본문

최근방문 게시판

[유머] 삼성 엄마 보이스.jpg [52]

[광고]

???

댓글 | 52

BEST
김길규개샛기의 뒤를 이을 노래가나온건가
BEST
타노스:덥스텝은 샌님들이나 듣는 음악이지!
(4149521)

218.150.***.***

BEST
궁금해서 가사 찾아봤다... Shouts to all my lost boys
(365353)

110.35.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(4869717)

211.204.***.***

BEST
옛날 개콘이었으면 오빠만세~에 이어서 나왔을지도 ㅋㅋ
BEST
김길규개샛기의 뒤를 이을 노래가나온건가
베른머메이드세이렌
잃어버린 섬광탄..! | 19.04.15 18:14 | | |
(4162329)

122.32.***.***

베른머메이드세이렌
https://youtu.be/X7MWlvDuDl0 | 19.04.15 21:05 | | |
BEST
타노스:덥스텝은 샌님들이나 듣는 음악이지!
Knight_Night
저 노래의 정확한 장르는 컴플렉스트로라고 하더라. | 19.04.15 18:16 | | |
(365353)

110.35.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
| 19.04.15 18:16 | | |
(5008217)

183.104.***.***

???:닥쳐! 케이블! | 19.04.15 18:16 | | |
삼성엄마 lost boys
노벨프로젝트
- | 19.04.15 18:16 | | |
(4869717)

211.204.***.***

BEST
옛날 개콘이었으면 오빠만세~에 이어서 나왔을지도 ㅋㅋ
(4149521)

218.150.***.***

BEST
궁금해서 가사 찾아봤다... Shouts to all my lost boys
(3708132)

220.71.***.***

타라미
Salsa on my balls boys 가 아니고? | 19.04.15 18:28 | | |
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1269669)

123.140.***.***

Shout to all my lost boys Sha-sha-sha-sha-sha-sha
(4801808)

175.223.***.***

삼성엄마보이스..
ㅋㅋㅋㅋㅋ
(845451)

164.125.***.***

(1223627)

14.45.***.***

아니 여기서 삼성이?!
유목농민 북쪽행성 김길규개샛기 백겟섬미다운
늑대와 고자
나주평야발발이치와와 | 19.04.15 19:40 | | |
(1320570)

220.126.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1745601)

115.143.***.***

풍기문란~~~
(3307995)

110.13.***.***

(13472)

112.155.***.***

삼성엄마보이스...?
데드풀2 이 음악나올때 지렸지
(3708132)

110.70.***.***

쐥,뛩..등등사용금지
"덥스텝은 샌님들 음악이지" | 19.04.15 18:29 | | |
(1172736)

182.222.***.***

이거 들으면서 이런 생각 한 번도 안 해봤는데 ㅋㅋ
(3341264)

175.210.***.***

미드 AP 마이가 등장했습니다!!!!!
(3753434)

121.175.***.***

그걸 또 알아 듣고 찾아 내네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(3602228)

117.111.***.***

진짜 이곡은 뮤비까지 완벽한 곡이지
(1111334)

112.160.***.***

니스터
우와 우연히 재생 눌러보고 뮤비 끝까지 봤다. | 19.04.15 21:19 | | |
ㅁㅊ 삼성엄마보이스는 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 그렇게 들린다
초반에 와~ 모(뭐)야 이 도 들리는 것 같은데...
노래찾는 어플 중에 사운드하운드 이거 진짜 노래 거의 다 찾아두던데 난 이거 애용함
게이형 멀린
일본노래는 모르겠고 국산이랑 팝송 정도는 다 찾아주더라 | 19.04.15 18:37 | | |
(4924602)

112.221.***.***

엄마는 비컵~ 엄마는 비컵~
솔직히 이 분야 최고는 나주평야 발발이 치와와
(3432675)

119.197.***.***

말을 개떡같이 했는데 찰떡같이 알아듣는 포스 ㄷㄷ
(299573)

112.149.***.***

아이스크림 훔쳐먹겠다고 주인장 손까지 잘라먹고는 커서 떼강도가 된 꿈나무들
이노래만 들으면 더지니어서 뒤통수 치는 장면만 생각남... 이노래만 들으면 더지니어서 뒤통수 치는 장면만 생각남...
(1306230)

121.162.***.***

그런데 이런 종류의 노래를 뭐라고 하나요? 가사도 별로 없고 하지만 중독성있고 엄청 신남 이 노래만 나오면 지니어스 생각이 ㅋㅋ
SsC
(61186)

39.122.***.***

웅이에요
덥스텝 입니다요 https://terms.naver.com/entry.nhn?docId=5682518&cid=62892&categoryId=62892 | 19.04.15 21:33 | | |
(1306230)

121.162.***.***

SsC
감사합니다 | 19.04.15 22:28 | | |
(251121)

123.111.***.***

이거 이후로 들을때마다 삼성엄마보이스라고 들린다...
이거 존윅에서도 나왔던거 같은데
(4777635)

58.78.***.***

홍라희 목소리
(66038)

1.254.***.***

음원 받을라니 앨범구매만 가능하게 막아놨네... 더러워서 안듣는다
(88662)

119.192.***.***

뱅가랑 수천번도 넘게 들은 노랜데...ㅋㅋ 삼성 엄마 보이스 이사사사사... 상상도 못 했네 ㅋㅋㅋ
저거 보고 찾은 사람은 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ
(1233612)

59.152.***.***

충격적인 사실은 장르적으로 따질때 덥스텝은 아니라는 거. 난 내 인생 최초로 들어본 덥스텝이 이거였는데 정작 덥스텝이 아니레...

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
41297 전체공지 '서바이벌 프렌지' 무료 체험 게임키 증정 8[RULIWEB] 2019.04.22
9429248 전체공지 킹 오브 파이터 올스타 사전예약 8[RULIWEB] 2019.04.22
33390955 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 333 2642416 2017.04.29
42069908 잡담 델 코내거 1 15:37
42069907 유머 심각하네 17 15:37
42069906 유머 RENUP 22 15:37
42069905 애니/만화 LigeLige 6 15:37
42069904 유머 루리웹-2797552938 6 15:37
42069903 유머 귀여운하루카 2 75 15:37
42069902 잡담 묵경 15 15:37
42069901 잡담 코알라룸풀으 57 15:37
42069900 잡담 마스터군 36 15:36
42069899 유머 루리웹-2797552938 248 15:36
42069898 유머 달빛에술한잔 1 237 15:36
42069897 잡담 지구생물 65 15:36
42069896 잡담 마린카린 178 15:36
42069895 잡담 타치바나_마리카 127 15:36
42069894 잡담 \^q^ 35 15:36
42069892 잡담 닉슨 66 15:36
42069891 잡담
hmm… (3)
-_빅 ʕ̢·͡˔·Ɂ̡̣맨 1 77 15:36
42069890 잡담 스마일감자 69 15:35
42069889 유머 후르츠맛난다 1 299 15:35
42069888 유머 달빛에술한잔 4 348 15:35
42069887 잡담 반성중입니다 1 109 15:35
42069886 잡담 전설의 알바맨 132 15:35
42069885 유머 코토하P 3 194 15:35
42069884 유머 루리웹-2797552938 485 15:35
42069883 잡담 인생던짐 1 37 15:35
42069882 유머
20cm힐 (3)
심각하네 1 307 15:35
42069881 잡담 코른바삭함 67 15:35
42069880 잡담 메이즈 폭렬시공 78 15:35

글쓰기 7492294개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X