본문

[유머] 무한도전 아침부터 빵빵 터지던 시절.jpg [37]

(556889)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 63097 | 댓글수 37
|

댓글 | 37

(IP보기클릭)121.161.***.***

BEST
분리마술ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.184.***.***

BEST
저 어설픈 cg들이 뭔가 더 웃겼음

(IP보기클릭)175.208.***.***

BEST

(IP보기클릭)125.129.***.***

BEST
문제는 근데 저 우리 어디가 특집 개노잼이었어 오히려 준비 파트가 재밌었고 ㅋ 시크릿 바캉스 후속이라 정총무 기믹 또 써먹으려 했는데 잘 살리지도 못했고

(IP보기클릭)175.251.***.***

BEST

(IP보기클릭)175.205.***.***

BEST
원래 무도도그렇고 런닝맨도그렇고 대부분의 예능들이 준비과정, 오프닝이 제일 재밌지

(IP보기클릭)110.8.***.***

BEST
이 케미를 언제 다시 볼수 있을까 ㅠㅠ 저 당시 무한도전처럼 아무 생각없이 빵빵 터지면서 보던게 언젯적인지 이젠 기억도 안나려고 하네

(IP보기클릭)58.233.***.***

BEST
노홍철은 진짜로 한라봉도 받았다는데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.159.***.***

BEST
본편이 재미없었고 자기들끼리 떠드는건 항상 재밌었지

(IP보기클릭)27.124.***.***

BEST
무도는 그냥 친숙한 동네형/아저씨들이 서로 물고뜯고 뒹굴며 깨알같은 재미를 주는게 가장 좋았음 뭔특집뭔특집 거창하게 하는건 1년에 한두번 하고 말았어야 했는데

(IP보기클릭)125.184.***.***

BEST
저 어설픈 cg들이 뭔가 더 웃겼음

(IP보기클릭)121.161.***.***

BEST

(IP보기클릭)175.251.***.***

BEST

(IP보기클릭)58.233.***.***

BEST
노홍철은 진짜로 한라봉도 받았다는데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.162.***.***

분리마술 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.208.***.***

BEST

(IP보기클릭)39.17.***.***

지금봐도 웃겨 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.107.***.***

빵빵 터트리다 자기까지 터트릴준 몰랐지

(IP보기클릭)115.40.***.***

아이앀ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.209.***.***

무한도전 방영 안하니 볼 프로그램이 없어 여가시간이 늘어남.

(IP보기클릭)110.8.***.***

BEST
이 케미를 언제 다시 볼수 있을까 ㅠㅠ 저 당시 무한도전처럼 아무 생각없이 빵빵 터지면서 보던게 언젯적인지 이젠 기억도 안나려고 하네

(IP보기클릭)220.89.***.***

나 저런 거 보면 이래서 유재석이 국민mc라고 불리는구나 생각이 들었음

(IP보기클릭)222.112.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.204.***.***

까딱까딱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)36.39.***.***

아 진짜 분리마술에서 빵터져버렸네

BEST
문제는 근데 저 우리 어디가 특집 개노잼이었어 오히려 준비 파트가 재밌었고 ㅋ 시크릿 바캉스 후속이라 정총무 기믹 또 써먹으려 했는데 잘 살리지도 못했고

BEST
푸레양
원래 무도도그렇고 런닝맨도그렇고 대부분의 예능들이 준비과정, 오프닝이 제일 재밌지 | 19.04.14 12:24 | | |

(IP보기클릭)114.199.***.***

푸레양
준비파트랑 명수형 다니던학교에서 성적표 보는거 밖에 생각안나네 | 19.04.14 12:37 | | |

푸레양
난 농사특집이랑 김장, 여장 특집은 다 개꿀잼 같음 찬호형이었나 아줌마들이랑 무 구할려고 싸우는 거도 개 웃겼는데 | 19.04.14 12:39 | | |

감사합니다
ㅇㅇ 그 뒤로 막 중국집가고 갯벌가고 그랬는데 슬프게 재미없었음 | 19.04.14 12:48 | | |

b.m.pencil
찬호형은 아니고 ㅋㅋㅋ 숭용선수였나 나도 그건 재밌었음 | 19.04.14 12:48 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

푸레양
마저 재미없엇음ㅋㅋ | 19.04.14 12:55 | | |

(IP보기클릭)222.114.***.***

푸레양
종종 이런식으로 올라오는 무도 꿀잼시절 하는거 보면 몇개는 진짜 당시에 노잼이라고 욕먹었던 편도 껴있더라고 | 19.04.14 16:50 | | |

(IP보기클릭)121.173.***.***

푸레양
2012년 파업 이후 무도는 대부부 개노잼이었는데 저렇게 중간중간 멤버들끼리 떠드는 부분만 떼놓고 보면 재밌음. 루리웹에서도 방송 끝나면 매주 오늘도 재미없다고 댓글 달리던 시절인데 이제 와서 빵빵 터지던 시절이라고 올라오는 거 보면 좀 이상함. | 19.04.14 17:36 | | |

(IP보기클릭)121.154.***.***

트루먼쇼
원체 잘 노는 애들이라서 그런지, 딱히 뭐 안짜고 그냥 계획 없이 대충 던져놓으면서 알아서 놀라고 하면 높은 확률로 상당히 재밌는거 같음. | 19.04.14 19:13 | | |

(IP보기클릭)175.112.***.***

노호/ㅇ철

(IP보기클릭)121.139.***.***

이거 재미없다고 엄청 뭐라고들 했던 기억 나도 솔직히 기대했던만큼 재밌진 않았음 이때

(IP보기클릭)218.159.***.***

BEST
라기오스
본편이 재미없었고 자기들끼리 떠드는건 항상 재밌었지 | 19.04.14 12:42 | | |

(IP보기클릭)221.140.***.***

예능이 원래 짤로보면 웃긴데 막상 다보면 노잼ㅋ

(IP보기클릭)118.33.***.***

폐백 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.179.***.***

그냥 모아놓고 근황토크 하면서 서로 물어뜯게 놔두기만해도 빅재미였는데

(IP보기클릭)121.147.***.***

난 저편 안봐서 그런지 짤만 보면 피식도 안하는데

(IP보기클릭)218.147.***.***

루리웹-3562621728
오 님 쿨한듯 멋있다 | 19.04.14 14:59 | | |

(IP보기클릭)27.124.***.***

BEST
무도는 그냥 친숙한 동네형/아저씨들이 서로 물고뜯고 뒹굴며 깨알같은 재미를 주는게 가장 좋았음 뭔특집뭔특집 거창하게 하는건 1년에 한두번 하고 말았어야 했는데

(IP보기클릭)220.89.***.***

무도는 몇년간 꾸준히 간단한 특집하면서 일상재미 달라고 그렇게나 요구했었는데 뭔놈의 특집특집특집 강박에 사로잡혀서 매주 한편한편이 특집했던게 화근이었음 어차피 나중에 정형돈 노홍철 길 빠지면서 일상재미편도 기대할수가 없게됐지만 무도가 내리막길을 내리게 된건 무도충들 탓만 있는건 아니라는거..

(IP보기클릭)223.39.***.***

디스전이 재밌는데 그게 랄부 친구급으로 신뢰가 있어야 가능한거라 무도 리즈시절의 재미는 당분간 어렵겠지

(IP보기클릭)110.13.***.***

토요일 느긋하게 치킨먹으면서 무도보던 시절이 그립다 오늘은 뭐할까 이런 기대감도 있었고...

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
46999999 잡담 유게이 얼굴도장 30 61216 2020.05.03
46999998 잡담 pupki-pupki 23 46752 2020.05.03
46999997 잡담 블랙워그래이몬 6 15727 2020.05.03
46999996 잡담 유리★멘탈 1 14858 2020.05.03
46999995 게임 죄수번호-20002 18 44843 2020.05.03
46999993 잡담 한니발 빌런 60 101011 2020.05.03
46999992 잡담 루리웹-8648505755 60 53761 2020.05.03
46999991 게임 のぞえり 硝子の花園 8282 2020.05.03
46999990 잡담 Crabshit 32 50595 2020.05.03
46999989 잡담 유리★멘탈 5969 2020.05.03
46999986 잡담 한니발 빌런 65 45070 2020.05.03
46999983 잡담 슈퍼루리웹맨 14 27231 2020.05.03
46999982 잡담 ???? 10474 2020.05.03
46999980 잡담 Aoi tori 52 53045 2020.05.03
46999977 잡담 호노베리 8 18776 2020.05.03
46999976 유머 페도필리아 죽인다 72 58607 2020.05.03
46999975 잡담 루리웹-4461750988 22 26485 2020.05.03
46999973 잡담 귀여운유게이쨩 7494 2020.05.03
46999972 잡담 촉툴루 39 24306 2020.05.03
46999971 잡담 한니발 빌런 5099 2020.05.03
46999970 유머 쎆쓰드릴황달 168 89368 2020.05.03
46999969 잡담 루리웹-7446237552 3 11694 2020.05.03
46999968 잡담 나유타 4269 2020.05.03
46999967 잡담 둥근테 안경 21 29641 2020.05.03
46999965 잡담 슈퍼루리웹맨 4 13924 2020.05.03
46999964 잡담 유리★멘탈 7002 2020.05.03
46999963 유머 사진이사진일픽쳐 109 83931 2020.05.03
46999960 잡담 앨릿 마가린 1 8889 2020.05.03
글쓰기 5082949개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X