본문

최근방문 게시판

[유머] 비트코인 올인 [30]

[광고]

GIF

댓글 | 30

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
역재생이라
(4965809)

211.168.***.***

BEST
공중부양능력자였어?! 으썸!
(676816)

58.224.***.***

BEST
물에서 튀어나와서 뒤로 보드타고 계단 난간을 뒤로 점프해서 뒤로 밀고 올라감 어썸
(4825212)

61.101.***.***

BEST
대체 왜 저런거임?
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(4825212)

61.101.***.***

BEST
대체 왜 저런거임?
BEST
고우랑가
역재생이라 | 19.04.15 17:48 | | |
(4965809)

211.168.***.***

BEST
루리웹-1160209206
공중부양능력자였어?! 으썸! | 19.04.15 17:49 | | |
음????? 저게 역재생임?? | 19.04.15 17:49 | | |
(2297558)

175.223.***.***

고우랑가
더웠나봄 | 19.04.15 17:50 | | |
(676816)

58.224.***.***

BEST
물에서 튀어나와서 뒤로 보드타고 계단 난간을 뒤로 점프해서 뒤로 밀고 올라감 어썸 | 19.04.15 17:55 | | |
(1522896)

39.7.***.***

ALTF4
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
어썸 | 19.04.15 19:09 | | |
(4889126)

39.123.***.***

제목으로 다해먹네
(2865600)

125.138.***.***

진짜 웃기당 ㅋㅋㅋㅋㅋ
(2865600)

125.138.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
제목 씹캐리
한강 아님 인정 못함
난죽택
얼마전에 뉴스보니까 요번에 또 올랐단 말이 있던데 그때 유게에서 만우절 가짜기사로 올랐다고 까더니 나중가니까 걍 계속 오르는거고 그거랑은 상관 없단 기사도 뜨더라
onlyNEETthing4
오르기야 하는데 예전에 한창 코인하던 사람들 왔을때 처럼 무조건 올라가는 시대는 지나버림 그냥 주식마냥 오르락 내리락 하게 됬는데 따지고 보면 이게 정상화지 | 19.04.15 17:58 | | |
올라갈 아무 이유가 없는데 올라간건, 비트코인 거래량이 시장이 붕괴할 정도로 위험하게 낮아지니 고래들이 돈 풀어서 인위적으로 올린거. | 19.04.15 19:38 | | |
스펀지밥
근데 그이야기도 한참떨어질때 나왔떤이야기임 ㅋㅋㅋ 이제 고래들 물량다털어서 정말 0원으로 수렴하고 망한다고 ㅋㅋㅋㅋ 유게여론이 어떻든간에 그냥 윗댓말대로 주식화, 금융상품화되가고있다고보는게 맞음 | 19.04.15 20:56 | | |
비트코인은 지하경제땜에 어느정도 수요가 있음. 그외의 잡코인들이 문제지 | 19.04.15 21:28 | | |
(3543742)

219.240.***.***

비트코인하라고~하라고 노래를부르다가 그래도 안하니까 100만원씩 쥐어주길래 100만원어치 사서보여주고 입닥치게 만들었는데 지금확인해보니까 100만원이었던게 만원됬더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 참고로 그 사장새끼는 작년에 망함
(4797073)

211.36.***.***

아미친 지하철에서 터졌네 ㅋㅋㅋㅋ 다이빙이냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
가즈아아아아아아아
(3052373)

125.129.***.***

사실 인생은 타이밍이라고 작년에 거품값 개판났을때 산놈들은 구라안치고 백토막씩 났는데 올해 조용할때 산놈들은 열배씩 쳐먹음... 그러니깐 남들 한다고 따라하면 줫되는거여
(1202859)

222.99.***.***

아래 두줄은 펌과 관련없이 글 적은놈이 쓴 것 참고로 저놈은 회사에서 채굴기 돌리던 월급 루팡
maLignant
ㅋㅋㅋ 저딴소릴 진심으로 한건가? ㅋㅋ | 19.04.15 20:44 | | |
(3243876)

125.143.***.***

스케이트 보드가 사람을 버리는거 같네
(245142)

210.207.***.***

해피엔-딩
(5131919)

124.57.***.***

저거 빠질때 수면 흔들리는? 효과 넣어놓고 얏후! 하는 마리오 점프소리 넣으면 그대로 마리오 64인데
제목 캐리

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
41297 전체공지 '서바이벌 프렌지' 무료 체험 게임키 증정 8[RULIWEB] 2019.04.22
9429248 전체공지 킹 오브 파이터 올스타 사전예약 8[RULIWEB] 2019.04.22
33390955 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 333 2642416 2017.04.29
42069926 잡담 프레드리카 어빙 2 15:39
42069925 유머 히포크라테스선수 146 15:38
42069924 잡담 솬찌 27 15:38
42069923 유머 순백의유니콘 101 15:38
42069922 유머 루리웹-2797552938 127 15:38
42069921 잡담 로리콘은고칠수있습니다 36 15:38
42069920 유머 달빛에술한잔 112 15:38
42069919 잡담 무커아들무케 36 15:38
42069918 게임 쿄우카 90 15:38
42069917 잡담 죄수번호-05342130 3 69 15:38
42069916 유머 반무 1 288 15:38
42069915 유머 오네쇼타로싼다 155 15:38
42069914 잡담 루리웹-0890957404 90 15:38
42069913 잡담 호프마니 121 15:38
42069912 잡담 김새디 28 15:37
42069911 잡담 최면? 걸릴리없어 28 15:37
42069910 유머 루리웹-1139484742 1 102 15:37
42069909 잡담 Blackwell0315 45 15:37
42069908 잡담 델 코내거 49 15:37
42069907 유머 심각하네 4 281 15:37
42069906 유머 RENUP 247 15:37
42069905 애니/만화 LigeLige 1 103 15:37
42069904 유머 루리웹-2797552938 1 99 15:37
42069903 유머 귀여운하루카 5 167 15:37
42069902 잡담 묵경 46 15:37
42069901 잡담 코알라룸풀으 139 15:37
42069900 잡담 마스터군 46 15:36
42069899 유머 루리웹-2797552938 409 15:36

글쓰기 7492308개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X