***.***

이거 어디서 봐??
Ang dae
재능티비. 매주 월요일 9시-10시 본방송 일요일 9시-10시 재방송 2회씩 나오는중 | 19.04.16 06:48 | | |
Ang dae
옥수수 가입하면 온라인으로도 볼수 있대 | 19.04.16 08:23 | | |
더빙판이 저랬다는 거임?ㅋㅋㅋ 처음엔 더빙 븅신같이 했네 싶다가 카메라 없이 샤아가 혼자 퍼건 보고 혼잣말 했음 누가 자길 보지 않는다 여기고 혼잣말 했을 테니 오히려 저 대사가 더 현실적이다 싶어 잘했다 싶네ㅋㅋㅋ
루리웹-2122312666
아냐 샤아면 그런 야가 아님 좀 더 철학적인척 하지만 ㅂㅅ인게 샤아맛임 | 19.04.16 08:19 | | |
웃음벨 ㅋㅋㅋ
(1480538)

27.117.***.***

차라리 속도 쩐다 라고 하지?
더빙퀄 지림 ㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
9429248 전체공지 킹 오브 파이터 올스타 사전예약 8[RULIWEB] 2019.04.19
41297 전체공지 넷기어 XR500 홍보대사 모집 8[RULIWEB] 2019.04.01
33390955 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 333 2630764 2017.04.29
42011047 잡담 코우사카 사기리☆ 1 14:04
42011046 잡담 잡았다!요놈! 1 14:04
42011045 잡담 루시의상실 5 14:04
42011044 유머 하즈키료2 28 14:04
42011043 잡담 예린나래 72 14:04
42011042 게임 개드립 103 14:04
42011041 잡담 gametic 51 14:04
42011040 잡담 Aragaki Ayase 101 14:03
42011039 유머 야오모몽 258 14:03
42011038 게임 히드라 쉐이크 105 14:03
42011037 유머 동물원패밀리 6 321 14:02
42011036 잡담 울트론님믿고천국갑시다 110 14:02
42011035 잡담 고독한_미식가 301 14:02
42011034 유머 니들출근길따라간다 189 14:02
42011033 잡담 잡았다!요놈! 1 100 14:02
42011032 유머 리베롤 4 202 14:02
42011030 잡담 루리웹-7433922020 168 14:02
42011029 유머 야오모몽 1 234 14:02
42011028 잡담 뀨뀨에요 1 74 14:02
42011027 유머 야밤의 스팸 1 155 14:02
42011026 유머 사신군 1 199 14:02
42011025 잡담 건덕후우후우 85 14:02
42011024 유머 루리웹-1033437282 3 299 14:02
42011023 잡담 나루크 26 14:02
42011022 애니/만화 에레키맨 5 206 14:01
42011021 잡담 초고속즉시강등머신 137 14:01
42011020 잡담 포스터씨 103 14:01
42011019 유머 brengun 9 285 14:01

글쓰기 7444530개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X