본문

최근방문 게시판

[유머] 후쿠시마 방문한 아베 표정 ㅋㅋ [109]

[광고]

우-울

댓글 | 109

(2865600)

125.138.***.***

BEST
저 표정 김무성이 옥새 나르고 튈때 본 표정인데
(5144412)

112.216.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
아베 : 이때로 돌아가고 싶스무니다..
(1296509)

203.90.***.***

BEST
숨 참고 있는거 아님?
(2145599)

121.162.***.***

BEST
목숨걸고 언플하네
(5026273)

59.25.***.***

BEST
유배 온 표정이네
데스카운트 들어간다
(80102)

211.207.***.***

루리-1448707037
나는 관상을 믿는다!! | 19.04.15 23:44 | | |
(2865600)

125.138.***.***

BEST
저 표정 김무성이 옥새 나르고 튈때 본 표정인데
가나쵸코
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기서 김무성이?! | 19.04.15 21:53 | | |
가나쵸코
무성이 나르샤 | 19.04.15 21:57 | | |
가나쵸코
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.04.16 00:10 | | |
(2145599)

121.162.***.***

BEST
목숨걸고 언플하네
(1309655)

121.140.***.***

bd유우
ㅎㅎ 뒤에 네버기브업! 이라는 사진이 눈에 띄네여 ㅋㅋㅋㅋ | 19.04.16 00:27 | | |
s_nighttt
리듬천국 생각남. 네바 기부 업! 푸~ ㅋㅋㅋ | 19.04.16 07:11 | | |
(4767981)

211.36.***.***

s_nighttt
살려야한다 같은걸까요? ㅎㅎ | 19.04.16 08:44 | | |
하.. 칙쇼.. 언제까지 있어야되지?
(5026273)

59.25.***.***

BEST
유배 온 표정이네
(3352517)

223.39.***.***

홍차맛
WTO 패소해서 결과적으로 국내외적으로 후쿠시마에 대한 안전성 논란이 다시 일어날껄 생각하면 후쿠시마가 안전하다고 언플할거면 저정도 퍼포먼스는 해야지 않을까 | 19.04.15 22:00 | | |
(4816002)

110.70.***.***

hmuagh
부족해. 해수욕도 좀 하고 해야지! | 19.04.16 06:15 | | |
(3272470)

175.201.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표정에서 ㅈ같음이 느껴지네
(1485060)

110.70.***.***

3색신호등
저 표정은 후쿠시마의 부흥이 생각만큼 잘 되고 있지 않기 때문인 것일까 아니면 | 19.04.15 21:54 | | |
룰이왜?
자기가 방사능 먹으니 조카타서 | 19.04.15 22:14 | | |
(4780239)

211.197.***.***

졸렬잎이장카카시
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저번 후쿠시마 방문때 어찌하고 왔더라??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개쫄릴듯 | 19.04.15 22:21 | | |
우주복같은 완전방어 복장. | 19.04.16 00:58 | | |
(하..좇됐네..)
(1296509)

203.90.***.***

BEST
숨 참고 있는거 아님?
(4961547)

125.180.***.***

뎀드원
| 19.04.15 21:53 | | |
뎀드원
ㅋㅋㅋㅋ그러네 | 19.04.15 21:53 | | |
(408543)

118.176.***.***

뎀드원
하루히 완결 날때까지 숨참는다는 사람 본적있는데 그게 혹시 아베였나? | 19.04.15 21:54 | | |
뎀드원
(숨맥혀) | 19.04.15 22:02 | | |
레오카드
그 사람 지금도 숨 참고 있을듯 ㅇㅇ | 19.04.15 22:12 | | |
(3433962)

115.161.***.***

뎀드원
미세먼지도 아니곸 | 19.04.16 01:31 | | |
(5144412)

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
아베 : 이때로 돌아가고 싶스무니다..
SKEPTICISM
지가 뭔 ㅈㄹ을 해도 아무 말도 못하는 무능한 년이랑 지 좋아하는 사람 | 19.04.15 21:59 | | |
루리웹-2621178744
박바베 삼남매 | 19.04.15 22:14 | | |
(4945512)

223.39.***.***

SKEPTICISM
오바마는그렇다쳐도 나머지는 진짜아니다 | 19.04.15 22:16 | | |
(4357798)

121.180.***.***

아스컨덜
오바마도 우리 입장에서는 아주 안 좋음. 손해만 겁나 많이 봤거든. 처음에 오바마가 트럼프 깠는데, 트럼프가 오바마 작정하고 까더라. 근데, 의외로 트럼프가 정치를 잘 해서 할 말이 없어짐. | 19.04.15 22:23 | | |
(5167162)

112.169.***.***

흑백냥이
우리입장에선 좋은거지 미국내에서 정치를 잘하고있냐면 글쎄.. | 19.04.15 22:33 | | |
(480619)

218.209.***.***

포커칩
재평가 짤 ㅋㅋㅋ | 19.04.15 22:37 | | |
아스컨덜
오바마도 안좋음 | 19.04.16 00:13 | | |
(86728)

121.88.***.***

아스컨덜
오바마도 이미지 메이킹만 잘했지 실제로 뭔가 했냐고 하면 뭐... | 19.04.16 00:19 | | |
(1314994)

106.102.***.***

makwang
한건 쥔나 많음. 우리나라에 득이 안되는 게 많아서 그렇지 | 19.04.16 00:44 | | |
SKEPTICISM
오바마는 진짜 대놓고 친일 정책만 펼쳤죠 한국에선 이제 좌우를 떠나서 욕 먹고 있는 | 19.04.16 01:18 | | |
(260889)

220.77.***.***

SKEPTICISM
밑에 3대 완전식품 있더만 이거는 3대 극독식품들이네. 방사능 풍부한 아베 뇌까지 바짝 타버린 깜뚱이 우주미아 503 | 19.04.16 03:38 | | |
아스컨덜
오바마는 미국에서도 초반에는 좀 별로였던게. 자기가 당선되면 이라크 군대 곧바로 뺀다더니 변명으로 밍기적 대다가 나중에는 오히려 증원 했어요. 그러고는 노벨 평화상 챙김. | 19.04.16 07:36 | | |
(12870)

182.227.***.***

아스컨덜
우리 입장에서 보면 오바마는 정말 개쉐중에 개쉐지 | 19.04.16 09:01 | | |
(1346285)

121.151.***.***

합성 아님?
(1322941)

118.37.***.***

5년반만에 ㅋㅋㅋ
(1348971)

121.1.***.***

나 이제 죽는거임???
(691946)

39.114.***.***

매일 후쿠시마산으로 쳐드시게
(642948)

110.15.***.***

ㅅㅂ 저 표정을 짓는데 어떻게 믿엌ㅋㅋㅋ
(3427815)

175.199.***.***

이제와서 나라잃은 표정짓냐 지가 나라 다 말아먹으면서 ㅋㅋ
-
졸라 싫은게 티나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(4575890)

110.8.***.***

후 시발 이걸 어떻게해.....
(4703001)

14.35.***.***

네코노히?
(276801)

14.48.***.***

안가고 찍어도 되는데 ㅉㅉ
(5144412)

SKEPTICISM
점점 효과가 오기 시작한건가 | 19.04.15 23:45 | | |
SKEPTICISM
더먹어! 먹어서 힘내라! | 19.04.16 00:15 | | |
(5093808)

221.141.***.***

후쿠시마 뒷처리도 따지고 보면 자민계열 트롤링인데 그걸로 정권 뒤집어놓고 거짓말만 끝까지치네
(5145809)

61.78.***.***

몇달안에 방사능으로 급사하면 존나 코메디일거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아마 저새끼 간다고 존나 빡시게 제염작업했겠지..ㅋㅋ
척살
그런거 치고는 이제는 저기서 살고 있는 사람이 있어요.. 그렇게 몇 달안에 죽고 그럴게 아니고 아베는 해봐야 하루 잠깐 왔다간건데 뭔 영향이 있겠습니까 저기 살고 있는 사람들이 이제 몇 년 십 몇 년 뒤에 어떻게 되는지가 중요한거죠 | 19.04.16 07:08 | | |
표정관리라도 좀 해라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(4223489)

220.78.***.***

딱봐도 시발 내가 왜 여기에 란 표정이구만
(9668)

222.102.***.***

살았던 사람도 안가려고 하던 후쿠시마가 무슨 부흥을
아베 히토리, 후타리
키타하라 시오리
히토리 후타나리 | 19.04.15 22:04 | | |
.
아베:지금부터 숨참기 들어간다 흡!!
(4745212)

이시하라 신타로: ㅋㅋㅋ 나처럼 그냥 대놓고 싫다는 표정을 지으면 되는데
후쿠시마를 걱정하고 염려하는 표정이 보이네
루리웹-5479419631
후쿠시마에게 피폭당하는 자기자신을 염려하는 표정 | 19.04.16 00:30 | | |
후쿠시마 방문기념으로 후쿠시마산 음식이랑 물도 마시게하지
(4745212)

스카이블루Ruli
2018년 4월에 후쿠시마산 쌀로 만든 주먹밥을 먹는 퍼포먼스를 선보임. | 19.04.15 22:05 | | |
뉴햄스케
억지로 먹는거 같네 ㅋㅋㅋ 거기에 후쿠시마 생수로 한잔도 쭉 마시지 | 19.04.15 22:11 | | |
(2403823)

121.145.***.***

뉴햄스케
과연 진짜 후쿠시마 쌀일까? 국가자료도 조작 하는 놈들인데 ㅋ | 19.04.15 22:15 | | |
AmaniTA
설마요 저거 이천쌀임 자국 쌀을 믿지를 못함.....ㅋㅋㅋ 아마 집에선 전부 한국산 일걸요. | 19.04.16 00:08 | | |
(2668)

223.62.***.***

뉴햄스케
먹을려고는 하는데 움직이지 않는손 | 19.04.16 20:31 | | |
(548629)

118.83.***.***

쑈한데 니기럴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
(5194894)

218.156.***.***

저 정도 언플이면 ㅇㅈ함. 병.신.짓도 목숨 내놓고 하면 병.신이지만, 역시 병.신이네. 역병.신
(1345978)

175.113.***.***

마지막짤 우는거 아냐?
(713087)

39.112.***.***

아베: ㅅㅂ 저번엔옷주더니
나로나로
이번엔 노템전이라 그렇다네여 | 19.04.15 22:13 | | |
눈은 원래 처져있는 사람이긴한데 눈썹도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(5144412)

SKEPTICISM
입에 넣는 척만 하고 사진찍고 말았겠지 | 19.04.15 22:16 | | |
(4892026)

58.148.***.***

SKEPTICISM
이명박은 일본애들 사이에 서있어도 위화감이 ㅇ벗네 | 19.04.15 22:24 | | |
SKEPTICISM
이것도 쥐새키 댓글부대놈들이 만든것같음 이명박 만해 처럼 | 19.04.15 23:50 | | |
(3602228)

골든딜리셔스보로트펀치
진짜 퀄 존나 낮네 | 19.04.16 00:12 | | |
언플하려면 밝은 모습 보여줘야되는거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ
아 진짜 현웃터졌네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 언플할려면 저 정도 각오는 해야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얘는 진짜 표정천재 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
(4782029)

14.33.***.***

애쓴다 ㅋㅋㅋㅋ 미친넘
(3556720)

121.154.***.***

표정만으로 위험하다고 느껴지는건 얘가 첨인듯; ㅋㅋ
(2634522)

175.197.***.***

실시간으로 노후가 깍이고 있으니
아베도 실은 일본의 빅- 흑막이 앞세운 일왕과 같은 상징물이 아니었을까? 그리고 이제 가치가 떨어지니 저렇게...
(520694)

59.28.***.***

그냥 거기서 후쿠시마산만 먹고 뒈졌으면
이해는 되는데 표정 관리 안 하면 안 가니만 못하잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ
(1247425)

ㅋㅋㅋ 얼굴에 빨리 집에 가고 싶다고 적힌거 같닼ㅋㅋㅋ
안쳐먹으니 그렇지.쳐먹어서 응원해라.
(3688120)

182.230.***.***

후쿠시마 앞바다에서 갓 잡아온 생선 회쳐서 먹이고싶네
오기 싫어나 보다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(36222)

211.34.***.***

이제 돌아가자는 말을 언제 꺼내면 자연스러울지를 고민하는 표정이다.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
9429248 전체공지 킹 오브 파이터 올스타 사전예약 8[RULIWEB] 2019.04.19
41297 전체공지 넷기어 XR500 홍보대사 모집 8[RULIWEB] 2019.04.01
33390955 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 333 2630764 2017.04.29
42011079 잡담 후후후훟 1 14:07
42011078 잡담 루리웹-3307144559 1 14:07
42011077 잡담 신훈1 3 14:07
42011076 유머 루리웹-6947000687 49 14:07
42011075 잡담 진지리자라자 10 14:07
42011074 잡담 잉여소녀 39 14:07
42011073 유머 SPOILER MANIA 1 88 14:06
42011072 게임 루리웹-0916608319 30 14:06
42011071 잡담 루리웹-7313396690 79 14:06
42011070 잡담 Chn4m 54 14:06
42011069 게임 밤보피지 9 14:06
42011068 유머 김찬오 1 142 14:06
42011067 잡담 새벽흑우 19 14:06
42011066 잡담 pupki-pupki 14 14:06
42011065 유머 콩미루 1 158 14:06
42011064 유머 니들출근길따라간다 2 183 14:06
42011063 논쟁 루리웹-6947000687 1 64 14:06
42011062 잡담 로리웹-1 1 34 14:06
42011061 잡담 룬나이츠 33 14:06
42011060 유머 4701778 154 14:06
42011059 잡담 Tokyo 7th シスターズ 76 14:06
42011058 잡담 루리웹골수유저 59 14:06
42011057 잡담 홀리주작 1 78 14:05
42011056 잡담 거대가슴V나이트앤젤V 117 14:05
42011055 잡담 나로나로 1 22 14:05
42011054 잡담 ESP.Elic 90 14:05
42011053 유머 하즈키료2 6 436 14:05
42011052 유머 야오모몽 5 278 14:05

글쓰기 7444510개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X