본문

최근방문 게시판

[유머] 쉽게 알아보는 난이도.jpg [55]

[광고]

쉽게 알아보는 난이도.jpg

댓글 | 55

(710523)

122.46.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(3130745)

180.69.***.***

BEST
4번째꺼 트럼프용임?
BEST
(빠른 이해)
BEST
Make muscle great again 근육을 위대하게
BEST
(빠른 이해)
BEST
(3130745)

180.69.***.***

BEST
4번째꺼 트럼프용임?
(3629869)

211.36.***.***

눈토끼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.03.15 21:29 | | |
(4994686)

175.114.***.***

눈토끼
| 19.03.15 21:30 | | |
(710523)

122.46.***.***

BEST
눈토끼
| 19.03.15 21:32 | | |
짬타이걸
헉 ㅋㅋ | 19.03.15 21:33 | | |
짬타이걸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.03.15 21:33 | | |
(3294709)

1.236.***.***

짬타이걸
나만 트럼프 생각한 게 아니었넼ㅋㅋㅋㅋ | 19.03.15 21:37 | | |
짬타이걸
Make US More Healthier! | 19.03.15 21:44 | | |
BEST
짬타이걸
Make muscle great again 근육을 위대하게 | 19.03.15 22:15 | | |
(325614)

112.171.***.***

짬타이걸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.03.16 00:08 | | |
(1691358)

49.1.***.***

70부터는 인간이 아니다.
Blitekorea
ㄴㄴ 70정도면 운동 조금 한 사람들이면 버겁게함 일반인은 당연하 조금도 안움직이고 사실 압력 생각보다 빨리 되서 저거 까지 다하는데 오래 안걸림 ㅇㅇ | 19.03.15 22:35 | | |
(5122264)

121.161.***.***

양심없는새끼
저 악력 60좀 넘는데 저거 될까여 | 19.03.15 22:43 | | |
파누누@
ㅇㅇ 손 이 지릿할때까지 맨날 하다보면 하게되드라 | 19.03.15 22:45 | | |
파누누@
특히 유게 하면서 ㅈ 같은글 보면서 하면 효과 이빠이임 | 19.03.15 22:47 | | |
파누누@
근디 악력 60 정도면 다알거아냐 바보야 | 19.03.15 22:48 | | |
(5118921)

125.141.***.***

양심없는새끼
운동.. 좀.. 한 사람이 버겁게 한다니;; 뇌피셜이죠? | 19.03.16 01:04 | | |
은주꼬붕
ㅇㅇ | 19.03.16 07:11 | | |
은주꼬붕
아니 잠만 뇌피셜 뜻이 뭔지 몰랐어 뇌피셜 아냐 | 19.03.16 09:28 | | |
(1691358)

49.1.***.***

Blitekorea
아니 시바 70부터는 고릴라 그려져있길래 한말인데 왜 난전이야 | 19.03.16 20:51 | | |
Blitekorea
미안해 다내 잘못이야ㅜㅜㅜㅜ | 19.03.17 18:11 | | |
왼쪽이 하드코어 난이도로군
(4960970)

211.36.***.***

40부터는 가격이 2배씩 뛰네
(1261400)

223.38.***.***

정령오리
그만큼의 힘을 가하게되면 변형이나 파손이 없이 유지되야해서 와이어강선 두께나 제조하고자하는 설비의 파워 가격이 배로 뛸수밖에 | 19.03.15 21:33 | | |
(2107)

121.133.***.***

정령오리
거기다 아무래도 저렇게 힘든 기구는 덜 팔리는 문제도 있음. 그래서 가격이 높을 수밖에 없죠. | 19.03.15 21:36 | | |
(468095)

125.177.***.***

악력이 70kg이면 장난아니긴 한데 ㅋ
(17698)

223.131.***.***

상품명부터가 갓핸드야....
(86787)

221.149.***.***

의외로 저거 안해본 남자들 많더라. 해보면 진짜 뻥안치고 저 표정 나옴..ㅋㅋㅋ
70은 보스캐릭터 라고 적힌거 맞음?
반동의명왕
ㅇㅇ 갓핸드... | 19.03.15 21:33 | | |
갓 핸즈 ㅋㅋㅋㅋ 70kg가 진짜 하기 힘든가보다
리엔더♥️
역도, 레슬링, 유도, 격투기 헤비급 등등의 프로 운동선수들이나 가능할 듯... | 19.03.15 21:36 | | |
리엔더♥️
70kg 정도면 주위에 힘좀 쓴다는 친구들이 도전은 해보지만 몇 미리 남겨두고 실패하는 정도임. | 19.03.15 21:46 | | |
(3505345)

211.198.***.***

노빠꾸강등환
그정돈 아녀 | 19.03.16 08:56 | | |
(1099393)

58.230.***.***

저걸로 엄지손가락 단련 되나요 조로처럼ㅋㅋㅋㅋㅋ
저거 사서 단련하면 내 미천한 손가락근육이 세질려나..
(86787)

221.149.***.***

하겐다쯔
당연히 쎄짐. | 19.03.15 21:35 | | |
70도 저정도는 아냐;;
(5034528)

112.172.***.***

제왕 디아볼로
원래 광고란 저렇게 재밌으면서도 쉽게 이해가 잘 되야 하니 저 정도는 봐줘. | 19.03.15 21:46 | | |
C.W.N
ㅇㅇ 근데 찾아 보니깐 데드 110드는데 40도 못땡기는사람도 있는거같더라 | 19.03.15 21:47 | | |
C.W.N
생각보다 자연스레 같이 커지는 근육은 아닌듯 | 19.03.15 21:47 | | |
(5034528)

112.172.***.***

제왕 디아볼로
올. 그건 잡고 든다기보단 손(주로 엄지 안쪽)에 걸치는거라 그런가보네. | 19.03.15 21:48 | | |
(1925322)

121.185.***.***

가격도 위로 갈수록 비싸지내ㅋㅋ
저거 상대악력인데 상대악력 70이면 경찰이나 소방 체력시험에서 점수 깍임 상대악력 70이면 절대악력 50은 되나
70의 악력을 가진 그녀...
70 별로 안 높자너 왜케 호들갑이야
(1929560)

175.201.***.***

수컷 고릴라 평균악력은 326kg.....만약 저기써진 단위가 내가알고있는 단위랑 동일하다면 고릴라는 맨손으로 덤프트럭 바퀴의 볼트를 풀수있다;;;
고릴라는 10초 뒤에 봤다
참고로 저거 된다의 기준이 완전히 모았을때임 키로수 적혀있는건 못봐서 어디까지 되는진 모르겠는데 내가 남자치고 악력이 ㅈㄴ 약한편이라 30도 될지 모르겠다
야필패과학
20은 되려나 | 19.03.16 08:22 | | |
(1185525)

117.111.***.***

악력기 잡으면 전완근이 커지더라..
(4753505)

222.98.***.***

자세히 보면 15와 20, 30과 40은 같은 사람임.
예전 라스에 나온 오승환이 악력 86이랬나 사과를 가로로 쪼개더라 아는형님에서도 강호동이 사과 즙을 냈었지

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
33390955 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 329 2555210 2017.04.29
41650450 유머 Maysen 8 22:22
41650449 잡담 쳐웃지마라 4 22:22
41650448 유머 하즈스 23 22:21
41650447 잡담 난오늘도먹는다고 16 22:21
41650446 애니/만화 FängBowl 50 22:21
41650445 잡담 Troymare 16 22:21
41650444 애니/만화 AgainAgain 38 22:21
41650443 잡담 사랑해💕 16 22:21
41650442 잡담 불건전빌런 1 76 22:21
41650441 잡담 루리웹-5182146704 37 22:21
41650440 유머 하와와남쵸생쟝이에얌 1 63 22:21
41650439 잡담 ㅇㄱㅁㅅㄸㅇㄱ 12 22:21
41650438 잡담 쉬폰케이크 1 48 22:21
41650437 게임 이사령 1 69 22:21
41650436 잡담 루리웹-3838139212 13 22:21
41650435 애니/만화 하즈키료2 81 22:21
41650434 잡담 탈주닌 52 22:20
41650433 잡담 루리웹-8656909291 94 22:20
41650432 잡담 드래곤본. 1 163 22:20
41650431 잡담 간다무간다무 34 22:20
41650430 유머 ELEMENTALMASTER 5 245 22:20
41650429 잡담 시라사카 코우매P 45 22:20
41650428 잡담 Myon 27 22:20
41650427 유머 Fluttershy♡四月一日 2 230 22:20
41650426 잡담 아아쎾! 34 22:20
41650425 잡담 카바스2세 49 22:20
41650424 게임 루리웹-147550638 98 22:20
41650423 잡담 파칭코☆빌런 16 22:20

글쓰기 7157362개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X