본문

최근방문 게시판

[유머] 이발하는 강아지.gif (데이터 주의) [47]

[광고]

GIF

GIF

GIF

GIF

GIF

GIF

그간 미용받는 강아지 모은 거 귀엽다

조는 애들도 있고 리듬 타는 애도 있고

댓글 | 47

??1
(524299)

222.234.***.***

BEST
쟤네도 털 자르고 있으면 졸립구나..
BEST
둠칫 둠칫 거리는 애 졸귀 ㅋㅋㅋ
(422912)

1.245.***.***

BEST
흔드는 댕댕이 졸귀
BEST
둠칫둠칫 저건 볼때 마다 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
난 물범이야
둥칫둥칫
진짜 강아지 미용사들은 신기함
(422912)

1.245.***.***

BEST
흔드는 댕댕이 졸귀
(1112077)

110.70.***.***

이별하는 강아지인줄 알앗다
물개컷 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
모바일게임중독자
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
난 물범이야 | 19.03.15 16:06 | | |
BEST
둠칫 둠칫 거리는 애 졸귀 ㅋㅋㅋ
(3000415)

1.243.***.***

형광병아리
역시 흑견이라 리듬감 넘치네 | 19.03.15 17:17 | | |
리듬타는 애는 진짜 레전드인듯 ㅋㅋㅋ
??1
(524299)

222.234.***.***

BEST
쟤네도 털 자르고 있으면 졸립구나..
(808883)

223.39.***.***

리듬타는애는 무슨 인형같다 진짜 ㅋㅋ
(5056668)

210.178.***.***

진짜 귀여워 죽겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 쟤네들 다 포메인가?
(384065)

106.250.***.***

불타는거
턱 잡힌 녀석 빼고 다 포메 인듯 | 19.03.15 17:03 | | |
감사합니다 감사합니다.
(4787316)

175.223.***.***

막짤 물개컷 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(5098469)

110.46.***.***

솔직히 저 사각사각 거리는 가위질 소리 좋지않음? 난 머리 깍을떄마다 잠오던뎅.
파란종이
저도 좋아요 ㅋㅋㅋ 사각거리는 소리도 좋고 가위질 할 때 가위 부딛히는(?) 소리도 좋고 뭔가 고급 가위일수록 소리도 좋은 것 같고 ㅋㅋㅋㅋ | 19.03.15 17:58 | | |
이제는 데이터를 걱정하지않는다!
(3059997)

121.168.***.***

흑인답게 리듬을 잘 타는군
(4800619)

117.111.***.***

솔직히 제목에 데이터주의보다 심장주의 붙여야할 듯 와 왠만해서 멍뭉이 사진은 보기만하고 댓글 안다는데 졸귀
BEST
둠칫둠칫 저건 볼때 마다 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
집에서는저렇게 못하나 ㅠㅠ 길이조절 어케 하는 겨 ㅠㅠ
불타는밍스
저거 물개컷처럼 다듬는 가위가 곡선형이더라 | 19.03.15 15:32 | | |
(1262705)

222.122.***.***

불타는밍스
집에서 해봤는데 비슷하게 할수는 있음. 근데 저렇게 말끔하겐 하기 힘들어. | 19.03.15 15:54 | | |
(4712395)

221.143.***.***

불타는밍스
가위가 직선이 아니고 휘었네.. | 19.03.15 16:21 | | |
(4716495)

220.70.***.***

와 뭐야 졸라 귀여워
(4919667)

112.216.***.***

검은 강아지 좀 사무엘잭슨 느낌이..
개들도 많이 잘라봤나 보네. 가만히 있는거 보면.
피로좀가라
저거 시켜주기전에 미용사들이 엄청 고생함 친해지고 목욕시키고 해야하는데 하도 미용사들이 잘 해줘서 그러는지 몰라도 목욕해도 얌전히 있는 경우가 많더라 | 19.03.15 18:10 | | |
(4779545)

116.43.***.***

둠칫!
(4780481)

119.202.***.***

검은애는 볼때마다 신기해 ㅋㅋㅋㅋ
(4911319)

175.223.***.***

저건 다 환상이지
(2612045)

222.102.***.***

와 마지막 하프 물범 개귀엽네
(26718)

115.91.***.***

두둠칫 볼때마다 웃김
(219881)

220.83.***.***

검둥개 뭐임 ㅋㅋ
(357991)

121.171.***.***

하프물범이 왜 털을 깎고있나 했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(3296824)

59.13.***.***

털자르는건 알고 눈 지그시 감더라 지들도 이뻐지는거 알고 있는지
(25339)

1.212.***.***

털을 자르면 힘이 빠져나가~~
하프물범이 하나 껴있네
아래서 두번째 독보적이다 너무 귀엽잖아
(2107)

121.133.***.***

이발하면 조는건 개들도 마찬가지군...
물범컷 ㅋㅋ
(2034955)

27.179.***.***

하앍 힐링 된다
(139526)

14.4.***.***

털 깎는 걸 좋아하는 건가 아니면 주변에 날카로운 물건이 돌아다니니까 무의식적으로 몸이 굳는 건가....
이건 데이터 주의가 아니라 심장주의다
(308387)

219.251.***.***

...

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
33390955 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 329 2548165 2017.04.29
41617705 잡담 긴파치 2 15:29
41617704 잡담 헨리더 1 15:29
41617703 유머 요오오오오망 20 15:29
41617702 잡담 래빗브러쉬 28 15:28
41617701 잡담 페도킬러 브로리 1 100 15:28
41617700 잡담 타킨 42 15:28
41617699 잡담 청동거인 1 72 15:28
41617698 잡담 컹스컹스 39 15:28
41617697 잡담 happy. 23 15:28
41617696 잡담 탈주자 호크우드 39 15:28
41617695 잡담 루리웹-7251626535 53 15:27
41617694 잡담 TheDivision 89 15:27
41617693 잡담 루리웹-1955210568 3 118 15:27
41617692 잡담 불우렁쉥이 86 15:27
41617691 유머 쾌청상승 4 323 15:27
41617690 잡담 헨리더 119 15:27
41617689 잡담 우르사돈 마린 162 15:27
41617688 잡담 알토 2 258 15:26
41617687 게임 전기포트 1 91 15:26
41617686 게임 얼음少女 163 15:26
41617685 잡담 카시마 2 239 15:26
41617684 잡담 슈퍼울트라봉봉 117 15:26
41617682 잡담 일본은 나쁜문명 60 15:26
41617681 유머 루리웹-5003217246 2 366 15:25
41617680 유머 피카츄파인애플 2 256 15:25
41617679 게임 타락덕후 3 211 15:25
41617678 유머 옵치워즈 192 15:25
41617677 잡담 BoomFire 2 124 15:25

글쓰기 7129404개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X