본문

최근방문 게시판

[유머] 5252... 믿고 있었다고!.calculate [30]

[광고]

계산기쿤 스게나!

댓글 | 30

BEST
이 녀석 사칙연산 해버렸다고wwwwwwwwwwwww
(3175597)

122.46.***.***

BEST
우효~~~~★ 이제 계산기 없으면 계산이 안되는 몸이 되버린거냐고 큿소 wwww 버튼 눌러대면서 수식 계산하다니 마지 빗치공대생이잖아 어이wwww 몸도 마음도 과제에 찌들어서 앙앙 대는 꼬라지라니 더 이상 문학도가 되긴 글렀구만 어이 wwwwwww
(4934124)

221.146.***.***

BEST
코이츠... 벌써 로그 취해버렸다고!!ww 마지카요 어이!!wwww
BEST
수식이 꿀렁꿀렁 들어가는대로 답을 내놓는구만 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
우효~~~~ 계산 초 편☆리
BEST
이 녀석 사칙연산 해버렸다고wwwwwwwwwwwww
BEST
수식이 꿀렁꿀렁 들어가는대로 답을 내놓는구만 ㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-6016200397
다음부터는 ㅋㅋㅋ가 아니라 wwwwwww로 해달라고 wwwwwww | 19.03.15 13:54 | | |
지옥의야동빌런
우효-wwww 오레사마 좀 더 완벽한 말투가 됐다고wwww 초★럭키- | 19.03.15 14:14 | | |
(4959503)

203.226.***.***

루리웹-6016200397
와 바로 역겨워지네ㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.03.15 14:21 | | |
(3479698)

211.214.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(4934124)

221.146.***.***

BEST
코이츠... 벌써 로그 취해버렸다고!!ww 마지카요 어이!!wwww
(406724)

223.62.***.***

저렇게 로그에 잔뜩 취해버리다니, 계산기 실격이구만
진짜 미친넘들 ㅋㅋ
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
저런 정신나간 놈을 보았나
(3175597)

122.46.***.***

BEST
우효~~~~★ 이제 계산기 없으면 계산이 안되는 몸이 되버린거냐고 큿소 wwww 버튼 눌러대면서 수식 계산하다니 마지 빗치공대생이잖아 어이wwww 몸도 마음도 과제에 찌들어서 앙앙 대는 꼬라지라니 더 이상 문학도가 되긴 글렀구만 어이 wwwwwww
(5119604)

222.235.***.***

아키로프
바이바이 내 예쁜 작문력.... | 19.03.15 13:59 | | |
히익...!!! 인테그랄에게 아래끝부터 위끝까지 적분당해버렷!!!
BEST
우효~~~~ 계산 초 편☆리
오이오이 제대로 케이산 하지 않으면 빳-떼리 빼버린다고? www
이녀석 마구 더하고 빼고있잖아 wwwwwwwwwwwwwwwww
댓글들이 혼란하다..
댓글들 봐라..
(1274266)

175.120.***.***

댓글들 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(3708132)

175.213.***.***

우효갤이 유게로 테라포밍을 왔다!!
우효 밈은 루리인들에 가장 최적화 된 밈이라는걸 댓글로 여실히 보여주네
(9668)

222.102.***.***

니들 너무 네이티브 아니냐?
...
(1223627)

175.223.***.***

뿅뿅드라
(2289085)

220.76.***.***

5252... 키사마라 너무 마지카요 혼신으로 부륫부륫 쓰는거 아니냐 wwwwwwwwwwwwwwwww
(1655217)

121.147.***.***

야 이 뿅뿅들앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정신을 잃고 말았습니다
우효~~~~ 벌써 계산 해버린거냐? 너무 빠른거 아냐?? '정답'축하한다고wwwwwwwww
(1639001)

61.36.***.***

정신나갔넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
33390955 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 329 2545912 2017.04.29
41605772 애니/만화 PC충 세스코 2 17:05
41605771 잡담 요나 바슈타 2 17:05
41605770 유머 아아 엔티티시여 1 17:05
41605769 잡담 잠그미 3 17:05
41605768 유머 아맛나랑 35 17:05
41605767 잡담 거칠마루잉 30 17:05
41605766 잡담 란코 19 17:05
41605765 잡담 BAAAAAAM 30 17:05
41605764 유머 으엑으악 1 32 17:05
41605763 애니/만화 아무 23 17:05
41605762 잡담 쇼코♡코우메 5 17:05
41605761 애니/만화 국대생 1 64 17:05
41605760 잡담 흰색스타킹 46 17:05
41605759 유머 Dragonborn 96 17:05
41605758 잡담 히야앙 18 17:05
41605757 잡담 parmesan 32 17:04
41605756 잡담 후와미 1 35 17:04
41605755 잡담 Storm브링거 10 17:04
41605754 잡담 시 호 102 17:04
41605753 잡담 루리웹-2554307815 20 17:04
41605752 유머 큐로비트 2 273 17:04
41605751 유머 블러드 스타크 1 293 17:04
41605750 잡담 데다내 28 17:04
41605749 잡담 PC충 세스코 22 17:04
41605748 잡담 BokBok 2 44 17:04
41605747 유머 ▫◻◾▪▫◼ 1 128 17:04
41605746 유머 츠크펑 234 17:04
41605745 잡담 전국허수아비협회 1 126 17:03

글쓰기 7119462개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X